Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 16:38

Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 16:44
Поэтому лебедку надо ставить сзади, чтобы вылезать из говна, а не залезать в него еще глубже.
Хорошая рацуха! Вот дорасти осталось до L200 и тогда можно уже смело лебедки ставить.
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 30 October 2010 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 31 October 2010 - 22:07
мне бы до Нивы дорасти....Вот дорасти осталось до L200
Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 22:27

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 02 November 2010 - 06:24
Наконец то я решился на ...операцию своих новеньких ласт.
Хорошо сделал! В будущем году Омер завезет галоши 49-50 р., думаю тоже решение! Для тех-кто еще не купил себе галоши.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2010 - 09:55
Бигфутам посвящается.
Главное набрать побольше воздуха в легкие и на выдохе махнуть ножом. Потом немного работы с дрелью, заклепками и получился неплохой, с моей точки зрения, вариант "шнуровки" ласт. Теперь моя "лапка" 46 р-ра входит и выходит хоть в носочке, хоть в ботах. Ласты сидях хорошо, глубиной проверены. Жаль судаки не оценили мой апгрейд.Даже посмотреть не вылезли.

Оффлайн
Отправлено 02 November 2010 - 15:47
Юра, так что под руку попалось в темной антресоли. Время модернизации 00:30 в Воскресенье, а утром на охоту!
... апочему шнурки не жёлтые ?
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:14
почему выбрал заклёпки, а не просто отверстия?Потом немного работы с дрелью, заклепками
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:28
Думал я уже... ИМХО, сквозные прочнее, но шнурки внутри ласта могут не позволить впрыгивать в них, как с гладкой поверхностью... Тут у каждого варианта свои преимущества и недостатки. Наилучшим видится вариант со сквозными люверсованными отверстиями и "языком", как в обычной обуви, например из транспортировочных пластиковых вставок, которые часто в комплекте с ластами.почему выбрал заклёпки, а не просто отверстия?

Сообщение отредактировал Rakeetos: 03 November 2010 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:40
1. Ласты в первозданном виде хорошо сидели с 4мм носочком. И это хотелось сохранить. Т.е. при плотной шнуровке с внешними петлями я их могу стянуть до первозданного размера.почему выбрал заклёпки, а не просто отверстия?
2. Как правильно заметил, Сергей, внутри остается абсолютно гладкая поверхность. Я их одеваю так же быстро как и до модернизации. У меня еще остались воспоминания о шнуровке резиновых Дельфинов.
3. На всякий случай. При неудовлетворительном результате всегда можно и переклепать на люверсы.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:45
Сообщение отредактировал Wad: 03 November 2010 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 09:19
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 03 November 2010 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 11:40
Спасибо!3. На всякий случай. При неудовлетворительном результате всегда можно и переклепать на люверсы.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 15:34
Простые люверсы 8мм диаметр, брал в швейном магазине у торгушки, говорили египетские хромированныеА люверсы от баннеров?

Ну и правда хорошие уже год не ржавеют.
И когда их клепать лучше отверстие вырубать чуть меньше делать 7мм.
И при клепании не перестараться а то у меня некоторые сильно прорезались.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 20:16
Бигфутам посвящается.
Главное набрать побольше воздуха в легкие и на выдохе махнуть ножом. Потом немного работы с дрелью, заклепками и получился неплохой, с моей точки зрения, вариант "шнуровки" ласт. Теперь моя "лапка" 46 р-ра входит и выходит хоть в носочке, хоть в ботах. Ласты сидях хорошо, глубиной проверены. Жаль судаки не оценили мой апгрейд.Даже посмотреть не вылезли.
Да Серёж ,ты просто совершил подвиг ,что взялся за такую сложную операцию ,я бы вряд ли это делал , а что касается качества работ

Простые люверсы 8мм диаметр, брал в швейном магазине у торгушки, говорили египетские хромированные
![]()
Ну и правда хорошие уже год не ржавеют.
И когда их клепать лучше отверстие вырубать чуть меньше делать 7мм.
И при клепании не перестараться а то у меня некоторые сильно прорезались.

Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 20:22
Без люверс (заклёпок) ещё и рваться резина будет по шнурку.
не факт. отплавал в разрезанных дайверских без люверсов 2 года. ничего не рвалось. сейчас валяются без дела. живые и здоровые.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 21:54
Юр, так ведь какой стимул был!? Завтра на охоту, а ласты не лезутДа Серёж ,ты просто совершил подвиг ,что взялся за такую сложную операцию ,я бы вряд ли это делал , а что касается качества работ
,то ! Складывается ощущение что у тебя как у хирурга
за плечами огромный опыт и если чего , то буду обращаться к тебе ,надеюсь примешь без записи

В качестве самохирурга выступал однажды.... вырезал себе ножом из бедра тройник от блесны. Неудачный был заброс

В помощи не откажу, обращайся yes .
PS: огромный опыт накоплен, но в основном, в строительных делах.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 22:01
В этом году сделал шнуровку.Где то на форуме в ветке про ласты 46го размера писали-лучше плоские шнурки использовать,если без люверсов(а я для своих миллениумов не нашёл подходящих).Сперва пытался дырки прожечь отвёрткой раскалёёной,потом сверлить-не получилось.Делать начал вечером,а с утра на охоту , надо торопится(ногам пипец после и вовремя плавания),поэтому взял штекер телевизионный и с его помощью за 5мин продолбил все дырки.До этого феном разогревал,колодки вбивал(галоши стали левые и правые) хрень это всё для моего размера.Увеличил для пальцев ног проём с помощью строительного ножа,помогло пальчикам,но продолжало жать с боков и в подьёме,а так же носки рвались из-за тесноты.А шнуровку сделал-кайф!!!Надо было сразу делать.кто сталкивался с переделкой галоши омер милениум под шнуровку?,меня интересует на шнурках резина рватся не начинает?
ИМХО.Кто бы что не говорил-с люверсами , без люверсов;шнуровать али феном греть;что лучше ,а что хуже , а ноги тож у всех разные(размер ноги,подьём,ширина стопы,длина пальцев ног ит.д),для каждого индивидуально(к примеру ,если бы я не вырезал проём под пальцы,то чувствовал бы дискомфорт даже со шнуровкой)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users