Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Обсуждение магазинов :-)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 July 2006 - 08:51

качество будет уменьшаться прямо пропорционально с глубиной.Мне просто хотелось в то твремя нафотографировать хоть чего нибудь под водой.Про глубину не знаю.Палыч! ты звякни Иванычу - он это лучше знает. Я с такой штукой нарял и на 4 метра. но результат очень плохой.Да и когда хочется фоторгафтровать - прозрака нет. а когда стрелять - рыбы.. :cry:

#102 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 July 2006 - 21:52

2urab! мыльница простая,брал на рынке. КАКАЯ ТО КИТАЙСКАЯ,РУБЛЕЙ 200 С небольшим отдавал в то время -автоперемотка,вспышка и все.. :cry: естественно под простую пленку. ставил и 200 и 400ед честно сказать особой разницы не заметил :oops: фотографировал на меляке. где есть хорошее освещение.как я понял из статей...на наших водоемах проблема с прозрачностью воды. поэтому и ставят на боксы широкоугольные насадки. чтобы уменьшить прослойку воды.иметь возможность снять пловца с метра.те хото. где пловец в полный размер - у меня полное -Г :cry: если найду еще старые фото -отсканирую и выложу. там рыбки какие то были.

#103 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 05 March 2007 - 10:53

А кто знает сайт "Батискафский" работать будет. А то хотел несколько вопросов задать... Я так понял по скидкам там накопительная система, по словам некоторых работников этой организации скидка в 15% дается после покупок на сумму более 100тыс.рублей. В очереднеой раз приехав с друзьями в этот магазин (Ленинский 32) 03,03,07г Предпологая, что у меня уж переволила сумма за 100т.р я поинтересовался какую я заслуживаю скидку? Мне сказали, что 10% я попрасил проверить все таки мою карту. После набирания номера моей карты, там высветилось, 15% . Но продавец сказал, что скидку на свинец не даст,24 кг, да и на остальное тоже и что то лепитать про отмененную скидку......потом начал звонить на Сокол там сказали что моя карта вобще там не зарегистрирована и фамилии моей там нет, хотя я там тоже покупал гарпун, Русалке кастюм и еще какую-то мелоч. Короче пришлось плюнуть и растереть..... через 5 минут были в "Лохматом кашелоте", где любезные, вежливые продавцы, с которыми было общаться одно удовольствие дали максимальную скидку(по их словам) пополнив кассу примерно на 50т.р. Резюме очель жаль, но придется искать новый любимый магазин... Да на всякий случай, для вопросов 8 -903- 128-05-80 если кто из тработничков будет говорить, что я сдесь написал не правду.

#104 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2007 - 12:31

Да, тоже заезжал в магазин "Батискаф" на Ленинском 32.
- ОТСТОЙ! продавцы какие-т о увлечённые своими личными делами, нихрена не спросят и не объяснят. Да и ассортимент в магазине, какой-то хилый. Бедненько там. Такое ощущение, что закрыться хотят.

#105 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 05 March 2007 - 12:52

romanik, ты прав они закрываються. А по прадовцам раньше там работали Герман и Оксана(большое им СПАСИБО) было приятно с ними общаться и покупать у них снарягу, а теперь заезжать туда не хочется.

#106 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2007 - 13:46

На мой взгляд спрашивать и обьяснять надо после того как вы начали искать глазами торговца :) Я в Экстрим больше года не ездил - достали люди высоких гор стоит зайти в отдел посмотреть, как подлетают и начинают навязывать свои услуги, а сами толком ничерта не знают :(

#107 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2007 - 13:49

На мой взгляд спрашивать и обьяснять надо после того как вы начали искать глазами торговца Я в Экстрим больше года не ездил - достали люди высоких гор стоит зайти в отдел посмотреть, как подлетают и начинают навязывать свои услуги, а сами толком ничерта не знают :(

#108 Оффлайн   Mitek

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

4
Питер-Москва

Отправлено 05 March 2007 - 14:02

Слава Богу, а то я думал вдруг это только мне кажется. Да, магазин на Ленинском навевает тоску. На Альенды не был, а вот в Питере "Батискаф" очень даже приятный был пару лет назад. Ме очень нравится "Дискус" на Братиславской (в других не был). И ребята там в порядке, и выбор, и цены.

#109 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 19:22

На мой взгляд спрашивать и обьяснять надо после того как вы начали искать глазами торговца
Я в Экстрим больше года не ездил - достали люди высоких гор стоит зайти в отдел посмотреть, как подлетают и начинают навязывать свои услуги, а сами толком ничерта не знают :(

Привет!!!
Особенно убивает, то что предлагают :чем вам помочь??? Блин после этих слов хочется сказать ( оборудованием для ПО помохите ) сами ми не местные :LOL:
Эти слова добивают :evil: И охота пропадает изучения товара на прилавках. :( а ведь хочется подержать его (товар) в руках. А после этих слов все желания пропадают.

#110 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 19:28

kirill!! сайт работает.. но вот когда там тебе на вопросы ответят.. :? а на вопрос чем помочь?? отвечать надо - деньгами!! на что подсказать? -где найти высокооплачиваемую работу???? :LOL: обычно отходят.. :wink:

#111 Оффлайн   Dimchik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Кунцево

Отправлено 05 March 2007 - 22:29

Совершенно с вами согласен, но такой подход продавцов действует не только в магазинах для ПО, но и других! Иной раз думаешь, какой дурак -директор ЗАСТАВЛЯЕТ их обращаться с таким вопросом и интонацией по аналогии "Х....и вы пришли и чем Вам помочь?

#112 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 06 March 2007 - 07:47

kirill у них там пожизненно проблемы со скидками. Как только карта МПО появилась они ее тоже признавать не хотели, народ жаловался:)

#113 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 06 March 2007 - 07:50

главрыба. странно я со своего компа не могу зайти на их сайт, наверно меня они игнорируют не только в магазине, но и во инету :LOL:

#114 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 06 March 2007 - 10:01

Народ. что накинулись на продавцов? Они и должны подбегать и услуживать. Или приятнее совковая баба за весами "Чо нос воротишь интиииилигент"? Это называется сервис. В бутиковых магазинах, покупатель вообще приходит, садится в кресло, а вокруг бегают продавцы-консультанты и предлагают-примеряют, кофе подают. Если пришли просто поглазеть, так и скажите "спасибо большое, я пока осматрюсь". И никто не будет навязываться. Это называется культурой

#115 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 March 2007 - 18:44

Кирилл!! а так? -http://www.batiskaf-forum.ru/

#116 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 07 March 2007 - 07:54

А так самый раз, спасибо

#117 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 07:57

Всем доброй охоты! Ребята я вот определился, уже почьти 2 года только в "Дискусе" отовариваюсь, что на Братиславской. Выискиваю по инету то что мне нужно и заказываю у ребят-продавцов. Никаких проблем, доставляют именно то что я хотел и звонят что заказ выполнен. Есть дисконтная карта Дискуса. В общем всё устраивает.

#118 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 09:11

petruha Привет!!! Поверь все по разному относятся к нам охотникам. Опыт есть и в Дискусе тоже , кода костюм мерил , а потом супруга сказала , ни чё мы ему впарим костюм . И это хорошо??? Их дело ток впарить и всё. А помощи от них нбыло даже по советам.

#119 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 09:23

Saha: Да всё я прекрасно понимаю, видишь ли на меня не так-то просто что нить впарить! :D Рост у меня 187см. и вес 110кг. Так что мало что может вообще налезть! Я уже подумывал было заказать в НЕОПРО костюмчик, потом увидел в нете Сарган ну и заказал в Дискусе XXL. С тех пор у них всё и заказываю, успел двоих новичков у них экипировать. Сам знаешь и на старуху бывает проруха, будем надеяться что ребята исправятся!

#120 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 09:30

petruha Во во и мне тож не впарить , так как очень дотошно отношусь я ко всему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users