Ну вот потихоньку и начинает выясняться, что костюмчик то явно не для глубины.. :D Повидимому шъётся из той же срани что и неопро...
Имел удовольствие в нём понырять на Увильдах...Если до трёх метров ты ешё положительный, то глубже уже резко отрицательный...А на глубинах 12 -15 метров, приходится уже на четырёх костях ползать...
А то что он шъётся под одной крышей с "буша", никакой пользы не приносит...
Так что с интересом жду дальнейших отчётов тестеров....
Вот в ружьях ты(вы) Владимир Николаевич сильны щеголять в цифрах...а вот в неопрене читать вас просто скучно...
Не имея элементарной осведомлённости в вопросе "Из чего шьётся НЕОПРО" вы переносите его на "Акву-Буша" и рассматриваете всё с позиции морской охоты, предусмотрительно вворачивая в текст "глубоководной"....
Следите за форумом - вам уже намекали на виды неопрена и их предназначение выше...
К счастью, крутых покорителей морей несоизмеримо меньше, чем нас - серых , ничем не выдающихся (верно, Главрыба?

)речных охотников...
Хотя если вы кефальщик и горбыля не стреляете - я вообще не понимаю к чему пост....
И совсем вдогонку - если вы сейчас начнёте дальше рассказывать, что шейко не подходит для глубины - я не поленюсь и буду уговаривать прийти и высказаться несколько клейщиков и серьёзных украинских охотников - только потом на всё СНГ смеяться будем. Так что лучше не начинайте... :arrow: