Свернуть блок чата
Чат
|

ищу друзей для совместных поездок на охоту из москвы и м.о.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2008 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 02 October 2008 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 07:34

Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 18:40

Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 19:41
издеваешся даа!Для ctrelok
Суши, это от япайцев, это конечно на любителя
Типа не каждый Россиянин ест суши

Оффлайн
Отправлено 15 October 2008 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 13 April 2009 - 21:56
буду рад найти друзей для совместных поездок на охоту и обмена опытом из москвы и подмосковья.Евгений 33 года,стаж охоты 3 года,есть легковой автомобиль.Живу в г.Королев.дом. тел.(095) 513-17-57.Звоните,кому скучно нырять в одиночку,вместе безопасней и веселей.Если не застанете дома,оставьте тел. и Имя, перезвоню...Заранее благодарен...
если ты ещё в теме дуду рад с коннектиться
Оффлайн
Отправлено 13 April 2009 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 14 April 2009 - 22:47
Привет ищущим!
вопрос про прозрак в ето в ремя он воще возможен???????? кроме бассейнов,морей и югов
буду рад знакомствам 8 926 821 36 59 саша юг-югозапад
Сообщение отредактировал gaiker: 14 April 2009 - 22:54
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 11:46
Всем привет !
разъискиваются единомышленики для поездки на подмосковные водоемы . т.к. график работы -скользящий , возможны (и желательны) выезды в будни .
Готов составить компанию в будни, одна беда машины нет, живу в Москве метро Марьино +7(926)562-29-45 Константин
Сообщение отредактировал giv4ik: 21 April 2009 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 20:00
Готов составить компанию в будни, одна беда машины нет, живу в Москве метро Марьино +7(926)562-29-45 Константин
а я смошиной но проблемма с буднями хотя если заранее договориться с корее всего смогу сездить даже в будни
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 23:14
Могу в будни с удовольствием, график гибкий.
повторюсь с буднями проблеммы график жосткий но я за компанию (звони если что надумаеш)
Оффлайн
Отправлено 07 May 2009 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 07 May 2009 - 21:19
кто-нибудь планирует охоту с 9 по 11 мая в подмосковных водоемах? буду рад присоединиться. так как нерест, сойдут платные варианты. своего транспорта к сожалению нет, живу в ЮАО Москва
в подмосковье щя мутняк по нырять конечно можно но мордой по дну
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 11:13
Володя, привет! Меня зовут Вадим и я из Электростали. Заинтересовало твое предложение, насчет бассейна. Если бассейн в районе Измайлово (Туркомплес) или где-то близко от ж/д от Новогиреево до Курской - еду на железной блохе - то это возможно бы и устроило.Привет ищущим! Есть предложение -присоедениться к встрече ВОРОНЕЖСКИХ ПО-а это будет на выходных-суббота -воскресенье-там и пообщаемся и понырять можно и ребята собираются компанейские-если поедите не разачаруетесь -и кстате можете и жен прихвать.МЫ едем с палаткой-вроде как и пообщаться и понырять и общие поездки обсудить на лето.
А так тоже всегда готов к общению-8-916-671-двадцать четыре-86-Владимир-Измайлово.Если жабры сохнут то могу предложить походить в бассейн-с ластами понырять-покупаться продышаться при водной нагрузке-вообще -полезно. Звоните я на связи допоздна.
Итак напиши где ныряешь, по каким дням, что почем.
Если захочешь понырять на карьере - то возле Электростали есть карьер с неплохой видимостью. Достаточно глубоко, за рыбу - есть щука точно и раки. Там песок моют. Есть и на Клязьме места хорошие - но "мордой по дну" - за все лето недели две с видимостью набирается... Пиши.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 14:33
Насчет Киржача предложение чрезвычайно интересное - для меня это, на сей момент, река не известная.Вадим привет!
Очень кратко могу сказать так-бассейн на яузе-Спорт комплекс-Бауманского универа,-50 м ванна-глубины нет но еть возможность плавать в ластах. можно ходить каждый день желательно в рабочее время -обычно я хожу с 13-00 до 17-00 меньше всего народа.
По поводу карьера и Клязьмы- у меня дача на Киржаче- по горьковской всегда можем ездить вместе на ПО по этой дороге-тем более что за Владимиром можно найти воду.....
Да и Владимирских можно найти тут.
На даче бываю практически каждую неделю с пятницы.
В общем, если мой ответ принят -жду звонка договоримся и покупаемся, а вернее раздышимся ....
Вчера был на Кльзьме с мониторингом - вода сущие Чернилы, только мордой по дну... Можно ее пощупать, где наш славный гланый подводный оператор свой фильм снимал - это по Ярославке,- но по состоянию реки предполагаю, что до августа это дело бесперспективное
Однако есть под городом песчаный карьер - никак до него не доеду - там обычный летний прозрак - метра три...
Если больше в воду залезть негде - можно пощупать его.
Теперь по координации... Если ты едешь не очень загруженным, то проще всего тебе заехать за мной в Сталь. От поворота на Сталь (левй поворот, примерно 53 км) до моего дома минут 15 на колесах. Почему так проще - мы тут на медни пытались на Боровое выйти (поворот от Буньково налево, карствое озеро) дык вместе с лодкой получилось у меня 4 места: большой рюкзак с костюмом и прочим, маленький рюкзак со свинцом, сумка с ластами и ружом + рюкзак с лодкой (лодка славная, питерская из ПВХ, но 20 кг) и сумка со жратвой, - вот, такой я "калека" горе-рыболов!
Если не испугал, - будем объединяться.
О, кстати... Я в прошом году в район Петушков выводил своих пионЭров - в турклубе я, значИть, "примус починяю" изредка - ну, до чего там Клязьма хороша, просто на заглядение! А какие заливные луга и затоны, - сами просятся на картину! Вот бы там пошарить! Потусовался с местными рыбаками - утверждают, что в Клязьме белая рыба завелась, - ну, та, что князьям на стол подавали - забыл как ее по матушке кличут. но донная и с усами... Вспомнил - Стерлять зовется - сроду такой не видал... Так что места там классные и подъезд есть!
До связи.
P.S. Бассейн ентот я знаю - в 1995 я в нем сдавал плавание, кады в МВТУ учился по-немногу, "чему-нибудь и как-нибудь"
P.P.S. Чего то я здесь не вижу ссылки на личку, а то, может наш треп не очень информативен для большинства...
Итак, мне писать - filinf@yandex.ru Пришли и свое мыло...
Сообщение отредактировал filinf: 21 June 2009 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users