Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Пожалуй Самая Важная Сейчас Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#101 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 02 December 2010 - 19:42

Алек(андр не забывайте что каждый хищник чья-то жертва.

Это точно! Львы едят антилоп, антилопы траву, а трава ест львов. Да, к стати я тоже не верю тем кто обещает :)

Сообщение отредактировал Алек(андр: 02 December 2010 - 19:44

#102 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 02 December 2010 - 20:19

Спасибо что почистили тему. Прошу извенить за мою не сдержанность. В предь буду осмотрителен.

#103 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 December 2010 - 21:02

Спасибо что почистили тему. Прошу извенить за мою не сдержанность. В предь буду осмотрителен.

Уважуха !!! + 100 :drinks: Признать свою..... неправоту - может только настоящий мужик.

#104 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 December 2010 - 07:56

Анекдоты перенёс в тему про анекдоты http://podvoh.ru/ipb...5...&start=4080 .

#105 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 December 2010 - 09:31

Уже можно понять что веду диалог, не только от себя но и от группы подводных охотников, исключительно вежливый и корректный. Не люблю об этом не писать не говорить но придется, для кого тот поймет; имею правительственные награды за боевые действия. А тема так не раскрытая и есть. Скоро такие ограничения как в Астрахани будут во многих регионах, полезно хотя бы знать где они есть.

Сообщение отредактировал Wad: 03 December 2010 - 11:29
п.4.4. правил форума

#106 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 December 2010 - 15:02

Прочитал тут на одном ресурсе... :rofl: Позиционируют они себя как "свободные" и не прочь поохотиться с дыхательным аппаратами. Короче, подборка цитат, о том как КЛОУНЫ наступили на собственные грабли. Аб. с открытием сезона, господа браконьеры!! наконец то шикарная видимость.. чуть больше полуметра.ура!! ....................... Аб грабьте.. не жалко этот водоем..)) .......................... Ки Хочется прозрака в Шатурском р-не, поезжай на оз. Белое, что у поселка Югино. Для ориентира там бывший пансионат Норникеля. Захвати акваланг, а то довольствоваться придется щучкой на 800гр. А так и толстолоба и амура может возмешь. Если без акваланга, то нуно в Медвежий угол (это самая дальняя часть озера). Там у самого берега небольшие корчи есть. Озеро небольшое, но глубокое. Удачи!!! ................. Аб ну что господа подводные охотники.. довыехивались.. вчерась была автоматная стрельба.. кого то взяли за зопу просто так.. теперь очень проблематично будет охотиться на теплом сбросе.. какие то ..эээ..чудаки порезали садки с форелью..теперь пипец.. хозяин рыбхоза оооооочень растроился.. теперь как и в суворове - куй поныряешь.. а на холодном 99проц нырять не будут ибо глубоко и мутно. ................... Де млять мутанты ............................ Ка что то в последнее время много где стрелять стали в воздух и после пальчиком грозить...... реально скоро будет в бассейне встречаться ....................... Со Люди имеющие доступ к автоматическому оружию стали охранять водоемы? ......................... Ох угу... ближе 500 метров от любых гидротехнологических сооружений любая рыбная ловля запрещена (ПЛиСР России) ........................ Аб так поймали не их. а простых охотников... ........................... Аб в прошлом гоу там был замечен чел на сузуки х7. с ребризером и подводным скутером))) .......................... О текущую ситуацию изменит только время. А на будущее - почему бы и нет. ........................ Ки Так и не понырял в Шатуре... Все время собирался. Хотел на этих выходных скататься.... Не судьба....(((((( ....................... Ку сцуко.... идиоты.... рыб чтоль не хватает ......................... Ки Мне в мутняке не интересно. Я люблю прозрак)))))))))))). Пля!!!! В Конаково что ли за карасиками ехать???? ............................ Самое смешное, что ник у "Ки"- котобой! СМЕШНО! Было бы удобней это сообщение в "приколы" вставить, но думаю что эту ветку у нас чаще читают.

#107 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 December 2010 - 16:35

Коли было бы смешно - дык не смешно ведь :(

#108 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 December 2010 - 18:48

Коли было бы смешно - дык не смешно ведь :(

Полностью с тобой согласен Вадим. Это подстава всем нам.

#109 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 December 2010 - 19:45

Володь, он на тетисе щас тему толкает о вдохе с ресивера ружья, в своём стиле, типа "настоящим" охотникам законы пох :(
Клоун с абрыга,думать не хочет, что с него возмёшь.

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2010 - 19:46

#110 Оффлайн   fisch-fish

Проверенный подвох

PipPip

0
Ивантеевка М.О.

Отправлено 09 December 2010 - 19:54

клевета дилетантов рождает запрет ПО...Если кто-то на кого-то клевещет,значит это кому нибудь нужно (читай-выгодно). Действия подвохов должны ,прежде всего, соответствовать действующему законодательству.Только после этого можно говорить о клевете на подвоха. А что,норму вылова в 5 кг уже отменили? Я- за подводную охоту!!! Там ЗДОРОВО и КРАСИВО!!!

Сообщение отредактировал fisch-fish: 09 December 2010 - 19:55

#111 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 December 2010 - 20:33

Это точно.... из-за одних разпи..пи - страдают нормальные подвохи. Любитель нагадить - в своем репертуаре.

#112 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 December 2010 - 21:07

клевета дилетантов рождает запрет ПО...

Так оно и есть. Лидер и "духовный вдохновитель" того форума, этого и добивается.
А Вы догадались о ком речь!?
Обидно за тех кто повелся на эту удочку. Зомби бляха!!
Душить нужно подобное явление!

#113 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 December 2010 - 21:29

Обидно за тех кто повелся на эту удочку. Зомби бляха!!

Ну если кому-то нравится подДакивать клоуну ...... в добрый путь.
Человек сам себе выбирает жизненный путь.

#114 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 December 2010 - 07:21

....А что,норму вылова в 5 кг уже отменили?
Я- за подводную охоту!!! Там ЗДОРОВО и КРАСИВО!!!

Увы уже давно, сейчас не вес, а минимальный размер биоресурса :(

Сообщение отредактировал Wad: 10 December 2010 - 07:21

#115 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 December 2010 - 19:11

Душить нужно подобное явление!

А каким образом душить?   И кто нормальные подвохи?  А то я после переписки непонимаю.

#116 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 11 December 2010 - 19:21

А каким образом душить?   И кто нормальные подвохи?  А то я после переписки непонимаю.

Есть чудаки, которые с аквалангами и прочими прибамбасами охотятся. Вот про спасение их душ и говорим в последних постах.

#117 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 December 2010 - 09:29

Так и ПО в Германии запрещено, там что бы просто рыбачить нужно чуть ли не всю жизнь учиться ))))

Жизнь учится её ловить, и ещё полжизни, как её правильно умертвлять после поимки. Поэтому бедные гансы на рыбалку и охоту по другим странам ездють :)

#118 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 22 December 2010 - 12:02

срочно посмотрите фильм Галины Царёвой "Россия с молотка",а то негде будет ни воды попить,ни жабры промочить!!! ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!

Этот в засаде похоже провокатор. Типа вот видите, не посмотрели кинцо теперь вам ни жрать ни пить . А вот те которые посмотрели сытые и довольные. Ибо знают... :) Если бы все так просто было!

на счет тетиса

Пони балон с собой брать - неудобно, а иногда лезешь в такие корчи.
Раз - два подышать не помешало бы..
И вот решил совместить ресивер ружья и самый простой регулятор.
К примеру: берем ружье - омер темпест 50.нам нужно еще
О ринг. регулятор.можно обойтись без шланга.
Лучше брать регулятор от авм.. тогда резьба идеально подходит.

прочтите первые буквы сверху вниз :)
А народ купился и давай языки чесать. Ёмае! кругом провокаторы :)

Сообщение отредактировал Алек(андр: 22 December 2010 - 12:11

#119 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 December 2010 - 15:37

Прочитай теперь, не прикол, клоуна на тетисе в отчётах про налимьи печёнки и стерлядок .

#120 Оффлайн   RadioGubitel

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 December 2010 - 16:50

А Вы можете это доказать юридическим языком? Предпологаю что нет! Я давно уже поднимал эту тему... Подвохам видимо выгодно чтоб "норм" небыло?

Почему я должен кому-то доказывать то что и так ясно, достаточно лишь взять в руки закон и прочесть его. Я - читал, Вы - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users