Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 01:05
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 01:43
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 03:56
Тема тупак.. Однозначно... но исторически есть...
Предложение к Админам
Надо ЭТУ ТЕМУ просто переименовать, например... "ПРОТИВНИКИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ПИШЕМ СЮДА" и с припиской:ролики, мнения, статьи.. и т.д. и т.п.
Причем повесить её надо, чтобы было сразу видно, на страницеСписок форумов www.podvoh.ru и чтоб повыше была...!!!
Пусть все желающие заходят... задают вопросы, выражают мнения... Ну а мы, увлеченные ПО, готовы к диалогам, обсуждениям... но без истерик и дури...
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 12:16
Парни, есть серьезное предложение
Тема тупак.. Однозначно... но исторически есть...
Предложение к Админам
Надо ЭТУ ТЕМУ просто переименовать, например... "ПРОТИВНИКИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ПИШЕМ СЮДА" и с припиской:ролики, мнения, статьи.. и т.д. и т.п.![]()
Причем повесить её надо, чтобы было сразу видно, на страницеСписок форумов www.podvoh.ru и чтоб повыше была...!!!для наглядности
![]()
![]()
Пусть все желающие заходят... задают вопросы, выражают мнения... Ну а мы, увлеченные ПО, готовы к диалогам, обсуждениям... но без истерик и дури...
+1 8)
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 13:49
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 14:06
Ну видимо как-то не так предлогали или она Вас не так поняла. Я вот нормально общаюсь и взаимопонимание есть и доверие.И ей предлагали конструктивное обсуждение... так как об стенку горох...
А тема думаю пока не нужна.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 15:22
ага с мелочью, особенно интересно как они на штекер мелочь офигенными садками, вылавливают, и этот дурной принцип поймал отпусти, нах тогда ловить, ради удовольствия скажете, а то что рыпп травмируется это тож ради удовольствия, не понимаю. а клип класный мне понравился :twisted: :twisted: :twisted: :Dнадо выложить антиролик про рыбаков с ихней рыбой, а они в чем то правы, нехрен хвастатся наглядно большим кол-вом рыбы, хотя там они приплели и небольшое кол-во рыбы, всё в кучу...
сделано это все из завести, но ответить все равно надо...
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 15:48
нет лучше всего с понедельника по четверг с 3-х до 6-ти, ну как я джинокиоАХТУНГ!!!Сдается мне, что под этим ником и за фото мужчина сидит!
![]()
![]()
![]()
тел флоры
номер 916138994, звонить прошу строго с 15 до 18ч, в выходные и праздничные не беспокоить.
может она просто мужчин ищет :? :? :? :?
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 16:04
да ладно постебатся то можно 8-)Ну видимо как-то не так предлогали или она Вас не так поняла. Я вот нормально общаюсь и взаимопонимание есть и доверие.И ей предлагали конструктивное обсуждение... так как об стенку горох...
А тема думаю пока не нужна.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 17:37
а зачем? мы ж отдыхать едем.. к тому же там мои знакомые дикие охотники будут.. они ее просто не поймут.. 8-)Симпатичная женщина. Может она изначально заблуждалась, теперь гордость не позволяет отыграть назад. Много чего нагородили. По большому счёту сами себя заводим.
2 главрыба
Володь ты бы пригласил её на 24.01.09 всё бы обсудили при личном общении. :oops:
они могут ее только пригласить в шатуру ночью понырять.. на те же 4 метра под плавни
да и приглашать таких...
лучше вы ее в ерш пригласите..
..
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 11 January 2009 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 11 January 2009 - 20:32
Если действительно будет интересно, то смогу продолжить, по скольку распологаю некоторыми материалами от "виновницы" создания.А ведь она - тема, на самом деле интересная.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2009 - 21:43
Ну подлей маслеца в огонь))!Если действительно будет интересно, то смогу продолжить, по скольку распологаю некоторыми материалами от "виновницы" создания.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2009 - 22:08
Бог с тобой Серёга, какое маслеце... Тихо, спокойно обкашлеем эту тему в своём тесном кругу. Я сам был против продолжения, но тут много выяснилось... Мы же не хотим, чтоб подобные ролики бродили по сети? И отбрасывали тень на нас? И нам не безразлична судьба ПО в России.Ну подлей маслеца в огонь))!
п.с. Серёг, я не знаю где ты был, когда это началось, но думаю что на моём месте сейчас, был бы ты. Если спросишь - почему, отвечу в личку.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 22:25
1) Как рядовому зрителю объяснить, что перед просмотром фильма о ПО он должен читать правила? Как я понял "качать" не ФЛора начала.стоит оооооочень внимательно почитать правила.. раз 100...
обсуждая ее - мы как раз привлекаем внимание и роем ямы...
если б ее игнорировали и забанили сразу... было б только лучше...
2) Обсуждаем мы ёе у себя а яма уже вырота и увеличивается в размерах. Ну давайте забудем тему... Всего, то в ролике задета наша честь. Нехай себе висит в нете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: