Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Охота одному.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#101 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 31 October 2006 - 21:12

Поэзия охоты должна быть окутана ориолом таинства и уеденения.Только так процесс убийства становится запоминающим и оправданным...

8O 8O 8O ну блин ты даешь......... то крови предлагаешь теперь вот поэзия убивства :roll: Дон ты там по планчику не сильно вдарил? :LOL: :LOL:

#102 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 31 October 2006 - 22:24

Don: согласен с тобой. Самому нравится быть на едине с природой, вот только на сухопутной охоте. А вода - среда чужеродная, тем более, когда водоем новый для меня и видимость меньше 50см. Так то и самому нравится чуствовать себя большим рыбом, и скользить в толще воды. Особенно при прозраке хорошем, когда препятствия воспринимаешь, как игрушечные барьеры. А в темноте и мутняке адреналин шкалит. Все мы по сути одиночки, как родились одни, так и помрем одни. И фильм "легенды осени" уважаю, когда на медведя один. Да и вообще был бы один на водоеме, одназначно не полез бы в это место. А так присутствие ныряющего опытного товарища подбадривало, вот и на интуицию забил.

#103 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 31 October 2006 - 22:40

Поэзия охоты должна быть окутана ориолом таинства и уеденения.Только так процесс убийства становится запоминающим и оправданным...

8O 8O 8O ну блин ты даешь......... то крови предлагаешь теперь вот поэзия убивства :roll: Дон ты там по планчику не сильно вдарил? :LOL: :LOL:

Палыч, ну брость ты такие гипотизы задвигать..Я не курю ..Да и крови уже столько напился что именно так и ценю охоту...
А мясо... это уже другая история((( о ней только за бокалом коньяка и шопотом...

#104 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 01 November 2006 - 08:26

:LOL: Хроршо, даст Бог, свидимся - расскажешь :wink:

#105 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 07 November 2006 - 18:46

Ну народ,я все ето почитал и мороз по коже! Я в охоте чел новый,меньше года охочусь,но при прозраке 50см и в воду не полезу. У нас на Волге всяких прелестей хватат-сети старые,накатные,переметы,бревна(бывает ткнеш его а оно падло на тебя наровит рухнуть). Хотя то же быват что один ныряю,но только в известной воде, и без ножа вообще в воду не лезу и вам не советую,а на Волге бывает и кусачки с собой беру(сталь раз уже попортила нервы). Вообщее то задумываюсь об аварийном запасе воздуха как у дайверов. С буем вообще не ныряю,пару раз козлы чуть по мне не проехали,типа что за хреновина плавает(в смыслебуй)!

#106 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 08 November 2006 - 08:40

козлы чуть по мне не проехали,типа что за хреновина плавает(в смысле буй)!

:LOL: не ты один такой :LOL: зело любознательный у нас народ, особенно когда скушает пол-кило или 0,7 в одно лицо и в ЙОПТЮ превратится :LOL:

#107 Оффлайн   MARINER

Проверенный подвох

PipPip

0
Долгопрудный

Отправлено 09 June 2007 - 18:31

Без паники. Рассчитывайте, други только на свои руки. Этим вы и отличаетесь от дайверов - групповушников. Удачи всем - этим летом.

#108 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 09 June 2007 - 21:05

Паника, паника, чаще надо встречаться!

#109 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 19 July 2007 - 13:41

Ездил и один, и не один. И с напарником, и с сросто сопровождающими. По настроению. Одинаково опасно и безопасно. При наличии кого-то появляется что-то типа бравады. Борюсь, но иногда берет верх. Один сто раз подумаешь, прежде чем что-то сделать. ИХМО. вместе веселей, одному - в кайф. И по настроению. А вот чего бойся. Не далее как два дня назад приезжает мать из деревни, где я места осваивал (там не большие речки и озерки). Вроде оглядывался, но не заметил, как местные дяди увидели нечто плывущее живое и хотели (во мля нравы) палками убить. Потом вроде один вспомнил, что вроде завелся в тамошних местах подвох такой Рома. Нет слов. Говорю, передай - выжил бы загарпунил и на кукан. Не все, что плавает можно палками безнаказанно бить. А меня тем более. Теперь вроде слух по деревне пошел о наличии в местных водоемах подвоха (хотя и без меня хватает, может не так активно) Может, станет безопаснее в этом смысле. А скоро отрытие охоты...

#110 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 July 2007 - 14:09

Один не охочусь никогда. Два года назад сделал первую и последнюю попытку одиночной охоты. Приехал ночью на карьер, вышел из машины, чуствую себя неуютно. Переоделся, зашел в воду по поясс, чуствую совсем тоскливо стало. Постоя минут так двадцать, развернулся и уехал. С тех пор езжу только с кем то.

#111 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 July 2007 - 14:37

Да одному да ночья стремновато както, хоть все равно по водоему расплываемся но когда увидишь другой фонарик както веселей, да и не безопасно в наше время ночью по подмосковью одному кататься :roll:

#112 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 19 July 2007 - 14:52

А еще ночью можно маячок на крыше авто повешать - пусть мигает, и так же веселей станет. :LOL: :LOL: :LOL: А одному в ночь - не-а. Можно минимум в паре - да Vovochka777 ? (Для тех кто не хочет в одного ездить на ночную, но есть огромное желани - тык вам в тему :Предложения на ночь... поохотиться:)) и все дела.

#113 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 July 2007 - 16:29

Точно Макс спасибо напомнил, надо батареек для мигалки купить, о нах заблудимся сегодня :LOL:

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 July 2007 - 00:56

Один не охочусь никогда. Два года назад сделал первую и последнюю попытку одиночной охоты. Приехал ночью на карьер, вышел из машины, чуствую себя неуютно. Переоделся, зашел в воду по поясс, чуствую совсем тоскливо стало. Постоя минут так двадцать, развернулся и уехал. С тех пор езжу только с кем то.

все правильно. если неуютно - нах не надо.
бывает такое и даже днем.. 10 завалов прочешешь - а к одному подходишь и что то щемит.. не так как то все.. не идет.. вроде неделю назад все нормально и именно на этом завале было..не то чтоб что то пугает.. как бы предупреждает.. 6 чуство чтоль..
разворачиваюсь и уплываю..
ночью тоже бывает.. не идет охота и все тут.. мысли хреновые лезут в голову.. нах. в машину и домой..

#115 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 20 July 2007 - 09:47

По поводу предчувствий, если сердечко щемит то не стоит ехать вобще, был печальный опыт, короче не советую лучше дома поспать или с семьей это время провести

#116 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 20 July 2007 - 14:37

Насчёт того одному охотиться или в компании, по моему нет никакой разницы, всё зависит от конкретного человека. И там и там нужно башку на плечах иметь. Лично я предпочитаю плавать один. О ночной охоте скажу что сначала там нужно поплавать днём и осмотреться, тогда и неожиданностей меньше будет.

#117 Оффлайн   gamazin

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 August 2007 - 11:19

Всем привет, вставлю и я свои 5 копеек :) Охотиться одному или нет, не знаю, одному наверное лучше. А вот выезжать на охоту лучше компанией, это без вариантов (для меня). Вот свежий пример - ездили на речку, 60 км от моего города. Вдоль речки идет накатанная проселочная дорога, потом бугор, потом колхозное поле. Вдруг дорога поворачивает на бугор (градусов 30) длина этого участка метров 20. Заезжаю туда, а колхозники взяли и пропахали колею по периметру поля, причем посредине дороги. И не заметишь ее, пока не попадешь в нее, из-за бугра ну ничего не видно! И сел я на защиту поддона и задний мост, глухо сел, правая сторона чуть ли не висит (ВАЗ 2106). Я был с другом и со своей женой. Вылезли, жена сбегала за древеняками (за километр ходила), мы пока что домкратом, досками и найденным булыжником пытались как-то "вынести машину". Выехали. Но вот если бы я был сам... Шел бы вечером, порядком зае...м за трактором, километров 15! И естесственно о ПО и речи уже не было бы.

#118 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 13 August 2007 - 12:12

Недовно случай прозошел на Дону. Троих отдыхающих зверски убило несколько месных колхозанов. Четвертый успел смайнуть чтоб поведать историю людям. В общем приезжие это были люди и что то с колхазанами не поделили. Там эти изуверы даже ихней машиной по ним ездили. В общем полная *********((((. Так что господа один или с толпой не панацея!!! Руку на пульсе все равно держать надо.

#119 Оффлайн   New

Проверенный подвох

PipPip

2
Пушкино

Отправлено 15 August 2007 - 22:20

Приехали с сыном на одну речку, причем до этого сказали что народ охотился без ч.п.. Нырнул за общим пляжем чтобы не возбуждать народ. Но народ сам нашел меня, пока плыл, камни как пули пронизывали воду. В прочем после того как вынырнул, одному из стрелков окозал первую помощь, он пропорол ногу, а не в одном из деревенских "байков" не окозалось аптечки. Так что ни когда не знаешь где и как тебя встретят местные аборигены.

#120 Оффлайн   Amphibious

Проверенный подвох

PipPip

0
Восток МО

Отправлено 24 April 2008 - 20:17

Ночная охота на юге. Я плыву вдоль берега..Вдруг возле головы слышу удар об воду и опускающейся на дно камень. На берегу темно. Все как и что описывать не буду , только скажу одно, выплыл на берег, увидел этих мудаков. Одному резинку в горло поставил , однову в еб.... навернул , а третий уже меня успокаивал находясь в недалеке. Ружо оно свое дело сделало, но могло и по другому я бы крабикам на ужин пошел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users