Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Слёт Кубанцев И Не Только 16-18 Октября 2009г. На Берегу Чёрного Моря!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 12:05

Привет всем . Алексу отдельный :) да нет руки не болят , все нормально , может просто топорик мне поддался ? Вчера был удивлен после звонка метиса . Он сказал , что когда я только уехал сразу начался ход рыбы . Сразу не поверил , позвонил Геше и ВСЕ оказалось правдой . Оказывается после нашего уезда , а мы уехали одними из последних , заступили на дежурство под причал несколько подвохов во главе с Метисом и тут и пошла рыбка . По словам Геши все с рыбой . Отличился как обычно хозяин причала Геша маленький . Ну закон подлости всегда в силе . Когда нибудь как говорится и на нашей улице перевернется камаз с пряниками :) .

Так а где фотки с рыбой после нашего отъезда?

#102 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 12:12

Так а где фотки с рыбой после нашего отъезда?

РАЙ-рыба была!
.....во время проводов гостей-друзей,кто то пришел с пирса с растроенным видом(так как ему нужно было уезжать)и сказал что стали проскакивать лобани,я мигом в гидрик и на море,в воду и замер в лежке,слева Метис,справа Шифер лежит на дне замаскировался в водорослях,слышу выстрел,всплыл Шифер и под водой глядя на меня разводит руками показывая какие две рыбины прошли мимо,смотрю как он снова ныряет уходя на дно и боковым зрением вижу рыбу штук 15 прошедших мимо меня пеленгов и летящий гарпун Метиса.Красивый выстрел,есть он попал,слышу еще один щелчок,но не вижу стрелка,а оказалось -это мой сынуля -Геша младший,в засаде подальше от Метиса замер и потихонечку лупит увернувшихся от наших гарпунов пеленгов.
Я перестав вертеть головой вижу выход двух пеленгов,идут мимо меня,осторожно и далеко,медленно выдвигаясь вперед делаю выстрел,гарпун красиво идет к рыбе,но не долетел сантиметров 10,сработал амортизатор....
Жду следующую рыбу и вижу в метрах в десяти по ходу пеленга силуэт ПО,поднимаю голову над водой и ощущаю шок,какой то ПО лежит на воде вовсю виляя ластами и машет ручками кому то на пирсе,сразу вспомнил рекомендации Кузьмича на майском слете,что такое безобразие терпеть нельзя,я заорал теми эппитетами которые вспомнил,мол вали отсюда с прохода рыбы,он послушался и поплыл,я вспомнил майский слет и ту кориду ПО под пирсом и чтоб больше никого не облаживать матом-решил вылазить и понаблюдать с верху,поднявшись на пирс я увидел Поклевкина,который орал во всю мощь своих легких-вылазь немедленно,тому плавцу который мешал ходу рыбы,когда плавец подплыл к берегу,я был удивлен и расстроен,что неуспел сфоткаться с этим плавцом,так как это оказалась жена Поклевкина в гидрике и очень эффектно выглядела....
Да ребята,я много раз в жизни видел как раздевают девушек,но так и с какой скоростью и снаровкой Поклевкин,ну просто содрал с любимой гидрик,я еще не разу не видел!Еще быстрее он его одел на себя и умчался как глисер под пирс....
А я опять как в мае пытался хоть маленькую группу сфоткать в воде,кое что удалось,с трудом и матом кое как заставив ПО выскочить из воды,я успел сделать два,три кадра,а добытая рыба висела в садке на пирсе,заставить ПО взять ее в руки я не успел,так как все ПО опять мигом ушли под воду.
Вот так ребята,рыба к вечеру была.

Рай терь ты понял почему нет фоток с рыбой?все получилось как на майские,так же не удалось пофоткать пацанов с рыбой,а терь готовьтесь на следующем слете я вас буду строить как боцман команду на корабле ;))))

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 November 2009 - 17:14

#103 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 13:18

Геша, молодец, хорошо отчитался, картина с раздеванием суппер....., но... меня, как старого, больного, бывшего буфетчика, гнетут сомнения, есть чувство, что меня разводят..... ни одной фотки с рыбой.... :scratch_one-s_head: и опять заряженные ружья

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 October 2009 - 13:21

#104 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 13:44

Геша, молодец, хорошо отчитался, картина с раздеванием суппер....., но... меня, как старого, больного, бывшего буфетчика, гнетут сомнения, есть чувство, что меня разводят..... ни одной фотки с рыбой.... :scratch_one-s_head: и опять заряженные ружья

Соледарен на 100%. Рыбку можно было сфоткать и на суше, а как показывает практика Геша так и делает :mocking: !

#105 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 13:53

Соледарен на 100%. Рыбку можно было сфоткать и на суше, а как показывает практика Геша так и делает :mocking: !

Все кудато спешили,было не до фоток.Метис ,ты случаем не сфоткал рыбу?тода фотку скинь,а то никак не верят.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 October 2009 - 13:54

#106 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 14:26

Все кудато спешили,было не до фоток.Метис ,ты случаем не сфоткал рыбу?тода фотку скинь,а то никак не верят.

Старая добрая Джеметиннская отмазка....... :acute:

#107 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 14:54

Не Кузьмич еслиб рыба была они тут же бы фотки выкинули чтоб нас жаба задавила а то что могут после скинуть так я тоже фотошопом не плохо пользуюсь енто они нам душевную струну расстроить пытаются

Сообщение отредактировал scuba414: 21 October 2009 - 14:56

#108 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 15:06

А вы в курсе что когда мы с Вадиком назад ехали решили остановиться около Ивановской, на большом канале. Вода блеск!!! Решили полазить часик. так вот Вадим взял сомика на 7 кг, а я сазанчика на 4.5, а если-бы Вадим не торопился ... палюбасу накалбасили-бы больше, жаль что фотика с собой не было, а то обязательно показал-бы фотки.

Сообщение отредактировал Рай: 21 October 2009 - 15:24

#109 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 15:12

А вы в курсе что когда мы с Вадиком назет ехали решили остановиться около Ивановской, на большом канале. Вода блеск!!! Решили полазить часик. так вот Вадим взял сомика на 7 кг, а я сазанчика на 4.5, а если-бы Вадим не торопился ... палюбасу накалбасили-бы больше, жаль что фотика с собой не было, а то обязательно показал-бы фотки.

Да, да, да. Век воли не видать. (Прости Господи)

#110 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 October 2009 - 15:19

А мы по дороге назад кита сбили, дорогу гад переплывал..... даже не сфоткали, такой шок! :Dancing-Chilli:

#111 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 15:37

А мы по дороге назад кита сбили, дорогу гад переплывал..... даже не сфоткали, такой шок! :Dancing-Chilli:

Достали долбаные браконьеры :cray: !!! Ну вы его хоть с собой забрали или там оставили!?

#112 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 October 2009 - 15:40

Достали долбаные браконьеры :cray: !!! Ну вы его хоть с собой забрали или там оставили!?

Привезли и выпустили в Карасун, после оказания мед.помощи.  :tease:

#113 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 15:46

Привезли и выпустили в Карасун, после оказания мед.помощи.  :tease:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мед. помощь, это в смысле зубы вставили.......

#114 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 15:54

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мед. помощь, это в смысле зубы вставили.......

Это хорошо что с ними адваката небыло!.......А то засудили-бы беднягу......типа нехрен дарогу переплывать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: !!!!

#115 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 16:05

Это хорошо что с ними адваката небыло!.......А то засудили-бы беднягу......типа нехрен дарогу переплывать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: !!!!

А может это адвокат и переходил через дорогу, после трёх дней слёта его легко можно было с китом перепутать......, Алекс беги доставать Тара из Карасуна......, ведь кум всё таки.....

#116 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 October 2009 - 16:12

А может это адвокат и переходил через дорогу, после трёх дней слёта его легко можно было с китом перепутать......, Алекс беги доставать Тара из Карасуна......, ведь кум всё таки.....

Убёг...

#117 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 21 October 2009 - 17:39

Не расстраивайся! Советы стариков намного полезней чем шашлык,даже самый вкусный! :scratch_one-s_head:

Согласен на все100.

Кузмичь,спасибо за отчёт.

Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 18:02

#118 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 18:08

18 почти все разъехались по домам,остались лишь Смирновские и Поклевкины. Продолжая слет 19 в 6.30 утра экипаж в составе:Смирновский,Поклевкин,Юг и младший Рыбспецназ отправились в разведку в Тамань. Результат 4 крупных сингиля,и так как рыбы не было,а точнее видимость желала лучшего,ребята добыли крупных рапанов и мешок зачетных мидий. Фото прилагается....... Фото - поцелуй-мидий наелись пошла реакция,а что будет когда они еще и салат из рапанов съедят.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 November 2009 - 17:17

#119 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 21 October 2009 - 18:42

18 почти все разъехались по домам,остались лишь Смирновские и Поклевкины.
Продолжая слет 19 в 6.30 утра экипаж в составе:Смирновский,Поклевкин,Юг и младший Рыбспецназ отправились в разведку в Тамань.
Результат 4 крупных сингиля,и так как рыбы не было,а точнее видимость желала лучшего,ребята добыли крупных рапанов и мешок зачетных мидий.
Фото прилагается.......
Фото - поцелуй-мидий наелись пошла реакция,а что будет когда они еще и салат из рапанов съедят.

Вот так смотришь в России рождаемость вырастит.

Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 18:43

#120 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 18:42

18 почти все разъехались по домам,остались лишь Смирновские и Поклевкины.
Продолжая слет 19 в 6.30 утра экипаж в составе:Смирновский,Поклевкин,Юг и младший Рыбспецназ отправились в разведку в Тамань.
Результат 4 крупных сингиля,и так как рыбы не было,а точнее видимость желала лучшего,ребята добыли крупных рапанов и мешок зачетных мидий.
Фото прилагается.......
Фото - поцелуй-мидий наелись пошла реакция,а что будет когда они еще и салат из рапанов съедят.

Ну вот, хоть фотки с добычей......., а не рано Смирновским, мидий, рапанов........, эх, помню, я в их годы и без морепродуктов........, блин, и когда же это было-то.... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users