Я приеду, только в компанию никого не нашел. правда погоду обещают не очень.
Ночь Пасмурно, небольшой дождь +12° 744 ЮВ 5 95
Утро Пасмурно, дождь +11° 740 ЮВ 5 98
День Пасмурно, дождь +10° 742 ЮЗ 4 95
Вечер Пасмурно, небольшой дождь +5° 746 З 4 88
Майкл, ты ведь там раньше бывал?
Вопрос ко всем мужчинам, кто там знает обстановку:
НАЙДЕМ МЫ ТАМ ЗАВТРА ДРОВА? На голубых озерах, помню, дров было завались! Но Плов свой я готовил все же на Газу - народ привез БАЛЛОН - всем балонам Папа, на нем мона было год готовить...
так, что вот, вопрос дров Острый: ЕСЛИ ДРОВ НЕТ НАДО ВЕЗТИ ГАЗ. У меня только горелка походная, туристическая, - НА НЕЙ МНОГО, НА ВСЮ КОМАНДУ НЕ ПРИГОТОВИШЬ!
Если же дрова можно приволочь издалека - на Голубых мы их таскали за километр на УАЗЕ, зацепив за фаркоп - то проблема снимается и нужен только либо большой Таган, либо Костровой на два-три ведра - лучше всего из арматуры!
Кстати, есть у кого-нибудь пару-тройку ведер ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭМАЛИРОВАННЫХ - НУ, ТАМ ЧАЕК, Первое сварить - Компания большая, судя по всему соберется, Чел 20 предположительно!
Если ведер ни у кого нет - у КОГО есть Каны и какого литража?
Итак, если дрова есть (под дровами понимается: ТОЛЬКО СУХОЕ, СТОЯЧЕЕ ДЕРЕВО ЛИБО ХВОЙНОЕ, ЛИБО БЕРЕЗА), то может кто бензопилу возьмет?
Если Дров нет И нет большого баллона, кто-нибудь может еще туристических горелок прихватить?
Итак я беру с собой:
1) Тент - хороший малЭнький такой, 3Х5
2) Таганок маленький
3) Горелку туристическую (маленькую такую)
4) Если ни укого ведер нет, могу взять кан на 5 литров
5) ну и венец коллекции - чугуновый Казан - маааааленький такой, всего на 6 литров. Есть казан и побольше - на 10-ку. Но, вот, незадача - продают, понимаешь полуфабрикаты, без крышек. А в городе Стали (!!!) невозможно изгтовить крышку из нержавки на казан! Вот дожили! Нет я решительно отказываюсь с этой властью в Любовь играть...
И пора, действительно, посчитаться мужикам
Начинаю:
1_ - Кит № 13
2) Майкл
3) ФилинФ, он же Вадим, он же "старый таракан", он же Электросталь, он же "ховайтесь, тёзка рисовую кашку опять варить будет

"
4)
5)
и так далее, Становись...
Всем привет ! По скольку это не выяснение отношений между -" резиновыми " и " девушками" то примем участие в ВСТРЕЧЕ ДРУЗЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на берегу Плещеева.
Ведро шашлыка замариную-но прошу взять шампура и мангалы или -гриль решетки- т.к весь свой комплект-остался на даче -а туда попасть не успею.
Овощи, ( помидоры, зелень хлеб и соус куплю тоже). Со спиртным и водой каждый решает сам.Пока все Удачи.
Вова! Как рад тебя слышать...
Шампуры? - Они у нас есть, правда не так ужо много. Короче набор могу прихватить.
Ты один или с Половиной?