Свернуть блок чата
Чат
|

ФЛАГ "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ"
Оффлайн
Отправлено 16 March 2007 - 21:52
Guest_Cepera_*
Отправлено 17 March 2007 - 01:01
Даааа... дело хорошее. А может каждому подвоху свой? Именной так сказать. Встаешь на бережку, флаг поднял... и все сбегаются. А не хошь не поднимай.желание заиметь флаг :roll:
:-)
Шучу. Общий надо. Только на картинке у тебя не тот все же флаг.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2007 - 01:35
Guest_Cepera_*
Отправлено 17 March 2007 - 01:40
Ты про журнальный флаг? Это же флаг журнала! А хотелось бы флаг подводной охоты или форума подводной охоты. Я так понимаю о нем все же речь шла. Может конечно должны быть ассоциации этого форума с журналом? Но я считаю форум форумом...а журнал журналом.у меня тот.. что мне и надо :roll: остальные заказывают по своему желанию..что надо им :roll:
Оффлайн
Отправлено 17 March 2007 - 01:54

Guest_Cepera_*
Отправлено 17 March 2007 - 23:17
не спорю..езжу под нашим, журнальным..
работа такой
но если будет чего нить интересное(из разработок) тоже возьму.. как дополнение.. :roll:
Приятно слышать :D а участие принимать?
Оффлайн
Отправлено 19 March 2007 - 14:45
Его цель:
- популяризация занятием подводной охотой как здоровым образом жизни. Скажи наркотикам НЕТ!

- наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных ...
- самовыражение личности подводного охотника в массах;
- международное обозначение в том, что в России тоже есть подвохи!
- надписи и название сайта форума должно привлечь новых собеседников и друзей.
Это моё мнение тому, каким должен быть флаг.
Оффлайн
Отправлено 19 March 2007 - 15:17
Тема называется "Флаг "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ".
Его цель:
- популяризация занятием подводной охотой как здоровым образом жизни. Скажи наркотикам НЕТ!![]()
- наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных ...
- самовыражение личности подводного охотника в массах;
- международное обозначение в том, что в России тоже есть подвохи!
Это моё мнение тому, каким должен быть флаг.
цель может быть у какого сообщества, группы лиц (так и хочется добавить "по предварительному сговору"

говоря "Флаг "МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" ты как бы автоматически привязываешся себя к одноимённому журналу, если ты не хочешь ограничиватся читателями и форумчанами то надо изменить формулировку.
наше обозначение на водоёмах с целью опознания себе подобных - чем плох в этой цели обычный красный флаг в белой полосой? если себеподобный незнает этого международного обозначения, откуда он узнает о твоём флаге? обозначать где? на природе возле машины? на буйке? много ли будут рисовать на буйке новый флаг вместо яркого и заметно обычного?
международное обозначение как собираешся принимать? организуя ещё одну РПФ(рпрпрп)? есть акредитация в кмас? опять же международное обозначение кого? абстрактной тусовки? всех росийских подвохов? так даже с организацей определится не могут а ты решил на форуме узким кругом лиц принять флаг всея руси.
чем плох флаг Абырвалга для этой цели? и всё таки ты хочешь им объёдинить и привлечь людей к этому форумум и сайту или хочешь от сайта и форума абстрагироваться?
Оффлайн
Отправлено 20 March 2007 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 07 April 2007 - 18:40
см. Saha (его дочка) сфотографировал ФЛАГ во время акции в Одинцово:

Вот режь меня, а этот больше нравится :!:
Оффлайн
Отправлено 07 April 2007 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 07 April 2007 - 18:49

Оффлайн
Отправлено 07 April 2007 - 23:36
Оффлайн
Отправлено 07 April 2007 - 23:41

Оффлайн
Отправлено 08 April 2007 - 00:57

Оффлайн
Отправлено 08 April 2007 - 08:33

Guest_Cepera_*
Отправлено 08 April 2007 - 09:25
Братцы! Я огорчен, что обсуждение флага зашло в тупик. Мы можем придумать флаг, чтобы обозначаться на местах (как с наклейками на авто)? Совсем не обязательно отождествляться с журналом. :roll: Можно начать как именно движение российских подводных охотников. Сначала придумать для себя символику, а позже думать о всемирном признании. Поэтому предлагаю один из ранее рассмотренных вариантов флага: бело-голубой по диагонали и силуэт подвоха на переходе! Возобновим дискуссию по этому поводу???
Возобновим! Но журнал пусть будет журналом.... а мы сами по себе.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2007 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 08 April 2007 - 13:40

Оффлайн
Отправлено 08 April 2007 - 13:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users