Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#101 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 17 January 2011 - 13:35

Ох, я вообще думаю, что крепление к стволу ружья, это сокращение срока службы данной камеры в разы, представьте, какую нагрузку, отхватывает камера при выстреле, я про встряску и т. п. там же внутри куча всякой электроники и линз и т. п. сколько она у вас проработает при таком креплении? Потом, когда в руке держишь, все - таки, лучше вертеть камерой, сколько раз, вам любой подвох скажет, рыба выплывала сбоку, а если у вас камера в руке, повернули ее и снимайте, а не стволом крутить придется.

Изображение

Потом я вам один умный вещь скажу, поверьте, лучше взять камеру, у которой видно, что вы снимаете, я имею в виду, чтоб экран был, оооочень помогает.

#102 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 30 March 2011 - 22:00

На аграханском пошел кутум
Изображение

#103 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 31 March 2011 - 19:39

Хизри зови в гости!

#104 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 31 March 2011 - 20:18

Ай Хизри молодец...,тока бокал почему пустой....не порядок !!!! :))

#105 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 01 April 2011 - 12:15

a1c2e3 красивая фотка!Только не пойму там кто амур?

Сообщение отредактировал Gena: 01 April 2011 - 12:17

#106 Оффлайн   Rinamaha

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 April 2011 - 21:00

салам всем форумчанам!)) Отличные фотки друзья! Хочу вот тож начать плавать под водой)) прошлым летом пару раз нарял в районе изберга, но подбил только бычка)). Хочу ща купить все обмундирование! Больше хочется нырять в море, в районе изберга ( Уллубийаул, прекрасное место). Сам с махачкалы)). Поэтому особенно ценны будут своеты Багаудина. Кстати написал те в скайп, будет время добавь мну пожта)). Скоро май, и не плохо было бы начать уже)).

#107 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 03 April 2011 - 09:23

салам всем форумчанам!)) Отличные фотки друзья! Хочу вот тож начать плавать под водой)) прошлым летом пару раз нарял в районе изберга, но подбил только бычка)). Хочу ща купить все обмундирование! Больше хочется нырять в море, в районе изберга ( Уллубийаул, прекрасное место). Сам с махачкалы)). Поэтому особенно ценны будут своеты Багаудина. Кстати написал те в скайп, будет время добавь мну пожта)). Скоро май, и не плохо было бы начать уже)).

Васалам! Рад приветствовать земляка, тем более подвоха-земляка! :flag_of_truce:

Изображение
30 апреля на аграханском

Махачкалинским хорошо - Изберг не далеко и Аграханский залив неподалеку.
По поводу снаряжения советую в Пятигорске у Сереги экипироваться. Лучше будет если ты сам туда поедешь и все примеришь подержишь в руках. С доставкой то же нет проблем. Если сошлешся на меня 10% скидка.

#108 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 03 April 2011 - 10:50

a1c2e3 красивая фотка!Только не пойму там кто амур?

Приветствую Gena! Да это амур. Только маленький 1 кг, наверное.

30 апреля на аграханском

Красивое фото. :good:

Сообщение отредактировал a1c2e3: 03 April 2011 - 10:59

#109 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 03 April 2011 - 21:06

На аграханском пошел кутум
Изображение

Поздравляю с трофеями! :good:

#110 Оффлайн   Rinamaha

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 04 April 2011 - 21:42

Васалам! Рад приветствовать земляка, тем более подвоха-земляка!

А как найти этого Серегу?))) Бываю иногда по работе в Ессентуках, мог бы и в Пятигорск заглянуть

Сообщение отредактировал urab: 05 April 2011 - 06:59

#111 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 04 April 2011 - 21:45

Махачкалинским хорошо - Изберг не далеко и Аграханский залив неподалеку.

салам всем!
2 раза в неделю заходил на форум всю зиму, тишина, и вот понеслось
Хизри! красава.....
я знал что первый после зимней спячки с добычей появишся ты.
но что в марте неожидал, думал к 20 тым числам апреля.
как водичка вроде 5 градусов, не холодно было в 7ке?

по поводу морской охоты в районе изберга могу тебя адресно направить на одну базу в районе ачису там все условия
сможеш там сазана морского когда он к берегу подойдет пострелять
мой товарищ там в сезон смотрящим (бугорчик )) так что если поедеш все будет по братски. сам то я походу в этом году пролетаю с подводной охотой, хорошо если тока с ней (
а такие планы были, обследовать территорию от изберга до ачису, и с твоим участием в том числе.

#112 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 April 2011 - 08:19

А как найти этого Серегу?))) Бываю иногда по работе в Ессентуках, мог бы и в Пятигорск заглянуть

Бембель Сергей г.Мин-Воды 89282222777 он так же инстрктор по подводной охоте Ставропольского края.

В теме - http://podvoh.ru/ipb...4...t=0&start=0 есть данные подвохов нашего региона. Можешь и свои оставить.
Кстати, он щас набирает группу для обучения ПО, с последующим вручением карточки Общества Подводной Охоты России. Курс для приезжих займет 1 день. Подробности у него же.

#113 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 April 2011 - 08:34

салам всем!
2 раза в неделю заходил на форум всю зиму, тишина, и вот понеслось
Хизри! красава.....
я знал что первый после зимней спячки с добычей появишся ты.
но что в марте неожидал, думал к 20 тым числам апреля.
как водичка вроде 5 градусов, не холодно было в 7ке?

по поводу морской охоты в районе изберга могу тебя адресно направить на одну базу в районе ачису там все условия
мой товарищ там в сезон смотрящим (бугорчик )) так что если поедеш все будет по братски. сам то я походу в этом году пролетаю с подводной охотой, хорошо если тока с ней (
а такие планы были, обследовать территорию от изберга до ачису, и с твоим участием в том числе.

Что случилось брат? С здоровьем проблемы??

Сомной товарищи в 5х ныряли. Из за того что приходилось бороться с течением даже им было комфортно. Мне жарковато чуть.

#114 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0
ст. Ленинградская Краснодарского кр.

Отправлено 06 April 2011 - 10:49

Салам lakec!! Если можно сбрось номер тел. и имя товарища, собираемся посетить Избер а его информация будет кстати, да и жить есть где

#115 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 06 April 2011 - 11:30

Каспий как мне кажется это единственное озеро-море в России, где как бы получается одновременно и пресноводная и морская рыбалка. Практически вся рыба встречающаяся на Волге есть и здесь + здесь есть и морская рыба кефаль, кутум, белорыбица.

На 1 фото я морским сомом на 8кг(кстати моя первая рыба).
На 2 фото (охота была неделю назад 21 ноября) . Была еще последняя кефаль и стоит щука в заливвчиках. Стоит подлещик.
Вода до сих пор на море +12 гр.Пока еще.

А сазаны у нас в мае попадаются до 25-30кг. Хотя мне больше 8кг не попадался.!

Райское у вас по истине море,сначало посмотрел на кукан и думаю был наморе и напресняке,а потом почетал и захотелось чтоб у нас в Анапе пресняковая рыба в море водилась)))

#116 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 06 April 2011 - 11:48

Что случилось брат? С здоровьем проблемы??

Сомной товарищи в 5х ныряли. Из за того что приходилось бороться с течением даже им было комфортно. Мне жарковато чуть.

да.
если в крации то пошол на наземную охоту в начале февраля в районе Буйнакска (Аркас)
Я и ще несколько пацанов гаяли по склону ущелья дич копытную, склон с лесом местами ниче а местами градусов 45-50 и снег, под вечер все примерзло
и в один момент я срываюсь и начинаю как на санях вниз метров 70 задевая деревья, потом обрыв и вниз свободного падения метров 10, там горная речка со своими камушками, вобщем потерял сознание, очнулся когда вытащили меня на берег,стемнело мокрый с поломанным суставом стопы лежу на снежном берегу часа 2 ,ждем помощи, замерз, еще через часа 3 подняли с ущелья, через час довезли до буйнакской больници.
на фоне всего этого через 3 дня отказали почки, меня в реанимацию махачкалы, 2 недели там под аппаратом, вобщем жив
теперь на режиме ни соленого ни жареного ни нагрузки ни простывать береч почки, год минимум врачи сказали.
и нога в гипсе до лета, перелом таранной кости, если не гуд с ногой и потом ,то тогда операция на сустав.
вобщем лежу уже дома скука.
спасибо всевышнему что так все обошлось, родственники и близкие хапнули шока.

Ты говориш течение.

нырял на чистом канале? тот что с аграхана в юзбаш впадает?

Салам lakec!! Если можно сбрось номер тел. и имя товарища, собираемся посетить Избер а его информация будет кстати, да и жить есть где

Салам
сброшу без проблем тока чуть позже

#117 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2011 - 12:47

искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!

#118 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 06 April 2011 - 13:37

да.
если в крации то пошол на наземную охоту в начале февраля в районе Буйнакска (Аркас)
Салам
сброшу без проблем тока чуть позже

В рубашке родился!Желаю скорейшего выздоровления!

#119 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0
ст. Ленинградская Краснодарского кр.

Отправлено 06 April 2011 - 18:48

Да, lakec, ты действительно родился в рубашке, редко кто выживает после такого падения. Скорейшего тебе выздоровления и ____ в строй подвохов.Наверстаешь на следуюший год, почки нужно поберечь. За тел. заранее благодарен. Выздоравливай!!!!!

#120 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 06 April 2011 - 20:59

да.
...

Ты говориш течение.

нырял на чистом канале? тот что с аграхана в юзбаш впадает?

Читал как буд то сцену с книги. Сочувствую... Это когда случилось?
Выздоравливай, прояви терпение, слушайся врачей и восстановись. Полезешь ку да нибудь раньше времени, дашь нагрузку - будет еще хуже и лечение еще дольше.

Да, на том же канале. А где еще то :) Купил путевку за 500р. и вперед отрабатывать.
За зиму 2 раза нырял. 4 января на чистом. Судаков настрелял нормально. Три часа в семерке поплавал - только руки и ноги прозябли. И в начале марта на шайтанке. Тепло было хоть и без течения. Видимость получше, на 2-3 метра. Так, поплавал и каряся напугал одного. Он со страху прямо передо мной в ил закопался. Я его трезубцем достал :) На полтара кг тянул. В первый раз видел что карась, как лягушка, в ил закапывается от угрозы.

Когда собираетесь? Сможешь тут отписаться что и как, после?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users