Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#101 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 23 September 2008 - 20:13

Диман не обессудь, я не смог приехать с Рустамом.
Болею сцука :cry:
Но душой я с вами(под водой)

Раиль ну эта.... :oops: ...... мы б тебя вылечили бы :oops: , а то нам на троих многовато пришлось брать на груть :LOL: :LOL:
Ладно выздаравливай , на следующий год обязательно что б был в форме :LOL:

Ждем вас весной, на разливы,ХОРОШИХ сазанов обещаю. :vooot_takaya:
Токо постарайтесь выбраться не меньше чем на неделю.

#102 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 September 2008 - 20:31

Неделю чистого времени без дороги обещаю , только надо все заранее тщательно спланировать и обмозговать . Душа уже рвется в бой ! Спасибо за приглашение !
Да отчет готов , в теме Водоемы - Ахтуба отписал http://podvohi.ru/mo...ays=0

#103 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 27 September 2008 - 22:33

знать бы где ныпнуть. :)

#104 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 27 September 2008 - 23:06

А раков там прям хоть сачком собирай. :)

#105 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 28 September 2008 - 07:01

Дело в том,что Ахтуба очень загадочная река в плане прозрака и рыбы.Вот здесь к примеру прозрак метров 8.
Изображение
По крайней мере при глубине метров 5 на русле сверху можно иголку рассмотреть.А вот дальше по Ахтубе через пару километров можно нарваться на молоко.Да и разбег глубин очень уж разный.Если здесь 5метров то,со слов этого деда, за поворотом есть яма,где-23метра.Теперь по рыбе: как и везде есть часто посещаемые места,а есть свои секретные.К примеру после выходных на часто посещаемых местах выбивается или распугивается практически вся рыба.Поэтому по понятным причинам писать о своих секретных местах я не стану.Но с удовольствием прокачусь по ним с тобой,если ты конечно нормальный человек,т.к. приезжая раз или два в год ты в отличие от астраханских подвохов для меня никаких проблем не создаешь.По трофеям: лично мне понравилась вчерашняя охота.
Изображение
Изображение
Этот на 18,позавчера Раиль взял на 23.
Если для тебя это тхуйня,то тогда я не знаю,поезжай куданибудь в мировой океан.

#106 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 28 September 2008 - 07:31

Преклоняюсь....
Мужики! А по правде говоря, что вы здесь х-ню несёте???
Там прозрака и сейчас нет, в местах, которые вы описываете.
Ахтуба, её притоки, ильменя так мутны, что о подводнеой охоте разговор не стоит и выеденного яйца.
Там и севрюга есть(не раз на "котёл" предлагали), но не оподводная хота.
Вы-брехуны уж по-конкретней о местах разговор вели бы.
Может и откликнулся бы кто обсудить прозрак тех мест, которые описываете.

Судя по вышесказанному,можно сказать,что с Ахтубой ты совершенно не знаком.(а если и знаком,то совсем немного). :nea:

#107 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 September 2008 - 09:16

Преклоняюсь....
Мужики! А по правде говоря, что вы здесь х-ню несёте???
Там прозрака и сейчас нет, в местах, которые вы описываете.
Ахтуба, её притоки, ильменя так мутны, что о подводнеой охоте разговор не стоит и выеденного яйца.
Там и севрюга есть(не раз на "котёл" предлагали), но не оподводная хота.
Вы-брехуны уж по-конкретней о местах разговор вели бы.
Может и откликнулся бы кто обсудить прозрак тех мест, которые описываете.

Не меньше чем с десяток подвохов на этом сайте , подтвердят что прозрак есть..... хотяяяя :? :? :? Ты прав - там прозрака небыло нет и не будет :wink: :wink: :wink:

#108 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 September 2008 - 17:07

Судя по вышесказанному,можно сказать,что с Ахтубой ты совершенно не знаком.(а если и знаком,то совсем немного). :nea:

А если и совсем немного , то наверняка еще и не с Ахтубой :LOL: :wink:

#109 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 28 September 2008 - 21:13

места там рыбные.

#110 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 29 September 2008 - 06:46

Я тоже раньше думал, что на Ахтубе прозрака нет, да и как ему быть, если в том месте, где живёт принимающий нас Бай (район поселка Селитренный) берега песчаные, и весь этот песок идёт в воду. Я, честно говоря, прозрак так там пока и не нашёл. Но вот вчера, вернулись от Бая мои знакомые рыболовы (с неплохим уловом кстати), и сказали, что на базе был один подводный охотник. Рыбы он столько завалил, что на всю базу хватило, и где он только прозрак нашёл, сцуко :evil:

P.S. А вооще, в МПО была небольшая заметка, о том, как нуно (и можно) удачно охотится в мутной Ахтубе. Я кстати, с автором этой заметки болтал как-то в Ёрше, если не ошибаюсь :? , у него несколько лет ушло, на то чтобы вытащить прямо из-под берега, в полном мутняке свою первую Ахтубинскую рыбу, зато потом дело пошло 8-)

....Ладно я, у меня всё есть. Но вод ребята, с которыми ездил купили и маски и ласты и ещё кое что. А всё из-за чего? - почитали ваши постинги. .....

Пад столом :LOL: :LOL: :LOL: , дык если у тя уже всё есть, значит какой никакой и опыт есть, так почему ты им сразу не объяснил, что подводная охота - это не просто нырок жопой в воду, а большой труд, куча пустых заныров, физподготовка + опыт, опыт и еще раз опыт. И ехать впервые с ластами, и сразу на Ахтубу, ну смяшно однако :D :LOL:

#111 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 29 September 2008 - 06:48

[quote="arCFox"]Наверное те места очень секретные.

Места там совершенно не секретные.
А если ты едешь на неизвестный для тебя водоем,то просто посоветуйся с подвохами, которые там уже побывали до тебя(на этом сайте у тебя есть такая возможность)и тогда ты узнаешь много новых и интересных мест для п.о.
И может быть, тогда, тебе не будет так обидно.

#112 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 29 September 2008 - 07:07

подводная охота - это не просто нырок жопой в воду, а большой труд, куча пустых заныров, физподготовка + опыт, опыт и еще раз опыт. И ехать впервые с ластами, и сразу на Ахтубу, ну смяшно однако :D :LOL:[/quote] Согласен :LOL: :D :LOL:

#113 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 29 September 2008 - 07:36

to pen Про Селитренное сказать не могу,я там не был. :unknown: А в районе Комсомольского прозрак 4-6м.Много щуки и встречаются не плохие сомики :vooot_takaya:

#114 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2008 - 08:24

arCFox словоплетством занимаешься пока только ты , а люди тебе подтвержденные факты говорят - прозрак там есть , искать только надо так же как и везде . Будь ты повежливее я думаю ребята тебе БЫ не отказали в экскурсе по таким местам.
Изображение

#115 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 29 September 2008 - 11:17

Искли места от ахтубинска до ... остановились за Астраханью. Рыбалка там стала очень трудовой.

#116 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 29 September 2008 - 11:55

Я кроме мелочи нифига не видел.

#117 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 29 September 2008 - 11:57

to arCFox Да нет там прозрака, нет. И рыбы тоже мало. :D

#118 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 29 September 2008 - 12:26

[quote="arCFox"][quote=RAIL]to arCFox
Да нет там прозрака, нет.
И рыбы тоже мало.
:D[/quote]
Рыба есть, но с каждым годом добыть её всё сложнее. И об этом говорят на тех реках все рыболовы.
Может более привередливая, может её стало меньше. Там по судаку напрягаться стали всё меньше и реже. В уловах преобладали грамм по 200-400.
ПРосто, нужно более объективно писать
В твоем случае, советую тебе забыть про эту мутную и безрыбную реку под названием АХТУБА!
Удачи в спининговой ловле! :fisher:

#119 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2008 - 12:29

[quote="arCFox"][quote=RAIL]to arCFox
Да нет там прозрака, нет.
И рыбы тоже мало.
:D[/quote]
[quote]Рыба есть, но с каждым годом добыть её всё сложнее. И об этом говорят на тех реках все рыболовы.
Может более привередливая, может её стало меньше. Там по судаку напрягаться стали всё меньше и реже. В уловах преобладали грамм по 200-400[/quote].
А ни кто и не говорил что Ахтуба прозрачна как горная речка и что рыбы там тьма .В своем отчете я не преследовал цели Развести всех . Писалось от души : был прозрак - был я так и писАл , не было его так и писАлось что из за погодных условий испортился и то не везде , так же все и про рыбу рассказал за исключением Буфал - эти преследовали нас везде и в мути и в прозраке . Единственное что забыл добавить - охота там трудовая в любом месте , так что на "лег на воду и стрельнул сазана на пятнашку " - не расчитывай , придется попотеть и потрудиться . Маленький секрет могу тебе открыть : если сверху муть то это совсем не значит что охота не возможна , есть еще придонный слой воды в реке , где прозрак так любимый тобой присутствует на порядок а то и на два выше чем на поверхности. По любому люди потрудились что бы его найти , найти рыбу , взять ее и написать об этом (совсем не для того что бы развести тебя или кого то еще ) . 8-)

#120 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 29 September 2008 - 13:34

Рыба есть, но с каждым годом добыть её всё сложнее. И об этом говорят на тех реках все рыболовы. Может более привередливая, может её стало меньше. Там по судаку напрягаться стали всё меньше и реже. В уловах преобладали грамм по 200-400.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users