Потом я вам один умный вещь скажу, поверьте, лучше взять камеру, у которой видно, что вы снимаете, я имею в виду, чтоб экран был, оооочень помогает.
|
Отправлено 17 January 2011 - 13:35
Отправлено 31 March 2011 - 19:39
Отправлено 31 March 2011 - 20:18
Отправлено 01 April 2011 - 12:15
Сообщение отредактировал Gena: 01 April 2011 - 12:17
Отправлено 02 April 2011 - 21:00
Отправлено 03 April 2011 - 09:23
салам всем форумчанам!)) Отличные фотки друзья! Хочу вот тож начать плавать под водой)) прошлым летом пару раз нарял в районе изберга, но подбил только бычка)). Хочу ща купить все обмундирование! Больше хочется нырять в море, в районе изберга ( Уллубийаул, прекрасное место). Сам с махачкалы)). Поэтому особенно ценны будут своеты Багаудина. Кстати написал те в скайп, будет время добавь мну пожта)). Скоро май, и не плохо было бы начать уже)).
Отправлено 03 April 2011 - 10:50
Приветствую Gena! Да это амур. Только маленький 1 кг, наверное.a1c2e3 красивая фотка!Только не пойму там кто амур?
Красивое фото.30 апреля на аграханском
Сообщение отредактировал a1c2e3: 03 April 2011 - 10:59
Отправлено 04 April 2011 - 21:42
Васалам! Рад приветствовать земляка, тем более подвоха-земляка!
Сообщение отредактировал urab: 05 April 2011 - 06:59
Отправлено 04 April 2011 - 21:45
салам всем!Махачкалинским хорошо - Изберг не далеко и Аграханский залив неподалеку.
Отправлено 05 April 2011 - 08:19
А как найти этого Серегу?))) Бываю иногда по работе в Ессентуках, мог бы и в Пятигорск заглянуть
Отправлено 05 April 2011 - 08:34
салам всем!
2 раза в неделю заходил на форум всю зиму, тишина, и вот понеслось
Хизри! красава.....
я знал что первый после зимней спячки с добычей появишся ты.
но что в марте неожидал, думал к 20 тым числам апреля.
как водичка вроде 5 градусов, не холодно было в 7ке?
по поводу морской охоты в районе изберга могу тебя адресно направить на одну базу в районе ачису там все условия
сможеш там сазана морского когда он к берегу подойдет пострелять
мой товарищ там в сезон смотрящим (бугорчик )) так что если поедеш все будет по братски. сам то я походу в этом году пролетаю с подводной охотой, хорошо если тока с ней (
а такие планы были, обследовать территорию от изберга до ачису, и с твоим участием в том числе.
Отправлено 06 April 2011 - 10:49
по поводу морской охоты в районе изберга могу тебя адресно направить на одну базу в районе ачису там все условия
сможеш там сазана морского когда он к берегу подойдет пострелять
мой товарищ там в сезон смотрящим (бугорчик )) так что если поедеш все будет по братски. сам то я походу в этом году пролетаю с подводной охотой, хорошо если тока с ней (
а такие планы были, обследовать территорию от изберга до ачису, и с твоим участием в том числе.
Отправлено 06 April 2011 - 11:30
Каспий как мне кажется это единственное озеро-море в России, где как бы получается одновременно и пресноводная и морская рыбалка. Практически вся рыба встречающаяся на Волге есть и здесь + здесь есть и морская рыба кефаль, кутум, белорыбица.
На 1 фото я морским сомом на 8кг(кстати моя первая рыба).
На 2 фото (охота была неделю назад 21 ноября) . Была еще последняя кефаль и стоит щука в заливвчиках. Стоит подлещик.
Вода до сих пор на море +12 гр.Пока еще.
А сазаны у нас в мае попадаются до 25-30кг. Хотя мне больше 8кг не попадался.!
Отправлено 06 April 2011 - 11:48
Что случилось брат? С здоровьем проблемы??
Сомной товарищи в 5х ныряли. Из за того что приходилось бороться с течением даже им было комфортно. Мне жарковато чуть.
Салам lakec!! Если можно сбрось номер тел. и имя товарища, собираемся посетить Избер а его информация будет кстати, да и жить есть где
Отправлено 06 April 2011 - 12:47
искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!спасибо всевышнему что так все обошлось, родственники и близкие хапнули шока.
Отправлено 06 April 2011 - 13:37
В рубашке родился!Желаю скорейшего выздоровления!да.
если в крации то пошол на наземную охоту в начале февраля в районе Буйнакска (Аркас)
Салам
сброшу без проблем тока чуть позже
Отправлено 06 April 2011 - 18:48
Отправлено 06 April 2011 - 20:59
да.
если в крации то пошол на наземную охоту в начале февраля в районе Буйнакска (Аркас)
...
спасибо всевышнему что так все обошлось, родственники и близкие хапнули шока.
Ты говориш течение.
нырял на чистом канале? тот что с аграхана в юзбаш впадает?
Салам lakec!! Если можно сбрось номер тел. и имя товарища, собираемся посетить Избер а его информация будет кстати, да и жить есть где
0 members, 0 guests, 0 anonymous users