Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1181 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 01 February 2012 - 17:46

Парни... Инчику скучно там одной, даже телевизора ей не хватило- все разобрали...

По поводу переноса операции я могу сказать одно, как обычно говорю,....я их мамину маму ел..
Даааааа жаль конечно что и для донора нужна прописка,Димос я сегодня узнал эту конитель с пропиской и ухупоел....пипец...если донор не москвич....то и кровь его негодна....жопа ебиомать....

#1182 Оффлайн   ИванЧик

Подвох в засаде

Pip

0
МО г.Апрелевка

Отправлено 01 February 2012 - 20:04

Народ! Давайте не будем хаить врачей решающих такие сложные проблемы как эта и тому подобные. Мы два года лечимся в Морозовской в онкологии(4года сыну) и если бы не эти люди которые там работают начиная от медсестер и заканчивая зав.отделением,то смысла уже не было бы жить. Да,есть плохие врачи и с этим мы сталкнулись,но не так много как в терапевтии или еще где нибудь.. Многое зависит от з.п и отнашения к своей професси и это сразу видно по человеку(дабы мы все не дети и худо-бедно умеем разбираться в людях). В случае Инны,я думаю Сергей обо всем договорился со всеми с кем только можно и о чем только можно. И перенос операции наверно тоже как то аргументировали. Вообще торопиться и торопить не стоит(если конечно не экстренно) т.к минимум ответят как мне: „...не простуду лечим” ...Сергей,не накручивай себя везде бывают нестыковки,сам знаешь(иначе свихнешся,сгоришь, а нельзя потому что ты стержень на который операется вся твоя семъя).Главное что?Достичь цели котрая перед тобой стоит,а она не за горами. Ребята. Поддерживайте по воможности в Росси же лечимся а не в Австрии. Это не врачи такие а мы..Если бы в Австрии это произошло мы бы их наверно вообще бы сожрали =).

#1183 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 February 2012 - 21:41

Я понимаю рассуждения и лишний гундёжь?... Ответ и вопрос прямой.....на данный момент КАК?

#1184 Оффлайн   podvoh-23

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 01 February 2012 - 22:03

народная мудрость гласит - дорогу осилит идущий. в любой ситуации - главное верить и идти к цели!

#1185 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 01 February 2012 - 22:07

Народ! Давайте не будем хаить врачей ...

Врачей никто не хаит! а вот система млядская уже всем поперек глотки! ГАИГИБДД просто дети по сравнению с медиками... за рулем "всего" 30 млн потенциальных "спонсоров" - а тут вся страна! Вот и хапают пока есть возможность - невзирая на возраст и тяжесть состояния пациента!

#1186 Оффлайн   Jolly-Roger

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 February 2012 - 22:33

Ребят как с деньгами обстоят дела ? Появилась мысль 16 начинаеться золотой дельфин в Москве,народу будет уйма. Надо найти ответсвенное лицо и поставить ящичек для сбора средств для Кубанца. Думаю надо поговорить с Женей Здановским у них постоянно стенд стоит, сможем собрать хорошую сумму , так же можно будет попросить чтоб организаторы через Пельша обьявили о сборе средств со сцены. Сам 15 прилетаю в Москву знаю что и Саша Кочубей будет со своим стендом можно попросить его. Дело то благое. К сожелению кровт 3 группы а так бы поделился не курю пью мало редко...гадостями не болел тьфу тьфу Кубанец держись , столько всего прошел,скоро светлая полоса потерпи немного

#1187 Оффлайн   Jolly-Roger

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 February 2012 - 22:51

http://imperiya.by/news.html?id=84238

Еще такую влот статейку надыбал не знаю правда или ложь

#1188 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 February 2012 - 23:23

Ключевая фраза здесь: "все могут использовать его повсеместно и дёшево...". Т.е. если это правда, то признают этот метод не скоро. Особенно у нас. Фарм-компании получают огромные деньги за дорогостоящее лечение, лекарства и т.д. Те методы лечения которые признаны на данный момент - дорогие. В них вбухано очень много средств. На одно "бесплатное" лечение в масштабах страны выделяются огромные суммы. А это - откаты, премии, подарки и прочее. Кормушка очень приличная. Ни кто просто так не даст влезть лекарствам даже эффективным, тем более не требующим патента и дешевым. Система такая и не только у нас в стране.
Хотя на самом деле не все так плохо и ученым постепенно все больше удается вылечить и придумать что-то новое. Только вот до пациентов это доходит не скоро.

#1189 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 February 2012 - 23:36

Думается, что Алиев в курсе того, что переносят операцию, которую он должен делать.

Думается, что Алиев не проверяет лично банк крови ежедневно -- какая есть, какой нет... 2+ кстати -- одна из самых распространённых... Да и кровь была утром -- приехали же люди! А так -- да, конечно Алиев в курсе, что операцию переносят -- ему доложили. Только вот -- что ему доложили -- если требуемая кровь уже была в наличии???

Сообщение отредактировал skarabey: 01 February 2012 - 23:37

#1190 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 00:14

Врачей никто не хаит! а вот система млядская уже всем поперек глотки! ГАИГИБДД просто дети по сравнению с медиками... за рулем "всего" 30 млн потенциальных "спонсоров" - а тут вся страна! Вот и хапают пока есть возможность - невзирая на возраст и тяжесть состояния пациента!

Есть такой анекдот:
"Вчера попался ГАИ-шникам -- вот сучьи дети!
Сегодня получал посылку на таможне. Погорячился я вчера насчёт ГАИ-шникам -- нормальные ребята -- лишнего не возьмут"...
А к врачам у нас -- ходят все -- и ГАИ-шники, и таможенники...
В начале перестройки был запущен такой клич в народ -- "Предпринимай!" А все рядовые госслужащие-бюджетники остались на зарплате на которую и кошку не прокормишь -- инфляцию все помнят. А чего может предпринять госслужащий? Если ему законом запрещено принимать участие в коммерческих структурах (был и такой закон -- чтоб мы без милиции, учителей и врачей не остались)... Вот и получили мы ментов которые на нас клепают липовые дела и требуют с нас взятку за их прекращение, учителей, которые перестали учить детей в классах, чтобы сказать родителям что их ребёнок -- отстающий и предложить репетиторство -- а не хочешь -- из школы на выход -- и врачей которые перестали лечить -- пока не простимулируешь их деньгами... Каждый предпринимает как может... А мы -- заложники предпринимателей от государства...

Может и правда... Изобрёл же наш учёный метод избавления всех у кого есть отклонения по зрению -- простой и дешёвый метод избавления от очков и контакных линз -- разослал своё предложение правительстам всех стран -- ответила только Япония -- "К сожалению мы не готовы принять Ваше предложение"... Медицина -- это тоже бизнес -- очень выгодный... Наверное это неправильно -- наверное должно быть по другому -- нельзя делать бизнес на безопасности населения, на умах подрастающего поколения, на здоровье...

#1191 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 February 2012 - 00:21

Готов подъехать для сдачи крови, у меня как раз вторая положительная. Но есть одно "но", в 2 годика переболел гепатитом Б и в 17 лет гепатитом А. Кто знает примут ли мою кровь для переливания? Чтоб не съездить в пустую.

Привет всем!
Вот здесь http://www.podari-zh...tra-indications подробно написано, кто может, а кто не может быть донором...Прочитайте внимательно, особенно это касается женщин, там, извините, о "тех" днях :flag_of_truce: , беременности и послеродовых моментах...
Я дико извиняюсь, нечасто сейчас получается заходить и общаться...Увидела про кровь, уже фактически собралась поехать со своей 2+, но потом у кого-то в посте прочла про прописку, а мы хоть и недалеко, но "заМКАДыши"...Очень жаль, что это имеет значение, как-будто мы тут в Твери заразные, у нас, наоборот, экология не как в Москве и кровь чище, вот! :shuchu:
Инночка, солнышко! Ты только не переживай, все получится, ты стала родной во многих семьях, скажу даже - Очень Родной! Кто-то переживает за тебя, как за дочь, кто-то как за сестру... Когда Сережа пишет, что ты плакала, у меня сердце кровью обливается... Инночка, сестренка, скоро весь этот кошмар закончится и пусть все придется начинать сначала, когда есть ТАКАЯ поддержка мужа, детишек и друзей - можно не только ходить, но и летать научиться, вот увидишь! :give_rose:

#1192 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 00:57

Увидела про кровь, уже фактически собралась поехать со своей 2+, но потом у кого-то в посте прочла про прописку, а мы хоть и недалеко, но "заМКАДыши"...Очень жаль, что это имеет значение, как-будто мы тут в Твери заразные, у нас, наоборот, экология не как в Москве и кровь чище, вот!

Аполитично рассуждаешь, однако -- у россиян прописка в крови заместо резус-фактора! :crazy: А у москвичей в венах врачи уже давно крови не обнаруживают -- одна сплошная экология. :mocking:

#1193 Оффлайн   MISHEL69

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
тверь

Отправлено 02 February 2012 - 05:54

Тоже из за прописки не поехал,хотя живу от онкаценра в двух шагах.(наши мля законы)

Сообщение отредактировал MISHEL69: 02 February 2012 - 05:58

#1194 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 February 2012 - 06:19

Тоже из за прописки не поехал,хотя живу от онкаценра в двух шагах.(наши мля законы)

Да вот же....и моему брату нельзя было кровь сдать для Инны из-за того что у него прописка г.Пензы...сам он конь в два метра роста 110кг.веса....здоровья на пятерых хватит он если сдаёт кровь -то сдаёт реально за двоих-сразу литру говорит берут и хоть бы х......й....ан нет....неподходит....мало ли какой заразы из Пезы в белокаменную занести можно.... ну да ладно
Что там с телевизором Дима? У меня есть телек в Москве, но он здоровый, ну как здоровый-обычный,Дима Водяной 2002 если что ты можешь этот телек забрать по тому же телефону.Кстати а чё? Нах ей маленький таскать, а так ты его запрёшь один раз в палату и выпрешь его из палаты когда Инна ВЫЗДОРОВЕЕТ.Короче Димыч если что, то звони Олегу.

#1195 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 09:23

Привет еще раз повторюсь-по крови вопрос закрыт... Спасибо нашим добровольцам!!! по телеку-нашли, колька больной выручит-если успею отвезу инне. По дельфину вопрос тоже решен-они с нами! Дали нашей акции зеленый свет на всю катуху... Более того они и сами будут в рамках выставки собирать деньги для инны и часть вырученных средств от зд пойдет инчику на лечение... С нами так же тд царь и mares...

#1196 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 10:24

Зашиваюсь нужна подмога! Нужен болеменее свободный человек с машиной... Кто может помочь звоните на моб. 891976ноль434шесть дмитрий

#1197 Оффлайн   klina71

сочуствующие

PipPip

0

Отправлено 02 February 2012 - 10:29

Прочитала о Вашей беде на Краснодарском форуме СП.Надеюсь что мой маленький денежный вклад поможет Инне.!Вчера сбросила денюжку на карточку СБ .На одноклассниках и в контакте размещу ссылку.Выздоравливайте!Всех Благ Вашей семье!

#1198 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 03 February 2012 - 06:59

АП

#1199 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2012 - 08:47

Нужен короб для сбора пожертвований кто у компов-гляньте пожалуйста не шибко дорогой, но и чтоб не стыдно было на дельфине поставить... По размерам примерно 40Х40х40 чтоб не мелкий но и чтоб без фанатизма... Если есть где бесплатно взять-былоб здорово, ну а если за деньги-тогда я в доле... Коле Больному Огромное Спасибо за телек! Вчера доставил, работает отлично-несколько программ показывает-в палате у Инны стало капельку веселее.

#1200 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 03 February 2012 - 11:22

Нужен короб для сбора пожертвований
кто у компов-гляньте пожалуйста
не шибко дорогой, но и чтоб не стыдно было на дельфине поставить...
По размерам примерно 40Х40х40 чтоб не мелкий но и чтоб без фанатизма...
Если есть где бесплатно взять-былоб здорово, ну а если за деньги-тогда я в доле...
Коле Больному Огромное Спасибо за телек! Вчера доставил, работает отлично-несколько программ показывает-в палате у Инны стало капельку веселее.

С коробом все решено...
готовим пожертвования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users