Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

от - ЧП. Пропал подвох -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#101 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 12 January 2011 - 20:56

Один неправильно прочел, другой не так понял, и появляются моноласты, ребризеры и прочая херь...........

за моноласту я извинился тут же...
А что ты можешь сказать по сути? кроме того, что у всех голова на плечах...это что то дает???

#102 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 January 2011 - 20:59

трагедию не обсуждать нужно, а помогать людям попавшим в трагедию...

Многие помогали в меру своих возможностей, кто-то молился , кто чем мог....

#103 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 12 January 2011 - 21:07

Вообще виновник всему этому Главрыба, не зачем было народ пропагандировать нырять с ребризероми и всякими вспомогательными дыхательными прибамбасами!Из-за этого у людей пропадает страх и самоконтроль, появляется уверенность, полагаясьна оборудование. Но не всегда оно работает на все 100, из-за этого происходят такие вот случаи. Я думаю со мной много людей согласиться, что не каждый бы туда полез, и более того уверен, что ни кто туда не лазил, темболие ночью.

P.S. Еще раз мои соболезнования…

Миша... ты вроде человек взрослый... скажу просто... ты чего хуйню пишешь про Главрыбу...??? ты сильно не прав...!!! Я не адвокат, но лично меня это задело... Порядочно было бы извиниться...

Саша... Meskalito.... чего ты несешь про пропаганду охоты с баллонами...??? про сайт самоубийц... сайт брэков... Какого хера про это плести...???

НЕ ПОХУЮ в конце концов охотился он с баллоном или нет... дайвер или охотник.... какая сейчас на хер разница.... почему и зачем он туда пошел... ДА, ОН ПОШЕЛ..., но пошел сам, на свой страх и риск... Ты же сам Влада вытаскивал в Астрахани... Из не менее стремного места, усеяного брэковскими крюками...

Что, Зачем и Почему ВСЁ это уже в прошлом...

Не несите ЕРЕСЬ...

Сообщение отредактировал TAT: 12 January 2011 - 21:08

#104 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 January 2011 - 21:14

Для тех кто не может по разным причинам заходить на другой сайт. Сообщение Тулупова в 20:04 :

ребят...я находил утопленников.. погибших дайверов и тд...повторюсь с той темы - не следователь.. уровень подготовки мишки примерно знаю..
мой взгляд на трагедию..
снаряжение у него далеко не дешевое.. кто в курсе..современное. отвечающее всем требованиям безопасности и тд.. но!! в море..
моностропа и брасовый ремень.. это снаряжение абсолютно не подходит для наших условий в пресняке и с ограниченной видимостью... профдайверы поймут..
все это проходилось уже.. нереально одной ЛЮБОЙ!!!! рукой освободиться от крыла и моностопы с брасовым ремнем..конфигурация оооочень удобная...тут спора нет.. но в наших условиях - капкан.. поясняю.. моностропа - широкая стропа.. плюс брасовый ремень.. примерно так - кто такое предлагает для наших условий ... пусть будет на их совести..
типа такого
http://www.abirvalg....read.php?t=4142
далее.. из этой конфигурации при жестком факапе не выбраться за секунды..мы на суше вдвоем с димой 31337 освобождали мишку минут 6...писанину "мегадайверов" - мол я освобожусь из нее за секунды лично я в расчет брать не собираюсь несмотря на их регалии.. эта конфигурация - 10000проц капкан в наших условиях..мы о этом с мишкой радиогубителем неоднократно спорили..и он соглашался кстати...... просто поверьте мнению браконьера - тупо простой жилет бисиди подогнанный под вас и застегнутый ТОЛЬКО на один фастек( поясную липучку даже не одеваю вообще.. - это ваша страховка. любой рукой.. за секунду вы сможете сбросить снарягу..если резать - только одна тонкая лямка..
кто стоял на берегу - может обратил внимание - я внимательно осматривал мишку.. поясню.. когда достаешь погибших при факапе дайверов. охотников - в 99 проц - сорванные ногти и тд.. люди пытались спастись.. рвали в тщенных попытках ногти пытаясь сбросить снарягу.. нет.. не было тут такого.. мишка холодный профи.. попадал во многое.. он реально абсолютно спокойно работал при этом факапе и боролся за свою жизнь.. все спокойно и тд...нет царапин на кистях.. он не срывал варежку - он ее просто снял..далее.удлиненный шланг регулятора - ниипацо мода.. все хорошо - но опять же не в наших условиях ночного соло дайвинга.на течке просто не дотянуться рукой до него при вырывании..
далее.. если б и был бади - он ничем бы не смог помочь.. даже замена баллона.. посадка на дополнительный регулятор или октопус - лишь бы отсрочила смерть..
варежка была СНЯТА спокойно.. никаким течением ее не срывало.. он работал на свое спасение.. так получилось.. новички не тонут..
но не было у него паники.. нет..

#105 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 January 2011 - 21:16

На ТИА объяснение вывесели в коментах

Уважаемые комментаторы, мы приносим вам соболезнования в связи с трагической гибелью вашего товарища. Эта информация взята у официального лица (см. ссылку), если у вас есть своя точка зрения, вы можете рассказать об этом в народной новости или блоге. Вы также можете позвонить по телефону редакции 33-93-33. Расскажите как это было, и если ГИМС не выполнила свою работу, также расскажите об этом. Еще раз примите соболезнования. Редакция ТИА

12.01.2011 20:28 #

http://www.tvernews.ru/news/18571.html

Сообщение отредактировал urab: 12 January 2011 - 21:35
Поправил ссылку

#106 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 12 January 2011 - 21:20

Сообщение от Lastonogiy При всем уважении к Михаилу... Нет, ребята, - это не случай. Это следствие нарушения правил техники безопасности: 1. Погружение в запрещенном для этого месте 2. Погружение без напарника 3. Погружение в ОСОБО сложных условиях (техногеный объект, сильное течение, холодная вода, ограниченная видимость, в ночное время суток) без обеспечения должной подстраховки .. Тут даже глубокого анализа не нужно. Просто опишите ситуацию на сайте у технодайверов и послушайте что вам скажут - случай это или нет. .Сообщение Главрыбу: не надо.. и не надо приводить пример технарей.. просто не надо..не надо приводить в пример мухина и тд.. тут намного другой . намного более высокий уровень подготовки. никаких бассейнов и мк в бассейнах..и тд.. это открытая вода ночь.соло и наша видимость...уровень..у тебя нет доступа к сайтам солодайверов. как и у валеры... я тебе точно говорю..такой уровень я лично знаю лишь у 4-5 даверов.. но они не 3.14дят на форумах дайверских.. как псуненки и тд..а как погружатся форумские технари - я видел неоднократно.. кроме смеха у меня не было других эмоций.. я и мои знакомые мы все погружаемся и ныряем в запрещенных местах.. всегда.. ночь. соло.. бади.. по бадям и тд куйне я отписывал.. не надо гадать и обвинять.. на кофейной гуще.писать про страховку и тд.. это просто случай.жестокий случай. кому бассейн и поиск студентов.. кому свобода и риск.. кому смерть в кровати от старости.. а кому смерть в расцвете сил.. каждому свое.."" Скажу за себя, я не МегаОхотник, у меня НЕТ МегаТрофеев, мне не нужен Мегаадреналин!!! Я-БОТАНИК!!! да..да!!! И мне пох. Главрыба, мне с ним 100% не по пути...

Сообщение отредактировал Batman: 12 January 2011 - 21:21

#107 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 January 2011 - 21:36

Не несите ЕРЕСЬ...

Давид, знаешь сам как к тебе отношусь... очень уважаю...

Но таких призывов быть не должно...
Цитата абыра "ребят.. мы все наркоманы воды.. точка... спорить можно много..но все равно пойдем в воду.. одни. ночью. на сливы..и тд.. в надголовки и тд.. мы наркоманы..все.. с балонами. на задержке.. не важно.. мы пойдем.. просто в наших силах минимизировать риск погружений..." - такая позиция приведет к новым жертвам... потому что такое мнение обязательно найдет поддержку.
почему Юра (Юраб) или Олег (Соа3) не пишут такого? Просто не хочу новых жертв и новых, пусть и дружных поисково-спасательных операций...

Сообщение отредактировал Aлёна: 12 January 2011 - 21:36

#108 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 January 2011 - 21:44

Дауж! Это конечно не гражданская война, но хреново как то. То что этот случай поднимет такую волну разногласий я не ожидал. Радует другое, что оказывается есть в нашей стране зачатки гражданского общества. Это не клоунский флешмоб, а способность людей собраться вокруг трагедии и выполнить сложную работу. Я столкнулся с этим проявлением вовремя тушения пожаров летом и во время январской трагедии на Конаковской ГРЭС. Печалит вся эта истерика и взаимная брань. Многие тут Бога вспоминают молятся на страницах форума... Говорят о стране вечной охоты ... и заодно решили "распять" Абыра. Вы что мужики! Так и до драки дойдет. Если у тебя есть сомнения отведи человека всторону поговори с ним выясни все вопросы. Зачем ярлыки вешать? Неправильно это. А теперь и абыр таких слов в ответ наговорил, что уже "извини" как то и непрокатывает. Хреново как то. Мириться надо.

#109 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 January 2011 - 21:45

Други, алё други мои, хорош трепать маньку вразные стороны!!! Я помянул сейчас Мишаню 150-тью граммами водки, полтора суток прошло с момента его обнаружения, 36 часов целых, ктонить сказал что ПОМЯНЕМ брата сегодня.Хорош сидеть у этих кнопок, которые сегодня только усиливают боль, идите каждый и молча ПОМЯНИТЕ и вот в этот момент вы останитесь наедине с Мишаней и памятью о нём.

#110 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 January 2011 - 21:58

Цитата абыра "ребят.. мы все наркоманы воды.. точка... спорить можно много..но все равно пойдем в воду.. одни. ночью. на сливы..и тд.. в надголовки и тд.. мы наркоманы..все.. с балонами. на задержке.. не важно.. мы пойдем.. просто в наших силах минимизировать риск погружений..." - такая позиция приведет к новым жертвам... потому что такое мнение обязательно найдет поддержку.

Алена.... при всем уважении ты не права..... и знаеш в чем? Вот недавно Беркут ( Сергей ) предложил прыгнуть (шуткой ) с 18 этажа - к нему ни кто не присоединился. А почему - видимо это людям не интересен такой экстрим..... а другой экстрим - интересен ( допустим с 1 этажа) .
Почему люди в БлюХол ныряют ...хотя там полно табличек - это им интересно...... так для примера.
Я к чему - если человеку интересно....... никакая табличка не помеха, а если нет - ни кто не пойдет за призывами.

#111 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 12 January 2011 - 22:10

я об этом и писала... доставать должны те, кто научил туда нырять...
я не хочу хоронить тех, кто не причастен к преступлению, кто готов рисковать жизнью, а не бравировавть глупостью...
не готова, понимаете? не хочу... Дед СД всё правильно написал...
нарушать правила это преступление, учить этому ещё большее преступление...

что значит учили? что ктото в школу ходил?
у каждого своя голова на плечах, все прекрасно понимают что наше увлечение связано с экстримом, это не в шахматы в парке играть
смелый был видать, раз полез.
это несчастный случай.
на все воля всевышнего.

#112 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 12 January 2011 - 22:29

С абыра...

Дорогие друзья!
Мне сейчас очень трудно писать и подбирать слова, так как все происходящие для меня, родственников и друзей Мишани является настоящим КОШМАРОМ в который никто из нас не хочет верить, но, тем не менее, этот кошмар с нами происходит и самое страшное, что мы в нем живем. Это как какой-то фильм ужасов, в котором мы все играем какие-то роли...

Я бы хотел написать несколько слов о человеке, которого вы спасали…

Он очень светлый, отзывчивый и добрый человек, который всегда мог прийти на помощь, причем не на словах, а на РЕАЛЬНЫХ делах (именно так, как это сделали ВЫ). Его отличительной чертой являлось стремление быть супер профессионалом в ЛЮБОМ деле, которым он решил заняться. Он несколько раз поступал в ВУЗы, но уходил от туда сам, т.к. через какое то время по интересующим его предметам мог рассказать значительно больше, чем преподаватели… Это то, чего не хватает у нас жизни… просто быть профессионалом… В шутку мы его иногда звали Супер Миха…
Не являлись исключениями дайвинг и подводная охота. Поэтому мне в миллион раз обиднее, что он мог попасть в такую ситуацию и не выйти из нее (т.к. по всей видимости она была безвыходная). И у меня начинают бегать мурашки по коже и волосы встают дыбом при моменте когда я себе пытаюсь представить и проиграть ситуацию в которую он попал на этой долбанной ГРЭС и какие мысли должны были посещать его в этот момент... Это реальный кошмар и ужас, который врагу не пожелаешь…

Теперь хотелось бы сказать несколько слов о том, что сделали ВЫ.

Мы все поражены тем, что происходило на форуме после того, как я опубликовал пост о произошедшем. Я даже не подозревал, что у нас существуют настолько сплоченное и смелое сообщество людей, которые в большинстве своем, зная человека только по постам, а то и не зная этого, могут совершить то, что вы совершили. Не имея даже денег на бензин, люди выезжали, пожертвовав семьей, работой и подвергая свои жизни риску в поисках нашего друга.

От лица родственников и друзей Мишани НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
И тем кто нырял, и те кто выехал, но не успел приехать, и кто ходил по берегу и тем кто подвозил еду, людей и оборудование и так далее.. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

Вы действительно самые лучшие и только на таких людях держится наша страна!!!! А не на чиновниках и сотрудниках всяких спецведомств, которые шевелят своей жопой, только в случае, если в нее что-то суют….

Мы просим всех, кто хочет проститься с Михаилом прийти на Николо Архангельское кладбище. Также всех приглашаем на поминки, которые состоятся после церемонии прощания. Кафе в котором будем его поминать, находиться в 100 метрах от кладбища. Единственная просьба к тем, кто примет решения помянуть Миху вместе с нами, сообщить мне об этом до 14.00 завтрашнего дня, чтобы мы сумели заказать необходимое количество мест. Обычно поминки считают местом где собираются только друзья и родственники покойного. Так вот, мы считаем всех, кто принимал участие в поисках (читай спасением) настоящими друзьями Михи, соответственно и нашими друзьями тоже.

Уже валюсь с ног, завтра подробно распишу как проехать к месту прощания.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,

Алексей

Сообщение отредактировал urab: 12 January 2011 - 22:41
Выделил сообщение

#113 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 12 January 2011 - 23:18

Андрей, Миша Рыбобой и все те кого не знаю поимённо - персонально к вам - не рискуйте больше, пусть спасают и достают те, кто научил идти с баллонами ночью за рыбой... кто научил идти туда, где нырять запрещено... Вы не имеете морального права ТАК рисковать своей жизнью и ТАК поступать со своими близкими... Жаркие споры о том, что это было дайв или охота... Ночь, баллоны, заряжалка на руке... ружье отсутствует, как и перчатка, и нож... все сделали выводы свои. Для меня совершенно очевидно, что имело место со стороны погибшего нарушение правил лова рыбы, морально-этических норм и БЕЗРАЗЛИЧИЕ к своим близким, друзьям... Сколько вас могло погибнуть когда вы доставали его?! Ради чего? Ради того, чтоб поднять тело друга? Но ведь он о вас не думал, когда делал всё это... и о родителях не думал, и о жене... Это его выбор, он его сделал. Сделайте свой выбор, но перед этим посмотрите в глаза своей матери, отца, своей жены, детей... Если, не приведи Господи, что-то случится, вы сможете себя простить за их боль, за их слёзы?! Успеете? Жизнь это не черновик в тетрадке, переписать не получится... Не ныряйте там, где запрещено это делать. Не совместимы баллоны (ребризеры) и ружье. Не забывайте о том, что вас ждут дома. Сколько бы памятных плит не устанавливали, бесполезно... Памятная плита должна быть у каждого в голове! Извините за несколько резкие высказывания, но иначе, наверное, не донести главного... [/quote] -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Читаю эти строки и удивляюсь,куда у нас катится народ.Если бы Вас услышал бы кто-нибудь из тех,как бы помягче сказать,кто прошел через горячие точки ... . Если следовать вашей логике,то надо жить так,моя хата с краю,ничего не знаю ... ,может быть поэтому у нас в России и творится такой бардак,потому что большая масса живет по принципу - пускай другие ... . Я рад,что не все так думают,что есть горстка людей,которые ДЕЛАЮТ так - ЕСЛИ НЕ Я,ТО КТО,может поэтому еще жива Россия,что не перевелись еще настоящие мужики!Я снимаю шляпу перед теми,кто принимал участие в спасательной организации!И НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ НИКОГО,многие матери и жены Вам бы сказали СПАСИБО!На заре своей деятельности,когда только-только начинал заниматься подводной охотой,сам принимал участие в поисках пропавшего подвоха,тогда толи из-за неправильного управления поисками,толи из-за недостаточности опыта в поисках на больших акваториях,подвоха обнаружили лишь спустя три месяца случайные рыбаки,вытащив его из под льда,и я помню те глаза родных и близких пропавшего,когда мы уезжали ни с чем!

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 12 January 2011 - 23:19

#114 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 12 January 2011 - 23:44

Мои соболезнования друзьям и родственникам Михаила.... Всем кто кто проводил поиски - огромное спасибо. P.S. Не надо на чужом горе отстаивать СВОИ принципы. Такое ощущение что некоторым нужен только повод, а на человека которого больше нет наплевать. О том что реально происходило знал только он один. А уличать его в чем то, по меньшей мере некрасиво.

#115 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 January 2011 - 23:51

Не , помогать нужно при любых обстоятельствах ,главное всё хорошо организовать. Вот если кто из нас попал бы туда ( упаси господи ,тьфу ,тьфу тьфу )и не кто не хватился мол да хрен с ним мчс найдёт. 3, 4 водолаза искать будут три четыре дня потом скажут ну его сам всплывёт.А жена или мать будет неделями на берегу жить ,пусть сам всплыл бы но вопрос какой, гидрик с костями. Уважуха тем кто искал и участвовал.

#116 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 January 2011 - 00:01

уже вторые сутки думаю обо всем об этом, мысли не выходят из головы..
сам был в данные минуты когда разворачивалась трагедия на ночной охоте только здесь у себя на кубани и чесно говоря, как то было не по себя в воде и что то не так все было, как обычно и в 9-ке стало холодно и неуютно...
приехал с охоты зашел на форум и первое, что попалось на глаза была эта трагическая тема...

возможно ругатся и искать виновных- это способ отогнать от себя все эти мысли и рассуждения? возможно это способ выгнать из себя негативные эмоции...? частично по этому все это происходит...

как в состоянии будете писать из тех кому есть, что толковое написать, черкните здесь, потому как пол дня сегодня перебирал инфу и о разломах, замывах, двойном дне и прочих гадостях, информации очень мало, отпишить что знаете, в первую очередь интересует мнение людей реально сталкнувшихся с данными вещами, ну у конечно мнение людей связаных професионально с этим- водолазы -мчс...
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry200195 начиналась тема еще когда все были вместе 6.12.2005 возможно если в ней была информация подобного рода, кого то это могла спасти, так что лучше сделать это сейчас и возможно спасти чью то жизнь...

#117 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 January 2011 - 08:16

Не хотел комментировать, но всё же скажу... Проанализировать ситуацию необходимо, чтобы по возможности учитывать в рисках при дальнейшей нырялке. А вот осуждать или оправдывать действия Михаила это за рамками нашего понимания. Спросите себя - Вы, что не припомните ни одного случая, в своей подвоховской практике, когда вылезали из воды и материли себя за ту задницу в которую умудрились влезть? Вас не тащила текуха на сливах, не крутило в придонной обратке, не хватало воздуха на всплытии или что другое? Но мы всё равно лезем под воду! А вот, что нами движет когда мы это делаем: кукан набитой рыбы - думаю любой из нас легко купит её на рынке в необходимом количестве; азарт охотника; инстинкт исследователя или возможность преодолеть себя в чужой среде? Михаил опытный ныряльщик и готовясь к этому дайву на 100% учитывал риски и делал это осознанно. Он не шёл топиться, он шёл исследовать! Как шли первопроходцы на полюса, как штурмовали Эверест, как ныряли в Блю холл. Произошедшее - трагическая случайность при сложном технодайвинге и искать виноватых просто не уместно, а тем более притягивать за "уши" Кочубея и Тулупова. Пацанам, которые нашли и вытащили Мишу - Респект! А вообще анализируя случившееся и ночной технодайв Михаила, и поисковую операцию в голове звучит только одна цитата:"Безумству Храбрых поём мы песню..."! Ps Прошу не считать мой пост приглашением к полемике - это просто моё видение поля боя из моего окопа... С Уважением.

#118 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 13 January 2011 - 11:48

На Главрыбе после поста Алексея тему закрыли, что предлагаю сделать и здесь. А для разборок, обвинений и т.п. создать отдельную или вообще их прекратить, сколько можно, практически по любому поводу. Обсуждения и предложения перенести в тему безопасность

#119 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 January 2011 - 11:48

Алена.... при всем уважении ты не права..... и знаеш в чем? Вот недавно Беркут ( Сергей ) предложил прыгнуть (шуткой ) с 18 этажа - к нему ни кто не присоединился. А почему - видимо это людям не интересен такой экстрим.....

Вот не выдержал и зарегистрировался.
ИМХО.

Сообщение отредактировал urab: 13 January 2011 - 13:23
Остальное не по теме

#120 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 13 January 2011 - 13:20

вот перечитываю я всё сейчас и думаю..........какие же люди разные. кому то хочется написать побольше, несмотря на то , что это бред, кому то хочется подъ.бать кого-то из за личной неприязни, кто-то просто поумничать решил. и ни один даже незадумался о том, что ПОГИБ ЧЕЛОВЕК! ну, во всяком случае, по постам этого невидно. я не сторонник других сайтов и непредставляю чужие интересы, я отвечаю за то, что пишу! я был там и помогал и МНЕ БОЛО ПОХ.Й, браконьер Михаил или исследователь запретного.......... тошно читать всё это, только по тому, что каждый высказавшийся выгораживает либо себя, либо свои интересы. я понимаю, что у каждого своё видение, но... Просьба впредь внимательно читать посты, дабы потом неошибится в высказываниях (поздно будет, даже с извинениями) НАДОЕЛО читать бред и мысли вслух! у всех своя голова на плечах! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО urab, batman за координацию спасательной операции, обзвон и т.д.!!! Zabava, wori и все те, кто был за помощь и действия на водоёме. Всем кто принимал участие низкий поклон!!!

Сообщение отредактировал berqut: 13 January 2011 - 13:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users