Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите выбрать Внедорожник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#101 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 08 March 2011 - 23:39

Всем привет предлогаю рассмотреть вариант Субару Foroster . По собственномуопыту скажу, что,по снегу , кукурузеры,митсубиськи,нивы любые рядом не стояли

:rofl: ....Ты забыл уточнить, брат: по снегу НА АСФАЛЬТЕ!!! тогда я с тобой соглашусь ( поверь - знаю о чем говорю!!!) Конкретно говорю о 2-х литровом с механикой и понижайкой (остальные варианты трансмиссии - хуже по проходимости).... А если мы съедем с асфальта, то сравнивать Форик с перечисленными тобою машинами - как минимум - легкомысленно... :pardon:

#102 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 09 March 2011 - 11:54

День добрый господа подвохи. Интересуют отзывы по митсубиси паджеро, ниссан патфиндер, ниссан навара или чё другое красивое и проходимое

#103 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 09 March 2011 - 12:01

http://reviews.drom.ru/ посмотри тут...

#104 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 09 March 2011 - 12:21

День добрый господа подвохи. Интересуют отзывы по митсубиси паджеро, ниссан патфиндер, ниссан навара или чё другое красивое и проходимое

http://my.auto.ru/my/?tab=cars посмотри тут
по Паджеро3 - юзал только Монтеро бензин, несколько штук, ощущения, как от танка... туповатый, прожорливый, дешевый пластик в салоне, не настолько просторный внутри, как это кажется с виду... короче, истинный джип)))
Паджеро4 дизель 2007 года 165 кобыл... салон просторнее и интереснее, более качественный, если не сделать полную шумку, ощущение, что едешь в консервной банке, двигло легко чипуется до 200 лошадей, тогда становится бодреньким...
к технике по обоим машинам особых претензий нет, если выберешь не уставший аппарат...
по ниссанам - как у всех японцев, претензии к качеству пластика, но за эти деньги в своем классе наверно вне конкуренции, хотя на том же авто ру отзывы неоднозначные, сам не юзал, пару раз катался в качестве пассажира...

#105 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 09 March 2011 - 14:54

Всем форумом только по скайпу......

мля по скайпу сцуко опасно, я раз с раилем и рустамом так на скайпился, что жена чуть из дома не выгнала :tikto: :28514019:

#106 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2011 - 15:32

Всем привет предлогаю рассмотреть вариант Субару Foroster . По собственномуопыту скажу, что,по снегу , кукурузеры,митсубиськи,нивы любые рядом не стояли

Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Товарисч Стрелец, машина Субару конешна гуд, но тока не всравнении с НИВОЙ, выше несколько страниц я писал свой отзыв о НИВАХ, на которых проскакал не одну тысячу км по казахстанским степям, а там если снег то это заипательская погода и ху....я....шь в обычном режиме, а так в основном СОЛОНЧАКИ, особенно в районе Аральского моря , и если чуток замешкался и неуспел вовремя переключица или сообразить, пипец, гитлер капут, а НИВА давала шанс водителям чуть тупануть так как могла потом утопая в тягучей каше карабкаца ивсетаки выбираца на твёрдую землю.НИВА это НИВА!!!субару форостер это тоже машина но звание вездеход, его же надо заслужить...

#107 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 10 March 2011 - 10:04

мля по скайпу сцуко опасно, я раз с раилем и рустамом так на скайпился, что жена чуть из дома не выгнала :tikto: :28514019:

А я как-то с кентами из Питера по скайпу видеоконференц и до утра.... :morning2: :28514019: :russian: :drinks:

#108 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 March 2011 - 21:49

Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Товарисч Стрелец, машина Субару конешна гуд, но тока не всравнении с НИВОЙ, выше несколько страниц я писал свой отзыв о НИВАХ, на которых проскакал не одну тысячу км по казахстанским степям, а там если снег то это заипательская погода и ху....я....шь в обычном режиме, а так в основном СОЛОНЧАКИ, особенно в районе Аральского моря , и если чуток замешкался и неуспел вовремя переключица или сообразить, пипец, гитлер капут, а НИВА давала шанс водителям чуть тупануть так как могла потом утопая в тягучей каше карабкаца ивсетаки выбираца на твёрдую землю.НИВА это НИВА!!!субару форостер это тоже машина но звание вездеход, его же надо заслужить...

Да Констант ты прав! Нива это Нива! И истинных ценителей с неё не ссадишь! Всё таки с 77 года в строю без особых изменений. Проверена в самых непростых условиях. Доступный ремонт ,без супер СТОшек. Запчасти на каждом углу. А это не мало важно для авто с повышеной нагрузкой на все агрегаты. Если конечно по назначению её использовать. И не надо забывать старую и простую истину! "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"!

#109 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 27 March 2011 - 20:10

Всем привет! Нива конечно неплохой внедорожник но не без недостатков.

#110 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 27 March 2011 - 20:18

Машин без недостатков в природе не существует....)))) Поэтому - вывод: лучше недостатки за 300т.р. чем более красивые и блестящие недостатки :pardon: , но на порядок дороже!))))

#111 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 March 2011 - 07:55

Все недостатки Нивы уже давно и легко устраняются путём усовершенствований. Машина станет дороже тыщ на 100. О чём я говорю? Это в первую очередь "лифтинг"-подъём базы на 5 см при помощи люфт комплекта (15 т.р)
Дики литьё и резина офф-роад-(21 т.р)
Гур если нет( 30 т.р.) И если он нужен?!
Пороги-(2.5 т.р)
Кенгурин и лебёдку не считаю ,потому как это на любителя или для конкретного джипинга!
Самоблокирующиеся мосты (примерно по 15 т.р=30 т.р)
Усовершенствование раздатки (примерно 10тт.р.) -Это блок отключения переднего моста и уст двухрядных подшипников.
Примерно 110 тыщ.
Что мы имеем? Мы имеем Ниву с повышенной проходимостью,и гораздо меньшим весом в отличии от многих джипов. Если её еще оснастить лебёдкой, то машина будет проходить вообще везде!
Расценки приведены из прайсов Питерских станций по переоборудованию авто. На самом деле скажу точно что можно всё это сделать в половину дешевле у местных мастеров. Толик Баракуда не даст соврать!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 31 March 2011 - 07:56

#112 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 31 March 2011 - 08:37

:( :scratch_one-s_head: :russian_ru: :superstition:

Вот это МАЧО...))) Не у всякого смелости хватит Форестера с Крузерами и Митсу сравнить...а тут даже с Нивами...)))

#113 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 31 March 2011 - 09:02

Бред!!!
Совершенно не компетентное заявление!!!

:( :scratch_one-s_head: :russian_ru: :superstition:

Вот это МАЧО...))) Не у всякого смелости хватит Форестера с Крузерами и Митсу сравнить...а тут даже с Нивами...)))

Наверно просто очень тачка нравится! :mocking:

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 March 2011 - 09:00

#114 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 31 March 2011 - 09:04

у брата был первый форик, сейчас второй, машина хороша по городу, но вот сравнивать ее с отцовским паджеро спорт я бы не стал ибо машины разной категории. Паджеро спорт - джип , а форик это паркетник. Да и по проходимости паджеро проезжал там куда на форестере соваться было бы просто глупо. Паджерик не подготовленый!!! форестер это разряд туксанов, спортейджей вторых и аутлендеров, т.е. максимум в лес съездить.

Сообщение отредактировал magneto: 31 March 2011 - 09:09

#115 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 31 March 2011 - 10:04

а ктонить ездит на аутлендере ХЛ который в предыдущем кузове 2007 2.4. вариатор 170лс? есть отзывы?

#116 Guest_регион23_*

Отправлено 31 March 2011 - 10:49

Пороги-(2.5 т.р)

По Краснодару от 15 т.р. Самоделка, но качественная.Хромированная нержавейка. Дешевле не нашел. Если кто знает мастера, который неплохие пороги лепит- подскажите!

#117 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 31 March 2011 - 11:13

По Краснодару от 15 т.р. Самоделка, но качественная.Хромированная нержавейка. Дешевле не нашел. Если кто знает мастера, который неплохие пороги лепит- подскажите!

Что там у тебя за ПС за спиной на аватарке? случаем не в ФСК работаешь?

#118 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 March 2011 - 11:26

Цену спрашивал в прошлый понедельний на опте. Ребята были из Ростова. У них там всяких прибамбасов горы. Кенгурятники,пороги,задний кенгурин(под запаску),лифт комплекты,силовые бампера и т.д.
Эти порожки что я имел в виду не хром. Молотковая эмаль и алюминивая рефлёная пластина с верху. Никель не спрашивал,по тому как считаю его не очень практичным.Если быть более точным,то в тех местах где камень сделает царапину до метала,будет ржаветь. И ничего с этим не сделать. Не подкрасить,не перекрасить,т.к.всё потом облетит. И вообще мне не нравиться когда машина отблёскивает никеляшками как новогодняя ёлка.
Конечно это лично моё мнение!

#119 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 March 2011 - 12:09

Хромированная нержавейка. Дешевле не нашел.

А зачем нержавейку хромировать?

По ниве: В течении двух лет ездил на оной. Ни лифтованная, ни подготовленная, просто с хорошей резиной. Из плюсов: дешевизна (машины и запчастей), возможность купить везде любую запчасть и починить любую поломку прямо на обочине, проходимость.

Минусы: маленький салон и багажник. Но лечится просто - снял заднее сиденье и на пол хороший линолеум. Назад поставил только перед продажей. Намного удобней, а то как на зимнюю охоту вчетвером, так не разместиться (правда собаки начинают мешать водителю). Слабый двигатель, иной раз хорошая резина начинает затягивает его даже на первой пониженной. Три двери, но если без заднего сиденья, то еще ничего. Неудобство поездок на дальние расстояния (от 100 км). Свыше 100 разгоняется, но это все же опасно и неэкономично.

Нива - лучший по соотношению цена-качество внедорожник малого радиуса действия.

P.S. Эх, ей бы дизелек простенький сил на 100......

#120 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 31 March 2011 - 12:33

sprawedlivii
найти бы сайтик этих ребят, еси можно в личку да бы не было рекламой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users