Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#101 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 28 April 2007 - 17:15

Блин, может на Сенеж мотануться на ночь, с фонарём? :roll: Уж больно по нему соскучился! :? Даже ружжо брать не буду. 8O Чесн слово! :roll: :LOL: :wink:

#102 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 April 2007 - 17:27

я охочусь и скрывать и стеснятся этого не собираюсь.. :? родственник!! зови садко. съездим.. полюбуемся.. :wink: агапыч подтянется вроде.. :roll: полюбоваться на красоты подводные....

#103 Оффлайн   alexfast

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 02 May 2007 - 08:54

Хочу поделиться простенькой конструкцией светодиодного маячка для ночной охоты. Этой Приблудой удобно помечать место входа в воду, что бы видеть, куда выгребать обратно. Короче, покупаем зажигалку с фонариком (у нас она стоит 2гр.), достаём из неё светодиод. Он светит ярким, синим светом. Питается он от 4.5В, т.е. от трёх батареек, без всяких токоограничителей. Спаиваем гибкими проводами три батарейки, к примеру, от «Люмена», или любого другого типа. Включаем последовательно в цепь добытый из зажигалки светодиод и маломощный тумблер. Теперь всё это нужно защитить от возможных осадков и придать законченный вид. Для этого пустую ПВХ бутылку из под напитка соответствующего размера (у меня на 300мл) разрезаем сбоку, засовываем через получившийся разрез нашу схему. Делаем два отверстия – одно в пробке для светодиода и второе сверху для тумблера. Вставляем светодиод и закрепляем тумблер. В разрез вставляем шест 1.5-2м и степлером прикалываем к нему нашу нехитрую конструкцию. Всё! Теперь можно смело втыкать шест в дно водоёма на некотором расстоянии от берега (меньше вероятность, что сопрут) и включать тумблер. Светодиод потребляет около 40мА, поэтому батареек хватит очень надолго.

#104 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 02 May 2007 - 19:16

Сегодня собираюсь на известный водоем в черте Москвы на ночную. Кто со мной? Телефон 8 916 636 40 семдесят четыре. Жду звонков до 22.45. Поеду от Ленинского пр-та.

#105 Оффлайн   Vasiliy-volga

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 03 May 2007 - 17:39

Что-то я не понял... Тут идут речи,что мол браконьерство это плохо, сети надо резать и так далее... А охотиться в запрет не браконьерство??? :(

#106 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 17:52

Ну смаря с какой стороны. Сколько возмёт сетевик? Много 8O А сколько возмёт подвох? Если повезёт то пяток на жарёху , а не на продажу. или вообще выплывает без рыбы , тоесть просто полюбовался видами подводными.

#107 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 18:21

Что-то я не понял... Тут идут речи,что мол браконьерство это плохо, сети надо резать и так далее... А охотиться в запрет не браконьерство??? :(

Мне - нет, ибо считаю окуня и плотву сорной рыбой, а щука уже отнерестилась. Счас, кстати опять поеду видами крсивыми подводными любоваться. ружье возьму для самообороны от больших рыпп, если встерчу рыбу не из вышеперечисленных, например тунца или группера стрелять, конечно не буду!

#108 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2007 - 20:22

Никто сегодня на ночную не собирается? Я бы подсел на хвоста... :roll:

#109 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 29 May 2007 - 12:17

Никто сегодня на ночную не собирается? Я бы подсел на хвоста... :roll:

а есть предложения куда?!

#110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 May 2007 - 12:37

Найди на фото двух подвохов!
Их имена знаю только я! :LOL:

Изображение
Крупный план: http://photofile.ru/...81/53094323.jpg

#111 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 May 2007 - 12:39

Загадка №2.
Сколько подвохов ты видешь на фото?

Изображение
крупный план: http://photofile.ru/...81/53094320.jpg

#112 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 18 October 2007 - 13:45

...Ночью не охочусь! ....

Может повтор, но очень хочется услышать твоё мнение, Don, по этому вопросу :?: Пачаму Нееееетттт :?:

#113 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 18 October 2007 - 14:35

А зачем ему ночью охотиться, он и днем неплохо стреляет :wink:

#114 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 18 October 2007 - 16:00

А зачем ему ночью охотиться, он и днем неплохо стреляет :wink:

Вот я дурак :roll: , мама роди меня обратно (с) 8)

P.S. Мне тоже ночью рыбу жалко, как-то это не по спортивному, но с другой стороны - экстрим ящо тот 8)

#115 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 18 October 2007 - 19:55

А я после ночной, потом дня три хожу как вареный и постоянно зеваю, еще кажется как будто зрение ночью у меня изменяется в худшую сторону, поэтому и предпочитаю все же больше дневную. А так ночью, с хорошим фонарем, да по чистой воде, даже просто понырять - кайф.

#116 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 18 October 2007 - 22:23

Ночью интересней, т.к. рыба выходит из укрытия, и здесь самое главное - её не спугнуть... налим - 53см - это рыба! А вчера зашёл в воду в зоводе Нерли, а там малька по 3-4см - куча, туча!!!!!!!! Всё вокруг серебрится! Это было зрелище! И теперь я раз от раза хочу каждый такой сюжет заснять. - это же зрелище и словами не передать!!! Даже был случай - под ж/д мостом ночью по мне хотели открыть стрельбу, но я быстро от туда ретировался.... Надо быть внимательным! Закон - есть закон...

#117 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 19 October 2007 - 05:25

...Ночью не охочусь! ....

Может повтор, но очень хочется услышать твоё мнение, Don, по этому вопросу :?: Пачаму Нееееетттт :?:

Знаешь както не повилось мне ночью охотится. Во первых в наших краях это очень опасно для жизни.Я люблю глубокую охоту. А она на течении в завалах.Там днем можно так намотаться на чтонибудь что ночью уже не Айс)). Да и зачем по ночам охотится когда днем все 33 удовольствия. Насчет спортивно не спортивно это тоже присутствует. На ЧМ попробовал, очень интересно ,нервишки щекочет все так необычно, только рыба стоит как вкопанная.! 8O Ту что днем на выстрел не возьмешь ночью буквально руками хватаешь. Ради разнообразия можно конечно ....Но днем лучше.

#118 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 19 October 2007 - 10:12

Ночью охочусь регулярно, 1-2 раза в неделю. Днём по мере возможности, но реже - работа, семья.... В основном ныряю в коряжники на глубине или крыши, куда и днём небезопасно залезать. Осенью на водохранке. Несколко раз были пренеприятные моменты из за несоблюдения т/б. Один завал уже полтора года стороной обхожу, после того, как подстреленый сомишка запутал линь на ветках и петлёй у меня на руке. До ножа дотянуться не смог, как выбрался, сам не понял.... Зато узнал, как пахнет адреналин :D (шутка) Много рыбы не стреляю - 3-5шт, могу и нечего не взять, т.к. или размеры, или вид рыбы не устраивает. Плаваю больше из-за азарта. Фонарь - самодельный, как у Линя на сайте. АКБ 12Ач - с запасом, да и по весу 1в1 с моим грузом. Хотя неделю назад провод вырвал, пришлось в темноте возвращаться. Дополнительного света нет, т.к. привык в-слепую обращаться со соей снарягой. Были встречи с инспекторами, но их больше свои сети беспокоили, чем я неприменул воспользоваться - рыбу всю отпустил, сети порвал. Ругался минут 40 с ними. Не заню как в старых правилах, а в новых нет ограничения на ночьную охоту.

#119 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 October 2007 - 11:04

Хочу вставить свои пять копеек по данной теме. К ночной охоте отношусь двояко. С одной стороны семья, дом, работа и как следствие мало времени на любимое увлечение, с другой на некоторые виды рып ночная охота проще дневной. Дневная охота более азартна. Лично у меня ночных охот больше, чем дневных. На Фишенге есть Анатолий, Троицк, так он охотится практически только ночью, т.к. днем не позволяет время. Считаю что ночная охота имеет полное право на существование :roll: .

#120 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 October 2007 - 11:10

+5 :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users