Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зелинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#101 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 06 October 2008 - 09:40

ок.. как спи... заберу.. так обращусь :)

я даже как то обиделся 8)

#102 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2008 - 12:11

ок.. как спи... заберу.. так обращусь :)

я даже как то обиделся 8)

я стеснялся сразу.обратиться. но на тебя и расчитывал :wink:

Олег! ага - она самая :) чего с них. арбалетчиков взять то :D
говорю ему мол - дай из легенды то пострелять..все равно где нибудь лежи у тебя..
даже может и отдам.. потом.. когда нибудь :wink:

#103 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 06 October 2008 - 14:41

главрыба на ней рукоятка пипец артопедическая за 15 мин у меня рука отвалилась - ну не удобно блин мне и все

#104 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2008 - 14:46

:? напильник рулит :wink:

#105 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 08 October 2008 - 13:35

Поверни ружье рукояткой вверх. Под спусковым крючком увидишь шток, на который он нажимает. Проверь, не заедает ли он (сразу ли возвращается назад). Если нет, капни на него маслом или побрызгай ВД-шкой.

про ВД-шку +10000 и всем владельцам зелинок советую после каждого использования брызгать под спусковой крючек и линесброс(если есть активный) ну очень малы зазоры закисают эти штырьки на раз

#106 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2008 - 15:55

А кто-нибудь Зубковскую пользует??? Подскажите что сделать с задним "прицепом" задолбал он меня то на гарпуне заднюю втулку расклёпывал, а теперь совсем по середине гарпуна заклинил и пипец!

#107 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 08 October 2008 - 16:17

А кто-нибудь Зубковскую пользует??? Подскажите что сделать с задним "прицепом" задолбал он меня то на гарпуне заднюю втулку расклёпывал, а теперь совсем по середине гарпуна заклинил и пипец!

Перед задней втулкой поставить шайбочку такого же диаметра и резиновое колечко между ними. Скользящую втулку надо сделать с гидродемпфером (чтобы стаканом наезжала на колечко и заднюю втулку).

#108 Оффлайн   ivshin

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 08 October 2008 - 19:33

Перед задней втулкой поставить шайбочку такого же диаметра и резиновое колечко между ними. Скользящую втулку надо сделать с гидродемпфером (чтобы стаканом наезжала на колечко и заднюю втулку).

Я делаю вот так Изображение Изображение
Нормально живёт..!

#109 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 October 2008 - 07:53

писец. и зубковские зелинки тоже надо доделывать? фтопку

да нет неправда втулка скользящая на зелинке обалденная с гидродемфером, скользит по ней просто идеально, ни разу ни у меня ни у знакомых кто юзает зелинку проблем небыло... по крайней мере такого плана...

#110 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 October 2008 - 17:19

А как правильно её шлифануть внутреннюю часть, и гарпун, а то вчера 1,5 часа дрелью и мелкой наждачкой не ососбо помогло, проточины остались :(

#111 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 October 2008 - 06:33

Могу приехать к тебе на лиманы в эти выхи, может что подскажешь по ружжу

как выше было сказано, по ружью может подсказать сам зубков позвони поговори с ним объясни проблему это лучший совет по зелинке который могу дать, у меня самого есть к нему вопросы которые пока терпят и незвоню потому что в течение месяца с ним должны встретиться он в тимашевск обещал приехать и ружье заодно мне новое привезти...
по второй части вопроса, на какие лиманы ко мне? возле меня только небольшой лебяжий лиман с мутноватой водой, каневские лиманы вообще отстойными стали...

e-mail: zubkov@starline.lg.ua

телефон : +380505805126 Зубков Юрий

icq 211-256-922 (иногда после 21-00)

Украина г. Северодонецк

#112 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 October 2008 - 08:48

[quote=mihei][/quote]
...обещал приехать и ружье заодно мне новое привезти...
[/quote] А скока стоит сейчас новая Зубковская зелинка?[/quote]
http://www.fish.sed.lg.ua/
Внизу "скачать прайс"

#113 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 11 October 2008 - 23:01

Парни, а зелинка-зелинке рознь....Я как свою выбирал - столько всякого дерьма разгрёб - от тупого конкурентного пиара до простых чел. обид. Аркадий, ты линесброс переделал на своей?

#114 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 October 2008 - 10:10

Можешь его попросить рем комплект гарпун и наконечники чтоб привёз

без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь...

а насчет каневских, воды стало мало лиманы очень сильно заросли и частично из за этого рыбы вообще очень мало стало...

#115 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 October 2008 - 10:11

без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь...

а насчет каневских, воды стало мало лиманы очень сильно заросли и частично из за этого рыбы вообще очень мало стало...

#116 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 21 October 2008 - 09:41

Привет, коллеги. Подскажите где или у кого можно сделать рукоятку на Зелинку. Есть возможность приобрести ружо но без рукоятки

#117 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2008 - 20:44

... Аркадий, ты линесброс переделал на своей?

Володя я же Юру ещё тогда просил приделать активный, так он такую цену запросил!!! Сказал её переделывать надо полностью 8( сделали мне неактивный, прикрутил изолентой к рессиверу - проблем нет вроде.

без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь... ...

Ты скажи когда он примерно собирается?

Кстати наконец-то ЗАРАБОТАЛА зелина, а до этого мозг парила конкретно. А мог-бы и мастер сам хотя-бы подсказать(хотя она у него в руках перед отправкой была), я ему писал неоднократно! В том числе и бывшему владельцу... его другу который тут как ДедСД значится. Оба отмолчались!!!
Прошёлся развёрткой по задней привязке и качественно полирнул гарпун 3-мя разными нулёвками, а потом и пастой гойе. Спасибо за Ваши советы.
Вот только пол года нырялок в пустую и куча рыбов поплыла свой дорогой. :evil: Я за это время ни одну из неё не подстрелил. Вижу что что-то не так а понять не мог никак.

Сразу результаты..., семья довольна - говорят ну вот и рыба в доме появилась.

#118 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 October 2008 - 20:52

Привет, коллеги. Подскажите где или у кого можно сделать рукоятку на Зелинку. Есть возможность приобрести ружо но без рукоятки

скорее всего у "беркута" сереги :? может быть..

#119 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 25 October 2008 - 08:51

Володь , Спасибо, я уже с ним созвонился. В Ерше покажет рукоятку от своей ружбайки .Проблема в том, что я ж как и ты - левша.

#120 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 19 November 2008 - 01:31

С Мирошниченко можо выпросить - у него ручки под 7мм руковичку настроены на обе руки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users