Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Мир Подводной Охоты по 7тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#101 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 25 February 2008 - 22:07

А вы посмотрите про снаряжение на канале "Охота и рыбалка" , столько нового узнаете ... :D , сам каждый раз удивляюсь. Парень, который ведёт, очень смутно представляет о чём говорит.

#102 Оффлайн   maykl

Практик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 25 February 2008 - 22:27

А вы посмотрите про снаряжение на канале "Охота и рыбалка" , столько нового узнаете ... :D , сам каждый раз удивляюсь. Парень, который ведёт, очень смутно представляет о чём говорит.

О профессионализме ведущего в рубрике "снаряжение" (мальчика из магазина) судить не берусь, но от его русского языка уши тихонько заворачиваются в трубочку. Дайте мне блюющий смайлик! :twisted:

#103 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2008 - 10:19

мое мнение, наши передачи слишком шикарно комментируются слишком интересные, говорю без сарказма, но комментарии предельной глубины слишком "красноязыкие" :LOL: не для нас. В общем, думаю надо минимум комментариев больше показывать охоту, сразу почти исчезнет проблема с текстами к сюжетами...

#104 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 February 2008 - 12:24

Ребят, нужен конкретный текст к конкретному видеоряду.
http://loadup.ru/vid...?id=v3014820d9b
Я специально из всего многообразия сюжетов, выбрал сюжет о пресняке. То с чем сталкиваемся постоянно.
Пока помощи форума в этом вопросе я не вижу ...

#105 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 March 2008 - 18:35

НЕ НАДО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ.. :!: :!: :!: :!: ВРЯД ЛИ ОЦЕНЯТ 8)
ВОТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕДАКЦИИ МПО
http://podvoh.ru/mod...5653bb0cf#66965

#106 Оффлайн   Danmaklaut

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

149
Москва

Отправлено 04 April 2008 - 16:48

Хочу высказать своё фи..... Передачи по 7 ТВ смотрю чуть ли ни каждый день и.... Столько повторений и повторов одних и тех же материалов что просто :twisted: Одна и та же музыка просто уже сниться в страшном сне.... Передачи ну просто скучные и на мой взгляд поставлены не правильно.... Тут охота а потом бац и снаряга какая то и то всё про то как надевать пояс и гидрик и ничего толкового! Надо от и до 15 минут делать например обучение и не стоит прыгать с одного на другое... Думаете скучно будет? В общем бездарно... С большим удовольствием смотрю Кучебея!

#107 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 04 April 2008 - 18:21

правильно-Кочубея... :roll:

#108 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 04 April 2008 - 22:06

Дык это серия передач для популяризации ПО. Задача - сагитировать граждан купить что-то подводно-охотничье. Никто не расчитывает что эти передачи кто-то будет смотреть каждый день "от корки до корки".. Считаю грамотной и полезной инициативой, причём полезной для всех - чем больше народу купит ПО товары - тем лучше.

#109 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 April 2008 - 01:10

передачи на 7тв - НЕ ДЛЯ ОХОТНИКОВ! просто стоит это понять :wink: и никогда не расчитывалась для охотников..

#110 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 April 2008 - 09:36

главрыба: Полностью согласен, на все 100%. Что они мне могут показать нового, чему научить, да я и так всё знаю, а чего не знаю так значит и не нужно оно мне, если за столько лет не додумался сам. А вот для простых людей, которые только понаслышке знают о ПО, это очень даже пользительно будет, я уже заметил что дурацких вопросов стали задавать меньше. Нам же сплошная выгода, хоть поймут что это такое и не будут смотреть на нас искоса.

#111 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2008 - 09:39

глянул расписание на 7тв так со следующей недели МПО вместо 22,05 будет выходить в 22,40

#112 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 05 April 2008 - 10:12

Дык это серия передач для популяризации ПО. Задача - сагитировать граждан купить что-то подводно-охотничье.

Во во, ко мне уже двое подходили с вопросом: где можно снарягу прикупить и сколько это все стоит. Особенно после тех передач, где показыали как в Дельте на ямах сазан с сомом стоит бок о бок. Причем один из них вообще кроме ружья покупать ничего не хочет, нахрен говорит тратиться, а так залез побыстренькому и накалбасил сколько надо.
Эх... лучше б про моря окияны показывали.

#113 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2008 - 10:44

нет про моря и океаны не очень интересно, быстро надоедает, а пресняк самое то, а если обращать внимание на всяких бракашей и других придурков можно и вообще молчать о ПО

#114 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 April 2008 - 14:31

kampox: Ну, а ты чего, не мог подсоветовать самое дорогое ружьишко - мол самое убойное! :LOL: И пусть лазит без гидрика "по быстрому" в воде с температурой в 5*С, я думаю нихера он не наколбасит в ближайшие пару лет! :LOL: А когда поймёт что к чему, так и колбасить не захочет.

#115 Оффлайн   Dariy

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 April 2008 - 21:06

А кстати Кочубея где показывают по каким каналам? Я то смотрю с торрента в записи тока!

#116 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 21:21

Здесь http://www.ohotairybalka.tv/programm/ http://tv.stream.ru/...nnel/?ch_id=292

#117 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 April 2008 - 06:45

в конце прошлой недели, даже с повтором обманули, вместо ПО и рыбалки - негров с мячиком и кольцами показывали почти час :( тьфу смотреть противно :(

#118 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 April 2008 - 06:54

в конце прошлой недели, даже с повтором обманули, вместо ПО и рыбалки - негров с мячиком и кольцами показывали :( тьфу смотреть противно :(

:LOL: как отвлечь десяток негров, насилующих блондинку :?:
бросьте им баскетбольный мяч :wink:

#119 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 April 2008 - 13:38

kampox:
Ну, а ты чего, не мог подсоветовать самое дорогое ружьишко - мол самое убойное! :LOL: И пусть лазит без гидрика "по быстрому" в воде с температурой в 5*С, я думаю нихера он не наколбасит в ближайшие пару лет! :LOL: А когда поймёт что к чему, так и колбасить не захочет.

Возможно гидрик ему и не нужен, по той простой причине , что нырять то он и не собирается . Есть у меня один " напарник " , как ни приеду на озеро в ночь , он блин уже там и вся его снаряга это лодка , ружье , ночь и фонарь, ружье арбалет - модернизируются гады , уже острогой им заподло . Пару раз с ним разговаривал , но ответ как всегда прост " Я здесь живу и всю жизнь этим занимаюсь и кто ты такой что бы мне запреты ставить " Было желание пройтись под ним по тихому да резануть его резинку - погрузить его в холодный мрак ночного озера , но вовремя вспомнил что он местный , а машину я всегда на берегу оставляю, ну и бросил эту затею. Как бы его извести !!!???. :twisted: По поводу передачи МПО - задумано не плохо и кадры попадаются супер ! Кочубей молодец, надо бы его в Скабаристан отвезти , там для видеосъемки просто эльдорадо. Так вот , где сейчас начинающим информацию брать ? конечно повезет тем , у кого друзья или знакомые ныряют, а остальные ? - в смысле те ,которые прикипят душой и телом к этому замечательному виду спорта. Конечно много отсеится - много ленивых и алчных перейдут, на более легкий вид добычи рыбы , а в ПО останутся действительно нормальные ребята , любящие природу , которым заподло ставить сети , рубить рыбу с аквалангом , и стрелять по ней ночью с лодки. Хотелось бы думать , что все таки эта передача именно для них :!:

#120 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 April 2008 - 16:38

К стати ! А в последнем фильме уважаемого Кочубея, который вместе с журналом вышел , там случайно не проскочила охота взабродку , это когда мужик пешком карасей гонял , а второй на лодке ждал , что то мне кажется очканули они сперва ? 8O

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users