Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ФЛАГ "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

Опрос: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ КУПИТЬ ФЛАГ "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ"? (400 пользователей проголосовало)

1. ДА. (110 голосов [86.61%])

Процент голосов: 86.61%

2. НЕТ. (17 голосов [13.39%])

Процент голосов: 13.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 March 2007 - 21:52

желание заиметь флаг :roll:

#102 Guest_Cepera_*

Отправлено 17 March 2007 - 01:01

желание заиметь флаг :roll:

Даааа... дело хорошее. А может каждому подвоху свой? Именной так сказать. Встаешь на бережку, флаг поднял... и все сбегаются. А не хошь не поднимай.
:-)
Шучу. Общий надо. Только на картинке у тебя не тот все же флаг.

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 March 2007 - 01:35

у меня тот.. что мне и надо :roll: остальные заказывают по своему желанию..что надо им :roll:

#104 Guest_Cepera_*

Отправлено 17 March 2007 - 01:40

у меня тот.. что мне и надо :roll: остальные заказывают по своему желанию..что надо им :roll:

Ты про журнальный флаг? Это же флаг журнала! А хотелось бы флаг подводной охоты или форума подводной охоты. Я так понимаю о нем все же речь шла. Может конечно должны быть ассоциации этого форума с журналом? Но я считаю форум форумом...а журнал журналом.

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 March 2007 - 01:54

не спорю..езжу под нашим, журнальным.. :wink: работа такой :LOL: но если будет чего нить интересное(из разработок) тоже возьму.. как дополнение.. :roll:

#106 Guest_Cepera_*

Отправлено 17 March 2007 - 23:17

не спорю..езжу под нашим, журнальным.. :wink: работа такой :LOL: но если будет чего нить интересное(из разработок) тоже возьму.. как дополнение.. :roll:

Приятно слышать :D а участие принимать?

#107 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 March 2007 - 14:45

Тема называется "Флаг "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ".
Его цель:
- популяризация занятием подводной охотой как здоровым образом жизни. Скажи наркотикам НЕТ! :LOL:
- наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных ...
- самовыражение личности подводного охотника в массах;
- международное обозначение в том, что в России тоже есть подвохи!
- надписи и название сайта форума должно привлечь новых собеседников и друзей.

Это моё мнение тому, каким должен быть флаг.

#108 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 19 March 2007 - 15:17

Тема называется "Флаг "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ".
Его цель:
- популяризация занятием подводной охотой как здоровым образом жизни. Скажи наркотикам НЕТ! :LOL:
- наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных ...
- самовыражение личности подводного охотника в массах;
- международное обозначение в том, что в России тоже есть подвохи!

Это моё мнение тому, каким должен быть флаг.

цель может быть у какого сообщества, группы лиц (так и хочется добавить "по предварительному сговору" :LOL: ), но никак не у флага.

говоря "Флаг "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" ты как бы автоматически привязываешся себя к одноимённому журналу, если ты не хочешь ограничиватся читателями и форумчанами то надо изменить формулировку.

наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных - чем плох в этой цели обычный красный флаг в белой полосой? если себеподобный незнает этого международного обозначения, откуда он узнает о твоём флаге? обозначать где? на природе возле машины? на буйке? много ли будут рисовать на буйке новый флаг вместо яркого и заметно обычного?

международное обозначение как собираешся принимать? организуя ещё одну РПФ(рпрпрп)? есть акредитация в кмас? опять же международное обозначение кого? абстрактной тусовки? всех росийских подвохов? так даже с организацей определится не могут а ты решил на форуме узким кругом лиц принять флаг всея руси.

чем плох флаг Абырвалга для этой цели? и всё таки ты хочешь им объёдинить и привлечь людей к этому форумум и сайту или хочешь от сайта и форума абстрагироваться?

#109 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 20 March 2007 - 16:48

конструктивно. :twisted:

#110 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 07 April 2007 - 18:40

А всё-таки она вертица :!:
см. Saha (его дочка) сфотографировал ФЛАГ во время акции в Одинцово:
Изображение
Вот режь меня, а этот больше нравится :!:

#111 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 07 April 2007 - 18:43

Да флаг хороший ! А вот если убрать надпись ЖУРНАЛ( это чисто моё мнение) то будет лучше смотретси. :roll: А фотографировола моя дочка ( Катя ) 8)

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 April 2007 - 18:49

УРРРРРАААААА!!!!!!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#113 Оффлайн   Vasiliy-volga

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 April 2007 - 23:36

Братцы! Я огорчен, что обсуждение флага зашло в тупик. Мы можем придумать флаг, чтобы обозначаться на местах (как с наклейками на авто)? Совсем не обязательно отождествляться с журналом. :roll: Можно начать как именно движение российских подводных охотников. Сначала придумать для себя символику, а позже думать о всемирном признании. Поэтому предлагаю один из ранее рассмотренных вариантов флага: бело-голубой по диагонали и силуэт подвоха на переходе! Возобновим дискуссию по этому поводу???

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 April 2007 - 23:41

да уж.. сделайте уж флаг какой нить..а то чего это без флага то . думаете.думаете все... у нас вот есть флаг.. :wink: с мировой известностью.. 8O

#115 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 April 2007 - 00:57

можно и сайт переименовать.. а то тоже к журналу вроде какое то отношение имеет.. :roll: :wink: [/img]

#116 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 08 April 2007 - 08:33

:LOL: :LOL: :LOL:

#117 Guest_Cepera_*

Отправлено 08 April 2007 - 09:25

Братцы! Я огорчен, что обсуждение флага зашло в тупик. Мы можем придумать флаг, чтобы обозначаться на местах (как с наклейками на авто)? Совсем не обязательно отождествляться с журналом. :roll: Можно начать как именно движение российских подводных охотников. Сначала придумать для себя символику, а позже думать о всемирном признании. Поэтому предлагаю один из ранее рассмотренных вариантов флага: бело-голубой по диагонали и силуэт подвоха на переходе! Возобновим дискуссию по этому поводу???

Возобновим! Но журнал пусть будет журналом.... а мы сами по себе.

#118 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 08 April 2007 - 10:35

Как же, сами посебе, за свободу и независимость движения подвохов. :D А тут понимаешь нас зажимают, флаг ещё навязывают, и заставляют в Ёрш ходить кажный месяц :!: :evil: Тогда и сайт с форумом замучачим свой и т.д. и т.п. и нафиг ЭТОТ журнал (в общем то наш и для нас) свой издадим (ну кто-то добренький из нашей среды) и балдеть будем Есть энтузазисты :?: на себе тащить махину эту, конечно полно- почитай выше. Сказочники ей богу. Кто ж нас сейчас объединяет как не журнал и всё с ним, к нему приложенное ? "Движение" им подавай :!: "Сосущие вместе" или "ВАШИ" или "даёшь подвоха в президенты!"

#119 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 08 April 2007 - 13:40

Wwwprok "Сосущие вместе" - это круто!!! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#120 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 April 2007 - 13:49

"приползающие под утро".. :LOL: "сующиеся в воду, не зная брода" "без труда вынимающие рыбу из пруда"." любящие кататься и возить санки"..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users