Сообщение отредактировал Wad: 11 February 2010 - 15:01
|
Отправлено 11 February 2010 - 15:01
Сообщение отредактировал Wad: 11 February 2010 - 15:01
Отправлено 11 February 2010 - 15:01
идеального всё равно НЕТ! по причине нестандартной фигуры (очень нестандартной)Вот Вам еще косяк!!!
Неее... Наш производитель хорош только в виде быка в стаде)))
Если и буду размениваться на отечественный гидрик (что вряд ли) то скорее всего это будет неопро.
Отправлено 11 February 2010 - 15:07
на мой взгляд неопро, как минимум ничем не лучше...идеального всё равно НЕТ! по причине нестандартной фигуры (очень нестандартной)
, приходиться одеваться в НЕОПРО, косяки есть у всех наверно, ...надо найти Того, у кого их минимум, и к потребителю повёрнут Лицом.
Отправлено 11 February 2010 - 15:12
Не плавал в Нео Про но совершенно точно на мой взгляд, ГК АД привлекательнее внешне. Но как показывает практика это не так важно.на мой взгляд неопро, как минимум ничем не лучше...
Отправлено 11 February 2010 - 15:26
Да согласен, оверлок, швы, качество клея не ах.... мне в нем более камуфляж нравится и месторасположения отелье, готового всегда безропотно исправить брак.на мой взгляд неопро, как минимум ничем не лучше...
Отправлено 11 February 2010 - 15:32
оверлок, швы, качество клея не ах.... мне в нем более камуфляж нравится и месторасположения отелье, готового всегда безропотно исправить брак.Да согласен, оверлок, швы, качество клея не ах.... мне в нем более камуфляж нравится и месторасположения отелье, готового всегда безропотно исправить брак.
Ну а в остальном лучше нарыть и добавить денег что бы взять хор. импорт... благо Наш производитель подгоняет цену на свой товар так, что добавить пару тыщщ и отказаться от лотереи, становится все проще и проще.
Сообщение отредактировал asterix: 11 February 2010 - 23:14
необоснованное заявление
Отправлено 11 February 2010 - 15:51
Сань... тут я тоже хрен его знает чего в таких случаях делают... понятное дело что так быть не должно, но.... даже подсказать ничего не могу к сожалению.Дим, согласен а что делать? Помнится, как при совке люди за неимением средств на новую резину для авто наваривали резину. Тут думаю не прокатит
Отправлено 11 February 2010 - 16:04
И вот еще... Алена правильно идею подарила Александру на счет паспорта гидрокостюма - паспорт штука серьезная и может это заставит производителя отнестись повнимательнее к поставляемому на прилавки товару. +1000
Отправлено 11 February 2010 - 16:43
Совершенно верно. А тут нам такой гарантии не получить... И поэтому узнаём, что срок годности костюма всего 3 мес. только после выявленных проблем. Увы, Россия ... Обидно, чёрт побери...При гарантированном качестве, безусловно!
Отправлено 11 February 2010 - 17:33
Алена, зачем вы передергиваете?
Тестер (ваш муж Джинокио) действительно получил костюм бесплатно. Но не в подарок, а для теста.
Если действительно:
неопрен костюма вашего мужа имеет дефект, то тогда и у других таких же костюмов сшитых из этой партии неопрена может быть тот же самый недостаток.
Уже много писалось об этом. И кажется это уже всем понятно, кроме вас.
Сообщение отредактировал Aлёна: 11 February 2010 - 17:34
Отправлено 11 February 2010 - 19:38
Совершенно верно. А тут нам такой гарантии не получить... И поэтому узнаём, что срок годности костюма всего 3 мес. только после выявленных проблем. Увы, Россия ... Обидно, чёрт побери...
Отправлено 11 February 2010 - 20:10
Не лучше было бы по человечески (без наездов) сначала разобраться детально в проблеме !
Ведь быстрая усадка неопрена это проблема не столько самой АД сколько поставщика неопрена !
Ну не понравился вам НамЛионг SS-1 так и что ? Заказывайте и голосуйте за другой неопрен !
Я просто уверен представителям компании однозначно будет интересно наше объективное мнение !
Отправлено 11 February 2010 - 20:38
Отправлено 11 February 2010 - 21:02
да ладно о каком гневе может быть речь, объективный коментарий никогда лишним небыл...Я конечно понимаю что могу навлечь на себя гнев приверженцев одного сайта !
Но все же скажу !
Отправлено 11 February 2010 - 21:19
Под столом!!!и потом докажи, что ты нырял не по регламенту,
Извини, но но не внушает. Сайт Тулупова, практически сайт ангажированный АД. И чего он там бы не намерил, АД впереди планеты всей. Не верю. Если тестовый костюм шитый на заказ оказался пятёркой вместо семёрки, то далее и говорить то о чём?На смежном сайте Главрыба вон даже тесты на теплопроводность различных марок неопрена устроили !
И что то мне кажется что это гораздо более пользы принесет как нам так и производителям !
Сообщение отредактировал Nillmo: 11 February 2010 - 21:34
Отправлено 11 February 2010 - 22:06
обсуждаем костюмы Аквадискавери или как всегда флудим об запашкам и остальной ерунде ??+500
И охота людям связываться ... как бы это сказать помягче, ... ну, с людьми, крые не чувствуют, что нельзя хвалиться тем, что "чужого технолога" переманил! Вот, на Западе, так даже законы такие есть! К примеру, хотела бы, скажем, фирма AMD переманить главного менеджера у Intel ( или наоборот) и таким образом отхачить все технологические изыски конкурента, - а НЕ МОЖНО, - так долларом врежут, - сам не захочешь!
А в Раше, чо ж не нагличать?
Да, вот, и с хорошим технологом, - не помогает, запашек все одно летит...
Великое дело ... ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Купцы русские хорошо это понимали!
Отправлено 11 February 2010 - 23:43
Отправлено 12 February 2010 - 12:19
Отправлено 12 February 2010 - 12:50
Отправлено 12 February 2010 - 13:16
А как ты Володь предлагаешь сравнить? Ладно, тот, кто опытен, отличить может на глаз да на ощупь, а как правило очень много таких кто титан за плюш считают. И в этом их правота. Так - как покупатель не обязан знать, то, что он покупает. Ни кому не навязываю свою точку зрения. Думайте и решайте сами, кому в чём охотиться или загорать.Хм,..так ведь есть другие костюмы, можно и сравнить и тогда понятно будет какой неопрен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users