Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Решил Купить Кое Что В Diskus Через Инет. Выводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#101 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 01 May 2010 - 16:05

странно, в каких тока магазинах не затаривался - впечатления хорошие практически от всех... что неопро щас ругают, последние разы как то у них и без проблем, полез оверлок на костюме, не вопрос, приносите, на швы гарантия год... щас столкнулся с проблемой, накрылся демпфер на крысе, ну и поршень запасной не помешает, а нигде в наличии нету... звоню с последней надеждой в Дискус на Братиславской, в наличии тоже нет, но! вы позвоните по номеру... (сервисный центр). звоню, в наличии есть, если хотите, приезжайте завтра в Дискус на Братиславской и забирайте (разговор был вчера). Сегодня приехал к открытию и вот оно - счастье, лежит, отложено для меня, все что спрашивал! огромный респект!!! маленький совет всем, чтобы не было разочарований, не так сложно сделать предварительный звонок и уточнить детали или договориться, чтоб отложили (обещания выполняют всегда... ну по крайней мере в моей практике)

#102 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 May 2010 - 21:06

странно, в каких тока магазинах не затаривался -.....

Андрюха... не все подвохи живут в Москве .... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#103 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 02 May 2010 - 17:08

Не важно Москва это или нет, не везде все так шито крыто получаеться... Птичка вроде как в Москве находиться но по ценам и отношению :diablo: ..

#104 Оффлайн   keksik82

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 May 2010 - 09:34

Кстати о Diskus большинство их магазинов по стране являются франчайзинговые, так что на цены на сайте не ориетируйтесь, в ваших магазинах они могут быть выше. Я так с зимним костюмом пролетел на сайте одна цена, а в магазин приехал не 2 т.р. дороже :scratch_one-s_head: .

При ссылке на сайт они обязаны продать по цене сайта

#105 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 04 May 2010 - 10:39

С дискусом напрягов по большому никогда небыло, можно все в любом отделении пощупать, и посмотреть, а потом купить через инт.магазин, последнее время так делаю, всегда перезванивают и по каждой позиции идут уточнения и если надо корректировки, с доставкой проблем нет + - 25минут. http://www.diskusmagazin.ru/ За последние 4 обращения, обошлось без косяков.

Сообщение отредактировал kiseleff: 04 May 2010 - 10:41

#106 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 04 May 2010 - 11:07

С дискусом напрягов по большому никогда небыло, можно все в любом отделении пощупать, и посмотреть, а потом купить через инт.магазин, последнее время так делаю, всегда перезванивают и по каждой позиции идут уточнения и если надо корректировки, с доставкой проблем нет + - 25минут. http://www.diskusmagazin.ru/ За последние 4 обращения, обошлось без косяков.

Похоже, про разные интернетдискусы говорим.. Я заказ на тяги оплатил 16 апреля, так позавчера только получил письмо, что сегодня типа собираются выслать!!

#107 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 11 June 2010 - 07:49

На днях заехал в Дискус на Сколковском, а там уже вместо Дискуса- Неопро. Дома полез на сайт Дискуса, а там всего три адреса по Москве осталось!? Кризис!!!

#108 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 June 2010 - 21:53

На днях заехал в Дискус на Сколковском, а там уже вместо Дискуса- Неопро. Дома полез на сайт Дискуса, а там всего три адреса по Москве осталось!? Кризис!!!

И на Ленинском видимо прикрыли! только магазин для лежебок - "Формула сна" остался
В свое время мне там весьма успешно помогли подобрать всяко-разное снаряжение. Две маски, ласты, два ружья, два костюма и два фонаря были куплены именно там.
Жалко что закрылись.

#109 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 15 June 2010 - 20:40

Здравствуйте люди добрые. Собираюсь заказать снарягу в дискусе. Где то на 25т.р. набежало. Я как понял, если в заказе написать номер дисконтной карты, можно получить небольшую скидку? Не будете ли вы так добры мне его дат?

#110 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 June 2010 - 21:53

Здравствуйте люди добрые. Собираюсь заказать снарягу в дискусе.

И все таки Дискус...... :(((
Есть еще один магазин , там работает наш форумчанин Саша http://seahunter.ru/...444934031a325c2
поговори с ним http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=2889

#111 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 June 2010 - 14:28

И все таки Дискус...... :( ((
Есть еще один магазин , там работает наш форумчанин Саша http://seahunter.ru/...444934031a325c2
поговори с ним http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=2889

Я уже обращался в этот магазин. Набрал корзину и оформил заказ. Мне ответил Грида Дмитрий, практически на следующий день. Не оказалось всего лишь пару позиций - маски и ножа. Неделю переписывался с магазином. Помогли подобрать все. Писем 10 от них набралось.
[attachment=4436:Новый_рисунок.jpg]

Бывали обрывы связи и я не мог своевременно им ответить.
В конец я их запутал совсем. Мой заказ оказался сыроват. Кстати счет с номером и датой дали и реквизиты.
[attachment=4434:Новый_рисунок.jpg]
Извинились и сказали что бы заново все пересмотрел и собрал заявку.
Насчет конечного результата не знаю, но заказ они принимают на отлично!!! :good:
Решайте сами кто тут на кого катит.. :piva_net:

#112 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 June 2010 - 16:36

Я уже обращался в этот магазин.

Судя по фото - ты в Дискус обращался. Не поленись и открой ссылку..... http://seahunter.ru/...444934031a325c2

#113 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 June 2010 - 17:06

Удалено.

Сообщение отредактировал asterix: 16 June 2010 - 17:13
Реклама

#114 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 17 June 2010 - 08:42

Судя по фото - ты в Дискус обращался. Не поленись и открой ссылку..... http://seahunter.ru/...444934031a325c2

Тут два раза написал, в личку два раза.... Зачем так надрываться? Ты на seahunter работаешь? Или личные счеты к дискусу? :dwarf:
Нет, конечно же спасибо за совет. Не поленюсь пройду по ссылке. Может быть даже куплю что то.

#115 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 June 2010 - 10:20

Тут два раза написал, в личку два раза.... Зачем так надрываться?

Вот и помогай после ...... :danuvas:
зы. Моя работа очень далека от продажи подводной снаряги.

#116 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 October 2011 - 17:06

присмотрел на страницах дискуса ножик , оказался в тех краях решил посетить магазин , весь в педвкушении покупки , а в магазине обрадовали что этого товара у них уже пол года нет, дома снова посетил страничку ,есть , как это понимать

#117 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 October 2011 - 07:12

Это впорядке вещей :( На многих сайтах приписывают, что обязательно узнавайте о наличии товара в магазине по телефону. Эта херня не только у Дискуса, но это его не красит ;)

#118 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 October 2011 - 07:13

как это понимать

Расп***йство.

#119 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 January 2012 - 21:19

Позволю себе отписаться. Поскольку уже достаточно искушенный в покупке снаряги. Пишу дабы исключить ошибки таких же как и я, "простых" подвохов. 1. Не берите "железо" в Дискусе. Наконечники ржавеют, никогда не вступая в контакт с водой. Гарпуны ломаются прямо в воде, благо что не в ваш живот а в сторону. 2. Покупая снарягу в Сиахантере готовьтесь к тому, что плучите не просто ласты, а "тюнинг-пакет" от мэтра Сидорина сотоварищи. 3. Берг- это реально круто. Все местные просто барыги по сравнению с ним. 4. Берите все у Берга. 5. Купив снарягу у Берга- не парьтесь.

#120 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 January 2012 - 21:47

Позволю себе отписаться. Поскольку уже достаточно искушенный в покупке снаряги. Пишу дабы исключить ошибки таких же как и я, "простых" подвохов.
1. Не берите "железо" в Дискусе. Наконечники ржавеют, никогда не вступая в контакт с водой. Гарпуны ломаются прямо в воде, благо что не в ваш живот а в сторону.
2. Покупая снарягу в Сиахантере готовьтесь к тому, что плучите не просто ласты, а "тюнинг-пакет" от мэтра Сидорина сотоварищи.
3. Берг- это реально круто. Все местные просто барыги по сравнению с ним.
4. Берите все у Берга.
5. Купив снарягу у Берга- не парьтесь.

позволю себе ответить, хоть может и не такой искушенный...идя в магазин, желательно четко представлять, что хочешь купить..
Гарпуны от салви в дискусе вполне даже ничего на италопневмат.
на счет ласт в сихантере не знаю, но пару подарков, скидки всегда и пару дельных советов там получил.
если бы не реальные возможности получения скидок на крупные покупки тут, покупал бы только у берга, хотя, на 99 довольных, найдется один мальчиш...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users