Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1181 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 27 February 2009 - 16:38

PS рыбки то хоть вкусные?
Вообще-то это "зеленушки", их не едят. Хотя, говорят, что они съедобны.

сам не ел, но люди которые их пожарили и схавали, сказали, что рыба просто божественная, хотя под водку наверное, что угодно покажеться деликатесом  :smile:

Славик..., да ты красавчик...,"новогодняя зимняя" и "рассветы закаты" просто супер, кстати, зайди на "разный трёп" ветка "наше творчество для души" потри немного нос москалям своим творчеством

рад,что понравилось...

Да очень красиво, интересно какой у тубя фотоапарат, наверное дорогой.

Потому что я думаю мыльницей так не сфоткаешь.

не дешовый, но как обычно хочется луше ... :)

Че-то там только изобразительное искусство - а я думал выложить песни нашей группы.

Поэтому ссылка здесь, если кому интересно. Я играю на  гитаре. Может, среди подвохов еще музыканты есть? Если че, извините за  OFF

:russian:

http://www.rockgeroy...oups/11633.html

красавела, музычка по мне, сам по молодости панковал  :Guitar:

#1182 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 27 February 2009 - 17:17

Олег, ты меня опять заводишь - уже не собирался ехать, а теперь уже мысли в другую сторону.....  мне-то тут всего ничего ехать. По ночи - пол часа езды :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:  

если пол часа, то съездил бы понырял, вдруг ночью прозрак будет метра 3...
а мы бы тогда с кузьмичем к тебе на следующий ден приехали, :biggrin: что бы водоемчик прочисать толпой, т.к. одному тяжеловато...
ехать нам просто так, далекова то, часа два...

Ну раз вы не едете, то на хрен он мне нужен....

кузьмич это ты зря, на эти выходные снег, дождь, холодно и мерзко, а на следующие приятная погодка, да и вообще будем до конца апреля нырять (пока у вас рыбка не появится) по преснякам, а в них температура 0-1-2 градуса и это факт, так что если не хочешь два месяца на печки сидеть, то покупай и присоединяйся... :garmon-2:
p.s. будем рады

#1183 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 17:31

если пол часа, то съездил бы понырял, вдруг ночью прозрак будет метра 3...
а мы бы тогда с кузьмичем к тебе на следующий ден приехали, :biggrin: что бы водоемчик прочисать толпой, т.к. одному тяжеловато...
ехать нам просто так, далекова то, часа два...

кузьмич это ты зря, на эти выходные снег, дождь, холодно и мерзко, а на следующие приятная погодка, да и вообще будем до конца апреля нырять (пока у вас рыбка не появится) по преснякам, а в них температура 0-1-2 градуса и это факт, так что если не хочешь два месяца на печки сидеть, то покупай и присоединяйся... :garmon-2:
p.s. будем рады

Завтра поеду в Краснодар, буду шойто выбирать, опять шоу с покупкой готового костюма, вот три костюма мне делали на заказ, даже не мерял в магазине, домой приехал померял, всё, моё, а тут езжай в баню, меряй...

#1184 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 February 2009 - 17:43

Завтра поеду в Краснодар, буду шойто выбирать, опять шоу с покупкой готового костюма, вот три костюма мне делали на заказ, даже не мерял в магазине, домой приехал померял, всё, моё, а тут езжай в баню, меряй...

ну почему в баню, в некоторых магазинах можно невыходя из них померять да еще и в басейне опробывать...

#1185 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 18:01

ну почему в баню, в некоторых магазинах можно невыходя из них померять да еще и в басейне опробывать...

Ну, это ты про "Акулу", а я хочу в "Лидер", заинтересовал меня Буша 9мм

#1186 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 18:54

Ну занырнул я кстати, поплавал часик и вылез. ДА к длинным ластам надо привыкать.... А еще потела маска хотя вроде пастой обробатывал, что посоветуете еще попробывать с ней сделать? Маска ОМЕР Олимпия.

#1187 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 February 2009 - 19:02

Ну занырнул я кстати, поплавал часик и вылез. ДА к длинным ластам надо привыкать.... А еще потела маска хотя вроде пастой обробатывал, что посоветуете еще попробывать с ней сделать? Маска ОМЕР Олимпия.

еще пастой разок обработать, а перед нырялкой внутрь на стекла плевал и растерал?
что за ласты?

Ну, это ты про "Акулу", а я хочу в "Лидер", заинтересовал меня Буша 9мм

да, Бушат рулит... имхо

#1188 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 19:04

Потеет..., значит любит..., варик 1) налей в маску дешовой пепсиколы, и оставь на сутки, потом промой хорошо простой водой. варик 2) найди штукатурку из извести, и смачивая слюной пальцы измазываешь их штукатуркой, и протераешь стекло маски, а потела скорее всего, из-за холодной воды, и разницы температур. А самое главное перед заныром надо обязательно плевать в маску, и растирать пальцами, а ещё лучше водорослями. Ну а рыбку, хоть видел.

#1189 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 19:05

Ну слюной это необсуждается :) Beuchat Mundial Sport

#1190 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 19:06

да, Бушат рулит... имхо

Да лижбы налез, на моё стройное худое тело 120кг

#1191 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 19:07

Видел что чтото уплыло..... :) размером с ладошку

#1192 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 February 2009 - 19:09

кому интересно почитать статью из журнала про нашу встречу, а то журнальчик будет недельки через 2, в наших краях... ну разве что суховато, а на деле было гораздо интереснее... КУБАНОИДЫ Кубаноиды - это шуточное название людей, живущих в Краснодарском крае. Извес¬тно, что территорию Краснодар¬ского края называют Кубань. Это одноименное название по реке, протекающей через весь край и впадающей в Азовское море. Река славится своими невероятными сомами по 100 и 200 кг, статьи и байки про которых можно перио-дически вычитать в местной прес¬се и услышать от знакомых. Большую долю обсуждений среди подводных охотников края за¬нимает Черное море. Край уника¬лен возможностью, которую дает подвохам море. Это охота в одном из самых теплых морей России. Неоднократно на форуме журнала и в различных беседах подвохов обсуждалась и обсуждается охота на знаменитую троицу: кефаль-пиленгас-лобань. А какие возможности край дает своими лиманами! Их часто сравнивают с раскатами Астра¬ханской области. Однако у кубан¬ских подвохов есть одна нацио¬нальная черта - они никогда, даже в пьяном виде не сдадут даже дру¬зьям, родственникам и родному брату рыбное место. И таких мест немало. Не скрою, что когда пла¬нировал посвящение жены в под¬вохи, когда встал выбор о первом водоеме, в который ее запустить, да так, чтобы понравилось, я оста¬новился на одном из лиманов Тем-рюкского района. Нам повезло и с прозрачностью, и с рыбой. Но! Общение подводных охотни¬ков никогда не замыкается на об¬суждении перспективных мест охо- ты. Всегда очень интересно обсудить и тактику охоты (в море она одна, в быстрой реке другая), и оружие (ар¬балет или пневмат?), и снарягу [где дешевле?), показать фото трофеев и рассказать душераздирающую ис¬торию борьбы с гигантом и т.п. Бла¬го, эту возможность нам дает сайт и форум журнала www.podvoh.ru. И на этот раз краснодарская братия со¬бралась на новогоднюю встречу подводных охотников 4 января 2009 года. Проходила она в ресто¬ране «Пивной Трест» на пересече¬нии улиц Передовая и Северная в г. Краснодар. Пользуясь добром ре¬дакции, хотел бы от имени подвохов поблагодарить «Пивной Трест» за предоставленное помещение, аппа¬ратуру, за теплый и радушный при¬ем, за дешевое и сердитое меню, за вкусные блюда кухни. Первая встреча преподнесла нам испытание погодой. Что ред¬ко, выпал глубокий снег, ударил мороз под -16 градусов. На доро¬гах гололед, а местные машины на летней резине. В Новороссийске -облединение. Холодный восточ¬ный ветер, воздух -5-6, разбива¬ющиеся волны и летящие на берег капли делают из булыжника стек¬ляшки. Однако людям, истинно увлеченным подводной охотой, это не помешало приехать издалека -форумчанину КАРАЗ из Анапы, а СоаЗ из Брюховецкой. Надеялись мы увидеть и познакомиться с под¬вохами из Новороссийска. Но, к сожалению, дата первой встречи обозначилась быстро и спонтан¬но, в преддверии Нового года. В программе первой знаковой встречи была презентация одного из последних номеров журнала МПО № 6/2008 «Ночь»; показ ви¬деофильма; бесплатная раздача наклеек на машины в виде фигуры подводного охотника; демонстра¬ция куканов воронежских умельцев и, конечно же, изучение ружей тех, кто привез свое добро с собой. Не обошлось и без обсуждения насущ¬ной проблемы о законодательном разрешении подводной охоты в крае. К сожалению, в нашем крае есть лица, которые пишут письма губернатору края с просьбой зако¬нодательно запретить подводную охоту. Но такое решение не может быть принято вразрез и вопреки Федеральному Закону. Данная те¬ма обсуждается и на форуме жур¬нала. Не совсем понятна роль и цель форума подводных охотников на кубанском сайте. К чему грязь и ругань? Надо жить в мире! Надеюсь, следующая встреча подводных охотников края пройдет в увеличенном составе единомыш¬ленников и просто адекватных лю¬дей, что показала первая встреча. Очередной сбор подвохов намечен на майские праздники в том же месте, ресторане «Пивной Трест». Приглашаем всех желающих. Кон¬кретная дата и время будет опубли¬кована на сайте www.podvoh.ru. и на страницах журнала. Также обращаем ваше внимание на проведение новогодней встречи в 2010 году в следующие новогод¬ние праздники 4 января в 16:00. Приглашаем всех подвохов края на форум роdvoh.ru в раздел ОХОТИМСЯ - «БЕСЕДКА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ». Нам есть, что обсудить.

#1193 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 February 2009 - 19:48

Олег, это Рома отчитывался?

#1194 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 February 2009 - 21:19

Олег, это Рома отчитывался?

да Роман

#1195 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 February 2009 - 21:27

Че-то там только изобразительное искусство - а я думал выложить песни нашей группы.

Поэтому ссылка здесь, если кому интересно. Я играю на гитаре. Может, среди подвохов еще музыканты есть? Если че, извините за OFF

http://www.rockgeroy...oups/11633.html

В фильме Кочубея про ПО еще как ели, пожарив на углях. Я тоже пробовал - нормально.

Здарово дядька , а что ты на ентом джипсоне играешь. я свой вошборн продал год назад, правда через неделю взял акустику для души stagg. раньше была мечта всей жизни. потом подостыл. теперь раз в месяц беру в руки. подержу и на место. ты в краснодаре живёш? что вообще играете и для чего или для кого?

#1196 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 February 2009 - 08:03

Здарово дядька , а что ты на ентом джипсоне играешь. я свой вошборн продал год назад, правда через неделю взял акустику для души stagg. раньше была мечта всей жизни. потом подостыл. теперь раз в месяц беру в руки. подержу и на место. ты в краснодаре живёш? что вообще играете и для чего или для кого?

По ссылке зайди, там все написано. Группа была давно, последний раз до перерыва в 15 лет выступали в 1993 - м. В том году солист, ударник и я решили собраться, басиста нашли и стали раз в неделю собираться - в данное время в студии на КМР в "Горизонте". Несколько раз выступали - клубы Краснодара "Зазеркалье", "Караганда", и Адлера "Треугольник". Щас предложения есть, но мы пытаемся альбом записать - а на все времени нет. Гитара ESP с активными звучками.   

#1197 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2009 - 08:18

Значится на наш очередной сбор Денис едит исключительно с гитарой и с подборкой душевных песен, гитару можно простую... :biggrin:

#1198 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 February 2009 - 11:27

Значится на наш очередной сбор Денис едит исключительно с гитарой и с подборкой душевных песен, гитару можно простую... :biggrin:

К сожалению, Олег, не пою - только играю.

Че-то Кузьмич в "Метро" потерялся. Волнуюсь, как бы денег у него на Буша 9-ку осталось. А то "Метро" дело такое  

#1199 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2009 - 15:57

К сожалению, Олег, не пою - только играю.

Че-то Кузьмич в "Метро" потерялся. Волнуюсь, как бы денег у него на Буша 9-ку осталось. А то "Метро" дело такое  

ну ни чего страшного, игре на гитаре тоже будем рады у костра, а наш попорация нас сфоткает :friends: :drinks: :Dancing-Chilli:

нарыл здесь ссылку на старый расказик и с удовольствием почитал и от души посмеялся, рекомендую

http://forum.donfish...hp?topic=1537.0
:rofl:

#1200 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 February 2009 - 16:06

ну ни чего страшного, игре на гитаре тоже будем рады у костра, а наш попорация нас сфоткает :friends: :drinks: :Dancing-Chilli:

нарыл здесь ссылку на старый расказик и с удовольствием почитал и от души посмеялся, рекомендую

http://forum.donfish...hp?topic=1537.0
:rofl:

Да, Олег, я тоже его читал давно, от души повеселился. 

Пересекался с Кузьмичем - он весь в домашних делах. Про костюм сам расскажет, как приедет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users