Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

Как вешать, хранить. мыть. обеззараживать и тд гидрики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#101 Оффлайн   PLAVETS

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 17 November 2009 - 12:56

А если будет два гидрика, надо будет два шкафа? :shuchu:

Привет всем. Плаваю в SARGAN 7 мм уже два года. Очень доволен, но недавно порвал. Можно ли склееть или надо менять.

Заранее спасибо.

#102 Оффлайн   Nовичёк

Проверенный подвох

PipPip

0
КАЗАНЬ

Отправлено 20 November 2009 - 14:01

Всем ЗДАСТЬ !!! Дважды всю ветку прочёл и никто не задал вопрос- А КАК ВЛИЯЕТ ТЕМПЕРАТУРА (ХОЛОД) НА ГИДРИК? Я свой в машине храню в багажнике (машина у подъезда), просто жена хочет шубу, а я ей типа грошей нема. А сам купил за 10т.р. гидрик 5мм. Щас прячу от неё, а то обидется сильно.

Сообщение отредактировал Wad: 04 September 2010 - 06:29
убрал дубль

#103 Оффлайн   Arnold

Проверенный подвох

PipPip

0
Озёрск. Челяб. обл.

Отправлено 22 November 2009 - 15:34

Привет всем. Плаваю в SARGAN 7 мм уже два года. Очень доволен, но недавно порвал. Можно ли склееть или надо менять.

Заранее спасибо.

B) Конечно можно! продают специальный неопреновый клей, для этого дела.

#104 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 22 November 2009 - 18:05

Всем ЗДАСТЬ !!!
Дважды всю ветку прочёл и никто не задал вопрос- А КАК ВЛИЯЕТ ТЕМПЕРАТУРА (ХОЛОД) НА ГИДРИК?
Я свой в машине храню в багажнике (машина у подъезда), просто жена хочет шубу, а я ей типа грошей нема

и тебе здравствуй, добрый человек)))
Во-первых строках письма, дорогой друг скажу, что очень сочувствую тебе! :scratch_one-s_head:
Во-вторых, костюмы должны храниться бережно, вымытые, сухие и аккуратно развешенными на тремпеле.
А хранить в багажнике машины - результат будет такой - костюм постоянно сжат, сминается неопрен и теряет свои качества, плюс хранение в холоде, а сейчас и в сырости врядли положительно скажется на тканевом покрытии неопрена... :pardon:
Не расстраивайся, попробуй как-то наладить атмосферу (может скажи что выиграл, в каком-нибудь конкурсе тут на подвохе, а мы тебя прикроем :drinks: )))))) и получить для костюма достойное место в квартире))))))) Поздравляем с покупкой! Удачи! Будем держать кулачки за тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Ginokio: 22 November 2009 - 18:08

#105 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 22 November 2009 - 21:24

Конечно вопрос наверное не из легких :scratch_one-s_head: для кого то, но почему ты храниш свой костют в багажнике, а она свое белье дома, над этим надо задуматься :japrotiv:

#106 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2009 - 21:53

Та тут без шубы можно челюсть деформировать или ищо чего, закатает в шкурку и отпинает, как пить дать. А на щёт выиграл, это тема.

#107 Оффлайн   Nовичёк

Проверенный подвох

PipPip

0
КАЗАНЬ

Отправлено 23 November 2009 - 08:17

(может скажи что выиграл, в каком-нибудь конкурсе тут на подвохе, а мы тебя прикроем :drinks: )))))) Вариант хороший, но она уже видела меня на фото в этом костюме. Я подло её обманул, что это мой кореш себе купил и дал мне нырнуть. Благодарен за сочувствие и предложение о помощи!!! По поводу хранения думаю реально корешу сдать. Или купить ей дублёнку на Новый год, а себе типа тоже подарок:-)

#108 Оффлайн   konstantin1946

Проверенный подвох

PipPip

0
курск

Отправлено 27 November 2009 - 21:16

Привет можно кастюмчик и в гараже повесить я лично сушу в гараже а мелкие порезы заклеиваешь клеем и все дела а про шубу поставь жене кино "брилиантовая рука" там Сем. Сем Горбунков тоже жене шубу хотел купить - но посмотреть мир- вот самое главное а шуба подождет в нашем случае - подводный мир но это шутка я свою жену беру на вылозки когда на берег выходишь всегда стол накрыт машина под присмотром и она дома не сидит попробуй может ей понравиться и она поймет твое увлечение

#109 Оффлайн   Seahunter

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 September 2010 - 12:02

Доброго времени суток всем! Прочитал всю ветку, но так и не пришел к единому мнению: как лучше вешать костюм на хранение: за хлястик головой вниз, или же обычным способом на плечики??? Если обычным - появляются складки на костюме в районе шеи, там где загибается шлем. Если же за хлястик головой вниз, то такие складки по-моему появятся у основания рукавов. Кто как вешает? И можно ли фото идеальной (у каждого свой, естессно) вешалки для гидрика? Желательно, чтобы на одной разместить и штаны, и куртец. Заранее благодарен!

#110 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 03 September 2010 - 14:44

Доброго времени суток всем!
Прочитал всю ветку, но так и не пришел к единому мнению: как лучше вешать костюм на хранение...

привет! я так и вешаю головой вниз, вроде как нормально.а штаны навешалке.

Сообщение отредактировал Wad: 04 September 2010 - 06:31
сократил цитату

#111 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 03 September 2010 - 15:36

Изображение Изображение Изображение

У меня так. Рядом с шубами жены. Все мечтаю и ее в гидрик одеть :cheerleader3:

#112 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 03 September 2010 - 15:37

ПРИВЕТ! Я ТАК И ВЕШАЮ ГОЛОВОЙ ВНИЗ, ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНО.А ШТАНЫ НАВЕШАЛКЕ.

Денис! Как говориться кто как хочет, так и вешает, у меня знакомый для этих целей манекен имеет и на него натягивает костюм. Согласен ночью смотрится ужасно. :girl_angel:

#113 Оффлайн   Seahunter

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 September 2010 - 17:11

Ок, а если штаны без лямок, т.е. по грудь, как их лучше вешать, кроме прищепок?

#114 Оффлайн   Daniell

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 September 2010 - 18:06

да, поддерживаю вопрос. прищепками плющить жалко, а разумного, доброго светлого ничего на ум не приходит, акромя вместо себя его на кровать класть :)

#115 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 03 September 2010 - 18:31

да, поддерживаю вопрос. прищепками плющить жалко, а разумного, доброго светлого ничего на ум не приходит, акромя вместо себя его на кровать класть :)

есть вешалки специальные с широкими прищепками, в магазинах на таких штаны, юбки подвешивают. Думаю, ничего страшного, если за верх штанов подвесить

Прикрепленные файлы

#116 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 September 2010 - 19:20

есть вешалки специальные с широкими прищепками, в магазинах на таких штаны, юбки подвешивают.

Не выдерживают такие прищепки мокрых штанов. Хотя если подсушить , а потом повесить - то да.

#117 Оффлайн   Seahunter

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 September 2010 - 19:40

Идея неплохая, только, боюсь, жена не поймет... :yahoo:

#118 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 03 September 2010 - 19:44

Сделай на штанах петельки 2 шт слева справа за них вешай. На юбках так сделано там с прищепками похожая проблемма.

#119 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 04 September 2010 - 00:06

У меня тоже штаны по грудь, вешаю на вешалку с изменяемой шириной плечиков, плечики изнутри упираются в верхнюю часть штанов слегка их растягивая, этого хватает чтобы им мокрыми не падать. За три недели эксплуатации деформаций неопрена не обнаружено.

#120 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 September 2010 - 08:30

по поводу вешалки правильно показал александр, на фотках, по поводу без лямок, вешайте на мощьные прищепки, не большая деформация вверху штанов от прищепок, погоду не сделают, а по другому ни как, в корне не верно вешать куртку, как обычную одежду головой вверх, повисит с месяцок, вот тогда поймете что такое, НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ деформация. в холоде гидру хранить тоже не жалетельно, даже можно сказать противопоказано, не дай бог влага, потом лед, схватишь, а гидра то и треснула

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users