Сегодня постараюсь пообщаться с руководством базы ПОДВОДНЫЙ РАЙ. Был там в середине мая, и раньше не один раз. По рыбе всяко бывало, но сервис и проживание нормально. Но я совсем не против теплохода или другой какой базы.
Свернуть блок чата
Чат
|

Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 18:37
Не получается ссылка, почему то. Наверное, из-за того, что не зарегистрирован на русфишинге.
Просто забей в поисковике Яндекса Рыбалка на теплоходах в Астрахани и 4-ой строчкой будет ветка русфишинга.
Пришла инфа от руководства базы ПОДВОДНЫЙ РАЙ - 4000 руб за человека в сутки-это проживание, питание, лодка с егерем. ГСМ по факту. + 2000 с человека -трансфер от стоянки до дебаркадера (туда-сюда), стоянка авто 100р в сутки. Позже пришлю конкретику.
Сообщение отредактировал spinpro: 23 June 2018 - 18:37
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 23:10
До ближних минут 15-20. А дальше ехать как масть пойдёт.
Я ни на чём не настаиваю, выберем кораблик- поедем на кораблик.
Я понял, что на сам кораблик, в смысле руководству, туда никто не звонил. Может стоит позвонить, выяснить-что, да как? А то мы сами себе придумываем, а на самом деле всё по другому, т.е. по ихнему, а не по нашему. Если доверите-позвоню, выясню. И по опыту, уже больше 10 сезонов, ни разу не видел корабликов в Раскатах. Видел эти плав.средства на каналах, банках- да, в определённой близости к Раскатной части, но не критично.
Кстати, рядом с Иголкой есть база РАЙТЕЛЬ, она несколько выше, чем Иголка, т.е. минут на 20 дольше ехать в раскаты. Ценник тоже в пределах 5-6, но база не плохая. И кухня и номера всё нормально. И раки те же. . Может интересно будет. Не могу почему то вставлять ссылки, не даёт или форум, или что ещё. Но в поисковике найти их сайт не сложно.
Сообщение отредактировал spinpro: 23 June 2018 - 23:18
Оффлайн
Отправлено 23 June 2018 - 23:32
Контакт Кэпа у нас есть, но пока кворум не наберется - звонить смысла нет. Кворум вроде набрался, но есть какие то разногласия, варианты другие рассматриваются. Давайте отмашку - буду звонить, но хотелось бы сразу и варианты маршрутов рассмотреть. Есть какие то предложения? ЗЫ: ты правильно сказал, корабли по раскатам не ходят, там по пояс, а к осени вообще по колено может быть, но судно по протокам может подойти куда надо, а дальше на лодках минут 15-20. А "ближние раскаты", это примерно как у Кузмича - ближний и дальний кордон, понятие весьма расплывчатое и неопределенное.......... Я понял, что на сам кораблик, в смысле руководству, туда никто не звонил. Может стоит позвонить, выяснить-что, да как? А то мы сами себе придумываем, а на самом деле всё по другому, т.е. по ихнему, а не по нашему. ..........
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 00:01
Не знаю. Думаю надо позвонить, узнать, за спрос денег не берут. Разногласия всегда присутствуют, для их отсутствия нужно больше информации.
Насчёт маршрутов - это как? Может опять надо сначала выяснить это у Кэпа? Какие у нас могут быть предложения? Насколько я понял-есть место отплытия, промежуточные точки и место прибытия, или что то недопонял? Вопросы о том-насколько места стоянок совпадают с местами пригодными для ПО тоже надо задавать Кэпу, я так думаю.
Насчёт ближних раскатов вблизи ПОДВОДНОГО РАЯ, я не знаю с чем это ассоциировать. Назвать эти места так, как называют их местные могу, например, ЧЕРНАЯ ВЫШКА, но разве это что то даст нам? Хорошо, напишу, что до ближайших мест пригодных для подводной охоты 15-20 минут езды на бударе с 15 сильным мотором. Дальше можно ехать куда душа и егерь пожелает, и кататься можно долго. И так очень часто бывало когда искали прозрак, а потом рыбу.
Ещё раз повторюсь- я ни на чём не настаиваю. Как то спорим уже, не совсем по делу.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 00:10
мужчины, извините, что влезаю... узнайте в официальной переписке все нюансы с всеми возможными уточнениями. в случае каких-либо непоняток со стороны администрации Вы всегда сможете обратиться к переписке с уполномоченными лицами и отстоять своё право на озвученный ранее прейскурант. а так то с Уважением
- Wad это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 00:32
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 00:47
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 01:22
Кэпа вряд ли интересуют места охоты и проч детали нашей одиссеи, для него главное - получить заказ на тур, поэтому это скорее уже будет наша головная боль, так же как и варианты маршрутов. Нам бы лучше самим с этим определиться. Короче, звоню Кэпу и: - узнаю возможные варианты маршрутов - наличие кондиционеров - пропускной режим в пограничной зоне ....? Далее говорите, какие ещё вопросы будут.Не знаю. Думаю надо позвонить, узнать, за спрос денег не берут. Разногласия всегда присутствуют, для их отсутствия нужно больше информации. Насчёт маршрутов - это как? Может опять надо сначала выяснить это у Кэпа? Какие у нас могут быть предложения? Насколько я понял-есть место отплытия, промежуточные точки и место прибытия, или что то недопонял? Вопросы о том-насколько места стоянок совпадают с местами пригодными для ПО тоже надо задавать Кэпу, я так думаю. Насчёт ближних раскатов вблизи ПОДВОДНОГО РАЯ, я не знаю с чем это ассоциировать. Назвать эти места так, как называют их местные могу, например, ЧЕРНАЯ ВЫШКА, но разве это что то даст нам? Хорошо, напишу, что до ближайших мест пригодных для подводной охоты 15-20 минут езды на бударе с 15 сильным мотором. Дальше можно ехать куда душа и егерь пожелает, и кататься можно долго. И так очень часто бывало когда искали прозрак, а потом рыбу. Ещё раз повторюсь- я ни на чём не настаиваю. Как то спорим уже, не совсем по делу.
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 02:09
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 02:36
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 05:56

Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 13:10
Вчера пол ночи и сегодня с утра читаю интернет, смотрю видосы и мне всё меньше и меньше нравится эта затея совершать круиз на кораблике в 40-градусную жару, с непонятными условиями проживания и охоты. Я уже не молод, мне статистика не нужна, из поездки я хочу получить позитивные эмоции, комфортное времяпрепровождение и приличную ПО. Ехать за 1500 км, чтобы толкаться брюхами, ждать очереди в гальюн и душ, засыпать под работающий двигатель мне как то не комильфо. Звиняйте, но я ПРОТИВ КОРАБЛИКА. И я не уверен, что количество потраченных денег будет сильно и критично отличаться от денег потраченных на базе. Всегда и везде есть подводные камни. На базах я какие то, надеюсь большинство, знаю. На кораблике я не знаю ничего. С уважением.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 16:18

- spinpro это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 June 2018 - 16:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users