Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#101 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 September 2006 - 17:50

А видимость примерно сколько была?
Судя по фото около 1,5 метров было. Или нет?

#102 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 September 2006 - 18:03

Норку жалко :cry:

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 September 2006 - 18:12

прозрак метр..мож чуть больше..норку тоже оплакивал.. :cry: :roll: :LOL:

#104 Guest_romanazov_*

Отправлено 28 September 2006 - 16:20

с такой видимостью 1м-1.5м ты стреляеш в залежку?

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 October 2006 - 09:41

не..тот. кого я там стреляю -в залежку заколебешься ждать :LOL: :LOL: он сам перележит кого хочешь :LOL: :LOL: :LOL: да и залежку не люблю. по причине слабой задержки(пью. курю и тд :oops: )

#106 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 October 2006 - 16:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#107 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 October 2006 - 17:06

Фантастишь!
Сколько выпили то, Володь? Процедура обмывания трофеев, она ведь сказывается на следующей нырялке ... :LOL: :LOL: :LOL:

Моторчики то у Вас какие были? Сколько лошадей их тянут?

#108 Оффлайн   Garic

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 October 2006 - 18:14

Молодцы ребята. И на фото смотритесь :LOL: . А уж как лодки на берег вытаскивали 8O ... Америкосы со своими морскими котиками отдыхают :LOL:

#109 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 01 October 2006 - 18:49

главрыба.Спасибо за сохраненные моменты этой поездки.Отдельное мерсите за помощь в отлавливании йопти по соседним колхозам и вытаскивании нас из всяких топей. Romanik.Моторы -"японцы" по 10 лошадок.Всем привет.

#110 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 02 October 2006 - 13:10

:LOL: Эх, говорил я тебе Полиграфыч помыть надо ласты - не смотрится рак с пузырем на грязных ластах :LOL:
Только один хрен ты эту фотку на омеровский конкурс пошли :!: и нам с тобой может айсы дадут ( по четным дням ты ныряешь по нечетным я :LOL: )

ЗЫ Будет время я несколько подробнее опишу поездку в край непуганых ЙОПТЕЙ. Только фоток у меня нет :( , так что ....... иллюстрации Полиграфыч отдельно выдаст.

"В поисках ЙОПТЕЙ"
Эпиграф
"ЙОПТЯ - российская разновидность снежного человека. "У ЙОПТЯ" - возглас подвоха. "ЙОПТЯ ОБНЫКНОВЕННАЙ" - жители населенных пунктов, непосредственно примыкающих к водоему пригодному для подводной охоты.- словарь толковых слов и выражений подводного охотника.

И так, пока есть время начну.
Глава 1.
Понравилась мне одна река в направлении города Тулы. Объясню почему.
Во первых - ехать до нее по Симферопольке (прямо от моего места жительства, кстати, кто нить охотился в Чертановских прудах? если охотился то на время его охоты я тоже был ЙОПТЕЙ ОБНЫКНОВЕННЫМ :LOL: )
Во вторых - прозрак обалденный
В третьих - рыба там есть.
Ну что еще нужно подводному охотнику стремящемуся в отпуске усугубить свое заболевание?????? (офицеры молчать!)
Так вот, сорока мне на хвосте принесла емэйлину что один ОЧЕНЬ уважаемый мной подвох (как оказалось и не только мной) планирует поездку на эту реку. Я набрался наглости и храбрости и попросту напросился с ним. А так как ВСЕ поездки в году у него расписаны с математической точностью, он за 1,5 месяца назвал мне точную дату нашей подводной экспедиции - 28 сентября! Ура! свершилось чудо! хоть в чем то в жизни повезло! :D
Наступило 27 сентября и жена ВДРУГ заявила , что мой круг интересов замыкается исключительно на подводной охоте, детей не воспитываю, домашние дела по боку и вообще ЙОПТЯ! Тут остается только воскликнуть "У ЙОПТЯ !" - удар ниже пояса..............
8)
Но как бы там не было, в 4.12 по Московскому времени Полиграфыч на своей карибе ждал моего торжественного появления из подъезда, а 10 минут спустя мы уже неслись в машине строго на йух (это не туда :LOL: , куда вы подумали - так звучит в произношении ЙОПТЕЙ слово ЮГ)
Глава 2.
В 28.09.06г. в 7.00 в заранее оговоренном пункте встретились три машины, забитые всяким туристическим барахлом, снарягой для подводной охоты, собакой - кобелем породы такса и молодыми людьми атлетического телосложения. После короткого совещания взревели моторы и конвой, состоящий из нового "фокуса" с прицепом, гнилой но шустрой "карибы" полиграфыча, и бодренькой полной сил, 11 модели Дениска двинулся в сторону государственной границы.
Колеса сжигали километры, погода обещала быть, а мы с Полиграфычем обсуждали дела минувшие и рассматривали из окна автомобиля попутные водоемы. Вдруг, откуда ни возьмись гаишник, машет жезлом и пристально так, как Железный Феликс с фотографии, смотрит мне в глаза.
Йоптя! восклицаю я. Дяденька не бейте! я не причем! в машине ПРАВЫЙ руль! Гаишник, тот тоже малость прийухел когда к нему на встречу, с документами в руках, ринулся небритый Полиграфыч, с пассажирского, как гаишнику казалось, кресла.
Повязали Полиграфыча! Повели в гайскую будку на второй этаж..... Ко мне подходит второй........ И спрашивает "Нет ли чего почитать?"
Продолжение следует. Если кому интересно конечно :wink:

#111 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 October 2006 - 13:17

Про почитать, на хохлятской границе, хохлы просят. Или еще на покурить :LOL:

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 13:19

:LOL: Палыч!! продолжай :LOL: :LOL:

#113 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 13:58

не..пока мне один выписывал кусок туалетной бумаги за неключенный ближний..второй палычу заливал про 9кг лещей. убиваемых им с завидной регулярностью. причем при приведении размеров тыкал в стекло карибарибы пальцем. приговаривая..йопти -вот такие :LOL: почитав наклейки.стал спрашивать про журнал...но мы его обломали..если каждому йоптинскому гаишнику по журналу. то тираж надо в 15раз увеличивать.. :LOL:

#114 Оффлайн   Garic

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 18:48

Палыч! Что было дальше? :LOL:

#115 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 19:14

иллюстрации к рассказу палыча..
Изображение
переезд через очень дряхлый мост..когда его ребята увидели снизу..то офигели...
Изображение
автоколонна.ржавая карибариба.фокус.11дцатая
Изображение
палыч с личным штандартом.. :LOL: :LOL: :LOL:

#116 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 October 2006 - 19:28

.................................................

#117 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 19:35

urab!! почитай мое сообщение..йопти - это мы все..если будешь нырять на ангарских прудах -то йоптей буду я..так и палыч писал-что для ныряющих на чертановских прудах -он йоптя..не разделяем людей по территориальному признаку совершенно...и большинство моих очень хороших знакомых как раз в пригородах..скорее всего ты чуть чуть неправильно понял..в начале(йоптя - житель россии) а из города от или из городка. поселка и тд - не суть важно...извини пожалуста. если показалась какая то двусмысленность..

#118 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 October 2006 - 20:49

..................................

#119 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 21:05

это не мы :oops: а мойухи... -это какое то скандинавское название...лоухи-город в карелии..не напрягайся!! йопти - это все мы и я и ты и палыч и вообще -все..и этим мы сильны и непобедимы потому что нам все по йоптю.. :LOL: :LOL: :LOL: я из казахстана(может и поэтому ко мне в других городах хорошо относятся :LOL: ). палыч из владимира ..так что ты зря про великомоссковский шовинизм и тд.. :wink:

#120 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 00:07

Классная поездочка! А ГДЕ РЫБА главрыба?! :-) С завистью и нетерпением жду продолжение рассказа, фоток и т.д... Прикольно получилось :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users