Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волга(Астрахань)!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#101 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 30 April 2008 - 21:50

Я вас еще не достал?
Тогда читайте:
Добрались нормально,благо рядом.Ну вид у них,весь заказник как на ладони

Изображение
Остаться у егерей на ночь не получилось(не нашел общий язык с супругой :twisted: ) Однако вечерний рейд принес свои плоды
Изображение
Бреки убежали побросав орудие лова и рыбу
Изображение
Домой ехали в хорошем настроении
Изображение
Всех с праздником первомая :!: :!: :!:

#102 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 May 2008 - 11:28

Zahar а по правилам вашего региона что не считается нерестилищем или местом мигращии рыб? Я честно говоря предпологаю что всё у вас огромное нерестилище а всё остальное места мигращии)).Как жи вам удается охотится не нарушая закон? Реальный закон а не свой внутренний.

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2008 - 11:32

а на ильменях весной вроде так - если дое...ся: - охочусь по руслу ильменя и ниипет. а вот охота на затопленной траве ильменя и на полоях - браконьерство.

#104 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 May 2008 - 15:03

Don Честно скажу-не знаю.Хотя версия Abirvalga очень понравилась(запомню на всякий случай).А насчет реального закона вот что. Я знаю одно дело,которое раскрутили с чешуи,оставшейся в лодке одного дедка.И второй пример:Ловят брека с электроудочкой.Все как положено протокол-дело-суд.Суд его отпускает на все 4 стороны.Оказывается он только заходил на свой промысел и нет состава преступления :roll: Так вот я не верю в эти"реальные"законы(к тому же глупые).Помоему если захотят тебя наказать,то накажут или обдерут как липку :!:

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2008 - 15:35

это не моя версия - это виноградова.. :LOL:

#106 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 May 2008 - 15:40

А вообще я с охоты.Ну вааще пипец :x После обеда полежал перед трубами-тишина,только буфала мелкая.
Изображение
Приехал братишка и мы уехали в другое место.Тоже ноль(прозак никакой)Подъезжаем сюда,а перед нами выходят 2 подвоха.У одного на кукане пара приличных сазанов,второй говорит не смог пробить сазана.Мы бегом в воду-уже куй.Он (сазан)оказывается все это время тусовался почти на берегу в горелом камышке(за джипом видно чуть-чуть).Вот так :cry:

#107 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2008 - 15:47

блин.. как вода то прет....

#108 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 May 2008 - 15:54

Ветер восточный уже кажется неделю дует(чтоб его :twisted: ).Вот и гонит воду.Здесь 3 дня назад сухо было :!:

#109 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 01 May 2008 - 21:46

to Zahar / Завтра в Янго, звони Ждем. Или в Курченко. Где тебе удобно встретиться , пообщаться, после полудня.

#110 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 02 May 2008 - 05:53

ок :)

#111 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 02 May 2008 - 11:35

Немного не в тему,но просто не смог проехать мимо
Изображение

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 May 2008 - 12:09

не оттуда фотка? :wink:
Изображение

#113 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 02 May 2008 - 12:12

:D :D Нет конечно не оттуда :D :D

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 May 2008 - 12:45

красиво... мы уезжали - он только начал цвести.. не сфоткал я такое поле... ну на след год.. тогда. :LOL:

#115 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 03 May 2008 - 06:12

Отличнейшую погоду привез с собой leohum,штиль полнейший со вчерашнего дня.Сейчас погрузим снарягу и полный вперед :D

#116 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 04 May 2008 - 13:21

Ну наконец-то дождался я его(сазана)_,а то уж думал фортуна повернулась ко мне одним местом :D
Изображение
8 кг. с первого захода. А вот со второго
Изображение
На сегодня хватит.Щас такой ухи заделаю :!: :!:

#117 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 04 May 2008 - 22:42

Съездили просто ааааааааа-тлично!
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Разок выехали ночью (за отдельную плату) столько сомов я наверное за одну охоту больше никогда не увижу. Стреляли выборочно только от 10 кг. Здоровую дуру самку кг. на 50-70 парни стрелять не стали, жалко им было своих ребер. А посмотреть было на что- пару раз еще днем поднимали сомика с лежки где-то на 9 кг. и смотрели как он удирает-прячется, причем и в правду возвращался почти на то же место. И это несмотря на то, что охотились по пояс-грудь, не ныряя(если только под камыши).Все приехали довольные и с рыбой. Много попадалось мест где охотятся выдры(на дне много дохлой рыбы, в основном щуки). Одна меня напугала сцука, думал сначала сом записался в циркачи и кульбиты крутит. За пару сек. успела высунуть морду из камыша посмотреть на меня и почесала дальше по своему коридору. И на ужин сегодня свежий жареный сом, только солоноват слегка, вымочить нуна подольше.

#118 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 May 2008 - 07:42

В ночь вернулись с "Лазури"!!!!!!!! В двух словах . 1мая-мутновато,сазана маловато. 2мая-расскаты,после ветра с моря идет муть.но сазан есть. Мелковат и взять можно только в залежке.Вечером перешли в залив,опаньки а водица то получше и сазана побольше. 3мая-залив,прозрак 2,5-3м. Сазан -иногда одиночки,но есть и стаи.Пару раз всречал таких ТАНКОВ 8O ,моя тундра даже пробить их не смогла! 4мая-залив,прозрак 2-2.5м.Сазан идет! Грудь болит .заряжаю на первый зацеп и пару раз получаю сувенир ввиде чешуи :oops: ! беру пневмат и ищу трофей,но увы1 Итог :Сазан до 5кг,Сом-9кг. На охотился вволю! Ямаха 30ка просто зверь,5чел в лодке-42кмч. P.S. Видел ролик как народ убегал в канале от байд 8O да ,давненько я так не ржал! :LOL: :LOL: Вечером накатаю подробный отчет!

#119 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 May 2008 - 17:25

P.S. Видел ролик как народ убегал в канале от байд 8O да ,давненько я так не ржал! :LOL: :LOL:
Вечером накатаю подробный отчет!

этот :wink:
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#120 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 May 2008 - 21:28

Съездили просто ааааааааа-тлично!
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Разок выехали ночью (за отдельную плату) столько сомов я наверное за одну охоту больше никогда не увижу. Стреляли выборочно только от 10 кг. Здоровую дуру самку кг. на 50-70 парни стрелять не стали, жалко им было своих ребер. А посмотреть было на что- пару раз еще днем поднимали сомика с лежки где-то на 9 кг. и смотрели как он удирает-прячется, причем и в правду возвращался почти на то же место. И это несмотря на то, что охотились по пояс-грудь, не ныряя(если только под камыши).Все приехали довольные и с рыбой. Много попадалось мест где охотятся выдры(на дне много дохлой рыбы, в основном щуки). Одна меня напугала сцука, думал сначала сом записался в циркачи и кульбиты крутит. За пару сек. успела высунуть морду из камыша посмотреть на меня и почесала дальше по своему коридору. И на ужин сегодня свежий жареный сом, только солоноват слегка, вымочить нуна подольше.

мишь поподробней и фотки выставь на обозрение :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users