Не только нас,но и рыбаков! Талант у него такой,а как накосячит - убегает! Сапёр блин,он ошибается один раз - в первый и последний! Я правильно сказал?
Да правильно,но только это про саперов саперов! Был случай на производстве в руках взрывался 75мм заряд по вине другого дибила детонатор бокарезами перекусывал когда я из мортиры заряд доставал. Скажу одно что пироожоги заживают медленней и лечатся по другому. И что самое интересное пиротехника не тушится ни чем.
На складе во время зарядки пиротехник дал питание -потолок пробило фанерный,и через крышу вылетел . Всякое бывает.
НИИПХ Сергиев-Посаде рассказывали случай в школе,на перемене ученик 5класса зажег настольный фонтан,учитель увидев это допустил ошибку крикнул немедля потушить пиротехнику.Ну малой и давай его об стенку соплом тушить... Огонь стремится к воздуху,произошёл взрыв пацану оторвало палец. Много еще всяких страшилок рассказывали.
А у меня начиналось все со школы тоже подкинул портфель и не поймал а там самоделка лежала. Ну я тикать ,мол ниче незнаю,неучел что тетрадки в портфеле подписаные.Ой и натерпелись тогда родители со мной,еще стекла в школе повылетали....
Берегите детей своих,родители этому не учат вот они у старшаков и учатся дурным примерам.