Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРАГЕДИЯ!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#101 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 April 2007 - 20:09

Да уж передача получилась вязкой и не кместу. Возможно и помогли Эктрасенсорики. Главное нашли его. Пусть замля ему будет пухом. Скорбим по нему. Всем кто его искал и принимал участие в поиске. РЕБЯТА ВАМ УВАЖЕНИЕ И ПОКЛОН.

#102 Оффлайн   unpodvox

Наш человек

PipPipPip

0
питер

Отправлено 04 April 2007 - 20:26

а еще сволочи, они сказали что почти все сложности поисков взвалил на себя МЧС, ОСВОД и РОСН а про то что его друзья-охотники и дайверы все организовывали умолчали почему-то. И сказали еще что он охотился с аквалангом, вообще так охмурить его личность - это просто надо быть таким пустосердечным. Порой на самом деле задумываешся, что жизнь и деньги делают с людьми..... дайверы не охотяться во первых, во вторых Дима был как всегда без снаряги (он охотник, в одном костюме его и подняли) , в третьих, все вышеперечисленные организации принимали наименьшее участие. Выезжали на поиск всего несколько раз.Очень обидно за такое отношение к таким проишествиям :cry: Эхх Россия... :cry:

#103 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 April 2007 - 22:16

Стоп!
Надо понимать, что в рамки этой программы и целью программы были прогнозы экстрасенсов! Показывали битву экстрасенсов, а не спец. передачу про Диму ...
А спец. сюжет, фильм или что-то еще с акцентом внимания на преданных Диме друзей, благодарность им и прочее должно быть в рамках другой, специально подготовленной программы или фильма.

Поэтому, друзья, давайте воздержимся от резкой критики в адрес этой передачи. Нам это ни к чему! Это другой формат передачи. И если бы в нём грамотно расставили бы все акценты на спасателей, ход поиска и прочее, то согласитесь, такой бы сюжет Редакция телевидения бы не выпустила в эфир. Потомучто тогда и название такой программе надо давать другое.
Думаю, что грамотнее всего было бы профессионально подготовить сюжет в передачу типа "Вы Очевидец".
А лучше вообще на этом, на гибели, не акцентироваться и не делать никаких програм. НЕ развлечение это. Это судьбы.

Молча, отдадим дань памяти ... Зайдём в церквушку и поставим свечку за упокой подвоха. И никто знать не будет. И от души будет. И не надо ждать похвалы с телеэкрана, потомучто героев страна знает в лицо и без телевидения.
А если и захочется осветить эту ситуацию, то думаю будет достаточно страниц нашего любимого журнала. Потомучто другие не поймут. У них другие акценты в жизни и увлечения.
Давайте скорбить молча. Так будет по человечески!

А телевидение - та шут с ним! Пусть трещат. НЕ обращайте внимания. Это не наш формат!
Наш формат это журнал и Форум. Здесь по крайней мере единодушие в данном вопросе. А всё остальное - показушничество. Нам это надо?

А я бы в рамках этой ветки отметил бы другое, что никто не остался равнодушным к этой проблеме при встрече в ЕРШе 28-февраля-2007. Скинулись деньжатами. Сам лично видел, что каждый форумчанин скинулся в общаг, чтобы помочь ребятам финансами на поиски ...

Как говорил "Слон" на Белорусском форуме: "не должны были, а помогли"! Потомучто, "Сегодня Ты, а завтра Я". ОТ сумы и от тюрьмы не зарекайся ..."

вот. высказался.

P.S.
Прошу, не надо здесь устраивать разбор полётов, пусть даже на примере этой передачки на ТНТ.
НЕ надо. Грязь получается.

Давайте о Добром!

#104 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 April 2007 - 22:20

ребризироводам - респект и уважение..без болтовни сделали дело.. молодцы :idea: а та передача пусть на совести пореченкова останется.. мля.. байкер йухов на вояже... :evil: смех всех мотоциклистов Москвы 2005 года..

#105 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 04 April 2007 - 22:25

Да уж передача получилась вязкой и не кместу. Возможно и помогли Эктрасенсорики.
Главное нашли его. Пусть замля ему будет пухом.
Скорбим по нему.
Всем кто его искал и принимал участие в поиске. РЕБЯТА ВАМ УВАЖЕНИЕ И ПОКЛОН.

#106 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 05 April 2007 - 11:40

В белоруском форуме эту ветку не удаляли и даже не закрывали :evil:
http://forum.ribolow...t=1134&start=60

Wad
имеется ввиду форум, через который шла организация поисков

http://divers.by/for...p?p=12149#12149

с 23 января по 11 марта
тема закрыта.

#107 Оффлайн   unpodvox

Наш человек

PipPipPip

0
питер

Отправлено 05 April 2007 - 16:53

правильно все Romanik говорит это просто разговоры, закрыли тему этой передачи...ниже нашего достоинства будет все это как-то обсуждать. Их дело и на их совести все это (как уже сказали) :roll:

#108 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 April 2007 - 19:58

Для Wwwprok Зря закрыли, а обещали подробно всё описать, и поиск и находку и предположения :( Просто закрыли и всё. Типа смотрите ТНТ :evil:

#109 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 05 April 2007 - 21:12

Wad, вот тут ты я думаю полностью неправ!!!

Ни кто ни говорил, что про это будет снято и протранслировано по ТV.
По поводу наживы, я тут еще вспомнил, что на тех фотографиях, которые были размещаны на белорусском форуме, кто то очень постарался растянув нехилый зеленый банер какого то телефонного оператора, из серии "Берет/ловит даже здесь", пусть это останется на их совести!

Я считаю, что люди правильно поступили, закрыв эту тему, и удалив выложенные до этого фотки поиска. Заметь, не удалили пост, а именно закрыли. Т.е. каждый новичок может на него наткнуться, и через полгода и через год, перечитать, и сделать для себя выводы. Зачем тебе видеть, читать как его достовали
(твои ведь слова: "обещали подробно всё описать, и поиск и находку и предположения" :?: ),
зачем вообще такие фото размещать в интернете, ты о его родных подумал? В последних кадрах по ТНТ тоже, лишнее показали, не стоило показывать такое :evil: .
По поводу из за чего это случилось, так об этом уже писали тут, у нас на форуме, если лень искать, тогда читай :

Предположительно он шел вдоль дна и заплыл под баржу, проход высотой около 2-х метров. При такой видимости вряд ли можно ее было заметить. А вот выбраться назад не смог. Лежал на дне с 9-ю кг. грузов, лицом к выходу. Ружья не нашли.
Спасибо за поддержку. Будьте осторожны особенно при плохой видимости

Я думаю этого более чем достаточно.
На мой взгляд, не надо об этом больше писать, и вообще закрыть эту тему :!: И дай нам бог, чтобы ее больше не приходилось открывать.

#110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 April 2007 - 07:52

а мне кажется причина еще и другая. Он мог сильно удариться головой о дно баржи. Если он под неё заплыл и не заметил, то при всплытии, набирая скорость, мог удариться темечком и на доли секунды потерять ориентир ...
А потом, на остатках кислорода искать правильный выход ...

#111 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 April 2007 - 15:59

Димка под этой баржей был... много раз вообщем..

#112 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 April 2007 - 20:14

Может и неправ на истину не притендую :cry: Про рекламу и TV передачи , ничего и не говорю, вопрос не в снимках, а в жизни и смерти :( Любая закрытая тема, через пару недель будет внизу листа, и её никто не откроет и не почитает, если в ней нет новых постов. А было обещяно после осмысления написать , а не фото с кино предоставить :cry: А родственники, не думаю, что теперь с утра до вечера в инете сидят на ПО сайтах :?

#113 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 April 2007 - 10:00

Кому как, а мне страшно стало на глубину нырять ... :(

#114 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 April 2007 - 13:17

Рома - пройдёт, гарпун себе под кожу загонять нестрашно, а тут глубины боятся начал :cry: Это те уроки которые другим помогут. Пока сидишь и читаешь - так страшно, а как в воду попадёшь , так главно чтоб не сразу весь страх пропал .

#115 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 09 April 2007 - 19:27

Да, всё-таки буй был бы кстати!

#116 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 April 2007 - 18:13

--------------------------------------------------------------------------------

c http://www.newsru.co...r2007/loik.html

Во Франции во время тренировки трагически погиб ныряльщик-рекордсмен

время публикации: 17:10
последнее обновление: 17:26
Известный французский ныряльщик 36-летний Лоик Леферм погиб на юго-востоке Франции во время тренировки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на французские СМИ.

В 2004 году Лоик Леферм установил мировой рекорд, сумев достигнуть глубины в 171 метр без акваланга, задержав дыхание. Он на 9 метров побил свое же собственное мировое достижение, которое в октябре 2002 года повторил кубинец Франсиско Родригес Феррера. Ради побития рекорда Леферм тренировался по специальной методике и опустился в Средиземном море на рекордную глубину менее чем за 2 минуты.

Всего под водой он оставался 3 мин 15 секунд. Погружение "без ограничений" осуществляется без каких бы то ни было дыхательных приспособлений. Ныряльщик опускается используя груз, а поднимается при помощи баллона. Главная трудность - в чудовищном давлении на глубине.

Французский ныряльщик расстался с жизнью в результате несчастного случая, произошедшего во время тренировки в море. Он был доставлен в Ниццу, но врачи не смогли его спасти.

#117 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 April 2007 - 19:01

:cry: .....................................

#118 Оффлайн   Rkv

Проверенный подвох

PipPip

0
Киев

Отправлено 11 April 2007 - 21:18

Все мы знаем, с чем играем...............

#119 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 11 April 2007 - 21:50

По его досье ясно, что этот человек был професионалом, и явно отдавал себе отчет в том что делает. ..........................

#120 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 11 April 2007 - 22:03

Всего под водой он оставался 3 мин 15 секунд. Аведь парень просто за груз держится и по верёвочке скользит. Кто то тут говаривал что чуть не по пять минут под водой сидеть может... Наверное часики шалят... Улыбайтесь чаще. :roll: Мировые рекорды в "статическом апноэ" принадлежат: - 7 мин. 35 с, Энди Ле Сое (Франция) 04.04.96 г. - 6 мин. 02 с, Карелии Мейер (Бразилия) 27.07.99 г. Мож и не свежак, но всё же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users