Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#1181 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 10 November 2010 - 12:27

...А тот мудило, что это написал, в личке чужой сотик дал, я ему звонил. Вот так.

Номер исправлен.

#1182 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 10 November 2010 - 13:42

предлагаю завести тему на форуме "10 заповедей подводного охотника" и в ней описыать, что нельзя и как выходить из сложной ситуации,
ну что-то типа увидел "порядок"- обойди стороной или выше,на течке заходишь в коряжник- заходишь с низу против течения или с боку от куста заранее продумав как будешь выходить.
можно примеры из жизни.
возможно эти советы кому-то и спасут жизнь! :scenic:

Добрый день !

А не получится ли это похожим на свод правил для блондинок ?
Принципов всего то :
- не делай если не уверен что по силам !
- нарабатывай навыки в безопасных условиях !
- береги себя !
причем это не только ПО касается !!!

С уважением, Юрий.

#1183 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 November 2010 - 14:33

предлагаю завести тему на форуме "10 заповедей подводного охотника" .....возможно эти советы кому-то и спасут жизнь! :scenic:

А часто ли мы помним, в пылу азарта, о том, что прочитали? Написать, конечно, можно. Тем более об этом писали не раз на страничках МПО.
Мне кажется, гораздо эффективнее иногда схватить друга (товарища, напарника) за руку и глядя в глаза сказать пару "добрых" слов, которые ДОБРО и сотворят.

#1184 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 10 November 2010 - 15:16

А часто ли мы помним, в пылу азарта, о том, что прочитали? Написать, конечно, можно. Тем более об этом писали не раз на страничках МПО.
Мне кажется, гораздо эффективнее иногда схватить друга (товарища, напарника) за руку и глядя в глаза сказать пару "добрых" слов, которые ДОБРО и сотворят.

Наверняка каждый сто раз просчитывает как подойти к коряжнику когда видит в нем движения, особенно если это движение зачетного экземпляра, в азарте порой такие глупости совершаю. от такой темы толков мало будет.ИМХО спасение утопающего-дело рук самого утопающего :superman:

Сообщение отредактировал predator34: 10 November 2010 - 15:16

#1185 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 10 November 2010 - 17:25

Да все это ерунда!!! Инстинкт самосохранения всегда на 1 месте а не азарт. Я вот вчера был очень внимательный, но все равно влетел в порядок шеей. Хорошо это было начало порядка, и крючки были дальше, а так вообще я был очень внимательный и смотрел всеми глазами, но на дно, а он собака был чуть выше...

#1186 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 10 November 2010 - 17:28

Ок! раз уж бесплатно опыт никому не нужен, тогда буду учить за деньги.! обращайтесь кому нужен. :pardon:

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 10 November 2010 - 17:33

#1187 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 10 November 2010 - 17:56

Мое мнение такое!!! Если ты начинающий подвох то читай больше форум и ищи коллегу опытного который тебе подскажет, если нет такого то ныряй в одного в изведанных местах и под присмотром и набирайся практики.  А если ты уже год как ныряешь и часто, то доверяйся инстинктам, лично мне они помогают. PS И обходи людей, кто учит за деньги!  Я всегда готов помочь бесплатно!

#1188 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 10 November 2010 - 19:19

сегодня прикупил себе ласты на носок 9мм,завтра думаю опробовать ,хочу выразить свою благодарность магазину Бестер за консультацию припокупке ласт. :ura:

#1189 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 November 2010 - 19:40

Мусолить о том как подходить и относится к безопасности на воде, можно как и все остальное, а воз и ныне там. Создавать или говорить о каких то правилах, мы не имеем на это прав!!! Не этических, не из опыта(особо его не у кого и нет), не законодательных. Заниматься самодеятельностью и филормонию не тот случай. Модно стало писать не про то как ты увидел порядок, а как лох в него впоролся. Острота сюжета - как впились крючки, как перетерпел боль, не испугался, не обкакался и наконец, как выхватил нож и порубил порядок на куски назло врагам. И все: ты герой, професионал, есть опыт и все знаешь о порядках, крючках. Не детский сад "Рамашка"?! Профи если куда и попадет, так только из за своей самоуверенности, а не невнимательности. Короче, тема про безопасность на акватории была, есть и будет. И нужно больше говорить, делиться и особенно поучать не о том как и что делать(опытишка, а иногда мозгов маловато), а о том, что НЕ ДЕЛАТЬ, что бы не втюриться в какой нибудь га...но. И еще, пожалуйста прежде чем браться кого то ни было, за деньги или так обучать, спроси себя кто ты такой и имеешь ли на это основание, знание, опыт, професианолизм, а не купленную корочку у господ Москвы какой нибудь акридетованной федерации.

#1190 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 10 November 2010 - 19:47

Peace Death, сперва на волге был мутняк, теперь на улице. Вышел с собакой, а там МУТНЯК!!! В луче фонаря взвесь какая-то летит... :))

#1191 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 November 2010 - 19:51

PS И обходи людей, кто учит за деньги!
Я всегда готов помочь бесплатно!

Как помню, у нас дружище ВОЛГАвед всегда рад помочь за деньги! Помню даже цену, за пятихаточку (с каждого) был готов компанию друзей (не менее двух, вроде) отвезти поохотится на о. Денежный. Может тему новую открыть "Помогу за деньги"?! А вообще, для тех кто хочет учиться , существуют специальные курсы ПО, там люди несут ответственность и имеют опыт обучения!

Сообщение отредактировал Himik: 10 November 2010 - 19:54

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#1192 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 November 2010 - 20:53

Оригинальность людей меня давно не удивляет! )

Изображение

#1193 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 10 November 2010 - 21:00

Да все это ерунда!!!
Инстинкт самосохранения всегда на 1 месте а не азарт.
Я вот вчера был очень внимательный, но все равно влетел в порядок шеей.
Хорошо это было начало порядка, и крючки были дальше, а так вообще я был очень внимательный и смотрел всеми глазами, но на дно, а он собака был чуть выше...

:scratch_one-s_head: а я в это время был ниже тебя метров наверное на 50 ,а то и больше.

#1194 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 November 2010 - 21:32

...И обходи людей, кто учит за деньги!

Истинно! Ибо движет таким человеком его величество "выгода", а не душевная доброта. :nea:

Я всегда готов помочь бесплатно!

Присоединяюсь! yes

#1195 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 10 November 2010 - 23:45

:rofl: :rofl: :rofl: :mocking: Уаааааахахахааааа!!!!!! Ржунемогу

Сообщение отредактировал Wad: 11 November 2010 - 08:45
убрал фото

#1196 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 11 November 2010 - 07:50

Himik как всегда, в своём репертуаре - жжёт!!! :good: каждую накалившуюся ситуацию разбавляет весёлыми картинками и люди добреют!!! Молодца +1

Сообщение отредактировал Wad: 11 November 2010 - 08:45
убрал фото

#1197 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 11 November 2010 - 08:13

Всё что достается легко - всегда мало ценится! :acute:

#1198 Оффлайн   Svetlich

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград

Отправлено 11 November 2010 - 21:32

Ах, да и вот еще что! Сообщения типа "Нет это дорого, я брать не буду", "Прикольная штука, сам гоняю года полтора", "А что такое РПП?", "Давай меняться, у меня для обмена есть эксклюзивная маска образца 1977 года?" и т.п., писать НЕ НАДО! Вопросы, возражения, пожелания, признание в ненависти, любви, писать исключительно в личку! Для обращения внимания братьев подвохов на низкокачественный товар, высокую цену и другие положительные и отрицательные особенности предложения использовать нашу БЕСЕДКУ, по способу копирования сообщения оппонента и добавления в него своего комментария! Большое спасибо!

А :hunter: что такое РПП?

#1199 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 November 2010 - 20:22

Не побоялись поставить полубога на место!

Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#1200 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 13 November 2010 - 19:24

Неспешно продается убивалка сомов и прочей крупной живности. калибр 9мм(гарпун).-инерция -это сила!
длинна 65 см ,рабочий ход поршня 50 см. ствол-13мм
изготовлена по спецзаказу на з-де Баррикады.
в комплекте 4 гарпуна с наконечниками . насос.
идеальный вариант для коряжника .на открытой воде с 4м пробивает амура на 25 кг.безотказно работает 2 года.
причина продажи -гонка вооружений, заказал другое.
стартовая цена 4т.р

как же так ты решил со своей слонабойкой ростатца? я так понял эта та которую ты заказывал себе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users