Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

народные оружейники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

15
Тверь

Отправлено 03 February 2010 - 10:01

Добрый день !

В хвате рукоятки пенопласт, 5-6 слоев стеклоткани и поверх пробка !
В остальных местах вместо пробки эпоксидка !

С уважением, Юрий.

Юрий какой вы краситель использовали для своих рукоядок,если не секрет?Смотриш и радуешся как красиво сделано)))

наверное неошибусь.................... либо тонер от лазерника либо типогравская краска.
типогравская краска мне больше понравилась!

но возможно я и ошибаюсь

#102 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 03 February 2010 - 12:59

Добрый день !

В хвате рукоятки пенопласт, 5-6 слоев стеклоткани и поверх пробка !
В остальных местах вместо пробки эпоксидка !

С уважением, Юрий.

Юрий какой вы краситель использовали для своих рукоядок,если не секрет?Смотриш и радуешся как красиво сделано)))

Добрый день !

Да действительно в качестве наполнителя тонер для лазерного принтера !

С уважением, Юрий.

#103 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 03 February 2010 - 18:19

Добрый день !

Да действительно в качестве наполнителя тонер для лазерного принтера !

С уважением, Юрий.

Можно не по теме канечно , но всетаки каую эпоксидку использовать лучше? ( марка-фирма)

#104 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 03 February 2010 - 19:20

Можно не по теме канечно , но всетаки каую эпоксидку использовать лучше? ( марка-фирма) Вот есть в красной упаковке и есть в бардовой лучше брать в красной и на дату смотри чтоб не вскипала когда большой обьем замешуеш перед этим в морозилку минут на 15-20...поставь и будет тебе счастье Добрый день ! Да действительно в качестве наполнителя тонер для лазерного принтера ! С уважением, Юрий. Я пробывал тушь канчелярскую цвет черный получается ну чето она меня не впечатлила.....

#105 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 03 February 2010 - 20:26

Можно не по теме канечно , но всетаки каую эпоксидку использовать лучше? ( марка-фирма)

Добрый день !

Вообще смол в том числе эпоксидных масса !

ЭД-20 + отвердитель ! Что касается самой эпоксидки то она может хранится очень долго ! И ничего с ней не случится ! :)
Вот отвердитель да ! Если он просроченный то здорово меняется свойства пластика ! Вплоть до того что он просто не встанет ! При покупке обязательно тестирование свойств на небольшом объеме !

Есть еще полиэфирные смолы ! Опыт работы с ними в чем то положителен, но пластик полученный из полиэфирки проигрывает по твердости !

Нюансов много ! Здесь все расписывать смысла не вижу ! Если есть интерес задавайте вопросы в личку !!!

С уважением, Юрий.

#106 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 February 2010 - 21:24

Ну здесь сколько людей столько и мнений)))я лично считаю чем проше механизьмы тем они надежнее и нечего зазорного в куске резины невижу главное чтоб соответствовало требованиям)))а каждый уж сам решит какой из вариантов себе применить.

сосед что ты заморачиваешся мучаешся заедь хоть раз в гости посмотри мои стволы амортизаторы линезбрасыватели все давно упрощено и служит многим годами исправно
быстро заряжаются надежно крепится линь без усилий слетает при выстреле и что главное амортизатор НИКОГДА НЕ путается с линем

#107 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 04 February 2010 - 22:09

<br />сосед что ты заморачиваешся мучаешся заедь хоть раз в гости посмотри мои стволы амортизаторы линезбрасыватели все давно упрощено и служит многим годами исправно<br />быстро заряжаются надежно крепится линь без усилий слетает при выстреле и что главное амортизатор НИКОГДА НЕ путается с линем<br />

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />Как нибудь заеду)))Люблю я чего нибуть придумывать конструировать,натура у меня такая)))

Сообщение отредактировал Tygr: 04 February 2010 - 22:19

#108 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 04 February 2010 - 22:25

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />Как нибудь заеду)))Люблю я чего нибуть придумывать конструировать,натура у меня такая)))

Зацени мое рукоблудство

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 5.jpg

Сообщение отредактировал sashok okyshok: 04 February 2010 - 22:26

#109 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 05 February 2010 - 06:52

так все сделал хорошо,молодец вот тока курок точнее место настолько мало мне показалось для пальца или там свободный ход большой?

#110 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 05 February 2010 - 07:04

так все сделал хорошо,молодец вот тока курок точнее место настолько мало мне показалось для пальца или там свободный ход большой?

Да

#111 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 February 2010 - 11:49

я сам такой вот и придумал как крепить амортизатор чтоб не тутался при выстреле с линем месные мастера оценили
просто дешево и своими руками

#112 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 05 February 2010 - 12:19

<br />я сам такой вот и придумал как крепить амортизатор чтоб не тутался при выстреле с линем месные мастера оценили<br />просто дешево и своими руками<br />

<br /><br /><br />

Так сфотографируйте и выложите здесь свою идею я думаю все оценят и многие скажут спасибо)))

#113 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 February 2010 - 12:43

<br /><br /><br />

Так сфотографируйте и выложите здесь свою идею я думаю все оценят и многие скажут спасибо)))

много раз выставлял и сделал вывод лучше при встрече показать дать пошупать поговорить и обсудить
лучше и понятнее живого общения нет ничего
тебе ж давали координаты ЮГА он и ручки делает с эпоксидки и красит ее в любой цвет а ты все мучаешся пробными ошибками

еще есть смола СУПЕРХВАТ бомба только ее последние 2 года применяю везде держит намертво

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 February 2010 - 12:59

#114 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 05 February 2010 - 15:38

&lt;br /&gt;много раз выставлял и сделал вывод лучше при встрече показать дать пошупать поговорить и обсудить&lt;br /&gt;лучше и понятнее живого общения нет ничего&lt;br /&gt;тебе ж давали координаты ЮГА он и ручки делает с эпоксидки и красит ее в любой цвет а ты все мучаешся пробными ошибками&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;еще есть смола СУПЕРХВАТ бомба только ее последние 2 года применяю везде держит намертво&lt;br /&gt;

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />Так и я тоже с эбоксидки их делаю и крашу как захочу)))Счего вы взяли что я мучаюсь?Ваше мнение ошибочно)))и ошибок никаких у меня нет все работает как лялька и я доволен результатом)))Вот за смолу спасибо но и простая эбоксидка по умуму тоже хороша)))

Так вот же всем посчупать несможете дать свое ружье люди сюда заходят совсех уголков страны)))Дайте ссылку где выкладывали так просче и мне тоже удобнее зашел глянул облизнулся и пошел себе так делать)))

Сообщение отредактировал Tygr: 05 February 2010 - 16:05

#115 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 05 February 2010 - 16:04

Добрый день ! СУПЕРХВАТ это двухкомпонентный клей на основе полиэфирной смолы ! Не думаю что это хорошее решение для выклейки рукояток ! Во всяком случае опыт работы с полиэфирными смолами говорит о том что такой крепости как при использовании эпоксидки получить нельзя ! С уважением, Юрий.

#116 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 05 February 2010 - 21:57

Добрый день !

СУПЕРХВАТ это двухкомпонентный клей на основе полиэфирной смолы !
Не думаю что это хорошее решение для выклейки рукояток !

Во всяком случае опыт работы с полиэфирными смолами говорит о том что
такой крепости как при использовании эпоксидки получить нельзя !

С уважением, Юрий.

А что про мене скажете? !?!? :to_babruysk:

#117 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 06 February 2010 - 11:43

А что про мене скажете? !?!? :to_babruysk:

Добрый день !

Если вы о рукоятках на ваших арбалетах ! То очень даже неплохо внешне !
Но о технологии и нюансах их выклейки мне говорить сложно !

Что касается того что бы я однозначно сделал иначе - защитную скобу !
Как по мне, она несколько маловата для охоты в перчатках, особенно в толстых !

Что касается арбалетов - я совершенно не разбираюсь в их конструктивах ! :) Уж извините !
И наверное это лучше обсуждать с коллегами которые в этом разбираются !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 06 February 2010 - 11:47

#118 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 February 2010 - 12:40

А что про мене скажете? !?!?

....для начала очень даже неплохо!!!!!!!,следуещее будет гораздо лучше!......но....очень высоко расположен спусковой(может не стоит громоздить на ствол...или стандартно - рукоять с спусковым отдельно надеваемая на ствол...или П-образно распиленный на конце ствол,использовать как Щёчки для механизма),от такого завышенного расположения и гарбун будет резонировать(можно приспособить жёлоб),ну и вместо текстолита на оголовник,новерное лучшебы попробовать использовать капралон?.....

Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 12:44

#119 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 06 February 2010 - 13:13

Зацени мое рукоблудство

А чем ты красил свое рукоблудство)))или если точнее рукоядки вроде похожа на молотковую краску или это под лаком так антигравий блястит)))

Сообщение отредактировал Tygr: 06 February 2010 - 13:16

#120 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 06 February 2010 - 18:55

А чем ты красил свое рукоблудство)))или если точнее рукоядки вроде похожа на молотковую краску или это под лаком так антигравий блястит)))

Здрасти красил сначала антигравием потом серая кркска и не дожидаясь засыхания черной краской, а потом все тоже самое повторить раза 2
толко без антигравия можно лаком сверху брызнуть. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users