Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

X-FAER & TUNDER

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

Опрос: Коротко. Ваше мнение об этих ружьях? (277 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 October 2006 - 14:33

То есть, эта катушка, так себе, для Итальянского моря, а не для русского медведя. Так?
А какие варианты тогда? Металл? А крепление?

#102 Оффлайн   Bulbash

Наш человек

PipPipPip

0
Minsk

Отправлено 31 October 2006 - 15:07

Я такую купил вместе с арбалетом, в комплекте шел штифт и шуруп для крепления, пока не пользовался. Как правильно крепить линь к катушке, зажать трубочку на конце? Я пробовал, трубочка из комплекта не до конца прячется в паз катушки, будет мешать ровно намотать линь. По поводу того что катушку может сорвать, то думаю нет, крепится очень жестко, как не как родная, да и линь по инструкции должен пропускаться через зацеп на головке, так что если и сорвет, то она застрянет в зацепе. А вот по-поводу вращения катушки вы правы - ее перекашивает слегка, если сильно отпущена.

#103 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 31 October 2006 - 16:26

Я катушку покупал отдельно. И крепил её двумя хомутами к стволу. Может конечно тот штифт придаст больше надежности именно прикреплению, но сама катушка не выдерживает ни какой критики.... моё личное мнение.

#104 Оффлайн   Bulbash

Наш человек

PipPipPip

0
Minsk

Отправлено 31 October 2006 - 16:31

romanik
Рома, эта катушка...как бы помягче сказать дерьмо. Сам пользую такую пару лет на пневмате все руки не доходят выкинуть. Пластик вечно перекашивает. Хорошо не было крупной рыбы которая мне бы её сорвала.. А если запутается с её помощью линь где-нить на глубине?

А как у вас эта катушка на пневмат крепится, хомутами? Ведь к X-Fire других способов кроме заводского не придумаеш - у каких еще производителей есть катушки с креплением только снизу и с боков, без верхнего?
Спасибо.

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2006 - 18:52

7green :LOL: будешь катушку выкидывать -скажи куда..или если все ж лень выкидывать -пиши. я просто так ее заберу :wink: а кстати..а зачем катушку использовать для вытаскивания рыбы 8O это ж не рыболовная вообще то кажись..я больше пользую ее. чтоб меня какая нить зараза усатая не растянула под завалом и мог бы всплыть..мож чего не так понимаю?опята с катушкой у меня мало..всегда относился к ней как просто к приблуде..пока не нарвался на хорошего усатого и не хватало сил его перетянуть.и ружо жалко и себя.. :LOL:

#106 Оффлайн   Bulbash

Наш человек

PipPipPip

0
Minsk

Отправлено 31 October 2006 - 20:56

7green :LOL: будешь катушку выкидывать -скажи куда..или если все ж лень выкидывать -пиши. я просто так ее заберу :wink: а кстати..а зачем катушку использовать для вытаскивания рыбы 8O это ж не рыболовная вообще то кажись..я больше пользую ее. чтоб меня какая нить зараза усатая не растянула под завалом и мог бы всплыть..мож чего не так понимаю?опята с катушкой у меня мало..всегда относился к ней как просто к приблуде..пока не нарвался на хорошего усатого и не хватало сил его перетянуть.и ружо жалко и себя.. :LOL:

Профессор, итить твою мать, зайди, выпей с нами... :o . Вот для этого она и нужна, наверное, чтоб большой рыб не ушел :LOL: Может еще что про катушки подскажете?

#107 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2006 - 21:13

алкаши :LOL: все чего про катушки знал и пользую - написал. так что наливайте :LOL:

#108 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 09 November 2006 - 18:05

Для главрыба извини что не в тем ,про ГАЗ ,пусть они с ами на соляре ездют, а у меня на СААБ-9000 3.0 V6 стоит газ и я очень доволен!!!!!!! Пусть со мной кто-то поспорит! Между прочим у меня то же свой сервис и 10 лет иномары чиним,сколько за это время через мои руки прошло гемора с дизилями одному богу известно!!!!!!!! Вжисть на дизель не сяду!!!!!!!!!! Пока в России нет качественной соляры говорит о дизелях могут только люди которые с ними горя не хлебнули! Для примера у нас прошлой зимой в мороз сразу все 12шт новеньких(которые были проданы через офицал.дилера) Мицубиси Паджеро раком встали,ТНВД к замене!!!!!!!!!!Вот вам и современный дизель!!! А прикиньте если это в степи,прикол!!!!!!!!!!!

#109 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 November 2006 - 23:14

да особо и не Спорит никто вроде.. :roll: митсу дизельками (коммон рейлами) не славится.ДА И ПОСЛЕДНИЙ ПОДЖАРЫЙ КАЧЕСТВОМ ТОЖ.вернее уже предпоследний :LOL: :LOL: .нашу соляру то более менее простые атмосферники держат..кстати евродизель(митцу Л200,ФОРД РЕЙДЖЕР. МАЗДА В25000.ТУРБИРОВАННЫЕ ..ГАРАНТИЮ ВЫХАЖИВАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.. :?а вот уж дальше начинается лотерея... а газ...я за газ..ты покупал уже с голландии с ГБО или тут ставили?.

#110 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 November 2006 - 23:15

блин..давай на "автомобильПО" перекочуем :roll: хоть и относится авто к снаряге..но все же.. :LOL:

#111 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 10 November 2006 - 09:57

Для главрыба извини что не в тем ,про ГАЗ ,пусть они с ами на соляре ездют, а у меня на СААБ-9000 3.0 V6 стоит газ и я очень доволен!!!!!!!
Пусть со мной кто-то поспорит!
Между прочим у меня то же свой сервис и 10 лет иномары чиним,сколько за это время через мои руки прошло гемора с дизилями одному богу известно!!!!!!!!
Вжисть на дизель не сяду!!!!!!!!!!
Пока в России нет качественной соляры говорит о дизелях могут только люди которые с ними горя не хлебнули!
Для примера у нас прошлой зимой в мороз сразу все 12шт новеньких(которые были проданы через офицал.дилера) Мицубиси Паджеро раком встали,ТНВД к замене!!!!!!!!!!Вот вам и современный дизель!!!
А прикиньте если это в степи,прикол!!!!!!!!!!!

====================================================
Ну ну ну,газ уж никак не лучше дизеля,сам же пишешь,что гемор только из-за плохой соляры,причём тут дизель?
Газ в подавляющем большинстве устанавливается уже потом(т.е.не на заводе),и часто очень коряво.
А то ,что в мороз они раком встают,так это со всеми новыми машинами такое,электроника мать её ити,и газ-бензин-дизель тут не причём.

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 November 2006 - 16:59

тнвд на атмосфернике и растурбовый атмосферник при йуховой соляре еще живут..а комон рейл насос форсунки - дохнут найх :cry:

#113 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 10 November 2006 - 17:17

тнвд на атмосфернике и растурбовый атмосферник при йуховой соляре еще живут..а комон рейл насос форсунки - дохнут найх :cry:

И все эти девайсы на X-FIRE установлены :?: Вот это ружье :!: А саляру ему куда заливать?

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 November 2006 - 17:19

ох дикие вы.. :LOL: он же на ГАЗУ 8O

#115 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 10 November 2006 - 17:33

ох дикие вы.. :LOL: он же на ГАЗУ 8O

Пневмат что ли? 8O А на картинке вроде арбалет изображен? :(

#116 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 November 2006 - 17:48

гибрид... 8O

#117 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 November 2006 - 20:08

Блин, ребят, кто-нибудь в Италию попутно едет? Кто-нибудь из знакомых? X-Fire закажу.
Жалко, мля, потерянное. Второй раз покупаю. :cry:

#118 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 November 2006 - 20:26

а если через дока или сетрена..или берга??? все дешевше. чем тут брать..Изображение

#119 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 November 2006 - 20:36

ну они же не в Москве. Через них может и проще, но как от них на Москву?

Ладно, попробую щас еще онлайн магазин в Италии поискать. Может через интернет с отправкой получится заказать ...

#120 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 November 2006 - 20:39

кажись отсылают..потерзай Дока..он на "тетисе" частоИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users