полистай здесь попроси консультацию http://www.avtolikbez.ru/ желаю удачи.сегодня, в советском мировом суде, слушалось дело о нарушении мной ПДД,
Свернуть блок чата
Чат
|

По какому закону живем?
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 17:51
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 17:57
А ты как хотел? Мировые судья, за небольшим исключением, идиоты, негодяи, взяточники и "двоечники"! Апелляцию надо обязательно! Я на заседание, к мировым, даже не хожу, никогда, жду пока они вынесут решение (99% не в мою пользу) и тогда уже соответственно к нормальным судьям, за справедливостью!
П.С. Хочу, кстати, поздравить тебя с победой и выигрышем ружья! Молодец!
Спасибо за поздравления. Честно говоря, не ожидал, что ружье мне достанется.
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 06 June 2011 - 20:38
По 25 июня в водохранилищах Волго-Донского судоходного каналаВсем привет народ, а 25 июня все еще запретный день или уже можно нырять смело
по 15 июня в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС
по 30 июня в Волгоградском водохранилище
Сообщение отредактировал ARNY: 06 June 2011 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 07 June 2011 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 08 June 2011 - 06:25
Запретный.Всем привет народ, а 25 июня все еще запретный день или уже можно нырять смело
Оффлайн
Отправлено 13 June 2011 - 16:32
Всем привет народ, а 25 июня все еще запретный день или уже можно нырять смело
последний день входит в запрет
Оффлайн
Отправлено 14 June 2011 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 15 June 2011 - 06:14
Уважаемые коллеги,
Всех поздравляю с началом охоты на р.Волга ниже ГЭС.
Спасибо! Но охотиться официально только завтра!
Оффлайн
Отправлено 15 June 2011 - 06:18
Уважаемые коллеги,
Всех поздравляю с началом охоты на р.Волга ниже ГЭС.
Завтра! За-в-тра официально заканчивается действие запрета по реке Волга ниже ГЭС(...по 15 июня включительно) и т-о-г-да......все ластоногие города (и не только)массово проводят заныр по всей акватории, от НТ и до ......пока бензин не кончится!!!!
Даешь одновременный заныр всех подвохов!

Так не допустим низкого уровня воды в любимой речке!

Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 28 June 2011 - 12:08
Пречитал, много интересного, НО того, что нужно не нашел. Порылся в яндексе и как я понял все зависит от размера водоема, и от того есть ли трердое покрытие, если нет то от 200 до 500 м от воды?!!? если что не так поправьте.Там много нюансов, предлагаю поискать инфу в теме - По какому Закону живем?
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:31
Доброй ночи! только вернулся с охоты,настроение нет испортили рыбнадзоры!!! охотился на той стороне напротив НТ(Охотиться там НЕЛЬЗЯ)!!! поймал два налима но пришлось их без палево отпустить, пока вел беседу с рыбназорами
.Завтра к 10:00 поеду к рыбназорам вызывают.
Ничего себе! А на НТ можно охотится? Наверное там порядки поставили, а чтобы подвохи их не палили вся эта профанация и идет. На закрытие охоты на Карповке, мне раколовы рассказывали, поймали рыбинспектора (водная милиция) дачника с сетями, дедушку. Очень рады были, нужен он им был для отчетности. Оно вроде и смешно, когда бы так грустно не было... Надеемся тебя увидеть после визита к рыбнадзору!
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:36
Держись, братуха, если че, поднимем за тебя бучу...Доброй ночи! только вернулся с охоты,настроение нет испортили рыбнадзоры!!! охотился на той стороне напротив НТ(Охотиться там НЕЛЬЗЯ)!!! поймал два налима но пришлось их без палево отпустить, пока вел беседу с рыбназорами
.Завтра к 10:00 поеду к рыбназорам вызывают.
Отправлено 29 November 2011 - 21:40
Запретная зона,плавать с ружьём нельзя 1000руб. штраф ,а без можно,была бы рыба на кукане, уголовное дело.Такие дела!!!а почему там нельзя они объяснили?
Сообщение отредактировал Роман34: 29 November 2011 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:51
сцылку на закон, можно? насколько я помню наши ружья как удочки, по закону....Запретная зона,плавать с ружьём нельзя 1000руб. штраф ,а без можно,была бы рыба на кукане, уголовное дело.Такие дела!!!
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 22:15
была бы рыба - была бы не уголовка, а административка по ст.8.37 КоАП РФ, и грозило бы штрафом чуть больше штуки... не путай... уголовки тут быть не может, ты же ловил в запретной зоне разрешенным орудием лова....(такую хрень с уголовками только Астрахань может, у нас дознание полицейское все-таки чуток поумнее, да и за кресла держатся сильно, туфту уж явную вменять не станут из-за такой мелочи) тем более что за формулировка плавать с ружьем, плавать с ружьем и заниматься ПО - две разные вещи по характеру свершаемых действий и не могут быть синонимами в административном производстве. Правила запрещают заниматься ПО и ловом рыбы в запретной зоне, но они не запрещают пересекать данные пути с данным орудием лова. Т.е. в твоем случае штраф, который хотят на тебя повесить - неправомерен, так как не доказан тот факт, что ты занимался ловом рыбы гарпунным ружьем в запретной зоне, есть лишь факт того, что ты пересекал запретную зону с разрешенным орудием лова, при этом не занимаясь ловом рыбы... Оно как получается, ловить рыбу в запретной зоне нельзя, но выплывать и заплывать в ней можно, вот ты и плыл мимо нее, а в самой запретной зоне ничего не стрелял... пусть докажут не доказуемое, а если смогут хоть как-то, то в суде я тебе с удовольствием помогу доказать, то, что рыбинспекция превысила должностные, фальсифицировала административное правонарушение... практика есть....Запретная зона,плавать с ружьём нельзя 1000руб. штраф ,а без можно,была бы рыба на кукане, уголовное дело.Такие дела!!!
Если есть на руках протокол - скинь мне скан на мыло nemov.v-v@yandex.ru я больше чем уверен, что эти болваны опять неграмотно протокол заполнили и легко обжаловать будет их постановление... вся суть не в 1000 рублях, коли они болваны, думающие что им все можно, а мы должны быть ущербными, нет уж, просто этим дятлам лично я даже обсосанную карамельку не дам....
Валерий, ружье то разрешено, только запретная зона предполагает запрет не только ружья, но и поплавочной удочки... а ссылка на закон - смотри Правила любительского рыболовства...
Guest_Npc_*
Отправлено 30 November 2011 - 05:45
От нижнего бьефа ГЭС и до волгахтубинского каналаЗапретная зона,плавать с ружьём нельзя 1000руб. штраф ,а без можно,была бы рыба на кукане, уголовное дело.Такие дела!!!
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 06:26
От нижнего бьефа ГЭС и до волгахтубинского канала
Всем привет!
Вот так :
— запретных для рыболовства зон, а именно:
^ 500 метров выше плотины Волгоградской ГЭС;
и участка в нижнем бьефе Волгоградской ГЭС ограниченного створами: Волгоградский осетровый рыбоводный завод (левый берег) и граница Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов (завод ЖБИ-3, правый берег) и 500-метровой зоны от шлюзов судоходного канала.
Сcылка целиком :
http://rio.64com.ru/...i-oblastei.html
И еще одна подтверждающая первую :
http://www.kp.ru/daily/24124/345688/
Блин, эт что ж такое получается - весь НТ запретка ?!!?
Сообщение отредактировал Migel: 30 November 2011 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users