Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подводный фотоаппарат,мой выбор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 19 April 2007 - 15:21

Собираюсь, должен поехать, от меня не далеко

#102 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 April 2007 - 16:19

kola-kola 8 ноль ноль развязка Белая Дача ото тебя савсем рукой подать :LOL:
Wwwprok была такая тема с другой картой ,но один умный чел посоветовал протереть контакты спиртом и школьным ластиком и о чудо заработала ,мож поможет

дык развязка-то известна....а тама где? :roll:

#103 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 20 April 2007 - 08:46

kola-kola мори тут
http://www.podvoh.ru...aae79be686ff511

#104 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 May 2007 - 05:47

:roll: Изображение

#105 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2007 - 10:45

Опупеть можно - во техника!!! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#106 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 29 May 2007 - 11:44

Да, наверное фотографирует разрывными пулями, с молибденовым сердечником :roll:

#107 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 29 June 2007 - 21:05

А у меня едет из атланты Canon Powershot tx1. Сам такой махонький и видео недурно снимает. Обязательно возьму на ближайшую охоту сфоткать трофей;)

#108 Guest_leviafan_*

Отправлено 30 July 2007 - 09:35

а мы вот с товарисчем вскладчину купили такую штуку
http://www.ewa-marin...ain/foto/U-AXP/
на этих выходных не получилось опробовать, на следующих поедем..)

#109 Оффлайн   vilnius

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 April 2008 - 22:41

прошёл почти год с последнего сообщения! чем снимаете сейчас?в инете хвалят Canon 640! так ли это? спасибо!

#110 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 03 May 2008 - 22:31

в инете хвалят Canon 640! так ли это?

да это так. в инете действительно его хвалят :LOL:
правда особо ортодоксальные хвалят больше 630 (тоже самое, но с обрезанным видео) или же 620 (агрументируя это тем что матрица таже, а пикселей поменьше).
фишка в том что уже вышла следующая модель этой линейки - 650, а если ты хочешь сразу и боксом обзаводится, то фотик ты 640 ещё найдёшь, а вот бокс под него уже врядли.

#111 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 09 May 2008 - 21:50

Пользую Sony W-200 12м.п.-12000р;бокс Sony MPK-WB-6500р. Доволен как слон,фото-супер,да и видео нормально

#112 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 29 July 2008 - 15:04

Господа, насчет боксов проблемных хочу поделиться. Я под свой, устаревший, А540 полгода бокс не мог найти, нашел на www.vlfoto.ru. Контора нормальная, подинамили, конечно, сверх обещаного, прим. недельки 1,5-2, но в конечном счете привезли, в см. отправили, еще и инструкцию выслали, по мылу, на русском. Ценник божеский, по моему ок. 5500 за Canon WP-DC2 (снят с производства). Привезли на заказ, прям с Япии. Без всяких предоплат. Я их не пиарю тут! Просто реально уже нос повесил и начал подумывать про продажу фотика.

#113 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 18 August 2008 - 12:28

Кто может подсказать, какой фотик (цифра,зеркалка) можно взять для обыкновенной съёмки. Бюджет 1000-1500$. Как насчёт Sony DSLR-A350X ?

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 August 2008 - 08:55

http://news.ferra.ru...07/12/25/75852/ :? :? ???

#115 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 26 August 2008 - 04:25

Че та не уловил, написано: "сенсор на 3,1 МПикс...", а на упаковке написано 5... Да, как обычно, купишь такую и ни маски нормальной, ни фотика толкового... Им еще и бутылки, наверное, открывать можно... и фонарик есть... и газовая горелка...

#116 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 August 2008 - 14:59

Привет всем ! На днях стал "счастливым" обладателем Canon G9 Сперва думал куплю подешевле в КЦ Буденовский - купил :LOL: , аппарат просто супер все четко , фотки получаются отличные даже в темноте без вспышки , стабилизатор работает на ура - даже уже на цифровом зуме качество фоток поражает ! НО!!! при тщательном осмотре оказалось что пробиты несколько пикселей на матрице - с грехом пополам вернули деньги . Ладно думаю дешево хорошо не бывает и рванул в ФЦ Юпитер на Арбат купил такой же но на 3 тыр дороже , при более тщательном осмотре не выявилось никаких косяков - купил :LOL: дома начал лихорадочно тестить - фоткать все подряд ..... БЛИН !!! :evil: :evil: :evil: стабилизатор работает хрен знает как , даже на оптическом зуме фото здорово мажется , макро накрывается при малейшем дрожании рук , фокусируется черти как с пятого раза , в условиях низкой освещенности без вспышки никак - обязательно сильный шум .... :evil: :cry: Привез его обратно в магазин , а там говорят что возврат и обмен товара только через экспертизу , .... вот завтра повезу сам так быстрее получится , что будет дальше не знаю . Вот такое вот хваленое Японское качество или скорее всего в Москву попала бракованая партия - будьте осторожны на рынках и центрах типа Буденовский подавляющее большинство товара "серые" - без гарантии (бесплатной). Я человек дотошный и настырный и пока не куплю нормальный фотик - именно G9 , не успокоюсь , есть альтернатива Кэнон 650IS , но к нему почему то не могу найти бокса :?: Прально говорится - Бог троицу любит - можт повезет на третьем ??? :LOL:

#117 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 August 2008 - 12:57

Для Canon PS A650 IS Есть боксы ? Вобще в природе они бывают ? Если кто видел или пользовал подскажите пожалста ! Стоит его брать как вариант для подводной съемки или нет , замучился уже искать :wall: И подходят ли боксы от А630 , А640 к нему - вроде как там кнопочки разные , а вдруг ?!

#118 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 28 August 2008 - 13:41

гыгыгы))) первая заповедь - если сумма на фотик для вас весома и вы планируете фотик купить всерьёз и надолго то берите СТРОГО белую поставку! пусть и немного дороже. "я не настолько богатый чтобы покупать дешовые вещи" сказано давным давно. помимо всех выгод это ещё и даёт право на бесплатный ремаппинг в сц кэнона ежели окажутся битые пиксели. (другой вопрос как быстро это сделают). кстати "несколько" это сколько? Продавец помоему имеет тебя полное право послать при битых/горячих пикселях в размере 1 битый на 1мегапиксель матрицы... т.е. 12 штук на гэ9. короче вторая заповедь - "от добра добра не ищут" :oops: Имея два битых/горячих пиксела вообще не парюсь. может щас начну печатать - озабочусь ремаппингом, но в целом для мыльниц это форумное дрочество в большинстве своём. Для особых перфекционистов. По поводу хвалёного японского качества - не знаю по поводу гэ9, но весь а650 в мск - китайский. помоему даже тайваня нет (если он существует вообще). Бокс под а650 существует. называется WP-DC18. Это легко узнать из полной спецификации на сайте Кэнона. Наличие у нас другой вопрос - как я уже писал в другой теме - кэнон не даёт их на реализацию, а магазины не любят выкупать их как товар не пользующийся сильным спросом. Из-за этого рекомендуется покупать фото и бокс не сильно поздно после начала выпуска модели. или найти сначала бокс, с фотиками уже проще. На старые модели найти бокс практичесик нереально, надо искать фирмы которые привезут на заказ по предоплате. у а640 и а650 корпусы разных размеров. поэтому скорее всего не подойдут. да и сомнительно что легче найти бокс под а640 чем под более новый а650.

#119 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 August 2008 - 14:48

гыгыгы)))
первая заповедь - если сумма на фотик для вас весома и вы планируете фотик купить всерьёз и надолго то берите СТРОГО белую поставку! пусть и немного дороже. "я не настолько богатый чтобы покупать дешовые вещи" сказано давным давно

Так второй то я и купил белый и все равно косячный - ну ладно с этим мастера разберутся , а вот сколько я не искал бокс для А650 в продаже их нет , ни одного варианта не видел , все только для 630 и 640 - На эти фотики могу хоть завтра купить бокс , как ни странно.
На мониторе G9 было три битых пикселя , сразу я не заметил их - было достаточно светло , а при попытке сфотать в плохоосвещеном месте они (дырки) хорошо проявились , продавец не протестовал против возврата денег , просто пришлось немного подождать .
Ash благодарю за советы - учту , если бокс ( WP-DC18.) есть где то в продаже , значит я просто плохо искал , но раз уже заморочился с G9 думаю стоит добить эту тему , да и боксов на них как грязи .

#120 Оффлайн   Mitek

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

4
Питер-Москва

Отправлено 28 August 2008 - 14:59

Я себе купил Canon Powershot 570IS с фотобоксом. Очень доволен. Сам по себе фотик компактный и качественный с хорошими возможностями по настройкам. Питается батарейками и аккаумляторами AA, так что на природе без электричества не пропадешь. Очень важно - бокс весьма компактный, почти карманный. До этого у меня бл стереотип, что бокс - это гроб непомерный. Так что я не только под воду с ним, а вообще, отдыхая на природе 2 недели фотик из бокса не вынимал. Пофигу, что руки грязные и мокрые, и дождь идёт, фотай сколько влезет. Походный фотоаппарат. А главное - цена. 11000 руб., и искать не надо в Москве, на складах часто бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users