Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Зимние костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 December 2006 - 23:23

хотя есть еще один вариант..
http://bayan.org.ua/htm/k0132.htm

#102 Оффлайн   Vurdalak

Наш человек

PipPipPip

3
Выкса

Отправлено 14 December 2006 - 18:41

Под впечатлением данной темы, в прошлые выхи добрался до Москвы и заказал себе костюмчик в Неопро. 8 мм. Сам магазин и обслуживание понравилось :) В эту субботу поеду за заказом :-) Симпатичная девушка - продавец пообещала, что года за три неопрен сядет, максимум, на миллиметр, т.е. будет 7 мм костюм. Прикупил и носочки - семерку и перчи трехпалые - пятерку. Думаю, должно быть тепло. До этого плавал в 5,5 мм Манте. С мая по сентябрь - хорошо, а в ноябре после часа охоты дубели руки и ноги.

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 December 2006 - 18:53

возьми обязательно тюбик клея..если нет..мало ли что.. :idea:

#104 Оффлайн   Vurdalak

Наш человек

PipPipPip

3
Выкса

Отправлено 15 December 2006 - 06:59

Клей дома где-то валяется. Радикал. Думаю, должен подойти, если что. Кстати, а часто он требуется для костюмов Неопро?

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 December 2006 - 17:23

как и для других костюмов..у меня был на неопрошном косяк..но сразу не посмотрел..накладка на груди - это отдельная деталь..и была прокреена хер клеем..теперь клей опять поменяли..так что вроде косяков не должно таких быть..бывает лохматится нейлон на манжетах рук и ног..по краю обтюратора..подклеивается легко..

#106 Оффлайн   Vurdalak

Наш человек

PipPipPip

3
Выкса

Отправлено 15 December 2006 - 17:58

Вот черт... хотел попросить, чтобы накладку на грудь не делали. Забыл :? ... Охочусь только с пневматом.

#107 Оффлайн   Batia

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 December 2006 - 20:20

Под впечатлением данной темы, в прошлые выхи добрался до Москвы и заказал себе костюмчик в Неопро. 8 мм. Сам магазин и обслуживание понравилось :) В эту субботу поеду за заказом :-) Симпатичная девушка - продавец пообещала, что года за три неопрен сядет, максимум, на миллиметр, т.е. будет 7 мм костюм. Прикупил и носочки - семерку и перчи трехпалые - пятерку. Думаю, должно быть тепло. До этого плавал в 5,5 мм Манте. С мая по сентябрь - хорошо, а в ноябре после часа охоты дубели руки и ноги.

Не стоит заране обольщаться, после пошива в Неопро еще раз пять ездить приходилось(и не мне одному!) подгонять да подрезать, мерку снемают а шьут как буд то не на тебя :cry:
Одно утешает что бесплатно переделывают.

Хотя надеюсь что Вам повезет!
Толстые костюмы (9 мм.) не обметывают по краям , через месяц все облохмачивается.
У Драганича были случаи расползания по швам кап.-она на 20-ке! :x

Хороший человек Саша Козлов, но истина дороже!

#108 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 December 2006 - 02:54

везде косяки есть..отдай пикасятину или бушаевинку через месяц.. на исправление косяков.. :LOL: примут ли?? :roll:

#109 Оффлайн   Vurdalak

Наш человек

PipPipPip

3
Выкса

Отправлено 17 December 2006 - 08:37

Мне, вроде бы, повезло :) Костюм мерил уже дома (из-за нехватки времени в магазине померить не получилось). Вроде бы все сидит хорошо. А теперь небольшая памятка: никогда не меряйте прилипалу, вывернув ее наизнанку!!! Это я про костюмы толще 5 мм. Наступил, вот, на такие грабли. Приехал домой, вывернул куртку, одел - сидит хорошо. А когда начал снимать - кошмар!!! Тело немного вспотело, нейлон по влажной коже почти не скользит - приходится тянуть сильнее, что бы костюм снять. В итоге, пара небольших (около 1 см) разрывов неопрена. Хорошо, что не сквозных. Пришлось клеить :) Абырвалг - эт точно ты с клеем сглазил :D Короче говоря, мерить только с шампунем!

#110 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 December 2006 - 13:45

:oops: :oops: :LOL: :LOL:

#111 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 18 December 2006 - 16:04

2simons: неделю назад взял сарган-девятку, прошедшие выходные нырял в нескольких водоемах, - ни разу не пожалел...грузов конечно прибавить пришлось...НО, почти как в памперсах :LOL: - тепло и уютно! плюс хороший покрой.Посмотри-померяй, - глядишь еще на что-нибудь деньжат хватит. Насчет штанов 9 главрыба прав, - в сравнении с более легкими, есть определенные нюансы, сразу менее поворотливым становишься, а в остальном - шарман! 8)

добрый день. мне видимо предстоит нырять через 2 недели а зимнего нет. в пятницу еду в москву покупать.есть у меня 5 сарган хорош! вот ты хвалишь 9 сарган он такой же удобный(относительно) как 5 но теплее?

#112 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 December 2006 - 16:57

2кравег: :) Да не хвалю особо, про отсутствие нормальных усилений на коленях и локтях вроде отписывал...Нырял в воде (соня спф-60 3 градуса показала) абсолютно тепло. Замерзли только ноги в седьмых носках. В целом из пяти баллов возможных - 4. А что еще? Посмотри через пару-тройку минут личку :wink:

#113 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 07 February 2007 - 12:40

Плавал в выхи в подмосковье в новом Picasso Arctic 10 mm - плавал около полултора часов - - ныряется очень комфортно в сравении с 9кой катрана старой - гораздо более эластично хоть и ртебут на 4 кило больше грузов не замерз - даже когда вставал перекат перейти а потом по берегу до машины шел единственное нужно усиления на колени и локти поставить ступни тоже не замерзли одел два нсока 5 и 3 мм всето 9 ммого одного - в 9 мм мерзли

#114 Оффлайн   shvonder

Проверенный подвох

PipPip

0
Владивосток

Отправлено 07 February 2007 - 15:09

Наконец то и мне удалось полоучить Штаны из Неопры. Сделали всё нормально, точно как и заказывал - серый камок, писюн, короткие - без лямок, обмётанные по краям и без всяких надписей. Сидит вроде нормально. Единственное и самое большое замечание - по работе с клиентами!!! По телефону всё ОК, всё гут , Всё очень хорошо. А вот на ящик - как в один конец пишешь! Ну не хотят люди ни в какую через почту работать!!! Были моменты - никаких нервов не хватало.... Так что граждане желающие заказать костюм в Неопро, будьте бдительны. Не тратьте свои нервы и время на писанину в один конец. Звоните им , звоните. А по качеству пока претензий нет. В этом плане пока всё хорошо, и по срокам-всё как обещали. На выхи собираюсь испытать изделие на практике.

#115 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 07 February 2007 - 18:20

Shvonder А интересно, в какой всё-таки срок Неопро справился со столь неблизким заказом? :roll: :wink:

#116 Оффлайн   shvonder

Проверенный подвох

PipPip

0
Владивосток

Отправлено 08 February 2007 - 08:52

Обещали сшить за неделю. Сшили даже раньше. Вот так! А доставка была моей суетой. Человек знакомый из столицы по пути сюда привёз. А так доставку почтой за 14суток обещали совершить. Примерно за 300 руппи.

#117 Оффлайн   shvonder

Проверенный подвох

PipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 February 2007 - 15:04

Ну что ж, испытал Неопровые штанцы сегодня. Вода минус 1. Куртка Бушевской элит. Всё 7мм. Проплавал ровно 1час. Можно было бы ещё столько же. Главным аксессуаром штанов так и не пришлось воспользоваться.

#118 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 22 February 2007 - 16:02

Прочитал все 9-ть страниц темы, но вопрос не закрыт?

А вопрос простой - кто все-таки нырял в Омеровской Сибири 9 мм? Уж очень смачно о не пишут разработчики и им помогающие, что мол специально сделали для России (это нормально).
Если по Пикассо (любому) 9-10 мм все понятно - отрицательных отзывово нет. Я вообще по Пикассо не видел отрицательных. Тут только один "недостаток" - дороговато.

Так есть пользователи Омеровской Сибири???

#119 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 22 February 2007 - 16:07

Дед, костюм 2007 года, только получили - думаю бесполезно спрашивать - никто ещё не плавал толком, даже купив.

#120 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 February 2007 - 16:26

Та даже если и купят, то только по снегу можно в нём покататься. Сибирь вся в снегу и льдах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users