Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#101 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 10 January 2009 - 01:05

YAWOR, да никто не отрицает , что где-то смысл есть... Есть перегибы на местах, как говрят бюрократы... :D И ей предлагали конструктивное обсуждение... так как об стенку горох... уже сам сембе начинаешь быть противен, понимая, что она просто пытается поиметь и справоцировать А уметь признать свои ошибки, и ей на них указывали..., причем без наездов, по-человечески... так вот уметь признать свою ошибку для этого надо иметь и ум, и мужество, и силу духа... А разве не так...?

#102 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 10 January 2009 - 01:43

Мдаа...почитав форумы, как Ваши так и наши, Украинские...как подвошные так и рыболовные (я немного рыбачу), понял что эта Флора ставила целью поднять резонанс, чтобы о ней узнали, заговорили и столкнуть нас лбами...только и всего...и надо признать она этого добилась. На нашем сайте, рыбацком (Луганск)...и не только там, я уже устал отгавкиваться от наездов...ВОТ ТЫ, САНЯ БРАК И ВСЕ ТУТ!!! И ни какие доводы- примеры не помогают, а ведь дружу с многими рыбаками лично. Никогда еще так не хаяли подвохов как сейчас, КАПЕЦ какой то!!!....Плюнул на йух!!! Что и всем советую. Тема тупак. С. Ув. к Вам! :)

#103 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 10 January 2009 - 03:56

Парни, есть серьезное предложение

Тема тупак.. Однозначно... но исторически есть...

Предложение к Админам
Надо ЭТУ ТЕМУ просто переименовать, например... "ПРОТИВНИКИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ПИШЕМ СЮДА" и с припиской:ролики, мнения, статьи.. и т.д. и т.п. :)

Причем повесить её надо, чтобы было сразу видно, на страницеСписок форумов www.podvoh.ru и чтоб повыше была...!!! :) для наглядности :) :)

Пусть все желающие заходят... задают вопросы, выражают мнения... Ну а мы, увлеченные ПО, готовы к диалогам, обсуждениям... но без истерик и дури...

#104 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 10 January 2009 - 12:16

Парни, есть серьезное предложение

Тема тупак.. Однозначно... но исторически есть...

Предложение к Админам
Надо ЭТУ ТЕМУ просто переименовать, например... "ПРОТИВНИКИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ПИШЕМ СЮДА" и с припиской:ролики, мнения, статьи.. и т.д. и т.п. :)

Причем повесить её надо, чтобы было сразу видно, на страницеСписок форумов www.podvoh.ru и чтоб повыше была...!!! :) для наглядности :) :)

Пусть все желающие заходят... задают вопросы, выражают мнения... Ну а мы, увлеченные ПО, готовы к диалогам, обсуждениям... но без истерик и дури...

+1 8)

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 January 2009 - 13:35

все здорово.. но не много ли чести противникам по делать целый форум??? 8O

#106 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 10 January 2009 - 13:49

+7 правильно, снести все нахрен и забыть. :D вот если мне например пи..ры не нравятся, я же к ним на сайт не лезу.. :D

#107 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 January 2009 - 14:06

И ей предлагали конструктивное обсуждение... так как об стенку горох...

Ну видимо как-то не так предлогали или она Вас не так поняла. Я вот нормально общаюсь и взаимопонимание есть и доверие.
А тема думаю пока не нужна.

#108 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 10 January 2009 - 15:22

надо выложить антиролик про рыбаков с ихней рыбой, а они в чем то правы, нехрен хвастатся наглядно большим кол-вом рыбы, хотя там они приплели и небольшое кол-во рыбы, всё в кучу...
сделано это все из завести, но ответить все равно надо...

ага с мелочью, особенно интересно как они на штекер мелочь офигенными садками, вылавливают, и этот дурной принцип поймал отпусти, нах тогда ловить, ради удовольствия скажете, а то что рыпп травмируется это тож ради удовольствия, не понимаю. а клип класный мне понравился :twisted: :twisted: :twisted: :D

#109 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 10 January 2009 - 15:48

Сдается мне, что под этим ником и за фото мужчина сидит!

АХТУНГ!!! :LOL: :LOL: :LOL:
тел флоры

номер 916138994, звонить прошу строго с 15 до 18ч, в выходные и праздничные не беспокоить.
может она просто мужчин ищет :? :? :? :?

нет лучше всего с понедельника по четверг с 3-х до 6-ти, ну как я джинокио :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#110 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 10 January 2009 - 16:04

И ей предлагали конструктивное обсуждение... так как об стенку горох...

Ну видимо как-то не так предлогали или она Вас не так поняла. Я вот нормально общаюсь и взаимопонимание есть и доверие.
А тема думаю пока не нужна.

да ладно постебатся то можно 8-)

#111 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 January 2009 - 16:33

Симпатичная женщина. Может она изначально заблуждалась, теперь гордость не позволяет отыграть назад. Много чего нагородили. По большому счёту сами себя заводим. 2 главрыба Володь ты бы пригласил её на 24.01.09 всё бы обсудили при личном общении. :oops:

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 January 2009 - 17:37

Симпатичная женщина. Может она изначально заблуждалась, теперь гордость не позволяет отыграть назад. Много чего нагородили. По большому счёту сами себя заводим.
2 главрыба
Володь ты бы пригласил её на 24.01.09 всё бы обсудили при личном общении. :oops:

а зачем? мы ж отдыхать едем.. к тому же там мои знакомые дикие охотники будут.. они ее просто не поймут.. 8-)
они могут ее только пригласить в шатуру ночью понырять.. на те же 4 метра под плавни :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
да и приглашать таких...
лучше вы ее в ерш пригласите.. :)

..
:(

#113 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 10 January 2009 - 21:11

Мой образ жизни-охота. Тема не тупиковая, а вот в заголовке зря рыбаков зацепили. Надо быть выше дрязг. А вот о причине подобного надо подумать.Я сам зашел на форум, когда некоторые материалы начали раздражать. Например фильм украинских коллег о парнишке ,который добывает сомов, когда он не может выйти на берег под тяжестью 5-7 приличных сомов.И если представить ,что так делает каждый подвох, и каждый день так это пострашнее электро удочки. Сложно людям объяснить ,что таких единицы. А в основном пустые или мелкоте рады. Но на "поверхности" у подвохов -АХ какие мы молодцы.А это уже раздражает тех у кого пусто. Вы знаете ,когда появлялись эл удочки, у каждого рыбака глаза горели завестью, но когда они стали массовыми их стали люто ненавидеть.порядочные граждане. Не дай бог нам приблизится к их "славе " Поэтому и призываю соблюдать нормы отстрела и этику. Ведь важна сама охота ,а добыча ее важная составляющая часть, а не единствненная цель.

#114 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 11 January 2009 - 20:06

Еще раз перечитал тему... А ведь она - тема, на самом деле интересная. Сколько разных вопросов и мнений получено! От раздражения до момента, когда сам себе задаешь вопрос, а правильно ли я поступаю?

#115 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 January 2009 - 20:32

А ведь она - тема, на самом деле интересная.

Если действительно будет интересно, то смогу продолжить, по скольку распологаю некоторыми материалами от "виновницы" создания.

#116 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 11 January 2009 - 21:43

Если действительно будет интересно, то смогу продолжить, по скольку распологаю некоторыми материалами от "виновницы" создания.

Ну подлей маслеца в огонь))!

#117 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 January 2009 - 22:08

Ну подлей маслеца в огонь))!

Бог с тобой Серёга, какое маслеце... Тихо, спокойно обкашлеем эту тему в своём тесном кругу. Я сам был против продолжения, но тут много выяснилось... Мы же не хотим, чтоб подобные ролики бродили по сети? И отбрасывали тень на нас? И нам не безразлична судьба ПО в России.
п.с. Серёг, я не знаю где ты был, когда это началось, но думаю что на моём месте сейчас, был бы ты. Если спросишь - почему, отвечу в личку.

#118 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 January 2009 - 21:17

Так продолжим, или как? Повторю своё сообщение, которое не сохранилось из-за обновления форума. Приведу несколько цитат из переписки с ФЛорой. ................................................................................ цитата: - я не против ПО при определённой культуре охоты. цитата: - Кочубей сам же пишет, что охота взаброд запрещенна, что это является браконьерством а через 20 мин, после его сообщения на форуме, показывают передачу именно такой охоты, где он говорит: "Вот мы сейчас сняли ласты, ходим по камышам и охотимся." И тут же показывют, как стреляют сазана на 7 кг. Смотрит человек такое, без знания закона и культуры охоты и ему кажется, что передача отличная. Так и пишут: "Спасибо за передачу, она много чему учит..." Много чему... но ничему хорошему! Они показали, что это хорошо - я в ролике показала, что это плохо. Безобразие, которое увидели в ролике, для многих - норма жизни и их не мало. ................................................................................ . Вот примерно с этого и начался спор. Я лично фильмов не смотрел и с точки зрения подвоха не смогу дать объективную оценку, но если там действительно есть нарушения, то она права. В проффесиональных навыках А.Кочубея у меня нет повода сомневаться, может зрителю как-то не так преподнесли данный сюжет? Ведь не только ФЛора на это обратила внимание, она и в разговор на форуме, вступила с третей-четвёртой страницы. Почему продолжаю, я уже написал выше. Вы видели коментарии к ролику? Да, я и сам не ангел и в запрет нырнуть не брезгую...

#119 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 January 2009 - 22:03

если речь идет о сюжете охоты в забродку на проне и стрельбе карасей и сазанчиков.. то флоре стоит оооооочень внимательно почитать правила.. раз 100... стрельба была с ОПУЩЕНЫМ в воду ружьем.. нюансы эти как то давно разъяснял Виноградов.. и на страницах мпо в том числе..(если это про тот сюжет) так что причины флориных выступлений не понятны.. на сайте охота рыбалка их забанили.. и правильно сделали..пмсм.. обсуждая ее - мы как раз привлекаем внимание и роем ямы... если б ее игнорировали и забанили сразу... было б только лучше...

#120 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 January 2009 - 22:25

стоит оооооочень внимательно почитать правила.. раз 100...
обсуждая ее - мы как раз привлекаем внимание и роем ямы...
если б ее игнорировали и забанили сразу... было б только лучше...

1) Как рядовому зрителю объяснить, что перед просмотром фильма о ПО он должен читать правила? Как я понял "качать" не ФЛора начала.
2) Обсуждаем мы ёе у себя а яма уже вырота и увеличивается в размерах. Ну давайте забудем тему... Всего, то в ролике задета наша честь. Нехай себе висит в нете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users