Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Дружеский Слет Мужских И Женских Команд На Кубок Петра-1го "окно В Воду"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 October 2009 - 15:26

Настроился поехать прямо сейчас. Часа через 2 стартану. Кто еще сегодня планирует там быть?

Да я бы с удовольствием на ночную, т.к. по всему завтра днем мне нырять не придется (грустный, тяжелый такой вздох) по причине поварЕшной нагрузки, а также, надеюсь, некоторой нетрезвости...
Только вот, живем мы не рядом...

#102 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 16 October 2009 - 15:51

Всем привет ! По скольку это не выяснение отношений между -" резиновыми " и " девушками" то примем участие в ВСТРЕЧЕ ДРУЗЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на берегу Плещеева. Ведро шашлыка замариную-но прошу взять шампура и мангалы или -гриль решетки- т.к весь свой комплект-остался на даче -а туда попасть не успею. Овощи, ( помидоры, зелень хлеб и соус куплю тоже). Со спиртным и водой каждый решает сам.Пока все Удачи.

Сообщение отредактировал Wad: 16 October 2009 - 18:29

#103 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 October 2009 - 16:01

Я приеду, только в компанию никого не нашел. правда погоду обещают не очень.

Ночь Пасмурно, небольшой дождь +12° 744 ЮВ 5 95
Утро Пасмурно, дождь +11° 740 ЮВ 5 98
День Пасмурно, дождь +10° 742 ЮЗ 4 95
Вечер Пасмурно, небольшой дождь +5° 746 З 4 88

Майкл, ты ведь там раньше бывал?
Вопрос ко всем мужчинам, кто там знает обстановку:
НАЙДЕМ МЫ ТАМ ЗАВТРА ДРОВА? На голубых озерах, помню, дров было завались! Но Плов свой я готовил все же на Газу - народ привез БАЛЛОН - всем балонам Папа, на нем мона было год готовить...
так, что вот, вопрос дров Острый: ЕСЛИ ДРОВ НЕТ НАДО ВЕЗТИ ГАЗ. У меня только горелка походная, туристическая, - НА НЕЙ МНОГО, НА ВСЮ КОМАНДУ НЕ ПРИГОТОВИШЬ!
Если же дрова можно приволочь издалека - на Голубых мы их таскали за километр на УАЗЕ, зацепив за фаркоп - то проблема снимается и нужен только либо большой Таган, либо Костровой на два-три ведра - лучше всего из арматуры!
Кстати, есть у кого-нибудь пару-тройку ведер ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭМАЛИРОВАННЫХ - НУ, ТАМ ЧАЕК, Первое сварить - Компания большая, судя по всему соберется, Чел 20 предположительно!
Если ведер ни у кого нет - у КОГО есть Каны и какого литража?
Итак, если дрова есть (под дровами понимается: ТОЛЬКО СУХОЕ, СТОЯЧЕЕ ДЕРЕВО ЛИБО ХВОЙНОЕ, ЛИБО БЕРЕЗА), то может кто бензопилу возьмет?
Если Дров нет И нет большого баллона, кто-нибудь может еще туристических горелок прихватить?
Итак я беру с собой:
1) Тент - хороший малЭнький такой, 3Х5
2) Таганок маленький
3) Горелку туристическую (маленькую такую)
4) Если ни укого ведер нет, могу взять кан на 5 литров
5) ну и венец коллекции - чугуновый Казан - маааааленький такой, всего на 6 литров. Есть казан и побольше - на 10-ку. Но, вот, незадача - продают, понимаешь полуфабрикаты, без крышек. А в городе Стали (!!!) невозможно изгтовить крышку из нержавки на казан! Вот дожили! Нет я решительно отказываюсь с этой властью в Любовь играть...

И пора, действительно, посчитаться мужикам
Начинаю:
1_ - Кит № 13
2) Майкл
3) ФилинФ, он же Вадим, он же "старый таракан", он же Электросталь, он же "ховайтесь, тёзка рисовую кашку опять варить будет :)"
4)
5)
и так далее, Становись...

Всем привет ! По скольку это не выяснение отношений между -" резиновыми " и " девушками" то примем участие в ВСТРЕЧЕ ДРУЗЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на берегу Плещеева.
Ведро шашлыка замариную-но прошу взять шампура и мангалы или -гриль решетки- т.к весь свой комплект-остался на даче -а туда попасть не успею.
Овощи, ( помидоры, зелень хлеб и соус куплю тоже). Со спиртным и водой каждый решает сам.Пока все Удачи.

Вова! Как рад тебя слышать...
Шампуры? - Они у нас есть, правда не так ужо много. Короче набор могу прихватить.
Ты один или с Половиной?

#104 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 17:54

Дрова можно купить на трассе по дороге. плов на костре вкуснее:))) если у кого остались с лета опилки - тоже прошу взяять, я коптилку беру..:)

#105 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 16 October 2009 - 18:25

Итак-Ставки сделаны-а вернее-12 кг мяса замариновано- зелень. помидоры , огурцы, квашенная капуста , соус -ждут места посадки и хорошую компанию. Мы с Ленкой будем по любой погоде До встречи всем!!!!!!

#106 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 18:34

Итак-Ставки сделаны-а вернее-12 кг мяса замариновано- зелень. помидоры , огурцы, квашенная капуста , соус -ждут места посадки и хорошую компанию. Мы с Ленкой будем по любой погоде До встречи всем!!!!!!

Аж кушать захотелось:) Есть еще человеки, желающие поехать, но не имеющие возможности вследствие отсутствия плавно-колесного средства доставки на Ряпшку?
Если есть - лучше сразу звоните на мобильный. 915 сто 64 девять 901

#107 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 October 2009 - 18:35

Дрова можно купить на трассе по дороге. плов на костре вкуснее:)))
если у кого остались с лета опилки - тоже прошу взяять, я коптилку беру..:)

Настя ежли б не работал в субботу, был бы с вами, у меня рядом с домом гамазин на Сущёвском Валу там по рублей 25 щепа ольховая, да и в Ашанах разных машанах тоже продают, может успеет кто купить :( На крайняк мобилизуешь разговляющихся мужуков на сбор ольхи :)

#108 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 October 2009 - 18:37

Дрова можно купить на трассе по дороге. плов на костре вкуснее:)))
если у кого остались с лета опилки - тоже прошу взяять, я коптилку беру..:)

ТААК, чего же мужичье помалкивает???
Кто едет - раз. Пока назвались только четверо...
Кто возьмет ведра (годятся не только Эмаль, но и простой алюминий), Газ-баллон или бензо-пилу? Я могу взять обычную двуручку, но ... на весь день дров напилить, - мало не покажется...
Вопрос с дровами острый, тут "на трассе" не отделаешься - надо около костра погреться, ну и посидеть за столом лучше с костром. Так, что, Никто тот прилегающий лес не сЧупал на предмет сушняка?

Сообщение отредактировал filinf: 16 October 2009 - 18:43

#109 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 18:38

Настя ежли б не работал в субботу, был бы с вами, у меня рядом с домом гамазин на Сущёвском Валу там по рублей 25 щепа ольховая, да и в Ашанах разных машанах тоже продают, может успеет кто купить :( На крайняк мобилизуешь разговляющихся мужуков на сбор ольхи :)

Вадим, очень жаль! Но что поделать.. Я тебе потом позвоню и расскажу все в красках - как будто сам там побываешь:)
Конечно если не будет щепы мы ее сделаем сами, как делали много раз - в этом у нас уж точно боевая готовность! Кстати, спасибо что напомнил - топорик надо взять...

#110 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 16 October 2009 - 18:40

Кругом сосновый лес, была бы бензопила, а дрова найдутся, да и баня там есть и котельная раньше была, хотя сейчас наверное не работает но дрова то должны быть.

#111 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 16 October 2009 - 18:50

ОБЛОМС! Я так и знал, что чтонить может случиться!!! :diablo: Съемка от которой нельзя отказаться. С удовольствием перенес бы, но - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫШЕ НАС. От всей души желаю всем собравшимся чистой воды и хороших трофеев!!! (рыдающий смайлик)

#112 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 October 2009 - 18:55

Кругом сосновый лес, была бы бензопила, а дрова найдутся, да и баня там есть и котельная раньше была, хотя сейчас наверное не работает но дрова то должны быть.

Тааак, - там, где есть сосняк должОн быть и сушняк!!!
Вот, перспективка уже вырисовывается! Раз нет бензопилы, но есть наши славные работящие ручки, - будем брать двуручку.

ОБЛОМС!
Съемка от которой нельзя отказаться.

Работа косит наши ряды...
Нас мало, но мы в "тельняшках"
Соберем на себе усЕ женское внимание...

Сообщение отредактировал filinf: 16 October 2009 - 18:55

#113 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 19:02

У кого есть запасные куканы и лишние груза - возьмите пожалуйста для моих амазонок. Может демка 45 у кого есть напрокат... моя осела у доктора, у доктора работа, он не сможет поехать...

#114 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 21:26

ТААК, чего же мужичье помалкивает???
Кто едет - раз. Пока назвались только четверо...
Кто возьмет ведра (годятся не только Эмаль, но и простой алюминий), Газ-баллон или бензо-пилу? Я могу взять обычную двуручку, но ... на весь день дров напилить, - мало не покажется...
Вопрос с дровами острый, тут "на трассе" не отделаешься - надо около костра погреться, ну и посидеть за столом лучше с костром. Так, что, Никто тот прилегающий лес не сЧупал на предмет сушняка?

я вро де бы и не маленький аж дважды отписывал а все не замечают...
- ну ладно ... будет вам шашлык...

У кого есть запасные куканы и лишние груза - возьмите пожалуйста для моих амазонок. Может демка 45 у кого есть напрокат... моя осела у доктора, у доктора работа, он не сможет поехать...

Настя а раньше сказать нельзя было???? я бы ружей штук ... и взял бы, и при том разных!
а вот грузов, грузов нет...

#115 Оффлайн   kolyuchiy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва,"Солнцево"

Отправлено 16 October 2009 - 21:28

Сижу на работе и пишу с мобильного. Настя у меня будет несколько свободных ружей. Крыса 55. Буша 60 и фаер 60. Еще ремень с 10 кг. Свинца. Может будет еще кукан. Я вот думаю, а в 7 ке я не замерзну ? (уже почти в 5 ку превратилась. ) Но дома лежит новая шуба из 9 мм неопрена. Не охота правда за ней возвращаться домой. Стартую либо с м.Новослободская, либо из Солнцево.

#116 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 21:50

Сижу на работе и пишу с мобильного.
Настя у меня будет несколько свободных ружей.
Крыса 55. Буша 60 и фаер 60.
Еще ремень с 10 кг. Свинца.
Может будет еще кукан.
Я вот думаю, а в 7 ке я не замерзну ? (уже почти в 5 ку превратилась. ) Но дома лежит новая шуба из 9 мм неопрена. Не охота правда за ней возвращаться домой.
Стартую либо с м.Новослободская, либо из Солнцево.

пятерочка - да вот не знаю я, в прошлый раз мАлЪчики из воды через час начали возвращаться... а вот что до девочек... :to_babruysk:

#117 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 16 October 2009 - 21:51

я вро де бы и не маленький аж дважды отписывал а все не замечают...
- ну ладно ... будет вам шашлы

да видят мужуки! читают! B) ( зачем много слов?) не слова красят мужика, а дела! :scratch_one-s_head: :gigi: :mocking:

#118 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 21:52

:ushel_na_bazy:

#119 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 16 October 2009 - 22:00

пятерочка - да вот не знаю я, в прошлый раз мАлЪчики из воды через час начали возвращаться... а вот что до девочек... :to_babruysk:

в прошлый раз у ребят сушняк начелся! :unknown: вот и повылезали за пивом! :drinks: кроме тех у кого на буях запасы были азотно-кислого! :mocking: :mocking: думаете легко под баян всю ночь горланить :russian: :28514019: в ожидании утра и мероприятия! :wink: :mocking: :mocking:

#120 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 16 October 2009 - 22:29

Привезу столик, мангал, угли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users