Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#101 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 30 October 2010 - 16:38

Поэтому лебедку надо ставить сзади, чтобы вылезать из говна, а не залезать в него еще глубже. :drinks:

#102 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 October 2010 - 16:44

Поэтому лебедку надо ставить сзади, чтобы вылезать из говна, а не залезать в него еще глубже. :drinks:

Хорошая рацуха! Вот дорасти осталось до L200 и тогда можно уже смело лебедки ставить.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 30 October 2010 - 16:45

#103 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 31 October 2010 - 22:07

Вот дорасти осталось до L200

мне бы до Нивы дорасти....

#104 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 01 November 2010 - 22:27

Бигфутам посвящается. Наконец то я решился на ...операцию своих новеньких ласт. Главное набрать побольше воздуха в легкие и на выдохе махнуть ножом. Потом немного работы с дрелью, заклепками и получился неплохой, с моей точки зрения, вариант "шнуровки" ласт. Теперь моя "лапка" 46 р-ра входит и выходит хоть в носочке, хоть в ботах. Ласты сидях хорошо, глубиной проверены. Жаль судаки не оценили мой апгрейд. :unknown: Даже посмотреть не вылезли.

Прикрепленные файлы

#105 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 02 November 2010 - 06:24

Наконец то я решился на ...операцию своих новеньких ласт.

Хорошо сделал! В будущем году Омер завезет галоши 49-50 р., думаю тоже решение! Для тех-кто еще не купил себе галоши.

#106 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 02 November 2010 - 09:55

Бигфутам посвящается.
Главное набрать побольше воздуха в легкие и на выдохе махнуть ножом. Потом немного работы с дрелью, заклепками и получился неплохой, с моей точки зрения, вариант "шнуровки" ласт. Теперь моя "лапка" 46 р-ра входит и выходит хоть в носочке, хоть в ботах. Ласты сидях хорошо, глубиной проверены. Жаль судаки не оценили мой апгрейд. :unknown: Даже посмотреть не вылезли.

:good: ... апочему шнурки не жёлтые ? :mocking:

#107 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 02 November 2010 - 15:47

:good: ... апочему шнурки не жёлтые ? :mocking:

Юра, так что под руку попалось в темной антресоли. Время модернизации 00:30 в Воскресенье, а утром на охоту!

#108 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 03 November 2010 - 07:14

Потом немного работы с дрелью, заклепками

почему выбрал заклёпки, а не просто отверстия?

#109 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 03 November 2010 - 07:28

Думал я уже... ИМХО, сквозные прочнее, но шнурки внутри ласта могут не позволить впрыгивать в них, как с гладкой поверхностью... Тут у каждого варианта свои преимущества и недостатки. Наилучшим видится вариант со сквозными люверсованными отверстиями и "языком", как в обычной обуви, например из транспортировочных пластиковых вставок, которые часто в комплекте с ластами. :)

Сообщение отредактировал Rakeetos: 03 November 2010 - 07:35

#110 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 03 November 2010 - 07:40

1. Ласты в первозданном виде хорошо сидели с 4мм носочком. И это хотелось сохранить. Т.е. при плотной шнуровке с внешними петлями я их могу стянуть до первозданного размера.
2. Как правильно заметил, Сергей, внутри остается абсолютно гладкая поверхность. Я их одеваю так же быстро как и до модернизации. У меня еще остались воспоминания о шнуровке резиновых Дельфинов.
3. На всякий случай. При неудовлетворительном результате всегда можно и переклепать на люверсы.

#111 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 November 2010 - 07:45

Без люверс (заклёпок) ещё и рваться резина будет по шнурку.

Сообщение отредактировал Wad: 03 November 2010 - 07:45

#112 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 03 November 2010 - 09:19

Вот еще вариант бюджетного фонаря. фонарик "космос "цена 91 р.= две батарейки по 10 р. силиконовым клеем проклеиваем линзу и резьбовое соединение.и прожектор с тремя светодиодными матрицами готов, в добавок ещё он имеет небольшую положительную плавучесть!

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 03 November 2010 - 09:20

#113 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 03 November 2010 - 11:40

3. На всякий случай. При неудовлетворительном результате всегда можно и переклепать на люверсы.

Спасибо!

#114 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 03 November 2010 - 14:39

Я так сделал. 
Изображение  Изображение

Но все же теперь хочу усилить тонкую часть латками для камер.

#115 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 03 November 2010 - 14:56

Я так сделал. 
Изображение  Изображение

Но все же теперь хочу усилить тонкую часть латками для камер.

А люверсы от баннеров?

#116 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 03 November 2010 - 15:34

А люверсы от баннеров?

Простые люверсы 8мм диаметр, брал в швейном магазине у торгушки, говорили египетские хромированные   :mocking:
Ну и правда хорошие уже год не ржавеют.
И когда их клепать лучше отверстие вырубать чуть меньше делать 7мм.
И при клепании не перестараться а то у меня некоторые сильно прорезались.

#117 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 03 November 2010 - 20:16

Бигфутам посвящается.
Главное набрать побольше воздуха в легкие и на выдохе махнуть ножом. Потом немного работы с дрелью, заклепками и получился неплохой, с моей точки зрения, вариант "шнуровки" ласт. Теперь моя "лапка" 46 р-ра входит и выходит хоть в носочке, хоть в ботах. Ласты сидях хорошо, глубиной проверены. Жаль судаки не оценили мой апгрейд. :unknown: Даже посмотреть не вылезли.

Да Серёж ,ты просто совершил подвиг ,что взялся за такую сложную операцию ,я бы вряд ли это делал , а что касается качества работ :good: ,то ! Складывается ощущение что у тебя как у хирурга :assassin: за плечами огромный опыт и если чего , то буду обращаться к тебе ,надеюсь примешь без записи :wink:

Простые люверсы 8мм диаметр, брал в швейном магазине у торгушки, говорили египетские хромированные :mocking:
Ну и правда хорошие уже год не ржавеют.
И когда их клепать лучше отверстие вырубать чуть меньше делать 7мм.
И при клепании не перестараться а то у меня некоторые сильно прорезались.

:russian_ru: ну всё ...теперь точно вся рыба твоя .

#118 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 03 November 2010 - 20:22

Без люверс (заклёпок) ещё и рваться резина будет по шнурку.

не факт. отплавал в разрезанных дайверских без люверсов 2 года. ничего не рвалось. сейчас валяются без дела. живые и здоровые.

#119 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 03 November 2010 - 21:54

Да Серёж ,ты просто совершил подвиг ,что взялся за такую сложную операцию ,я бы вряд ли это делал , а что касается качества работ :good: ,то ! Складывается ощущение что у тебя как у хирурга :assassin: за плечами огромный опыт и если чего , то буду обращаться к тебе ,надеюсь примешь без записи :wink:

Юр, так ведь какой стимул был!? Завтра на охоту, а ласты не лезут :scratch_one-s_head:
В качестве самохирурга выступал однажды.... вырезал себе ножом из бедра тройник от блесны. Неудачный был заброс :shout: А рану даже обработать нечем было! Еще друг от вида крови в обморок упал. Как? Именно. Битый не битого несет.
В помощи не откажу, обращайся yes .
PS: огромный опыт накоплен, но в основном, в строительных делах.

#120 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 03 November 2010 - 22:01

кто сталкивался с переделкой галоши омер милениум под шнуровку?,меня интересует на шнурках резина рватся не начинает?

В этом году сделал шнуровку.Где то на форуме в ветке про ласты 46го размера писали-лучше плоские шнурки использовать,если без люверсов(а я для своих миллениумов не нашёл подходящих).Сперва пытался дырки прожечь отвёрткой раскалёёной,потом сверлить-не получилось.Делать начал вечером,а с утра на охоту , надо торопится(ногам пипец после и вовремя плавания),поэтому взял штекер телевизионный и с его помощью за 5мин продолбил все дырки.До этого феном разогревал,колодки вбивал(галоши стали левые и правые) хрень это всё для моего размера.Увеличил для пальцев ног проём с помощью строительного ножа,помогло пальчикам,но продолжало жать с боков и в подьёме,а так же носки рвались из-за тесноты.А шнуровку сделал-кайф!!!Надо было сразу делать.
ИМХО.Кто бы что не говорил-с люверсами , без люверсов;шнуровать али феном греть;что лучше ,а что хуже , а ноги тож у всех разные(размер ноги,подьём,ширина стопы,длина пальцев ног ит.д),для каждого индивидуально(к примеру ,если бы я не вырезал проём под пальцы,то чувствовал бы дискомфорт даже со шнуровкой)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users