Я тоже раньше думал, что на Ахтубе прозрака нет, да и как ему быть, если в том месте, где живёт принимающий нас Бай (район поселка Селитренный) берега песчаные, и весь этот песок идёт в воду. Я, честно говоря, прозрак так там пока и не нашёл. Но вот вчера, вернулись от Бая мои знакомые рыболовы (с неплохим уловом кстати), и сказали, что на базе был один подводный охотник. Рыбы он столько завалил, что на всю базу хватило, и где он только прозрак нашёл, сцуко :evil:
P.S. А вооще, в МПО была небольшая заметка, о том, как нуно (и можно) удачно охотится в мутной Ахтубе. Я кстати, с автором этой заметки болтал как-то в Ёрше, если не ошибаюсь :? , у него несколько лет ушло, на то чтобы вытащить прямо из-под берега, в полном мутняке свою первую Ахтубинскую рыбу, зато потом дело пошло 8-)
....Ладно я, у меня всё есть. Но вод ребята, с которыми ездил купили и маски и ласты и ещё кое что. А всё из-за чего? - почитали ваши постинги. .....
Пад столом

, дык если у тя уже всё есть, значит какой никакой и опыт есть, так почему ты им сразу не объяснил, что подводная охота - это не просто нырок жопой в воду, а большой труд, куча пустых заныров, физподготовка + опыт, опыт и еще раз опыт. И ехать впервые с ластами, и сразу на Ахтубу, ну смяшно однако :D