я даже как то обиделся 8)ок.. как спи... заберу.. так обращусь
Свернуть блок чата
Чат
|

Зелинка
Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 09:40
Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 12:11
я стеснялся сразу.обратиться. но на тебя и расчитываля даже как то обиделся 8)ок.. как спи... заберу.. так обращусь

Олег! ага - она самая

говорю ему мол - дай из легенды то пострелять..все равно где нибудь лежи у тебя..
даже может и отдам.. потом.. когда нибудь

Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 14:41
Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 14:46

Оффлайн
Отправлено 08 October 2008 - 13:35
про ВД-шку +10000 и всем владельцам зелинок советую после каждого использования брызгать под спусковой крючек и линесброс(если есть активный) ну очень малы зазоры закисают эти штырьки на разПоверни ружье рукояткой вверх. Под спусковым крючком увидишь шток, на который он нажимает. Проверь, не заедает ли он (сразу ли возвращается назад). Если нет, капни на него маслом или побрызгай ВД-шкой.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2008 - 15:55
Оффлайн
Отправлено 08 October 2008 - 16:17
Перед задней втулкой поставить шайбочку такого же диаметра и резиновое колечко между ними. Скользящую втулку надо сделать с гидродемпфером (чтобы стаканом наезжала на колечко и заднюю втулку).А кто-нибудь Зубковскую пользует??? Подскажите что сделать с задним "прицепом" задолбал он меня то на гарпуне заднюю втулку расклёпывал, а теперь совсем по середине гарпуна заклинил и пипец!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2008 - 19:33
Перед задней втулкой поставить шайбочку такого же диаметра и резиновое колечко между ними. Скользящую втулку надо сделать с гидродемпфером (чтобы стаканом наезжала на колечко и заднюю втулку).А кто-нибудь Зубковскую пользует??? Подскажите что сделать с задним "прицепом" задолбал он меня то на гарпуне заднюю втулку расклёпывал, а теперь совсем по середине гарпуна заклинил и пипец!
Я делаю вот так

Нормально живёт..!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2008 - 07:53
да нет неправда втулка скользящая на зелинке обалденная с гидродемфером, скользит по ней просто идеально, ни разу ни у меня ни у знакомых кто юзает зелинку проблем небыло... по крайней мере такого плана...писец. и зубковские зелинки тоже надо доделывать? фтопку
Оффлайн
Отправлено 09 October 2008 - 17:19

Оффлайн
Отправлено 10 October 2008 - 06:33
как выше было сказано, по ружью может подсказать сам зубков позвони поговори с ним объясни проблему это лучший совет по зелинке который могу дать, у меня самого есть к нему вопросы которые пока терпят и незвоню потому что в течение месяца с ним должны встретиться он в тимашевск обещал приехать и ружье заодно мне новое привезти...Могу приехать к тебе на лиманы в эти выхи, может что подскажешь по ружжу
по второй части вопроса, на какие лиманы ко мне? возле меня только небольшой лебяжий лиман с мутноватой водой, каневские лиманы вообще отстойными стали...
e-mail: zubkov@starline.lg.ua
телефон : +380505805126 Зубков Юрий
icq 211-256-922 (иногда после 21-00)
Украина г. Северодонецк
Оффлайн
Отправлено 11 October 2008 - 08:48
...обещал приехать и ружье заодно мне новое привезти...
[/quote] А скока стоит сейчас новая Зубковская зелинка?[/quote]
http://www.fish.sed.lg.ua/
Внизу "скачать прайс"
Оффлайн
Отправлено 11 October 2008 - 23:01
Оффлайн
Отправлено 12 October 2008 - 10:10
без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь...Можешь его попросить рем комплект гарпун и наконечники чтоб привёз
а насчет каневских, воды стало мало лиманы очень сильно заросли и частично из за этого рыбы вообще очень мало стало...
Оффлайн
Отправлено 12 October 2008 - 10:11
без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь...Можешь его попросить рем комплект гарпун и наконечники чтоб привёз
а насчет каневских, воды стало мало лиманы очень сильно заросли и частично из за этого рыбы вообще очень мало стало...
Оффлайн
Отправлено 21 October 2008 - 09:41
Оффлайн
Отправлено 24 October 2008 - 20:44
Володя я же Юру ещё тогда просил приделать активный, так он такую цену запросил!!! Сказал её переделывать надо полностью 8( сделали мне неактивный, прикрутил изолентой к рессиверу - проблем нет вроде.... Аркадий, ты линесброс переделал на своей?
Ты скажи когда он примерно собирается?без проблем, но позвони закажи договорись с ним чего надо, а он оставит в тимашах я сразу отпишусь и заберешь... ...Можешь его попросить рем комплект гарпун и наконечники чтоб привёз
Кстати наконец-то ЗАРАБОТАЛА зелина, а до этого мозг парила конкретно. А мог-бы и мастер сам хотя-бы подсказать(хотя она у него в руках перед отправкой была), я ему писал неоднократно! В том числе и бывшему владельцу... его другу который тут как ДедСД значится. Оба отмолчались!!!
Прошёлся развёрткой по задней привязке и качественно полирнул гарпун 3-мя разными нулёвками, а потом и пастой гойе. Спасибо за Ваши советы.
Вот только пол года нырялок в пустую и куча рыбов поплыла свой дорогой. :evil: Я за это время ни одну из неё не подстрелил. Вижу что что-то не так а понять не мог никак.
Сразу результаты..., семья довольна - говорят ну вот и рыба в доме появилась.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2008 - 20:52
скорее всего у "беркута" сереги :? может быть..Привет, коллеги. Подскажите где или у кого можно сделать рукоятку на Зелинку. Есть возможность приобрести ружо но без рукоятки
Оффлайн
Отправлено 25 October 2008 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 19 November 2008 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users