Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 October 2006 - 20:46

плохо рекламировал - выиграл то я :LOL:

#102 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 October 2006 - 20:47

а в буденовке и гидрокостюме... 8O явно против никто не будет :LOL:

#103 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 23 October 2006 - 21:02

Ну, мне время тянуть тогда понравилось! :D Будкагидра - сто пудов, найдутся противники такого прикида! Одни обвинят в осквернении идеалов Подводной Охоты, а другие что-нибудь политическое, типа, глумления над историей. Думаю, в рядах последних найдётся немало представителей действующей власти и похлопочут они за меня, потому, что нифига не поняли. А посему, срок попросят немалый. Кстати, подумал, вот, что ещё к предыдущему предложению разбомбить нецивилизованых вишнуистов, нужно бы срочно разграбить все музеи со старинными рушникамирубахами со свастиками (ведь законом запрещено!) и снести все до единой старинные избы (которые пока снести не успели) с аналогичными неполиткорректными изображениями. Обитателей (вкупе с мышами и домовыми - за недонос) - в клифт лагерный и даёшь туннель с материка до Сахалина (недостроенный с приснопамятных времён)! А вообще, мысль насчёт будкигидрымаскидудки хороша... Как представлю - аж мурашки... Не позволь боги такое ночью увидеть... :D

#104 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 October 2006 - 21:12

:LOL: а!! кстати про КРЫМ :LOL: ДЕВУШКА У ВАС ВЕРЕЩАЛА как на пляже в крыму.водой вы ее сильно :LOL: кстати -модели НЕ ЗНАЛИ что будем мы делать :LOL: :LOL: :LOL:и о крыме..только значит готовишься увидеть горбылиную висячку или проход кефали и тут ВИЗГИ :twisted: .визжат они на пляжах - от охоты отвлекают :LOL: :twisted: :LOL: :wink:

#105 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 23 October 2006 - 21:23

Блин, и ты, Брут! Девушки, девушки... Мне и так уж все ухи прожужжали: нафига, мол снарягу с собой переть, коли перспектив поохотиться мало и времени мало, а девушек там - много... Ей-ей, до сих пор раздумываю, может, сменить на эти несколько дней объект охоты сообразно с условиями среды обитания и увлечься популярными танцами с деффчонками?... Мои тяжкие раздумья напоминают мне сомнения одного попа из рассказа Зощенко: "А, может и правда - Бога нет, может правда - химия всё?.." Охо-хо... Пора мне офис запирать и в семью возвращаться. Ненадолго. Самолёт завтра рано...

#106 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 October 2006 - 21:14

Хоть в будёновке, хошь в беретке, хошь презерватив одень, дело личное и каждого. Не обидь другого. На мой взгляд провокация чистейшей воды. Например на тетисе тоже есть подобный чел, после всеобщего фи, молча переоделся в форму бундесвера но на пару веков раньше :) . Ярым поклонником модерастенья (кроме спама) никогда не являлся. Как личным оскарблением считаю пропоганду нацизма, охоту с бутылками, электроудочкой, и призывы к браконьерству.

#107 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 24 October 2006 - 22:40

Не поздновато-то в конце октября за девушками в крым ехать?.. я канешно понимаю, Украина - южная страна по сравнению с Москвой, но не на столько же))) eismann, ты случайно гденить на пикап.ру не оставил копию сообщения только в ключе "еду в крым за девушками вот мучаюсь.. может плюнуть на них да просто нырять/поохотится. бабы приходящщи, а океан вечен" :LOL:

#108 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 October 2006 - 20:35

А в Ерше рядом сидели, вроде в нормальном костюме был :D
http://apox.ru/galle...album=117&pos=5

#109 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 October 2006 - 22:04

WAD Гражданин человек с кнопкой вот тока не надо про Ерша!!! :oops: А то у меня нехорошие воспоминания о "ерше", которого я в этом Ерше и словил! :oops: Не помню как домой дорулил. :oops: А ведь Палыч с Анискиным предлагали по дружески взять на буксир!!! :oops: Но "ёрш" оказался вкуснее! :oops: ________________ Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...

#110 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 25 October 2006 - 22:36

Моя половинка увидела фотку "в Ерше" у меня через плечо говорит поехали. Там рыбкой кормят ? :oops:

#111 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 October 2006 - 21:25

в ерше кормят..но в "лохматом кашалоте" лучше... :wink:

#112 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 27 October 2006 - 12:29

А не в курсе почему в Кашалоте встречи заглохли?

#113 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 October 2006 - 16:10

а некоторые незознательные нажираться стали и буянить нах :twisted: вот владелец и попросил больше не собираться..ресторанчик то очень уютный был..дайверский..там было прикольно..сначала там и семьями собирались..но постоянный клиенты попросили хозяина отменить встречи.. собственно говоря правильно сделали..тож самое и в ерше..

#114 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 02 November 2006 - 14:26

Добрался вот до инета. М-да... В общем, в Крыму был с 24 по 27 окт., жил не в Ялте, а где-то малех недоезжая Гаспры. На берегу был всего 3 раза и причём, 2 раза из них ночью (один раз искупался). :( :( :( В общем, море только в окошке... Вода по ощущениям гр. 16. Нырнуть удалось только разок. В обеденное время. Нырял часа 2 (мож 2,5 - не засекал). На кефаль не попал, один местный сказал, что водичка ещё тепловата и кефаль к берегу близко не подходит, хотя движуха у неё наблюдается. Видел только два косяка молоди кефалевой, с палец размером. В том месте, где я встал лагерем, неподалёку скалы небольшие грядой в море выходили, этакая россыпь валунов. Решил я там горбыля поискать. Нашёл... Сперва увидел пару - один побольше, второй поменьше. Естественно (бывает по другому? :) ), ближе ко мне стоял тот, что поменьше, а я стал подбираться к тому, что больше. В результате ближний зашугался и зашухерил дальнего. Смылись они оба. :) Потом нашёл ещё одного, но из щели видна была только морда. Попробовал потихоньку переместиться по дну на более выгодную позицию, но горбыль просёк, что сейчас валить его будут и дунул в щель. Там, видать, лабиринт... Крутился я вокруг тех скал ещё с час наверное, но горбыли так и не показались больше, да и других не нашёл. :( Ну, отрицательный результат - тож опыт, какой-никакой... До этого на ЧМ только в детстве бычков и камбалу колол пикой. Приключился ещё такой казус: пока нырял, вдарил дождь и коллега мой, припёрся на брег морской и утащил сумку с моим шмотьём в номер. Это он так обо мне позаботиться решил. :) :) :) Выхожу на брег морской - сумы нету. Соответственно, штанов нету, ботинок нету и т.д. Я репу почесал и попёр в номер в гидраче, матерясь и злобно озираясь. Надо заметить, что наш тамошний объект - это реконструируемый старый санаторий. Старые корпуса почти все уже сломали, а самый большой, на берегу - взорвали. Пока оставлен один корпус, в нём на первом этаже офис, а на остальных двух номера для постоянно проживающих наших сотрудников и командированных, ну и столовка. А в жилые номера можно попасть только пройдя перед офисом. Ну и соответственно, картина маслом: разгар трудового дня, все вкалывают и мимо прусь я, совсем не в цивильном. В общем, один коллега успел даже сфоткать. Для Wad: не там ты врагов ищешь... Родину каждый по своему любит (правда, есть и исключения). Политические убеждения в чём-то сродни религиозным - дело очень личное. С моими ты не знаком и хоть моё мнение об идеальном государстве, мягко говоря отличается от общепринятых представлений, вбитых в бошки нам ещё в начальной школе (лично я 1966 г.р.), я его никому не навязываю и ничего не пропагандирую на этих страницах. Если б я звал кого-то маршировать к красным стенам под хоругвями, тогда б я был провокатором. Коли стал бы утверждать, что северяне ныряют лучше южан, то идиотом. Провокация - это побуждение человека к неосознанным действиям. У разумного же человека неосмысленных и не подвергнутых внутреннему анализу не то, что поступков, даже мыслей быть не должно. В частности, в православии это называется "диакрисис", практикуется в афонских монастырях. А людей рефлексирующих (не мыслящих самостоятельно), мне очень жалко. А их абсолютное большинство. И забота о них - дело государства. Разве я не вправе считать, что государство иного формата, нежели сейчас существующее, позаботится о своих рефлексирующих гражданах лучше? Любить людей можно по разному. Может, высшая форма любви - это абсолютная безжалостность, абсолютная правда... Так оставь мои убеждения мне. Ещё в древнем Риме, насколько я знаю, за споры о религии и политике из кабаков выкидывали (таблички предупреждающие висели). Этот спор пора прекращать, не место здесь подобным дискуссиям. Больше о политике ничего писать не буду. Sorry за offtop.

#115 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 02 November 2006 - 16:09

хорошая видать в крыму трава :LOL:

#116 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 02 November 2006 - 16:18

Ash, траву не щипал, только в маленькой некондиционируемой серверной, навевающей воспоминания о каморке папы Карло из детской книжки, положительно заряженные ионы ноздрями втягивал. :) :) :)

#117 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2006 - 20:09

Врагов не ищу, высказал своё мнение о неуместности наряда тем более уже не юноша :cry: Не приемлю и в качесте стёба, о чём и заявил. Тему "прикрыл" ещё 25 числом, причём даже подкорректировав предыдущие посты, узнав знакомое лицо :( Кстати по фоткам, ежли хочешь (если у меня остались) могу переслать в не кастрированном (уменьшенном) виде .

#118 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 02 November 2006 - 20:42

Wad, фотки я вроде откуда-то (возможно с Апокса) скачивал. Кажись, там и в полном размере было. Если остались, кинь на eismann@inbox.ru , pls. Кстати, eismann-ом (иногда eisberg-ом) меня жена кличет. За склонность к разного рода отстранённому анализу.

#119 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 03 November 2006 - 17:51

Ребята, а о чем тема-то? :roll:

#120 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР