Свернуть блок чата
Чат
|

ТРАГЕДИЯ!!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2007 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 04 April 2007 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 04 April 2007 - 22:16
Надо понимать, что в рамки этой программы и целью программы были прогнозы экстрасенсов! Показывали битву экстрасенсов, а не спец. передачу про Диму ...
А спец. сюжет, фильм или что-то еще с акцентом внимания на преданных Диме друзей, благодарность им и прочее должно быть в рамках другой, специально подготовленной программы или фильма.
Поэтому, друзья, давайте воздержимся от резкой критики в адрес этой передачи. Нам это ни к чему! Это другой формат передачи. И если бы в нём грамотно расставили бы все акценты на спасателей, ход поиска и прочее, то согласитесь, такой бы сюжет Редакция телевидения бы не выпустила в эфир. Потомучто тогда и название такой программе надо давать другое.
Думаю, что грамотнее всего было бы профессионально подготовить сюжет в передачу типа "Вы Очевидец".
А лучше вообще на этом, на гибели, не акцентироваться и не делать никаких програм. НЕ развлечение это. Это судьбы.
Молча, отдадим дань памяти ... Зайдём в церквушку и поставим свечку за упокой подвоха. И никто знать не будет. И от души будет. И не надо ждать похвалы с телеэкрана, потомучто героев страна знает в лицо и без телевидения.
А если и захочется осветить эту ситуацию, то думаю будет достаточно страниц нашего любимого журнала. Потомучто другие не поймут. У них другие акценты в жизни и увлечения.
Давайте скорбить молча. Так будет по человечески!
А телевидение - та шут с ним! Пусть трещат. НЕ обращайте внимания. Это не наш формат!
Наш формат это журнал и Форум. Здесь по крайней мере единодушие в данном вопросе. А всё остальное - показушничество. Нам это надо?
А я бы в рамках этой ветки отметил бы другое, что никто не остался равнодушным к этой проблеме при встрече в ЕРШе 28-февраля-2007. Скинулись деньжатами. Сам лично видел, что каждый форумчанин скинулся в общаг, чтобы помочь ребятам финансами на поиски ...
Как говорил "Слон" на Белорусском форуме: "не должны были, а помогли"! Потомучто, "Сегодня Ты, а завтра Я". ОТ сумы и от тюрьмы не зарекайся ..."
вот. высказался.
P.S.
Прошу, не надо здесь устраивать разбор полётов, пусть даже на примере этой передачки на ТНТ.
НЕ надо. Грязь получается.
Давайте о Добром!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2007 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 04 April 2007 - 22:25
Да уж передача получилась вязкой и не кместу. Возможно и помогли Эктрасенсорики.
Главное нашли его. Пусть замля ему будет пухом.
Скорбим по нему.
Всем кто его искал и принимал участие в поиске. РЕБЯТА ВАМ УВАЖЕНИЕ И ПОКЛОН.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2007 - 11:40
WadВ белоруском форуме эту ветку не удаляли и даже не закрывали :evil:
http://forum.ribolow...t=1134&start=60
имеется ввиду форум, через который шла организация поисков
http://divers.by/for...p?p=12149#12149
с 23 января по 11 марта
тема закрыта.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2007 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 05 April 2007 - 19:58

Оффлайн
Отправлено 05 April 2007 - 21:12
Ни кто ни говорил, что про это будет снято и протранслировано по ТV.
По поводу наживы, я тут еще вспомнил, что на тех фотографиях, которые были размещаны на белорусском форуме, кто то очень постарался растянув нехилый зеленый банер какого то телефонного оператора, из серии "Берет/ловит даже здесь", пусть это останется на их совести!
Я считаю, что люди правильно поступили, закрыв эту тему, и удалив выложенные до этого фотки поиска. Заметь, не удалили пост, а именно закрыли. Т.е. каждый новичок может на него наткнуться, и через полгода и через год, перечитать, и сделать для себя выводы. Зачем тебе видеть, читать как его достовали
(твои ведь слова: "обещали подробно всё описать, и поиск и находку и предположения" :?: ),
зачем вообще такие фото размещать в интернете, ты о его родных подумал? В последних кадрах по ТНТ тоже, лишнее показали, не стоило показывать такое :evil: .
По поводу из за чего это случилось, так об этом уже писали тут, у нас на форуме, если лень искать, тогда читай :
Я думаю этого более чем достаточно.Предположительно он шел вдоль дна и заплыл под баржу, проход высотой около 2-х метров. При такой видимости вряд ли можно ее было заметить. А вот выбраться назад не смог. Лежал на дне с 9-ю кг. грузов, лицом к выходу. Ружья не нашли.
Спасибо за поддержку. Будьте осторожны особенно при плохой видимости
На мой взгляд, не надо об этом больше писать, и вообще закрыть эту тему :!: И дай нам бог, чтобы ее больше не приходилось открывать.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2007 - 07:52
А потом, на остатках кислорода искать правильный выход ...
Оффлайн
Отправлено 06 April 2007 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 06 April 2007 - 20:14

Оффлайн
Отправлено 09 April 2007 - 10:00

Оффлайн
Отправлено 09 April 2007 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 09 April 2007 - 19:27
Оффлайн
Отправлено 11 April 2007 - 18:13
c http://www.newsru.co...r2007/loik.html
Во Франции во время тренировки трагически погиб ныряльщик-рекордсмен
время публикации: 17:10
последнее обновление: 17:26
Известный французский ныряльщик 36-летний Лоик Леферм погиб на юго-востоке Франции во время тренировки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на французские СМИ.
В 2004 году Лоик Леферм установил мировой рекорд, сумев достигнуть глубины в 171 метр без акваланга, задержав дыхание. Он на 9 метров побил свое же собственное мировое достижение, которое в октябре 2002 года повторил кубинец Франсиско Родригес Феррера. Ради побития рекорда Леферм тренировался по специальной методике и опустился в Средиземном море на рекордную глубину менее чем за 2 минуты.
Всего под водой он оставался 3 мин 15 секунд. Погружение "без ограничений" осуществляется без каких бы то ни было дыхательных приспособлений. Ныряльщик опускается используя груз, а поднимается при помощи баллона. Главная трудность - в чудовищном давлении на глубине.
Французский ныряльщик расстался с жизнью в результате несчастного случая, произошедшего во время тренировки в море. Он был доставлен в Ниццу, но врачи не смогли его спасти.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2007 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 11 April 2007 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 11 April 2007 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 11 April 2007 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users