Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Beuchat - За И Против...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#101 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 October 2014 - 17:15

Всем Привет!какие конкуренты по качеству у beuchat mundial equipe 9мм-сейчас по распродажи за 9500 можно взять?

Batial, НЕОПРО.

#102 Оффлайн   oper1981

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Видное-г.Донской

Отправлено 27 October 2014 - 18:02

Batial, НЕОПРО.

честно говоря думал бушат полутше должен быть :scratch_one-s_head: печально.но благодарю за информацию!

#103 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 October 2014 - 18:07

честно говоря думал бушат полутше должен быть :scratch_one-s_head: печально.но благодарю за информацию!

Equip это начальная линейка из простого неопрена. Крой универсальный. Костюм совершенно рабочий, но есть поинтереснее за эти деньги, поскольку сделаны в России.

#104 Оффлайн   oper1981

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Видное-г.Донской

Отправлено 27 October 2014 - 19:54

Equip это начальная линейка из простого неопрена. Крой универсальный. Костюм совершенно рабочий, но есть поинтереснее за эти деньги, поскольку сделаны в России.

поинтересней крой?если я правильно понимаю.или и качество материала?

#105 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 27 October 2014 - 21:12

поинтересней крой?если я правильно понимаю.или и качество материала?

Просто БУШАТ сейчас это качественный Китай и не более...
А зачем например покупать серийный костюм, если за эти же деньги можно сшить индивидуально под себя, свои пожелания и свои размеры отличный костюм у нас в России...
И неопрен можно по круче выбрать чем у БУША...

#106 Оффлайн   oper1981

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Видное-г.Донской

Отправлено 27 October 2014 - 21:17

А зачем например покупать серийный костюм, если за эти же деньги можно сшить индивидуально под себя, свои пожелания и свои размеры отличный костюм у нас в России...

за 9500?или имеется ввиду высокая линейка бушата для сравнения с заказными?

#107 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 November 2014 - 22:38

нет лоб вроде нормально с бороды слезает, а костюм мне очень нравится сегодня еще 5 мм заказал на Изображение
С уважением к Вам Денис.

А что за "шрам" сверху вниз?

#108 Оффлайн   nem331

Наш человек

PipPipPip

1
Новороссийск

Отправлено 04 November 2014 - 10:57

Пол лета и пол осени пронырял в эквипе 5мм отличный костюм нареканий нет

#109 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 November 2014 - 07:51

Взял Бушат 9, есть и 7 нареканий нет, а вот по Неопро ребята жалуются. Двое взяли 9 сейчас посмотрим через месяц что будет.

#110 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 08 November 2014 - 08:44

С индивидуальным пошивом тоже бывают проблемы. Хоть и снимут мерки, но лекала индивидуальные делать не будут, а возьмут ближайшие. Потом может понадобиться ещё подгонять. А по шраму на костюме, понятно, что или придавили (запресовали) и так везли, или на складе полежал долго под чем то. Уже не расправиться. Но вероятнее первое. Из Китая, как правило посылки сильно прессуют, и это плохо. Эти "пролежни" уже не убрать. Правда они не особо мешают, и на этом типе неопрена сильно не навредят. Когда Пикассо шёл ещё из Испании, при мне вскрывали коробку, там всё не мялось. И лежали достаточно свободно.

Сообщение отредактировал Oleg7: 08 November 2014 - 08:51

#111 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 November 2014 - 12:25

Взял Бушат 9, есть и 7 нареканий нет, а вот по Неопро ребята жалуются. Двое взяли 9 сейчас посмотрим через месяц что будет.

Через месяц ничего не будет. а вот через пол года посмотрите.

#112 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 11 January 2015 - 22:38

Всем привет! Сегодня протестил свой новый гидрокостюм, флагман Бушовской линейки - Beuchat Marlin Prestige 7 мм. Костюм - бомба. Мягкий, тянется хорошо. Материал - Elaskin, из которого сделан костюм, просто супер. Абтюрация на капюшоне и рукавах выполнена из более тонкого, судя по всему 5мм неопрена. Очень удобный. На изгибах имеет штатные трафареты под изгиб, сгибается по ним и не делает заломи неопрена. Сидит отлично. В воде небыло ни единого дискомфортного момента. Все порадовало. Крой нормальный, по мне. У меня есть мундиаль 5мм, он тоже нормально сидит. В общем мой голос за Beuchat! Правда я пока не пробовал гидрокиста из голого неопрена. P.S. Не смотря на мои положительные отзывы о вышеупомянутом гидрокостюме, я так и не понял почему за него просят в магазинах по 30 - 35тыс руб. в 7мм исполнении. Думал что за эти магазинные цены, надев костюм, обнаружу в нем скрытый гульфик с функцией автоматического массажа)))! Но его там нет. Хотя за такие бабки просто должен быть)))! Может мне брак попался)))?!

#113 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 12 January 2015 - 00:30

.................................
P.S.
Не смотря на мои положительные отзывы о вышеупомянутом гидрокостюме, я так и не понял почему за него просят в магазинах по 30 - 35тыс руб. в 7мм исполнении.
Думал что за эти магазинные цены, надев костюм, обнаружу в нем скрытый гульфик с функцией автоматического массажа)))! Но его там нет. Хотя за такие бабки просто должен быть)))! Может мне брак попался)))?!

Андрей, а ты не спрашивал, может к костюму массажистка прилагается? Ручная работа, сам знаешь - всегда дороже! :mocking:

#114 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 12 January 2015 - 20:28

не обязательно китай.у меня таиланд. по одной цене c hammerfish. ничего плохого про питерцев не скажу,носки ихние,отличные носки.

#115 Оффлайн   LPO

Подвох в засаде

Pip

0
Казахстан, Астана

Отправлено 13 January 2015 - 18:34

Я пользовался во времена когда ничего лучше садко небыло ))) дайверским Бореас, были костюмы от Кресси, последний, Песка тайм я запорол по советам Виноградова ))) Были неопро совсем задаром ))) Есть Батиаль и два Бушата - Эквип 5мм и и Марлин престиж 7мм (последний купил по супер цене 260 гринов) Каждому в своё время был рад и был доволен. У всех были и достоинства и недостатки окромя бушиков у батиаля капюшон вечно со лба сползает, остальное ништяк, у неопро нитки отовсюду ползут и распускаются оверлоки, но неопрен на уровне, по крайной мере мне такой доставался, при весе 75 кг на новую пятёрку почти 14 кг свинца вешал, честно служили по три года, и до сих в шкапчике один лежит, вдруг похудею и лето будет не холодным )) ну не дарится чёта никому :unknown: батиаль 7ка в запасниках тоже ( а кому нужен обосцаный костюм :mocking: ) Рабочими стали бушаки! Нареканий нет!!! Забыл добавить - бушаки в плечах чуток поджимают, для гейропейцев крой видно :mocking: сарган вроде для нашенских плеч, но чегото пока не решаюсь купить

#116 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 15 January 2015 - 20:41

P.S.
Не смотря на мои положительные отзывы о вышеупомянутом гидрокостюме, я так и не понял почему за него просят в магазинах по 30 - 35тыс руб. в 7мм исполнении.

Да Братан этот ценник явный перебор :perviy_nah: .... Вот к примеру через эстонцев голый ИНБЛЮ 9мм из Японской Хейвы и ИНДПОШИВ мне обошлись в 318 евро что составляет по теперешнему курсу 24700, но т.к. я многоопытный короче Старый Козёл :blum1: и скупал евры в 2011-2012 годах предвидя сегодняшнюю ситуациию впрок, то и в рублях мне он обощёлся в 13000. Смекаешь теперь о чём я??? ;)

#117 Оффлайн   Tail Gunner

Проверенный подвох

PipPip

11
Якутия

Отправлено 17 January 2015 - 01:43

не обязательно китай.у меня таиланд. по одной цене c hammerfish. ничего плохого про питерцев не скажу,носки ихние,отличные носки.

У меня тоже Тай.Качество нормальное,брал вообще по дешману-8600(По акции на водолазе)Неопрен мягкий,всё устраивает.9мм.

#118 Оффлайн   sergovw

Проверенный подвох

PipPip

1
Вологда

Отправлено 10 March 2015 - 09:24

Есть костюм , брал 6 лет назад Бушат Мундиаль Эквип , неопрен жестковат , а сейчас качество неопрена стало выше ! Наверное сменили поставщиков закупа материала .

#119 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2015 - 10:38

Открою страшную тайну, но Beuchat, Aqualung и Batial получают готовые костюмы с одной и той же фабрики. Кстати-9 мм Batial стоит 10000 руб.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 March 2015 - 10:39

#120 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 March 2015 - 20:44

А кто что думает по этому поводу:

Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1