Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Утонул подводный охотник!Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

Опрос: Мужики, это был наш друг из Зеленоградских, звали его Сашка Ординарцев. Утонул 07.01.2008 за сбросом. Искали своими силами, не нашли. МЧС тоже искало, результат тот-же, планируют искать завтра. Случайно наткнулся на этот сайт и написал, что-бы внести ясно (172 пользователей проголосовало)

1. соболезнования семье и близким. (31 голосов [72.09%])

Процент голосов: 72.09%

2. моральная поддержка. (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

3. сочуствие. (1 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

4. Делайте выводы! Безопасность на 1-й план! (8 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

Голосовать

#101 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 January 2008 - 19:55

aleksandrtver Не стоит хаитесь МЧС и ментов вместе с ними. Люди бывают разные. Сам имел печальный опыт общения с ними, когда на Угре утонул мой друг, подводный охотник Олег Николаевич Малявкин, но все равно должна быть надежда. А на счет второй части, полностью поддерживаю тебя и обращаюсь и к главному редактору Георгию, и к модераторам Володе и Роме! Остро необходиа тема посвященная трагически погибшим подводным охотникам, где должны быть фотографии ребят и краткое описание обстоятельств гибели. Причем любой флуд должен быть там безжалостно удален. ИМХО.

#102 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 20:43

она есть..
http://www.podvoh.ru...1faa1d485475e6a

#103 Оффлайн   werta

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 January 2008 - 21:10

здравствуйте все, кто принимал участие в поисках нашего родственника! я его племянница, от имени всех родных хочу сказать вам всем огромное спасибо за помощь, за то что вы его нашли, за то, что все это организовли. Чтобы внести ясность, хочу сказать, что от нас действительно все отвернулись: милиция даже не пришла осмотреть место, водолазы отказались приезжать в субботу, а кто-то из "друзей" просто отключил телефон.... Всем, кто откликнулся, низкий поклон...Особенно тому, кто не оставил это дело просто так, совершенно незнакомый человек, значит еще не все так плохо в нашей жизни. спасибо вам...Возможно, потом было бы поздно и пришлось бы быть в неведении еще долгое время. чтобы опять же внести ясность, хочу узнать, кто пустил слух, что он был пьян??? мы об этом узнали только на сайте, до этого нам никто ничего такого не говорил. Мы ничего не утверждаем, нас там не было, но он даже на обычной рыбалке пил только кофе. Все, кто с ним постоянно ездил это прекрасно знают, он часто сам был за рулем. После охоты мог пропустить, но до нее нет. Спасибо вам, мужчины, что вы настоящие, что в своем братстве вы друг друга не бросаете. Но только помните о тех, кто за вас волнуется на берегу, и не рискуйте лишний раз,оно того не стоит...

#104 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 January 2008 - 21:12

ПростоАлекс я согласен что в МЧС есть настоящие спасатели,но 9 января общался с одним сотрудником МЧС который сказал,что они стараются отбить желание своим сотрудникам договариваться о проплате наличкой за свои должностные обязанности.А уж какая идет борьба за информацию,об утоплениках,утоп. технике,среди водолазов МЧС,ГИМС и частников, я промалчу.А милицыю я не трогал,сам когдато там работал.Для милицыи могу привести свежый случай.Напротив моего дома к другому участку подогнали газель и стали загружать ,ястуканул по 02 пообещали прилететь на крыльях.Через 30 мин. позвонил еще , там удивились сказали что пришлют экип.ДПС короче приехали через 8час. Насчет новой темы то случаи не приведшие к большой биде заинтересуют всех.Лучше учится на чужих ошибках.

#105 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 January 2008 - 21:35

Abirvaig, тема трагедия должна быть на случай ЧП. Я имел в виду тему где каждый мог расказать о несчастных случаях произошедших с ними и выводы сделанные ими.

#106 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 January 2008 - 21:41

Володь Я имел ввиду, что в такой ветке не должно быть коментариев. Что произошло, то произошло. Просто хочется чтобы ребята помнили о них.....

#107 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 January 2008 - 22:09

Ребят через недельку Ёрш, может там без банка скинемся :( Может кто из представителей будет :oops:

#108 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 22:45

Ребят через недельку Ёрш, может там без банка скинемся :(
Может кто из представителей будет :oops:

:!: :!: :!: тема!

#109 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 15 January 2008 - 22:59

Соболезнования семье. Безумно жаль когда люди уходят в расцвете сил. Так много ещё не сделав. Семье надо помочь обязательно, кто чем сможет. P.S.Парни нашедшие тело Александра просто молотки. Респект. P.P.S. Берегите себя.

#110 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 January 2008 - 23:36

Соболезнования семье, мужики берегите себя, не пейте перед нырялкой :cry: :!:

#111 Оффлайн   p_MAXX

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 January 2008 - 18:51

Ребят через недельку Ёрш, может там без банка скинемся :(
Может кто из представителей будет :oops:

Мне кажется это проще и быстрее.

#112 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 January 2008 - 19:09

Мужики так что бы деньги попали в нужные руки не стоит отправлять на деревню дедушке а пусть родственники приезжают в ёрш и тогда.....А так думю не стоит!

#113 Оффлайн   Batia

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 19:22

Соболезнования семье, мужики берегите себя, не пейте перед нырялкой :cry: :!:

Я вот что Всем скажзать хочу, вот один раз я побывал на общих нырялках в Десногорске...................
И скажу Вам, что нажираеться народ так что удивительно о чем только думают!
Посему прежде всего всеобщее осуждение должно присутствовать на ресурсе, любым видам пьянок во время подводной охоты, и юмору по этому поводу не место...................
А то наш любимый "абырлаг".... "на охоте главное жабры промачить" !
А курение..............
Даже если кто то курит, должен осуждать это дело, рано или поздно вот то что ушло на лишний затяг и подведет....
Да не "правильный" я совсем, просто годов мне уже не мало!
Не обижайтесь кого "задел",..............
Больно, когда такие "вещи" происходят!
Берегите себя, самовыражение не всегда дороже ЖИЗНИ!
А может и никогда не дороже ЖИЗНи

#114 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 January 2008 - 20:12

Как показал последний выезд в Десногорск 03-05 января. Оказалось не самое страшное когда народ перед этим много пил, а как раз когда пил не много, а хотел купаться много, без предварительной договорённости, что и спровоцировало нервотрёпку, уменьшение пития отдыхающих людей, и вызов МЧС для поисков неутонувшего (слава богу) подвоха :oops: Т.е. тот кто расслаблялся на рекорды и не шёл, поныряв в своё удовольствие через пару часов с приличной рыбой выходил из воды, а тот кто готовился к рекордам аскетом через 6 часов выходил с гирляндами мальков :?

#115 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 January 2008 - 20:45

Полностью поддерживаю начинание о том, что лучше будет решить финансовые вопросы в Ерше.

#116 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 20:51

Полностью поддерживаю начинание о том, что лучше будет решить финансовые вопросы в Ерше.

поддерживаю.. но родственникам не до этого... тогда кому сдать и кому передать?

#117 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 January 2008 - 20:54

Действительно родственникам не до этого. Может сам подпишешся?

#118 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 21:34

поддерживаю.. но родственникам не до этого... тогда кому сдать и кому передать?

из Зеленограда-то народ наверняка имеется

#119 Оффлайн   dedu19

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 January 2008 - 22:44

Ребята Ёрш это сайт?Чтобы непопали денги не внужное русло созванитесь с его женой 8499-733-40-36,мы сегодня отнесли деньги собранные от друзей проживающих в Зеленограде.Завтра вечером будет известно когда будут его забирать из морга,мы собираемся в Конаково тоже. так как его от туда повезут сразу в г.Рыбинск на родину.Это будет в пятницу или в субботу.Мой телефон 8926-7297886 Олег

#120 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 January 2008 - 22:46

Ёрш это кабак ! В нём собираемся каждую последнюю среду месяца!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users