Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

КАТУШКИ "НЕОПРО"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 21:34

так тебе будет проще позвонить в неопро..Саше.. и выложить тут полученную информацию.. :idea:

#102 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 March 2007 - 22:12

Лично мне .....ихняя катушка ...... не нада. То :evil: что высказано Козловым в форуме . СПАМ. Александр Козлов....idea: Удачи.

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 22:22

ну коль не надо..а вот только хотел еще пяток подкинуть оставшийся... :roll: только вот слова там не нашел.(в посте НЕОПРО).ВСЕМ..написано продам участникам форума :!: ..примерное количество озвучил Я.. хотя продано было больше.. :? надо попросить Сашу больше не приносить ни элементы снаряги ни другое..все равно обольют. надо брать пример с .... :wink: И ПЛИЗЗЗ!!! кому чег не нравится в неопро - создайте ветку и ругайте или хвалите - сколько хотите. :!: .тут бы желательно впечатления от катушек озвучивать :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: МОДЕРЫ!!! большая просьба резать лишнее.. это единственная ветка. где производитель просит отчета :idea: думается не стоит ее заламлять...

#104 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 22:24

ну что ж.пока .первое замечание и единственное(вроде).ручку катушки(за которую крутить) желательно сделать побольше(длинее)..иначе она будет только летней.. :idea:

#105 Guest_neopro_*

Отправлено 12 March 2007 - 10:05

Катушки будут через 2 недели. Всем, кто является участником форума, продадим по заявленной ранее цене. С уважением, Александр.

#106 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 12 March 2007 - 10:38

Катушки будут через 2 недели.
Всем, кто является участником форума, продадим по заявленной ранее цене.
С уважением,
Александр.

Уряяяяяяяя :wink:

#107 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 11:21

XAPEK писал(а):
зафтра съезжу на разветку))))

Хитрый.

Парни, позвольте внести ясность оносительно морально-нравственных принцыпов Алексанлра Козлова (НЕОПРО), прежде чем кидать в него кирпичами и прочими тяжелыми преметами... :evil: Вобщем то обманывать он никого не собирался и делать этого не планирует. :D Я приехал в магазин в 10.30, получил свои 2 катушки по 250 рублей))) 8O 8O 8O (Одну для товарища форумянина прихватил)))) :wink: В течение наверное часа мы (не потому что я там какой нибудь знакомый или еще там чего нибудь такое..., я просто так, сам приехал и нагленько попроил катушку за 250 рублей 8O 8O 8O , Александр объяснил свое видение и позицию относительно данной "халявы" на убсуждали "механизм" получения катушек подводными охотниками.
Для него в данном вопросе цена имеет второстепенное значение. Для него более важно мнение "пользователей" подвохов о качестве и конструктивном исполнении изделия. С его слов, он согласен поставить Форумчанам партию катушек по 250 руб., в количестве, в котором это будет им необходимо, но это только УЧАСТНИКАМ Форума. ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМ И СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО. т.е. 10 штк в одни руки-это наверна перебор, хотя возможно и можно будет.
Сейчас "опытная партия" закончилась :cry: . Следующая поставка будет примерно через 2 недели плюс-минус :) . За это время (по моему хотя может ощибаюсь)НЕОПРО постарается успеть заказать коробочки и будут придуманы возможные варианты крепления катушек к ружьям. На мое возражение на счет того что мы подвохи схаваем и без крепежей и робАчек, Александр заявил, что товар должен быть укомплектован всеми неотъемлимыми элементами, т.е. представлять собой ПОЛНЫЙ и Готовый к потреблению продукт ибо покупают его не тока жители форума..... :wink: . Продавать товар порешили следущим способом: Романик в течении этих 2-х недель формирет исходя из заявок форумян СПИСОК ЛИЦ, желающих приобрести данное изделие по цене 250 руб. По окончании 2-х недельного срока он вывешивает его на сайте в таком виде: НИК-количество штук, что бы все желающие смогли проверить не забыли ли про них)))) А свой пароль (секретное слово) которое каждый должен будет назвать при покупке, скидывает Романику в личку, ни или НИК-количество-пароль все сразу в личку))). Значит Романик вывешивает список НИК-количество на сайте, а список НИК-количество-ПАРОЛЬ скидывает Александру в личку, ну или можно просто привезти ему в НЕОПРО и отдать непосредственно ему в руки (этот момент мы не обсуждали, да он в принцыпе маловажный). Александр распечатывает этот список и отдает девушкам в магазин. Форумянин при покупке катухи со скидкой называет свой ник и кол-во штук и пароль. Обязательным условием "распродажи" является то, что каждый купивший катушку со скидкой высказывает свое мнение о ее качестве :D , достоинствах :LOL: , недостатках :? и возможных или невозможных вариантах доработки или отсутствия оных :wink: либо в инете, либо непосредственно на месте. Вобщем то все. Кстати особого ажиотажа с 10 до 12.30 относительно катух не было. Приехал один форумянин (извини ник не помню, сказал что забил на институт!!! Ради катухи, и позвонил Щур, (я с ним сам разговаривал) и попроил отложить 1 штуку, что Александр и сделал. Вот и все!! А крику то было!!!, мол мне, мне, мне.... Так что не нужно ругаться и обвинять НЕОПРО в обмане и т.д. в конце концов сроков нам никто не называл. Поймите правильно это ведь не от них зависит а от производства. Как только изготовят так и сможем купить, вот все. Нам скидку сделали, а мы еще и хаим, действительно говорят не делай добра не получишь и зла. А так мы получим свои обещанные катухи со скидко 60! % через 2 (ну мож.+ - ) недели. Лично прийтить в магазин и солидно по "взрослому" на глазах завидующих "нефорумян" купить свои катухи)))) И будит нам щастье. Да кстати, достаточно весомую (не хочу врать, не помню, но чуть ли не всю выручку от продажи, Алекасндр планирует отдать на благотворительные нужды 8) , а именно детям...... :!: Достойно!
Ну вот и все вроде, может гдето чета напутал немного но в целом вроде все как есть написал, хотя нет (перечитал пост) врводе все прально!!!

#108 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 11:40

ХАРЕК, это был я! Забить на институт не проблема никогда 8) тем более это уже не первый дипломчик :) По телефону, видимо тоже был я :) больше вроде похожих ников нету. Вот так один и создал ажиотаж :P Катуху буду тестировать на неделе скорее всего, если опреедлюсь куда бултыхнуться..

#109 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 12:03

Я уже одну взял на днях - предпоследнюю, за 250 руб. Последнюю отдали с демонстрационного ружья какому-то подвоху, видимо, из наших. Я-то с ружья снимать постеснялся. Сказали, что через 2 недели будет еще партия по той же цене. РОМАНИКУ: мне нужно еще 2 катухи на другие ружья. Слово-пароль отправлю в личку.

#110 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 12 March 2007 - 12:40

уточните пжалста правила заказа. может и невнимательно прочитал, но так и не понял :oops: у кого заказать и как получить? к концу апреля - началу мая надоть очень.

#111 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 12 March 2007 - 13:00

А раздачу можно организовать в Ерше, как раз 16 дней осталось, а Александр Козлов наверняка там будет, да и большинство форумчан тоже. Я возьму 2 штуки, сейчас жалею что не взял в Ерше когда Александр раздавал.

#112 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 12 March 2007 - 14:17

Да-да-да :LOL: , давайте уже наконец определимся с правильностью оформления заказа, и наконец укомплектуем наши пожелания в общий файл, как это сейчас выглядет в "Гибкой сцепке" :LOL: . Мне плиз 1 штуку :D

#113 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2007 - 15:43

Для Александр Неопро :) Сашь, вопрос по верхнему клапану на трупка (а ля Виталий Ивановичь) встречал в рекламе. что у вас есть :) Если не влом, захвати на следующего Ерша пожалста :wink: Возму без скидки в нагрузку к катушке. Если честно сама катушка и не особо нужна :cry: купил уже две от Зубкова, просто интересно сравнить и отписать впечатления :wink: И ещё вопрос - не появился ли камуфляж 4,5-5 мм ? В прошлом Ерше я уже приставал с пошивом костюма 8)

#114 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 12 March 2007 - 15:55

Для Александр Неопро :)
Сашь, вопрос по верхнему клапану на трупка (а ля Виталий Ивановичь) встречал в рекламе.

Видел такой сегодня у них на Баррикадной. Врать не буду, но стоит он ,чего то в районе 300рублей. Вроде, как разглядел, верх его был выполнен не из пластика, а из пенопласта

#115 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 March 2007 - 16:37

Изображение

#116 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 12 March 2007 - 16:43

заказываю. один экземпляр. самовывоз из неопро.

#117 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 16:57

Ну и я две. Самовывоз.

#118 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 March 2007 - 17:13

Ну и я две. Самовывоз.

Скинь в личку пароль для получения Заказа. Вписываю в таблицу. Потом в НЕОПРО надо будет называть.

#119 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2007 - 17:42

Старый кот - 1 штука.

#120 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск