Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2008 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 31 March 2008 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 31 March 2008 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 31 March 2008 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 31 March 2008 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 31 March 2008 - 19:35
А сколько у тебя сейчас шансов получить в бок ножом, заточкой, по голове бутылкой, трубой, кастетом,битой, отверткой в печень, шилом...........................................................................пусть лучше не будет ответственного отношения, но я не получу пулю от обезумевшего урода...
................................................................................
.
........ И сколько случаев применения огнестрела на процент бытовых убийств? Многие сейчас носят резинострелы, газовики? Многие его теряют или у них отбирают !?
Никто не ломанется за короткостволом! Это все корявые понты что сразу все вооружатся. Оружия станет столько что все кому не попадя станут им владеть, законно или незаконно ,завладеют у законных юзеров.
Нельзя расматривать тему оружия как эпидемию гриппа! Из всех высказывающихся за продажу лиш единици станут реальными обладателями. Лично я не стану его покупать! Даже имея оружие я сто раз подумаю чтоб взять его с собой в машину. Оружие дает некую илизию безопасности! А это уже путь к поражению! Носить оружие нужно лиш при реальной угрозе а не мнимой. Если есть бытовая угроза то надо принять все привентивные меры чтоб избегать " острых углов ".Многие криминальны деяния имеют под собой определенный сценарий развития. Ломая его ход вы увеличиваете шансы не попасть в неприятности.
ИМХО. :roll:
То что будут невинные жертвы это 100%. Но сколько людей могут себя спасти! спасти своих близких, защитить свою честь и имущество...О них не стоит забывать! К сожалению на сегоднишний день цифра пострадавших намного больше чем мнимая угроза невинным гражданам от гражданского оружия.
Оффлайн
Отправлено 02 April 2008 - 17:22
02.04.2008 18:20 | Росбалт
Избранный президент РФ Дмитрий Медведев обещал главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову оказать активное содействие в передаче отдельных объектов из федеральной собственности в государственную собственность Чечни. Это и ряд других обещаний Медведев дал в ходе встречи в Кремле, сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.
Медведев также обещал активное содействие в выделении правительству Чеченской Республики свободного банковского кредита для инвестирования в экономику и социальную сферу республики; в ускорении процесса придания грозненскому аэропорту «Грозный» статуса международного аэропорта; в урегулировании деятельности ОАО «Грознефтегаз» с учетом государственных интересов Чеченской Республики; в погашении кредиторской задолженности по выполненным внепрограммным мероприятиям в 2006-2007 годах, а также в выделении республике денежных средств на выплату компенсаций за утраченное жилье и имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике.
«В настоящее время Чеченская Республика превратилась из очага напряженности на Северном Кавказе в стабильный регион. Есть очень много позитивных моментов. Мы восстанавливаем республику – не только города, но и отдаленные горные села», — подчеркнул в ходе встречи Кадыров.
«Сегодня республика идет по пути созидания – строятся новые больницы и школы, люди обеспечиваются жильем и работой, возрождается промышленность и сельское хозяйство. Народ определился, и он поддерживает нас», — подчеркнул также Кадыров.
Медведев, со своей стороны, отметил высокие темпы строительства жилья в Чечне. «Это очень важно для восстановления республики», — сказал по этому поводу избранный президент Российской Федерации.
ЗЫ: Что-то похожее было в середине 90-х...
Оффлайн
Отправлено 02 April 2008 - 18:46
Ага, попробуй не поддержи.......... Народ определился, и он поддерживает нас....[/b]
Оффлайн
Отправлено 02 April 2008 - 18:58
Ага, попробуй не поддержи.......... Народ определился, и он поддерживает нас....[/b]
Согласен, браток! Но возникает извечный вопрос: "Что делать?" Ну 10 - 20 лет так будет продолжаться, но думаю - не больше! Кончится всё такой кровью, что 1917-1924 года покажутся детской шалостью!!! (А тогда погибло более 2000000 человек). Это моё ИМХО...
ЗЫ: Нас к этому намерянно толкают! Завтра Дума рассматривает вопрос о референдуме. Если его примут, то последнее реальное оружие пролетариата будет выбито из его ослабевших рук... :roll:
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 01:48
Сжелаем (вынесим сообщения) в отдельную тему?
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 06:47
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 07:47
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 08:48
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 11:34
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 16:30
Если такое случится, то папа не совсем ответственный, т.е. совсем не ответственный!Он просто нажрется, обидится на весь белый свет и начнет палить вокруг из пистолета своего папы, который ответственный пользователь оружия. ...
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 19:09
Против пьяного или укуренного с ножом или дубинкой у меня есть шанс защитить себя и других. А вот если у него пистолет - то шансов нет. Даже если я увернусь от выстрела, то в пуля все равно в кого-то прилетит, если это людное место.
Абсолютно лишние слова.
1) Вот у меня нет шансов защититься от пьяного или укуренного с ножом. Да и многие люди не блещут горой мышц. Им что делать при угрозе? Убежать можно, а если не один а с женой и с коляской и преступников двое-трое? Это заведомо проигрышная ситуация. Предложите отдать требуемые деньги и сотовый ибо жизнь дороже? А если они сексу захотят?

2) "Если увернусь от выстрела пуля в кого то прилетит". Матрица хез ю. Я так не умею. И еще, что бы пуля в кого то прилетела, надо что бы кто то еще был вокруг, а зачастую преступления совершаются в безлюдных местах.
3) Теперяшнее травматическое оружие это еще большее зло чем боевое. Почему? Потому что выстрелив в кого либо, найти кого то по гильзе - невозможно! Выстрел из травматика расценивается как пинок по филе. А че, оно же не убивает, оно же травматическое! Если очевидцев нет - висяк. Труп с шариком в черепе есть, гильза есть, нападавшего никто не видел. Всё!
4) Говорят что мы пьющая нация и по пьяни все перестреляемся. Недавно был "пурим", 99,99999% израильтян по обычаю напились. Сколько там наших соотечественников с нашим воспитанием? Сколько там было перестрелок по пьяни?
5) Насчет алкоголя. У нас есть строгое наказание за вождение авто в пьяном виде, и есть статистика, что после ужесточения наказания кол-во НС уменьшилось. Почему не представите ситуацию, что при внесении в УК статьи за ношение _законного оружия_ в пьяном виде любителей пьяных стрельб будет оооочень мало?
Не приемлю противников КС, которые придумывают околофантастические случаи и на их основе строят все доводы против.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2008 - 19:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users