Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Нижняя Волга совместно весной 2007!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#101 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 09 March 2007 - 08:17

Да в том то и дело, что если сейчас всю воду сбросят, как они в разлив уровень удержат. Там надо постоянный сброс делать, а запаса уже не будет. Может я чего не так понимаю, но что они прогнозируют большой излишек до таяния снегов? И поэтому сейчас сбрасывают. Сейчас вода природе не нужна, и рыба и растения еще не проснулись.

#102 Оффлайн   IgorAO

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Волгоград

Отправлено 09 March 2007 - 12:36

Присоединяюсь к og_sel, я тоже из Волгограда, если с отпуском спланировать получится чем смогу помогу

#103 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 09 March 2007 - 13:15

ВЫХОД ОДИН ЗАБИТЬ НА ВСЕ БАЗЫ И ЕХАТЬ ДИКАРЕМ!
САМ СЕБЕ ХОЗЯИН!

С числом определились??? И куда едите???

#104 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 09 March 2007 - 15:24

пока нет ! Хотел в эти выходные в Каршевитое съездить на разведку,не получилось. Одно точно в апреле или если народ выскажет коллективное пожелание на майские! Просто март какой-то холодный,вода не может прогрется! Даже лед не тает! И самое главное не могу получить инфу по сбросу! Пока нет подписанного графика!

#105 Guest_StNN_*

Отправлено 13 March 2007 - 10:11

og_sel, из знакомых тоже никто не ездил в Каршевитое? Собираемся туда съездить в пятницу-субботу. Были как то в середине апреля, с рыбой было не очень, в первый же день нашли стаю сазанов, одного удалось стрельнуть - килограмм на 8, а потом почти ничего, но осталось впечатление что места перспективные. В этот раз будет лодка 320 и мотор 15 сильный, думаю шансы найти рыбу возрастают. Как там сейчас с прозрачнотью? Может стоит в астраханскую область углубиться? Едем издалека, хотелось бы рыбу то хотя бы увидеть.

#106 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 13 March 2007 - 10:53

в моем представлении и рыбалка и подводная охота в Астрахани выглядит примерно так: нырнул (забросил удочку) - закрыл глаза - выстрелил (подсек) - открыл глаза - снял двух сазанов с линя (леща с крючка) 8O - по-новой по крайней мере большинстов фотоотчетов и видеосюжетов об этом говорят мне и средства и время позволят туда съездить, но что делать там даже с двумя щуками по 5 кг? фактически уловы-то там другие. родне/друзьям не отдашь. заготовить-засолить-закоптить? так для этого нужно с собой бригаду "заготовителей" брать. да и сколько рыбы можно вывезти? наверняка и тут купить можно то же количество. вижу только один кайф - сидишь на берегу около "жарехи" из единственного подстреленного тобой сазанчика, а они (сазаны) в воде плещутся ... плещутся ... плещутся :D :D :D а тебе и не надо больше :P :P :P что-то я наверно не понимаю. объясните. я на самом деле без наезда.

#107 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2007 - 14:49

og_sel, из знакомых тоже никто не ездил в Каршевитое? Собираемся туда съездить в пятницу-субботу. Были как то в середине апреля, с рыбой было не очень, в первый же день нашли стаю сазанов, одного удалось стрельнуть - килограмм на 8, а потом почти ничего, но осталось впечатление что места перспективные. В этот раз будет лодка 320 и мотор 15 сильный, думаю шансы найти рыбу возрастают. Как там сейчас с прозрачнотью? Может стоит в астраханскую область углубиться? Едем издалека, хотелось бы рыбу то хотя бы увидеть.

Сам собираюсь в субботу или в пятницу.
По прозраку в Волгограде в Субботу где-то2-3м.
Ветер поднял муть!
А к выходным будем посмотреть.
Одно плохо вода не пргреваеиться,соответственно рып не гуляет!
Могу дать тел базы в Каршевитом,назв "Тихий Омут".
Дебаркадер на12 мест,номера по4 чел с удобствами.
Цена 800р с чел за сутки с едой.8 927 537 3737
Если нужен мой номер пиши в личку!

#108 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 13 March 2007 - 19:08

MOT Вы, друг мой ,просто там небыли :? Халява там не везде :D и не всегда :D

#109 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 13 March 2007 - 19:58

petru4o, правда Ваша,
Мы то знаем что РЫП есть и навалом, но по приезде спрашиваешь
гиде он :?:
Таки есть он там, и большой махать ластами надо, и на моторе то ж побегать
Фотографии с трофеями- аккумуляция с квинтисенцией, само и несамо реклама, кайф короче, и баки забить дифченкам хочется...
А чтобы такого гадёныша сфотографировать, попотеть надо
Изображение

#110 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 13 March 2007 - 20:23

og_sel

И самое главное не могу получить инфу по сбросу!

А сейчас на данное время инфа есть по сбросу :?: :wink:

#111 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2007 - 20:41

og_sel

И самое главное не могу получить инфу по сбросу!

А сейчас на данное время инфа есть по сбросу :?: :wink:

Постараюсь завтра уточнить!

#112 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2007 - 22:01

в моем представлении и рыбалка и подводная охота в Астрахани выглядит примерно так: нырнул (забросил удочку) - закрыл глаза - выстрелил (подсек) - открыл глаза - снял двух сазанов с линя (леща с крючка) 8O - по-новой
по крайней мере большинстов фотоотчетов и видеосюжетов об этом говорят

мне и средства и время позволят туда съездить, но что делать там даже с двумя щуками по 5 кг? фактически уловы-то там другие. родне/друзьям не отдашь.
заготовить-засолить-закоптить? так для этого нужно с собой бригаду "заготовителей" брать. да и сколько рыбы можно вывезти? наверняка и тут купить можно то же количество.

вижу только один кайф - сидишь на берегу около "жарехи" из единственного подстреленного тобой сазанчика, а они (сазаны) в воде плещутся ... плещутся ... плещутся :D :D :D
а тебе и не надо больше
:P :P :P
что-то я наверно не понимаю. объясните. я на самом деле без наезда.

Ты ощибаешся !
Я тож так думал пока в нете с народом который там был не пообщался.
И там бывает что за день ничего достойного!
Так что день на день не приходиться.

#113 Оффлайн   Dimchik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Кунцево

Отправлено 14 March 2007 - 20:27

Mot прав АКВАРИУМ там у ВАС Og_sel по сравнению с нашим Московским регионом! Согласен с ним на 100%! Вы дорогой коллега приезжайте к нам и почувствуйте разницу! Читать про ВАС очень забавно!!! , т.к добытый сазан у ВАС Волгограде на 7-10 килл, это обычное явление, А у нас это уже кника РЕКОРДОВ :!: :!: :!: ИХМО :!:

#114 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 March 2007 - 21:13

Mot прав АКВАРИУМ там у ВАС Og_sel по сравнению с нашим Московским регионом! Согласен с ним на 100%! Вы дорогой коллега приезжайте к нам и почувствуйте разницу! Читать про ВАС очень забавно!!! , т.к добытый сазан у ВАС Волгограде на 7-10 килл, это обычное явление, А у нас это уже кника РЕКОРДОВ :!: :!: :!: ИХМО :!:

Ага ну приезжай и добудь!!!!!!!!!!!
Я правда год всего подвох,но сазанов ёщё не видал!
Только по телеку!
А про видимость не знаю как в у вас в Москве,но у нас она тож не всегда! Ту ты 100пудов заблуждаешься!

#115 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 March 2007 - 21:57

og_sel а указанная тобой видимость в 2-3-4-5 метров - это на самой Волге или в различных ериках,ильменях и тд?

#116 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 15 March 2007 - 06:55

...По прозраку в Волгограде в Субботу где-то2-3м.
Ветер поднял муть!....

og_sel а указанная тобой видимость в 2-3-4-5 метров - это на самой Волге или в различных ериках,ильменях и тд?

og_sel, а меня больше прозрак по Ахтубе интересует, ну и объёмы сброса воды, конэчно :?:
Для Veron-а, практически все ильмени в это время прозрачны, при условии, что в них есть вода :D

P.S. Только что купил обратные билеты, Уряяя :D . Мужики, а ни кто в поезде 25-ти сильный мотор не перевозил (а имею в виду не багажное отделение), а то мы в этом году без машины едем, и куда деть такую лошадку, ума не приложим :?:

#117 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 15 March 2007 - 07:43

http://www.astrakhan...on.ru/?ai=14312

#118 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 15 March 2007 - 10:00

Господа не надо быть цинниками и тыкать мол у вас а у нас...а ты тут попробуй а я у вас и с закрытыми глазами... Если гипотетически вас не устраивает легкость добычи рыбы в какомнибуть эльдорадо .усложните себе задачу....лезте в воду без ружья. Любую подводную охоту можно искуственно усложнить и довести до той сложности которая вас будет устраивать. Кто мешает лезть в саму волгу с нулевой видимостью ,что по ерекам воду мутить.Кто мешает искать одну ту самую рыбу на ***килограм. Никто не мешает ехать наугад в любое понравившееся место и там искать прозрак и рыбу а не ехать в кемпенги к егерям и их моторам..... og_sel а ты не парься и не оправдывайся , любая добытая рыба это труд и знания.

#119 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 15 March 2007 - 14:39

http://www.regions.r...n01777/2057296/

#120 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки