Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1181 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 September 2014 - 21:11

Диман, сходи в Крокус на выставку. Второй раз тебе говорю - смотри МПС2!!! Настоящих внедорожников с каждым годом все меньше и меньше. МПС2 - брутальный злой проходимец.

Не моя машина. Сам прокатись на троллейбусе, расскажешь о впечатлениях по сравнению с пэмээсом. Потом сравним :drinks:

#1182 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 September 2014 - 21:32

Пока вот как-то так думаю (нашел в сети-согласен на все 100): "Сам собираюсь брать ШТБ в максималке. Выбирал около 3-х месяцев - пересмотрел и перетестировал кучу машин. Критерии по важности по убыванию: до 1.5-а миллиона р. (больше тратить не охота) хотя бы зачатки джипа (клиренс от 200, п/привод, просторный салон, командирская посадка), ВНЕШНИЙ вид (не путать с наличием колес 22 радиуса, мне на это плевать и даже наоборот, считаю, чем толще резина, тем комфортней езда на наших дорогах), автомат (обычный, старой доброй конструкции), дизель, комфорт подвески, внутренний вид. Вначале смотрел выборочно, потом в сплошную. Альтернативы ШТБ - не нашел. МПС - тесный, посадка не та что хотелось бы, турбояма. Пафик - дорого, внутри стрёмный, спать с ружьем, что бы не угнали. Прадо - нормальный - очень дорого, внутри средне, спать с пулеметом. Туарег - см. Прадо. Вольво - дорого. Рейнж Ровер, Ленд Ровер - дорого, + езжу сейчас и нет желания продолжать ездить. Патриот - ломучий (хотя, можно взять 2, на одном ездить, другой в сервисе). Для интереса пересмотрел кучу паркетников. СР-В, РАВ4, Сузуки ГВ, АИКС -35, ИКС-Трейл, Мурано, Куга, Санта-Фе, Тигуан и т.д. - всё не то.То внутри хлам, то коробка не понятная (СВТ, робот и т.д. - нафиг), то с наружи не фонтан. БМВ, Мерсы, китай и сангёнг не рассматривал по определению. Очень понравилась Каптива в максималке 7 мест, даже хотел брать, но все же больше к ШТБ склоняюсь." В общем, жду тест-драйва. МПС тестировал. Мне за рулем сидеть не комфортно.

#1183 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 06:41

Кстати о МПС-кто объяснит, почему очень удачный первый внедорожник было не развивать, а делать новый, который в ряде параметров уступает первому? В частности плавность хода?

Печально смотреть на такие покатушки. Только народ смешить такой ездой.

Ну, по мне так информативно. Ролик длинный, можно составить довольно неплохое представление о работе полных приводов и поведения машин в обычных для выезда на природу условиях.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 September 2014 - 06:44

#1184 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 07:31

Тайцы глумятся над MPS2 (понятно, что ролик ангажированный): http://youtu.be/fsUu6clzg2Q

#1185 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 07:57

Пока вот как-то так думаю (нашел в сети-согласен на все 100):
"Сам собираюсь брать ШТБ в максималке.
Выбирал около 3-х месяцев - пересмотрел и перетестировал кучу машин.
Критерии по важности по убыванию:
до 1.5-а миллиона р. (больше тратить не охота)
хотя бы зачатки джипа (клиренс от 200, п/привод, просторный салон, командирская посадка),
ВНЕШНИЙ вид (не путать с наличием колес 22 радиуса, мне на это плевать и даже наоборот, считаю, чем толще резина, тем комфортней езда на наших дорогах),
автомат (обычный, старой доброй конструкции)

В общем, жду тест-драйва.

МПС тестировал. Мне за рулем сидеть не комфортно.

Дима, если посадка за рудем единственная проблема, она решается за 350 руб. Это проблема всех высоких водителей. Я себе на эльке сделал, теперь все супер.

Кстати о МПС-кто объяснит, почему очень удачный первый внедорожник было не развивать, а делать новый, который в ряде параметров уступает первому? В частности плавность хода?

Ну, по мне так информативно. Ролик длинный, можно составить довольно неплохое представление о работе полных приводов и поведения машин в обычных для выезда на природу условиях.

Второй спорт- выше, больше, имеет в отличии от первого выпуска полноценный суперселект. Мотор 160 л.с дизель. Даже в стоковой комплектации уже боец.

#1186 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 08:50

Дима, если посадка за рудем единственная проблема, она решается за 350 руб. Это проблема всех высоких водителей. Я себе на эльке сделал, теперь все супер.

Игорь ты сидуху чтоль выкинул? :mocking: а ну колись чего намутил!
блин я знаки со свитафорами из под казырька не вижу ни фига...

Второй спорт- выше, больше, имеет в отличии от первого выпуска полноценный суперселект. Мотор 160 л.с дизель. Даже в стоковой комплектации уже боец.

знашь в чем проблема?! тестил Диман машинки на осфальте. Потесть он их гденить на грязегеометрических трассах, выбор был бы очевиден.

#1187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 12:06

Дим а почему бы тебе Рекстон не глянуть?

#1188 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 12:56

#1189 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 13:10

Дим а почему бы тебе Рекстон не глянуть?

Были у двух приятелей. Продали и забыли. Если хочу их потроллить-напоминаю :).

Я покатался на троллейбусе. Ну чо-по комфорту не лексус конечно, но! Посадка за рулем-быстро нашел комфортное положение. Кресло-норм. Обзор-отличный (света в салоне очень много). Он реально рулится. Он реально валит. Он плавный на ходу-лежачего полицейского проехал не снижая скорости-но жопу подбросило. Сзади сидишь не подгибая колени. Минус пока один, но думаю привыкну-шум моторного отсека. Может удастся шумкой решить.

#1190 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 13:20

видюху смотрел по поводу рамы? что скажешь?

#1191 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 September 2014 - 13:28

Пока вот как-то так думаю (нашел в сети-согласен на все 100):
"Сам собираюсь брать ШТБ в максималке.

до 1.5-а миллиона р. (больше тратить не охота)
хотя бы зачатки джипа (клиренс от 200, п/привод, просторный салон, командирская посадка),
ВНЕШНИЙ вид (не путать с наличием колес 22 радиуса, мне на это плевать и даже наоборот, считаю, чем толще резина, тем комфортней езда на наших дорогах),
автомат (обычный, старой доброй конструкции),
дизель,
к
Очень понравилась Каптива в максималке 7 мест, даже хотел брать, но все же больше к ШТБ склоняюсь."

В общем, жду тест-драйва.

МПС тестировал. Мне за рулем сидеть не комфортно.

В таком случае в р-не 1,5 лямов Паджеро.

http://auto.yandex.r...42718?state=NEW

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 September 2014 - 13:29

#1192 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 13:53

видюху смотрел по поводу рамы? что скажешь?

Не смущает. Плюсов больше. Щас дилер звонит и говорит что отдадут максималку вместо 1515000 за 1300000. Я всех с утра обзвонил, жду лучших условий. За такие деньги подобный автос найти нереально. Позвонил в клуб 4х4 старинным друзьям-говорят за эти деньги можно брать и не париться.

А вот откуда вышел родом автомобилька: http://www.specsandp...stimated-prices

#1193 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 14:05

В таком случае в р-не 1,5 лямов Паджеро.

http://auto.yandex.r...42718?state=NEW

Володя, на механике не возьму машину по причине пробок-тупо болит левая нога в колене-мож мениска там какая. Если бы жил за городом-взял бы без сомнений.
Но митсубиси я не понимаю, как и ниссан. Тойота в плане построения машин мне куда как ближе, понятнее и надежнее.

#1194 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 14:06

Не смущает. Плюсов больше. Щас дилер звонит и говорит что отдадут максималку вместо 1515000 за 1300000. Я всех с утра обзвонил, жду лучших условий. За такие деньги подобный автос найти нереально. Позвонил в клуб 4х4 старинным друзьям-говорят за эти деньги можно брать и не париться.

ну мы тя тоже как бэ потролили))) наконец то видим - выбор состоялся и намерения серьёзны, к штб ты прикипел не на шутку.
Чтож, пожелать могу только удачной покупки, что бы надежды все оправдались и что бы вволю насладился всеми возможностями етого троллейбуса :drinks:

#1195 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 04 September 2014 - 15:02

Вот, Дим, ещё вариант для тебя есть, не прогадаешь:
http://autorambler.r...9...romo&arnr=1

#1196 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 16:54

http://autorambler.r...9...romo&arnr=1

Димыч, ты не поверишь! Когда мы эту клячу впаривали Арни, он ухмылялся, и говорил: вот стану старый-весь этот хлам буду впаривать лохам за баснословные йэвры!
Ну и название правильное энтого недоразумения не Unimog, a OyNemogu:))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 September 2014 - 16:57

#1197 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 17:48

там куда ни ткни, везде Мелехофф подсуетился))))
вот и Терминатору даже тачку подогнал))) Андерссен нервно курит)))))

#1198 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 September 2014 - 17:52

знашь в чем проблема?! тестил Диман машинки на осфальте. Потесть он их гденить на грязегеометрических трассах, выбор был бы очевиден.

Ой, Разводной 0022... А много ли ты с Михалычем грязей на своей машине намесил, ась? И словеса то какие прЕдумал: грязегеометрикчиские трасцы! Эва, как загибаит:))

#1199 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 18:14

Ой, Разводной 0022... А много ли ты с Михалычем грязей на своей машине намесил, ась? И словеса то какие прЕдумал: грязегеометрикчиские трасцы! Эва, как загибаит:))

оба на, а с чегойто такое недоверие?)))
Дим да уж покатался будь здоров на ней, в этом году Калуга сюпризов наприносила - там и грязе и геометрических хватило с лихвой...
забрался в такие дебри, думал уже за трелёвщиком топать 15км.
ну и по рязанской обл. тоже помесил.
прёт машинка то... раз вообще удивила очень сильно... фоток и видео нет к сожалению. так что верь на слово.

а про "грязегеометрию" так не думал что для тебя это в диковинку - ляпнул просто чтоб одним словом сказать - грязевую и геометрическую проходимость авто...
вот взял бы мпс затестил бы его и в грязи в колее и по геометричееским холмам буеракам полазил бы
а потом для сравнения шэтэбэшку туда загнал бы... далее все вопросы как рукой бы снялись.
а то тачку берёшь для грязюки а тестишь на осфальте))))

я же тебе не зря ролег с перекосом кузова штб засветил.

#1200 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 04 September 2014 - 18:22

вместо 1515000 за 1300000.

ну за такие деньги можно и вот это посмотреть http://www.toyota.ru...Hilux_Always_ON

Сообщение отредактировал NikNic: 04 September 2014 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users