Так а где фотки с рыбой после нашего отъезда?
РАЙ-рыба была!
.....во время проводов гостей-друзей,кто то пришел с пирса с растроенным видом(так как ему нужно было уезжать)и сказал что стали проскакивать лобани,я мигом в гидрик и на море,в воду и замер в лежке,слева Метис,справа Шифер лежит на дне замаскировался в водорослях,слышу выстрел,всплыл Шифер и под водой глядя на меня разводит руками показывая какие две рыбины прошли мимо,смотрю как он снова ныряет уходя на дно и боковым зрением вижу рыбу штук 15 прошедших мимо меня пеленгов и летящий гарпун Метиса.Красивый выстрел,есть он попал,слышу еще один щелчок,но не вижу стрелка,а оказалось -это мой сынуля -Геша младший,в засаде подальше от Метиса замер и потихонечку лупит увернувшихся от наших гарпунов пеленгов.
Я перестав вертеть головой вижу выход двух пеленгов,идут мимо меня,осторожно и далеко,медленно выдвигаясь вперед делаю выстрел,гарпун красиво идет к рыбе,но не долетел сантиметров 10,сработал амортизатор....
Жду следующую рыбу и вижу в метрах в десяти по ходу пеленга силуэт ПО,поднимаю голову над водой и ощущаю шок,какой то ПО лежит на воде вовсю виляя ластами и машет ручками кому то на пирсе,сразу вспомнил рекомендации Кузьмича на майском слете,что такое безобразие терпеть нельзя,я заорал теми эппитетами которые вспомнил,мол вали отсюда с прохода рыбы,он послушался и поплыл,я вспомнил майский слет и ту кориду ПО под пирсом и чтоб больше никого не облаживать матом-решил вылазить и понаблюдать с верху,поднявшись на пирс я увидел Поклевкина,который орал во всю мощь своих легких-вылазь немедленно,тому плавцу который мешал ходу рыбы,когда плавец подплыл к берегу,я был удивлен и расстроен,что неуспел сфоткаться с этим плавцом,так как это оказалась жена Поклевкина в гидрике и очень эффектно выглядела....
Да ребята,я много раз в жизни видел как раздевают девушек,но так и с какой скоростью и снаровкой Поклевкин,ну просто содрал с любимой гидрик,я еще не разу не видел!Еще быстрее он его одел на себя и умчался как глисер под пирс....
А я опять как в мае пытался хоть маленькую группу сфоткать в воде,кое что удалось,с трудом и матом кое как заставив ПО выскочить из воды,я успел сделать два,три кадра,а добытая рыба висела в садке на пирсе,заставить ПО взять ее в руки я не успел,так как все ПО опять мигом ушли под воду.
Вот так ребята,рыба к вечеру была.
Рай терь ты понял почему нет фоток с рыбой?все получилось как на майские,так же не удалось пофоткать пацанов с рыбой,а терь готовьтесь на следующем слете я вас буду строить как боцман команду на корабле

)))
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 November 2009 - 17:14