Готов подъехать для сдачи крови, у меня как раз вторая положительная. Но есть одно "но", в 2 годика переболел гепатитом Б и в 17 лет гепатитом А. Кто знает примут ли мою кровь для переливания? Чтоб не съездить в пустую.
Привет всем!
Вот здесь
http://www.podari-zh...tra-indications подробно написано, кто может, а кто не может быть донором...Прочитайте внимательно, особенно это касается женщин, там, извините, о "тех" днях

, беременности и послеродовых моментах...
Я дико извиняюсь, нечасто сейчас получается заходить и общаться...Увидела про кровь, уже фактически собралась поехать со своей 2+, но потом у кого-то в посте прочла про прописку, а мы хоть и недалеко, но "заМКАДыши"...Очень жаль, что это имеет значение, как-будто мы тут в Твери заразные, у нас, наоборот, экология не как в Москве и кровь чище, вот!
Инночка, солнышко! Ты только не переживай, все получится, ты стала родной во многих семьях, скажу даже - Очень Родной! Кто-то переживает за тебя, как за дочь, кто-то как за сестру... Когда Сережа пишет, что ты плакала, у меня сердце кровью обливается... Инночка, сестренка, скоро весь этот кошмар закончится и пусть все придется начинать сначала, когда есть ТАКАЯ поддержка мужа, детишек и друзей - можно не только ходить, но и летать научиться, вот увидишь!