Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Suunto D3 Зёрна и грабли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#101 Оффлайн   Rumata

Проверенный подвох

PipPip

0
С-Пб

Отправлено 27 April 2007 - 11:20

Спасибо, дельная мысль, видимо всё же Д3. Врачи сказали нырнуть можешь, а вот выныривать не рекомендуем :? Теперь надо поискать "добрую " цену :D за девайс в Питере.

#102 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 02 May 2007 - 06:03

Доброго дня друзья! На прошедшие выходные "обмывал" D3 в открытой воде. Обнаружился неприятный момент: - при погружении не переключается в режим FREE, показывает время а в верху пишет "AC". - вручную переключаю в FREE, некоторое время работает (внизу появляется какой-то продолговатый значек. типа аккумулятора) и переключается в часы. D3 свежекупленный, две недели назад нырял в бассейне - подобных проблем небыло. Севшая батарейка ? Или температура воды +4, +6 для прибора запредельная ? Вадим ЗЫ: Если менять самому - какой элемент порекомендуете ?

#103 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 May 2007 - 08:16

Доброго дня друзья!
На прошедшие выходные "обмывал" D3 в открытой воде.
Обнаружился неприятный момент:
- при погружении не переключается в режим FREE, показывает время а в верху пишет "AC".
- вручную переключаю в FREE, некоторое время работает (внизу появляется какой-то продолговатый значек. типа аккумулятора) и переключается в часы.
D3 свежекупленный, две недели назад нырял в бассейне - подобных проблем небыло.
Севшая батарейка ? Или температура воды +4, +6 для прибора запредельная ?

Вадим
ЗЫ: Если менять самому - какой элемент порекомендуете ?

Привет залезь в настройки (SET) устанви режим FREE и включи его вверху экрана ОN ,батарейка такая же как в материнской плате компа спроси в магазине еще ее номер написан на обратной стороне D3

#104 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 02 May 2007 - 08:58

to Sibirian это у тебя батарейка села. я сам менял, ничего сложного. батарейка такая же как на материнке в компе.

#105 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 02 May 2007 - 09:58

Привет залезь в настройки (SET) устанви режим FREE и включи его вверху экрана ОN D3

Усё стоит ! :) Похоже Fishki прав. Где-то в инструкции читал, что если аккум разряжен, то он автоматически переключается в режим Time (дабы неожиданно не отключиться когда дайвер в погружении).
Эксплуатация D3 по температуре как-нибудь ограничена ?

Вадим
ЗЫ: батарейку менять - никаких подводных камней нет ?

#106 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 02 May 2007 - 10:26

Да все правильно у меня тоже когда села батарейка также переключался :oops:

#107 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 03 May 2007 - 10:28

Гм. Похоже я нашел где собака порылась. :oops: В мануале написано, что если часы погрузить в воду - загорается АС. Но если глубина погружение менее 0.6 м - то глубиномер автоматически переключается в режим часов, в целях энергосбережения. :) А так как я бороздил заросли тростника, то плавал то я по поверхности, ниокаких 0,6м речи и небыло. Т.е. походу с батарейкой все в порядке. Но ничего, не бывает худа без добра. Теперь знаю какой элемент питания требуется, если что - CR2032 3V. Вадим

#108 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 03 May 2007 - 10:50

повезло. а я когда понял что надо менять. нарыл каких то буржуйских мануалов. там была указана какая то батарейка. мало того что я ее искал недели три, так она еще и стоила рублей 150. купил, она даже не влезла туда :) достал старую, гляжу... блин, так я же знаю кто это... из матери сковырнул, вставил. вот уже пол года пока ныряю :) родная стоит рублей 30 от силы.

#109 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 17:57

элемент питания ...- CR2032 3V

Вадим спасибо, выложил маркировку :D Всем польза будет

#110 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 09 May 2007 - 00:41

чета мужики у вас не то, у меня сам вкл режим free припогружении в воду и когда пошел вниз начинает считать, когда поднялся начинает считать время на поверхности. на счет температуры нырял зимой вода 1 градус все работает.

#111 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 May 2007 - 10:20

чета мужики у вас не то, у меня сам вкл режим free припогружении в воду и когда пошел вниз начинает считать, когда поднялся начинает считать время на поверхности.
на счет температуры нырял зимой вода 1 градус все работает.

Привет это когда глубина больше метра тогда все Ок но если ползать мельче то ссерху горит АС и время показывает обычное

#112 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 13:10

А по мне - классный прибор!!! ИМХО

#113 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 13:20

Тут размышлял я на досуге: имеют ли д3, приобретенные вами, обязательную (или добровольную) сертификацию? Если да, то прибор должен наверняка иметь мануалку на русском языке! Или не так? Считаю, надо пытать на этот счет продавцов! Это же смех, отслюнявить три сотни зелени и при этом не получить четких инструкций... А гарантия? Если вдруг что-то сломается? Где виноватых искать?

#114 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 10 May 2007 - 13:23

с выставки уже помоему продается с инструкцией в комплекте. если хошь - возьми у меня отскань/отксерь.

#115 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 May 2007 - 14:09

Тут размышлял я на досуге: имеют ли д3, приобретенные вами, обязательную (или добровольную) сертификацию? Если да, то прибор должен наверняка иметь мануалку на русском языке! Или не так? Считаю, надо пытать на этот счет продавцов! Это же смех, отслюнявить три сотни зелени и при этом не получить четких инструкций... А гарантия? Если вдруг что-то сломается? Где виноватых искать?

Брал в батисшкафе и инструкция и гарантия при нем ,на сайте сунты регился вводил номер компа зарегился поздравили иногда шлют обновления дивменегера :LOL:

#116 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 14:28

Так вот и я про то же :wink: почему же тогда до сих пор люди мыкаются и из трех сосен выйти не могут: батарейки, режимы работы и прочее... И вообще, давно уже пора сделать на сайте справочник, в который мы, по-возможности, будем складывать полезную инфу по оборудов...тьфу, - по снаряжению. Удобно, когда новые (да и не только) люди зайдя на сайт, смогут бустро без долгих мытарств находить требуемое. Но это скорее в ветку про сайт... :roll:

#117 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 May 2007 - 16:08

Справочник да и может, что то типа ТОП 10 наиболее часто используемое снаряжение (маска,трубка, ласты, костюмы, ружья с описанием и где купить и отзывами ) опросы то часто на сайте ,а так я новичок хочу заняться ПО и понеслась глянь там там купи то се, хотя это и будет реклама производителям

#118 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 11 May 2007 - 03:51

Тут размышлял я на досуге: имеют ли д3, приобретенные вами, обязательную (или добровольную) сертификацию? Если да, то прибор должен наверняка иметь мануалку на русском языке!

:) Все есть, мануал на русском. Просто купил D3 зимой, соответственно и мануал читал в январе. :) К маю как-то подзабылось.
Посему "блуждание в трех соснах" можно назвать - наступанием на грабли.

Вадим

#119 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 11 May 2007 - 03:56

хотя это и будет реклама производителям

Именно так. Пусть ищущий да обрящет. Хотя сделать раздел по типу как на тетисе "Избранное" - ихмо оправданно.

Вадим

#120 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 May 2007 - 04:21

Тут размышлял я на досуге: имеют ли д3, приобретенные вами, обязательную (или добровольную) сертификацию? Если да, то прибор должен наверняка иметь мануалку на русском языке!

:) Все есть, мануал на русском. Просто купил D3 зимой, соответственно и мануал читал в январе. :) К маю как-то подзабылось.
Посему "блуждание в трех соснах" можно назвать - наступанием на грабли.

Вадим

Вадим, Влад, да я не в пику вам, а больше все таки на предмет справочника :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users