Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1181 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 24 October 2011 - 07:12

А сегодня днём я и Alex ek съездили на разведку на не большое озерцо .....

Ну скромняга) не большое озерцо)))

#1182 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 24 October 2011 - 09:03

Столько рассказов хороших о уловах.
Молодцы! Поздравляю всех с хорошими выходными, особенно serqSSSS с его взятым сомом!
А я в субботу и воскресенье вьёб-ал у себя дома делал ремонт с 8 утра до 12 ночи и так дня.
И всё мечтал, мечтал о подводной охоте.
Но теперь дело сделано и я готов к новым приключениям на Варваравке, Карповке, Береславке.

Сообщение отредактировал Hitman: 24 October 2011 - 09:03

#1183 Guest_следопыт_*

Отправлено 24 October 2011 - 10:15

Сбой произошел. Продолжу.

Рыбка получилась самая что ненаесть трудовая.

Красивый рассказ....., а вот про глубины забыл, наверное, написать. Поздравляю с отличной добычей!

Сообщение отредактировал Himik: 24 October 2011 - 13:55
1.8

#1184 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 October 2011 - 10:37

... а в первую неделю после запрета карась только икрится вышел вовсю, причем таких огромных я ни разу ни видел ни летом не осенью прям табуны натуральные ходили,

Во время "свадеб" они и сбиваются в многочисленные стаи. т.к. так легче найти себе партнера для продолжения рода.
Мне удалось несколько раз наблюдать сам "процесс" спаривания. Выглядело это так: самец как уж (во сравнил то!) вьется вокруг своей толстопузой подружки, стоящей в камыше несколько вертикально в воде и старается выдавить с нее икру. Как только порция вышла моментом бросается ее "поливать" своим "катализатором". а подруга в это время - щась и в сторону. Тут ее уже начинают обхаживать другие самцы. И так с перерывами икромет одной самки может проходить несколько дней.
В это время они становятся совсем "слепые" и "глухие". У меня рука не поднялась на эту парочку и я поплыл дальше с огромным запасом впечатлений. :)

#1185 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 24 October 2011 - 12:04

[quote name='bigimotina' post='246553' date='23.10.2011, 23:51']Вот на такое озерцо я бы и не выздоровев поехал бы! Тем более амуров и сазанов не стрелял ни разу. Жена бы обрадовалась бы. Икры наверное море!

В конце запрета наверное самое рыбы полно?[/quote]
Да,Амур и сазанчики икряные ,как приехал сразу пожарил с лучком и перчиком болгарским ,вкуснятина ! Перехожу на икру :scratch_one-s_head:

[quote name='Belandr' post='246571' date='24.10.2011, 9:04']Ну скромняга) не большое озерцо)))[/quote]
ну может сбрехнул чуток :unknown:

[quote name='Sergey_Ko_34' post='246557' date='24.10.2011, 0:28']
Вот это уловчик :( Молодцы ,мой амурчик даже рядом не плавал, в следующий раз я с вами :crazy:

Сообщение отредактировал Wad: 24 October 2011 - 12:52
п1.8. правил форума

#1186 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 24 October 2011 - 12:25

в следующий раз я с вами :crazy:

А я вот на своем проходимце чего то туда даже соваться не хочу. Дорога атас полный. Есть места где едешь по лесу, тогда ветки издают отвратительный скрепящий звук по кузову. Если машине не 20 лет, то от этого звука можно инфаркт сработать или :hang1: . Есть пересечение узких балок под углом градусов в 45-50. Хвала короткобазной Ниве в таких местах! Чиркая обоими бамперами она всеже едет. Есть места где ехать прям по поросшей репейником тропинке. Там и "поймали" пенек.
Даже в сухую погоду мы проезжали по грязевым ваннам. Боюсь подумать :scratch_one-s_head: , что происходит с этой доро.....с направлением для езды (так точнее) в дождь.

#1187 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 October 2011 - 12:48

Хотелось бы побольше фотографий! ЛС 200 машина конечно хорошая, но сом на 18 требует фотографий! А то как то караси все за 3кг., 10 метровые глубины на Карповке. Как говаривал Станиславский: "Не верю..."

Уже в Москве до четверга. Йотам не могу вообще загрузить. Кто то писал про это как разрешилась ситуация?

#1188 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 October 2011 - 12:41

Я вышел позже них, так как боролся в зарослях камыша с упрямым Амурчиком на 9.450 кил.

Амурчик отличный и фотка душевная!

#1189 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 25 October 2011 - 19:37

Сегодня. Бузулук. Прозрак 1.5. Поехал на ту же яму где взял сомика в поисках его родственников. Приехал, солнышко светит, водичка вроде как посветлее чем в прошлый раз, лепота одним словом. Переоделся и поплыл, потихоньку поныривая. На очередном нырке на дне ямы вижу хорошую коряжку (в прошлый раз оказалась не замеченной). Всплываю, отдыхаю, ныряю. Иду вдоль коряжки и вижу огроменную муть около нее. Обследовал все, никого, что за фигня. Ныряю опять, двигаюсь на малом ходу, пялюсь вдоль дна, и вдруг, сверху, меня накрывает тень. Что за ...! Поднимаю голову и мое сердце резко уходит в пятки, даже помоему попыталось эти самые пятки пробить и свалить куда подальше. Иититьраспидрить, я сначала подумал что это подводная лодка, фиг, это был ОН. Я такого сома себе даже представить не мог. Воздух резко закончился, и я дунул на верх. Дунул очень быстро. Дышу, никак не унимается дрожь в конечностях. Смотрю на свой арбалет 60-ку, меня терзают ужасные сомнения по поводу убойности моего ружжа и габаритов того что я видел. Ну да ладно. Дрожь унялась, дыхание восстановилось, ныряю. В итоге я прочесал всю яму, но монстра больше не увидел, да наверное и к лучшему, с моим то арбалетом, да против такого слона, шансов бы мне не светило никаких. Ну вот как то так. Такая была у меня впечатлительная охота. До сих пор перед глазами силует этого гиганта. Теперь всерьез задумался о зелинке.

Сообщение отредактировал DDen: 25 October 2011 - 19:41

#1190 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 October 2011 - 19:51

Сегодня. Бузулук.
Такая была у меня впечатлительная охота.

Далековастенько Бузулук! С приятной охотой!

#1191 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 25 October 2011 - 20:43

А Бузулук в каких местах?

#1192 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 25 October 2011 - 21:20

А Бузулук в каких местах?

По московской трассе, Новоанинский район.

#1193 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 October 2011 - 06:18

Поднимаю голову и мое сердце
резко уходит в пятки, даже помоему попыталось эти самые пятки пробить и свалить куда подальше. .......Воздух резко
закончился, и я дунул на верх. Дунул очень быстро. Дышу, никак не унимается дрожь в конечностях. .

Ради такого и край света покажется за углом! Денис, поздравляю с получением 100-кратной дозы адреналина! yes

#1194 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 October 2011 - 06:37

может у страха глаза большие? у меня такое тоже было !

#1195 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 26 October 2011 - 09:17

По московской трассе, Новоанинский район.

Сегодня туда еду. к сожелению будет не до нырялки, но думаю выберусь в следующем месяце

#1196 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 October 2011 - 20:37

Мужики, Надо опять поддержать Кубанца!
Не поленитесь, проголосуйте.
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Голосуем за Нику. Чтобы отдать несколько голосов, что остро необходимо, надо проголосовать, затем перезагрузить комп и проголосовать еще раз. Очень нужно, чтобы каждый проголосовал как минимум 10 раз!
Заранее вам спасибо!

#1197 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 October 2011 - 06:47

Ни коим образом! :flag_of_truce: Пойми меня правильно. Цитируя высказывание: "неразобравшись...стрельнул", я высказал свое мнение на это высказывание.
К большому сожалению статистика несчастных случаев на ПО только увеличивается в последнее время.
А еще есть молодежь, где к охотничему азарту и повышенной энергетике подмешивается еще юношеский максимализм. Получается почти "коктейль Молотова" :bomb:
Разве не наша задача подавать им правильный пример? :wink:

Что-то вы ребята от основной темы отвлеклись.....напоминаю....Волг. обл. не река Волга....Хотелось про трофеи почитать, а не нравоучения друг другу.

#1198 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 October 2011 - 13:15

Несколько дней назад начитавшись рассказов уважаемого "Bigimotina" о трофеях на Карповке, решили мы с другом "Berzerker" съездить на Карповку. Приехали под вечер, уже стемнело, прохладно +4. Залезли в воду, проплыли немножко до зарослей камыша - чакона, держались рядом т.к. небо было затянуто облаками и ориентиры оставшиеся на берегу уже были не видны. Пробираемся потихоньку сквозь заросли и тут на маленькой полянке - она. Я сразу оцепенел, таких больших рып в воде ни разу не видел, да ещё ночью. Первые ассоциации - не рыба а подводная лодка, торпеда, ракета. Стоит плавничками передними шевелит, я подумал надо друга позвать чтобы посмотрел на такую красотку, крикнул, а он оказывается тоже её приметил. Пока я любовался на это прекрасное создание, он выстрелил и я подумал что мы разбудили вулкан на дне Карповки, а потом как в мультиках облако пыли а из него то здоровенная эта морда щуки покажется то морда, т.е. лицо Димы покажется, а тут я ещё кричу хватай быстрей за жабры. Несколько минут ещё стояли офигевали от таких размеров щуки. Мне сразу же захотелось такую же большую взять. Плывем дальше, на мелких щук не обращаю внимания, думаю если не буду на них время тратить то и будет больше время найти что нибудь достойное. И тут на полянке стоит себе носом уткнувшись ещё одна сестренка той первой, я не дыша начал подкрадываться, подошел совсем близко и точно выстрелил в хребет. Никакой борьбы, только судорожное опускание на дно. Спокойно беру за жабры чтобы оценить размерчик, на вид тоньше первой но всё же килограмм 5 точно имеется. Через пару часиков начали уже подмерзать и решили обратно плыть. Кроме как щук больше никого не видели, душманчик теплолюбивый наверно улетел в теплые края :) Потом на берегу взвесили вышли сестренки на 5,8 и 5,6 кг. После такой удачной охоты осталось столько позитива.

#1199 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 27 October 2011 - 13:50

Hitman молодец!!! Отличный отчет и мои поздравления с трофеем!!!!! А лещей не видели?

#1200 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 14:00

Знатный крокодил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users