Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СЛЁТ КРАСНОДАРСКИХ 2-го МАЯ 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 29 April 2009 - 21:37

Друзьям ,добрый вечер!Судя по сегодняшним звонкам и приезду одного ПО с семьей,друзей стало стало больше!Так что писать каждому в личку запарюсь!пишу всем.Сидеть в компе времени нет,кому нужна инфо по морю ,звоните!Двадцать восьмого вышел на море в 15.00,наблюдаю за движением чуварки,в 15.30 ветер повернул на южак,вот оно счастье ПО!мигом в воду и понеслось-пошла чуварь в перемешку с кефалью,затем стали проносится косяки штук по 100сингилей,идут на скорости,и вдруг вот они!дорогие лобанчики,тоже штук по 50,по 100,скорость та же,среди них вышел один пеленг,уйти ему не удалось!охота чисто спортивная,стреляешь в лет.извините ребята с одинарниками при таком ходе рыбки в море делать нечего,охотились в шестером,триПО и позади нас три дельфина,иногда дельфины наши помощники,рыба выходила после нас на дельфинов и ломилась со страхом назад к нам,мы этому были только рады.два моих коллеги по ПО слишком не терпеливы,носились как угорелые между сваями,потому у них и добыча слабовата,кто умный смотрите фото и делайте выводы на счет терпения на ПО,а мое фото как говорится факт на лицо,,третье фото довольного друга со своей долей.Накормил 4 семьи!

Вся рыба законная,никаких нарушений по размерам,икрянок нет.
Приезжала водная милиция,посмотрела,облизнулась-поговорили и уехали,к нам ПО никаких притензий.

Раньше не выходил,так как жена была в больнице,не до компа было!

Вообще красавчикккк :Dancing-Chilli: Подбодриллл... :empathy: :scenic: я в принципе и так по любому ехать хотел, а тут ещё и фотточки сильные появились.... Офигеть... :camper:

#102 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 07:14

Друзьям ,добрый вечер!Судя по сегодняшним звонкам и приезду одного ПО с семьей,друзей стало стало больше!Так что писать каждому в личку запарюсь!пишу всем.Сидеть в компе времени нет,кому нужна инфо по морю ,звоните!Двадцать восьмого вышел на море в 15.00,наблюдаю за движением чуварки,в 15.30 ветер повернул на южак,вот оно счастье ПО!мигом в воду и понеслось-пошла чуварь в перемешку с кефалью,затем стали проносится косяки штук по 100сингилей,идут на скорости,и вдруг вот они!дорогие лобанчики,тоже штук по 50,по 100,скорость та же,среди них вышел один пеленг,уйти ему не удалось!охота чисто спортивная,стреляешь в лет.извините ребята с одинарниками при таком ходе рыбки в море делать нечего,охотились в шестером,триПО и позади нас три дельфина,иногда дельфины наши помощники,рыба выходила после нас на дельфинов и ломилась со страхом назад к нам,мы этому были только рады.два моих коллеги по ПО слишком не терпеливы,носились как угорелые между сваями,потому у них и добыча слабовата,кто умный смотрите фото и делайте выводы на счет терпения на ПО,а мое фото как говорится факт на лицо,,третье фото довольного друга со своей долей.Накормил 4 семьи!

Вся рыба законная,никаких нарушений по размерам,икрянок нет.
Приезжала водная милиция,посмотрела,облизнулась-поговорили и уехали,к нам ПО никаких притензий.

Раньше не выходил,так как жена была в больнице,не до компа было!

А я ведь тайну до последнего держал)))))так написал что мол скоро в Туапсе рыба пойдет а они и не поняли от куда закидушка летела)))))ну да ладно раз уж все карты раскрыты......я думаю что теперь Геша народ будет готов спать просто на бетоне у тебя во дворе только ради того чтобы получить мастер-класс!!!! :Dancing-Chilli:

Ребята выручайте ,кто точно едит и готов стать нашим персональным фотогрофом??будем писать большую статью в МПО и нужны будут добротные фото ......кто готов взять на себя такое дело???отзовитесь нужно бысто опредилится....фотографировать нужно будет от сбора у магазина до самого самого....давайте вместе создодим супер лудшую статью!!!!!

Вообще красавчикккк :Dancing-Chilli: Подбодриллл... :empathy: :scenic: я в принципе и так по любому ехать хотел, а тут ещё и фотточки сильные появились.... Офигеть... :camper:

Мне понравилось вот это -"я в принципе и так по любому ехать хотел"......не обманывай нас если бы не фотки нырял бы в своих лужах возле дома :mocking: :mocking:......братиша ШУЧУ ШУЧУ))))

Сообщение отредактировал karas: 30 April 2009 - 07:18

#103 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 April 2009 - 07:46

везет вам, а мы с Денисом будем дома молча завидовать белой завестью... :bubu: :this: :crazy:

#104 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 April 2009 - 08:16

везет вам, а мы с Денисом будем дома молча завидовать белой завестью... :bubu: :this: :crazy:

Олежка,привет!Поправляйся и не переживай-лобани и летом будут,правда не такой ход,но на жареху добыть можно.

#105 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 13:14

Ну что же вы все молчите небось рыбку по дождю на куканы насаживаете???? Кто будет ну что у нас фотографов нету совсем??

#106 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 April 2009 - 16:38

Я поехал  в Анапу, встретимся :3dflagsdotcom_russi_2faws: , звоните. Искренне ваш, Алекс!

#107 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 17:08

Я поехал  в Анапу, встретимся :3dflagsdotcom_russi_2faws: , звоните.

Искренне ваш, Алекс!

Давай ты нам звони второго,а то я уже стольким обещал позвонить что боюсь про кого-нибуть забыть.

#108 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 May 2009 - 08:45

Оеей до с лета остался один день !!!!!!!!!!!!!!!!!побыстее бы так на море хочется))

#109 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 May 2009 - 11:34

Все думали ехать не ехать а кое кто уже сегодня вечером в Анапе будет.....завтра 8.30 утра на магазине базавская дамба 4.....все жилающие присаеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#110 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 02 May 2009 - 06:39

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всё ребят! Мы уехали.... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#111 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 02 May 2009 - 16:54

Так. Собратся собрались, а отчет за день еще не написали, не порядок. Товарищи, я уже тоже в Анапе, боюсь сегодня не смогу приехать, очень устал с дороги, все-таки сутки за рулем. Напишите как сегодня успехи? На Высоком берегу видел пару подвохов, рыбы нет почти. Дельфины кого-то гоняли метрах в 200-400 от берега. Завтра с утра хочу нырнуть на высоком берегу. :)

#112 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 May 2009 - 18:16

Так. Собратся собрались, а отчет за день еще не написали, не порядок.
Товарищи, я уже тоже в Анапе, боюсь сегодня не смогу приехать, очень устал с дороги, все-таки сутки за рулем.
Напишите как сегодня успехи? На Высоком берегу видел пару подвохов, рыбы нет почти. Дельфины кого-то гоняли метрах в 200-400 от берега. Завтра с утра хочу нырнуть на высоком берегу. :)

Немедленно приезжай,весь форум здесь

#113 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 02 May 2009 - 18:17

Почти весь форум у тебя!! почему Кузьмич сотик вырубил? рыба сеня была? у нас дельфин пеленгаса сеня на Киселе гонял

#114 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 May 2009 - 09:16

народ отпишитесь, что да как прошло, а то сидим здесь на больничном и почитать нечего... :scratch_one-s_head:

#115 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 03 May 2009 - 14:37

Привет всем!
Маленький отчетик, 27 и 28.04 пробыл в Тамани, нырял, прозрак от 3 до 5 метров из рыбы видел стайки саргана и стайки пеленга от 5 до 8 штук, на территории 20*20 ныряет 5 подвохов и рыбачат 3 рыбака, на тузле подвохов еще больше

Изображение

29.04 поменялся ветер, море разболтала видимость стала максимум 1 метр к счастью в Тамани на почте есть интернет через который я вышел на форум и узнал тел. Геши (рыбспецназ) который просвятил меня об обстановке в Анапе после чего было принято единогласное семейное решение передислоцироваться в Анапу, где нас радушно принял Геша, который рассказал и показал где лежать, куда стрелять но как говориться "плохому танцору и самонаводящийся гарпун не поможет" но время провели отлично такого количества рыбы я еще ни когда не видел.

Изображение

Изображение

После охоты радушная семья Геша старший жена Люда и Геша младший нас накормили, напоили и рассказали много интересного, за что, им огромное спасибо! Далее бала фотосессия по их живописному двору.
Изображение

Изображение

#116 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 03 May 2009 - 18:20

Всем привет!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#117 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 03 May 2009 - 19:21

Добрый вечер!Ну вот все и разъехались по домам,стало грустно :cray: .Ушла последняя машина,у жены на глазах навернулись слезы,хоть и первый раз в жизни встретились в живую,а как будто своих родных проводили....Надеемся что такие встречи нашей беседки будут повторятся регулярно весной и осенью по ходу рыбы. Спасибо всем за подарки,Геша младший счастлив,я очень довольный ,сбылась моя мечта,о таких перчатках я давно мечтал,вечером проплавал два часа в новых перчатках-просто супер-очень теплые и удобные,кстати такие перчатки всегда есть в продаже в магазине Аквадон у Димы (карася). Ребята кто забыл носки неопра,отзовитесь?

#118 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 03 May 2009 - 20:42

Привет ребята. я ща лопну от счастья. вот это праздник у нас произошёл. у меня нет слов, одни слюни. щас подотру и продолжу. сегодня много писать небуду, устал и сплю уже на ходу. Анапа Форева! какое зрелище, душераздирающее, около каждого столбика пирса, торчит из воды неопреновая голова с трубкой, ласты как винты режут воду, рыба в культурном шоке, столько неопреновых Мужей, пеленгас выпадал в осадок и сам кидался на гарпуны. а потом рыба жаренная, вяленная, варенная, маринованная, шашлык, крабы, коньяк. голова кругом. все хлопцы один краше другого, добрее, смелее, а как они стреляли, Робин гуд отдохнул у себя в грейт британ. Геша Человечище с Большой буквы"Ч", Люда, ещё лучше. лично от меня низкий Поклон и большое человеческое спасибо. Кузьмич, тебе тоже, за то что непострелял нас неумек в воде, а шашлык, давлюсь слюной. Спасибо мужчины, если кого чем обидел извеняйте. завтра продолжу

#119 Оффлайн   xyligan

Подвох в засаде

Pip

0
туапсе

Отправлено 03 May 2009 - 21:25

да у Геши было СУПЕР!!!!!почаще такие мероприятия надо проводить!!!!!обмен опытом за шашлыком-что может быть лучше????ТОЛЬКО УБИЙСТВА ПЕЛЕНГОВ!!!!!!!!!!!!!

#120 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 May 2009 - 22:43

Карась .... :ne_molchat:

Расскажите, а на Утришь не попали? НАмеревались же там собраться? Или в итоге все у Геши собрались?

Изображение

Изображение

Миша первый раз пробовал ПО. Встретил под водой ската и начал его гонять. Загнал до смерти. Сломал трезубец. :crazy: :dance:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users