осталось купить: эхолот, джипиЭс)Дык в предыдущей ссылке, что я скинул, да и везде уже об этом прописано, да и Толик говорил. Лодки весом не более 200кг и мотор не более 10л.с. не подлежит регистрации.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 15:14
Про эхолот были мыслиосталось купить: эхолот, джипиЭс)

Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 17:37
Столько денег впаривать в ПО, это слишком)))Про эхолот были мысли
хотя если есть лодка с мотором, и нет эхолота... это как плавать без маски... вроде и плаваешь, а рыбу не видишь)))
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 17:54
Ага и еще тоёту "тундра"осталось купить: эхолот, джипиЭс)
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:01
:jaza:Ага и еще тоёту "тундра"

Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:23
И до Тойоты очередь дойдетАга и еще тоёту "тундра"

Щас на качали с корешом лодку в доме, посидели в ней поговорили..., хорошо)))

Сообщение отредактировал Чингачгук: 01 October 2012 - 18:27
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:34
Для полноты ощущений надо было еще и мотор завести)))) или веслами погребсти))))И до Тойоты очередь дойдет
Для сэба ж
Щас на качали с корешом лодку в доме, посидели в ней поговорили..., хорошо)))

Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:43
Веслами греблиДля полноты ощущений надо было еще и мотор завести)))) или веслами погребсти))))

Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:44
молодци)))) ну ты как с фонарем определился??)))Веслами гребли
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 20:28
Блин даже не знаю, не хотелось бы переплачивать, но примерно через неделю отпуск, видать придется барать в тайгере Magicshine за 4700р, если подешев ничего не найдумолодци)))) ну ты как с фонарем определился??)))

Ну а ты как ремонт закончил, когда в строй?)))
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 01:04
Блин даже не знаю, не хотелось бы переплачивать, но примерно через неделю отпуск, видать придется барать в тайгере Magicshine за 4700р, если подешев ничего не найду
![]()
Magicshine за 4700р что за аппарат такой!!!!!????
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 06:29
отдавать за фонарь, как за норм ласты... жестко(((Блин даже не знаю, не хотелось бы переплачивать, но примерно через неделю отпуск, видать придется барать в тайгере Magicshine за 4700р, если подешев ничего не найду
![]()
гораздо дешевле получается если купить какой нить китайский, вставить туда норм диод с драйвером...
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 06:38
http://www.fonarik4y...productID=26232 популярный среди подвоховMagicshine за 4700р что за аппарат такой!!!!!????
Да самого жаба душит, но блин отпуск скоро, да и не разбираюсь я в этих драйверах с диодами. Хотя у меня есть такой http://www.ozon.ru/c...ail/id/8380223/ за 500р покупал, мож над попробовать поколдовать с драйверами и диодами, луч у него сильно узкий да и мощьность маловата.отдавать за фонарь, как за норм ласты... жестко(((
гораздо дешевле получается если купить какой нить китайский, вставить туда норм диод с драйвером...
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 07:00
Неплохой фонарик по мощности и свету, напрямую с китая конечно вышел бы гораздо дешевле - но ждать 1-2 месяца.http://www.fonarik4y...productID=26232 популярный среди подвохов
Вообще у меня начало складываться впечатление что народ лезет охотиться ночью только потому что не может найти рыбу днем ...
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 08:06

Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 08:33
На каком то форуме народ делает колективные закупки из китая, эти фонари им обходятся по 30 дол.Кстати находил контакт по этим фонарикам в Краснодаре - товарищ торговал по 3,5-4 р. но давненько было ... даже не помню где нашел ... толи на авито то ли на каком то форуме по фонарям ...
Дык все тока запривет народ, вспомнил чтоесть форумы у нас о любимом деле!!!! был в воскресенье в стороне Рогожкино, не знаю как речка называется , но вода прозрачная много щуки(карандашей) глубина 1-2,5 м все отлично просматривается, а вот рыбы нема! хочу попробывать на гребном опять, видел с гугла там апендикс есть справа, мож там не глбоко и та самая ждет меня сидит на дне
рыбка!
я и не думал никогда что на Ростовском можно понырять, хотя частенько мимо ездю там, надо посмотреть!
тоже хочу попробывать фонарь купить за 2 тыщи! и причем буду брать желтый а не диодный так как считаю что фонарь в 1000 люм будет пугать рыбу и людей вокруг живущиххотя я не стеснительный! ))) вот и решил что желтый свет лучше и мутняк пробивает намного лучше чем белый свет!
пару недель назад был в Генеральском, там дядька щуку вытащил на 8 кг. у меня аж сердце забилось, взял на спининг! но прозрака небыло там, так как был там я на шашлыках нечайно! вот думаю ждать холода и туда на всех ластах рвану!!!!
да и ваще, ребята. давайте дружить в вместе нырять!

Модель фонаря уже присмотрел себе?
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 08:46
Чет я очень сомневаюсь что там такие остались...пару недель назад был в Генеральском, там дядька щуку вытащил на 8 кг. у меня аж сердце забилось, взял на спининг! но прозрака небыло там, так как был там я на шашлыках нечайно! вот думаю ждать холода и туда на всех ластах рвану!!!!
да и ваще, ребята. давайте дружить в вместе нырять!
кроме карандашей по 300гр, и 2 штук под кило... ничего там не видать больше...да и люди рассказывали которые не один год туда ездят, что нет там давно такой рыбы...
щука на 8 кг... это же ппц какой монстр!!! больше метра в длинну будет...
на апоксе посмотри...там вроде как делают "колхозные закупки"На каком то форуме народ делает колективные закупки из китая, эти фонари им обходятся по 30 дол.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 08:46
Скорее всего не эту модель фонаря - 30 баксов совсем уж дешевоНа каком то форуме народ делает колективные закупки из китая, эти фонари им обходятся по 30 дол.

Оффлайн
Отправлено 02 October 2012 - 08:50
http://www.ebay.com/...=item2a222544dbСкорее всего не эту модель фонаря - 30 баксов совсем уж дешево
вроде он же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users