Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Пневматическое ружье Sargan "АК 7,62 Сталкер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#101 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 15 July 2011 - 15:54

Это когда на пневмате регулятор боя одним из важных удобств? да и зачем катушка нафиг если ружья то нет)))))))))))))))

#102 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 15 July 2011 - 16:25

Не реклама.
Стрелял из этого ружья, впечатления... слов нет. Заряжается легко, без заряжалки за ствол заряжал, а бьет как будто килограмм 40 закачали (4 м линь, чувствуется рывок даже с амортизатором). Кучность стрельбы тоже славная, из 3-х выстрелов с 3 м все в районе 5-7. Вообще, мало кто промахивался. Только цена за 50 см будет чуть больше 12 т.р, не порадовала.

Зелинка "Чайка" и Самарская "Атака" стоят дешевле- это раз; Они уже есть в продаже - это два; И на третье: Ружье АК провальное и Антонов это наверное уже понял ( Не дождетесь вы его в серии) ИМХО

#103 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 July 2011 - 16:29

У бизнесмена нет друзей, у него есть только интересы :new_russian:

Вот ты вреш как ......( сам придумай как ) . Все от человека зависит.
------------------------------
Хотя если раздражают отцы (деды) на старых авто......... тогда наверно друзей не может быть.

Это когда на пневмате регулятор боя одним из важных удобств? да и зачем катушка нафиг если ружья то нет)))))))))))))))

Что то подобное и сам хотел написать....... опередил :good:

#104 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 July 2011 - 17:00

Это когда на пневмате регулятор боя одним из важных удобств?

Ну а как это назвать? Именно удобство. На арбалете, беспоршневке, например, регулятор невозможен конструктивно, а на пневмате возможен. И бывает полезен. Не всегда, но бывает. Так зачем изначально отказываться от него?

Зелинка "Чайка" и Самарская "Атака" стоят дешевле- это раз; Они уже есть в продаже - это два; И на третье: Ружье АК провальное и Антонов это наверное уже понял ( Не дождетесь вы его в серии) ИМХО

Полностью согласен, что производители этих альтернативных моделей ПОЛНОСТЬЮ выиграли соревнование у Антонова по выводу продукции "на прилавок". Эти ружья УЖЕ есть и это большой плюс!
Но эти ружья ОЧЕНЬ отличаются от антоновского ружья. Нельзя сказать, что "Атака" лучше или хуже "Сталкера АК 7,62". Как и "зелинка". Они слишком все разные и рассчитаны на людей с разными предпочтениями. Поэтому я не согласен, что антоновское ружье провальное. Я, например, при близкой цене и выборе между ним, "зелинкой", "Атакой" и, например, "Тайменем", "Airbalete", европневматами купил бы именно "Сталкера АК 7,62". А кто-то другой сделает другой выбор. Поэтому я не считаю антоновское ружье однозначно провальным - у него на рынке явно будет своя ниша. Если оно вообще появится :mocking:

Вот ты вреш как ......( сам придумай как ) . Все от человека зависит. Хотя если раздражают отцы (деды) на старых авто...

Шуток не понимаешь :mocking:
А деды меня не раздражают - моему самому любимому сотруднику (бабусе) недавно исполнилось 80 лет! И на ней висит очень ответственный участок работы! С наиболее современной аппаратурой! Нынешней молодежи мало что доверить можно...

#105 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 16 July 2011 - 13:40

У бизнесмена нет друзей, у него есть только интересы :new_russian:

Боря. Глупо. У всех есть друзья. Просто не нужно друзей в бизнес приглашать, чтоб не потерять.

Это когда на пневмате регулятор боя одним из важных удобств?

Согласен. В пневмате и без регулятора боя есть достаточно чему ломаться.

...На арбалете,.. например, регулятор невозможен конструктивно,..

Вроде опытный ныряльщик и такое "морозишь"?.. А ближний зацеп? А одна тяга? А обхват тяги кистью?... :scratch_one-s_head:

Шуток не понимаешь :mocking:
А деды меня не раздражают...

Зачем оправдываться? Тут целая кагорта любителей отцами и дедами прикрываться... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#106 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2011 - 14:41

Продолжаем оценивать ружьё :28514019: :28514019: :28514019: :camper: :camper: :camper:

Ты о чем? Как оценить то,чего еще НЕТ?!Тестовые пострелялки-не в счет.

#107 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 July 2011 - 20:16

Боря. Глупо. У всех есть друзья. Просто не нужно друзей в бизнес приглашать, чтоб не потерять.

И ты шуток не понимаешь? :unknown: Но в примере ты прав - категорически отказываюсь брать на работу к себе даже просто хороших знакомых! Вне зависимости от уровня их профессионализма. В другое место помогу устроиться, но к себе не возьму. Такая жизнь...

В пневмате и без регулятора боя есть достаточно чему ломаться.

Если конструировать безграмотно и делать некачественно - тогда да. А если грамотно, на серьезном оборудовании и с правильно подобранными материалами - тогда все будет нормально работать.

...такое "морозишь"?.. А ближний зацеп? А одна тяга? А обхват тяги кистью?... :scratch_one-s_head:

Все это значительно менее удобно, менее быстро и менее универсально, чем одно короткое движение одним пальцем (например, большими пальцем)...

Ты о чем? Как оценить то,чего еще НЕТ?!Тестовые пострелялки-не в счет.

Не совсем так - ружье есть и уже не тестовые, а совершенно серийные экземпляры. Но их просто очень мало - результат малосерийного производства (за что хочу подвергнуть Антонова самым страшным пыткам из арсенала моего ника... :negative: )

#108 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 16 July 2011 - 22:09

И ты шуток не понимаешь? :unknown:

Отчего же. Понимаю. Просто шутки бывают глупые. Если пытаются шутить заезженными штампами. :russian_ru:
А по поводу регулятора?, - ну был у меня пневмат с регулятором боя. И что? Не разу он не дал мне повода им воспользоваться. Может я и ошибаюсь, но регулятор боя на пневмате - абсолютно бесполезная деталь, имеющая скорее маркетинговое значение, а не утилитарное. Этакий "барабан работы Страдивари". :scratch_one-s_head:

#109 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 18 July 2011 - 10:29

По поводу регулятора боя тоже согласен...Вещь бесполезная...Зачастую люди например забывают что ружье поставлено на слабый бой и стреляют в рыбу...Итог...Плаваеш, и думается как же можно было так лоханутся!!!А по Сталкеру однозначно можно сказать полный провал!!!Ружья нет, одна голая реклама...Еще плюс ко всему если не ошибаюсь 50-ка будет в рознице стоить не менее 12000 рублей.А это цена покруче любого пневмоимпорта будет...Соответственно выводы сами собой напрашиваются...К примеру та же самая Атака стоит 8000 рублей любой длинны.Тем более сейчас производитель учел все недостатки, и быстренько старается все косяки устранить...Вот это я понимаю подход к делу...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 18 July 2011 - 10:31

#110 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 18 July 2011 - 22:28

...Сталкеру однозначно можно сказать полный провал!!!Ружья нет, одна голая реклама...

Согласен. Еще год назад я был готов купить Сталкер, не взирая на цену. Ждал, ждал... Сегодня уже перегрелся, - не хочу ни за какие деньги.

#111 Оффлайн   megabax

Проверенный подвох

PipPip

1
ВОлгоград, Центр. р-он

Отправлено 20 July 2011 - 17:12

Сказал же сразу не реклама, понравилось ружье и не мне одному. Перед этим привозили Зелинку, вот ее разнесли в пух и прах (в итоге навернули ее), в основном из-за качества материалов и сборки. А Антонов привозил ружья из которых сам стреляет, тестирует на надежность (и все издевательства "грамотных подвохов" вытерпело)
Вот по этому не люблю форумы, всегда вылезет какой нибудь товарищ и не разбираясь (скорее всего даже не держа в руках) начинает все поливать говном. В форум залез поискать инфу про ружье, можете дальше флудить, отвечать не буду.

Ссылка на мероприятие:
http://www.fps34.ru/...c...0&Itemid=82

#112 Оффлайн   Pal81

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 July 2011 - 20:12

Сказал же сразу не реклама, понравилось ружье и не мне одному. Перед этим привозили Зелинку, вот ее разнесли в пух и прах (в итоге навернули ее), в основном из-за качества материалов и сборки. А Антонов привозил ружья из которых сам стреляет, тестирует на надежность (и все издевательства "грамотных подвохов" вытерпело)
Вот по этому не люблю форумы, всегда вылезет какой нибудь товарищ и не разбираясь (скорее всего даже не держа в руках) начинает все поливать говном. В форум залез поискать инфу про ружье, можете дальше флудить, отвечать не буду.

Ссылка на мероприятие:
http://www.fps34.ru/...c...0&Itemid=82

megabax не пытайся ты с ними спорить. На форуме все и все воспринимают как попытку на них заработать, а не возможность попробовать ружье, и подумать нужно ли его покупать или нет, Они лучше зайдут на форум, прочитают что все чего у них нет это ГО..О, и будут дальше плавать с РПП или в лучшем случае с tempestом.
На форуме самые "опытные" подвохи они круче крутых яиц, Вот только на всех мероприятиях было все хорошо видно кто подвох, а кто так потрепаться зашел, для кого охота это лишь повод водки выпить, а кому, главное увлечение. Могу с полной уверенностью сказать что на форуме нет или почти нет, действительно ПОДВОХОВ. Видел я как "подвохи форума" сначала долго рассуждают тут, же на форуме, куда они поедут на слет (так чтоб воды хватило на всех, и рыба была), а на деле кроме как приехать на берег, накушаться водочки и поплавать в водоеме из-за того что по пьянке туда свалился, ничего не происходит уже второй год подряд.
Вот и посуди, как большая масса находящихся здесь может оценивать то или иное ружье. И не советую тебе спорить с ними. Можешь на себя такой "Гнев народа" вызвать.

Сказал же сразу не реклама, понравилось ружье и не мне одному...

Там на сайте федерации есть интервью с Антоновым, где он много что рассказывает, и его слова про "зилинку" меня лично очень радуют, по той причине что человек разработавший АК 7,62 считает что зилинка это гениальное ружье, о то что каждое ружье подходит для конкретных условий и все в таком духе, там же он объясняет почему название "АК" и вовсе не потому что ему просто к автомату Калашниковый присоседиться захотелось. А на форуме все просто уверенны что tempest50 подходит абсолютно для любой охоты и любого места и времени года и т.д.
КОМУ ИНТЕРЕСТНО ссылка на интервью с Антоновым. http://www.fps34.ru/...c...4&Itemid=59

Сообщение отредактировал Wad: 21 July 2011 - 06:38
п.1.8.

#113 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 July 2011 - 20:58

megabax не пытайся ты с ними спорить. На форуме все и все воспринимают как попытку на них заработать,....

ну у тебя то конечно подход к делу, я знаю кучу народа который с темпестами и рпп бьют крутую рыбу, так же знаю тех кто с супер дорогими (но не уверен что действительно хорошими) ружьями не то что ни кого не стреляют а охотятся в лучшем случае только во время отпуска, да и то только 2 3 раза
2 по поводу накушатся водки на слете так на то он и слет, чтоб большой веселой компанией пообщаться на природе около водоема, хочешь на охоту общения такого не получится потому что ты приехал не на слет а на охоту, ни кто не запрещает пожалуйста охоться
3 не знаю кому как но для меня важно цена качество, мое глубокое убеждение что ружжо не должно стоить больше 10ки и то это уже много ну не за что там платить 2-3 трубки чуть металла и пластика, титан да относительно дорого, но он нах не нужен, хочешь легкое ружжо прицепи поплавок, а по поводу темпестов так с ним люди по нескольку лет плавают просто беря его на охоту не подкачивая и не спуская и ни чего не ломается всего за 5к
4 (крутой) супермегаохотник Pal81 где твои отчеты или хотяб фотографии чтоб заявлять что тут ни кто не охотится?
ну и 5 человек который заявляет что настоящий охотник это тот кто в саргане, а все другие это так себе жопошники, для меня точно не является авторитетом, в чем его авторитет что он катает в астрахань да по загранкам и там бъет рыбу, пусть вон на москварике или на канале поныряет, но это не барское дело ИМХО
ну а все таки по поводу ружья не вижу смысла о нем говорить т.к. из за цены народным ему точно не стать

Сообщение отредактировал Wad: 21 July 2011 - 06:36
п.1.8.

#114 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 July 2011 - 21:27

Могу с полной уверенностью сказать что на форуме нет или почти нет, действительно ПОДВОХОВ. Видел я как "подвохи форума" сначала долго рассуждают тут, же на форуме, куда они поедут на слет (так чтоб воды хватило на всех, и рыба была), а на деле кроме как приехать на берег, накушаться водочки и поплавать в водоеме из-за того что по пьянке туда свалился

Ой как ты не прав в данном случае...

#115 Оффлайн   Pal81

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 July 2011 - 21:45

ну у тебя то конечно подход к делу, я знаю кучу народа который с темпестами и рпп бьют крутую рыбу...

Я тоже таких знаю, и не в коем случае не хотел их обидеть, ЕСЛИ ОБИДЕЛ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

, так же знаю тех кто с супер дорогими (но не уверен что действительно хорошими) ружьями не то что ни кого не стреляют а охотятся в лучшем случае только во время отпуска, да и то только 2 3 раза

И таких тоже знаю. и им глубокий респект.
Я лишь написал что на данном форуме очень много людей, пишет очень не лестные отзывы и не только о Саргане, а сами из себя мало что представляют.

2 по поводу накушатся водки на слете так на то он и слет, чтоб большой веселой компанией пообщаться на природе около водоема, хочешь на охоту общения такого не получится потому что ты приехал не на слет а на охоту, ни кто не запрещает пожалуйста охоться

Тогда зачем ехать так далеко? переехал через мост и ВСЕ! Да в принципе из города не обязательно для этого выезжать.

3 не знаю кому как но для меня важно цена качество, мое глубокое убеждение что ружжо не должно стоить больше 10ки и то это уже много ну не за что там платить 2-3 трубки чуть металла и пластика, титан да относительно дорого, но он нах не нужен, хочешь легкое ружжо прицепи поплавок

Возможно оно и дорогое (кому как) с этим я даже и спорить не собираюсь.

, а по поводу темпестов так с ним люди по нескольку лет плавают просто беря его на охоту не подкачивая и не спуская и ни чего не ломается всего за 5к

А кто сказал что АК работать будет хуже, это уже было кем-то проверенно или опровергнута? Дай ссылку пожалуйста, мне будет очень интересно почитать мнение человека который пользуется этим аппаратом в течение нескольких лет, кроме самого разработчика.

4 (крутой) супермегаохотник Pal81 где твои отчеты или хотяб фотографии чтоб заявлять что тут ни кто не охотится?
Где мной было указанно что я "Супермегаохотник", это уже домыслы, оскорбленного самолюбия.

Где мои фото и отчеты: их нет и не будет, я на охоту хожу не для отчетов, а для души.

ну и 5 человек который заявляет что настоящий охотник это тот кто в саргане, а все другие это так себе жопошники, для меня точно не является авторитетом, в чем его авторитет что он катает в астрахань да по загранкам и там бъет рыбу, пусть вон на москварике или на канале поныряет, но это не барское дело ИМХО

Я не писал что "Сарган" это круто, видимо ты очень "любишь" Сарган, что ты читаешь одно, а видишь другое.
По поводу катается в Астрахань и загранку, На сколько мне известно в свой приезд на тест, он поохотился на Волге в районе Денежки и там завалил Сомика кил. на 10 на чем и остановился.
А по поводу его авторитета, Для кого-то человек который только месяц назад завоевал второе место на мировых соревнованиях, это не авторитет, а для меня лично: я думаю что к его словам можно прислушаться.

ну а все таки по поводу ружья не вижу смысла о нем говорить т.к. из за цены народным ему точно не стать

Так ни кто не позиционирует его как народное. Это не Volkswagen (народный автомобиль) цена на который тоже не слабая по сравнению с аналогами.

Сообщение отредактировал Wad: 21 July 2011 - 06:42
выделил цитату

#116 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 July 2011 - 21:45

............................

Пришол человек с улицы ( ни здрасте , ни представился...) и сразу обгадил всех.

стоит немного подумать как общаться на форуме МПО в будущем или пройти дальше.

#117 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 July 2011 - 22:07

А чего вас всех так это ружье задело, что кинулись его критиковать? Дорогое? Так и "Ферарри" дорогая, но ее же за это никто не критикует. Кто сказал, что объективным критерием дороговизны могут быть ваши собственные доходы? Это ружье не "Ферарри"? А почему вы так решили? Сколько из тех, кто это ружье критикует, использовало его на охоте или стреляло из него? Кто из вас проверял его на прочность, долговечность, износостойкость, ремонтопригодность и "дуракоустойчивость"? Для того, чтобы вынести свое "авторитетное" мнение вам достаточно покрутить его в руках? А из чего следует что вы разбираетесь в подводной стрельбе? Выигрывали хоть какие-нибудь соревнования по целевой стрельбе из ружей для ПО или СПС? Выигрывали соревнования по ПО? Охотились в условиях, которые требуют охотничьей квалификации мирового уровня в сочетание с умением точно стрелять на больших дистанциях? Простые ведь вопросы... "Для кого-то человек который только месяц назад завоевал второе место на мировых соревнованиях, это не авторитет, а для меня лично: я думаю что к его словам можно прислушаться." - точно сказано!

#118 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 20 July 2011 - 22:22

"Ферарри" дорогая

А Феррари хорошая машина?

Сообщение отредактировал kirpi1: 20 July 2011 - 22:23

#119 Оффлайн   Stegachev

Проверенный подвох

PipPip

0
Тамбов

Отправлено 20 July 2011 - 22:49

А Феррари хорошая машина?

А помните недавно по телеку широко рекламировали "Марусю" Н.Фоменко, аналог как говорили той же самой Феррари. При чем все 200 авто стоящих на конвеерах уже проданы за бугор.
Но так ведь цена нашей "Маруси" впополам меньше итальянок, а предварительная цена "Сталкера" такая же как и у итальянок.
Но те то уже по моему на протяжении 25 лет совершенствуют свое производство и что то доробатывают.
А тут на те, вот вам за те же деньги и призадумаешься, а стоит ли игра свеч..

#120 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 20 July 2011 - 22:58

цена нашей "Маруси" впополам меньше итальянок, а предварительная цена "Сталкера" такая же как и у итальянок.
Но те то уже по моему на протяжении 25 лет совершенствуют свое производство и что то доробатывают.

Учтите, что наверное половину вы платите за бренд, за "марку". И спрашивается, почему тогда данное ружье дороже тех же итальянцев в два раза?

Может ружье и замечательное, но правда, здесь заметили, дорогое для своей ниши.
Покупателю интересно, но ему объясняют: "крестьянам руками не трогать, вопросов не задавать"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users