Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Обсуждение Поездки На "подводный Рай " (Август 18Г)

охота на раскатах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#101 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 23 June 2018 - 12:16

Сегодня постараюсь пообщаться с руководством базы ПОДВОДНЫЙ РАЙ. Был там в середине мая, и раньше не один раз. По рыбе всяко бывало, но сервис и проживание нормально. Но я совсем не против теплохода или другой какой базы.

Прикрепленные файлы

#102 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 23 June 2018 - 17:01

Судя по фото "Тельца",каюты находятся в надстройке.Она не из металла.Жили в дебаркадере в Каралате-жарко не было.

#103 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 23 June 2018 - 17:25

Прочитал ветку на русфишинге про "Телец", название темы " Рыбалка на теплоходах в Астрахани". Скинь ссылку Извините,не получилось цитата.Springo,размести ссылку,пожалуйста

#104 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 23 June 2018 - 18:37

Не получается ссылка, почему то. Наверное, из-за того, что не зарегистрирован на русфишинге.

Просто забей в поисковике Яндекса Рыбалка на теплоходах в Астрахани и 4-ой строчкой будет ветка русфишинга.

Пришла инфа от руководства базы ПОДВОДНЫЙ РАЙ - 4000 руб за человека в сутки-это проживание, питание, лодка с егерем. ГСМ по факту. + 2000 с человека -трансфер от стоянки до дебаркадера (туда-сюда), стоянка авто 100р в сутки. Позже пришлю конкретику.

Сообщение отредактировал spinpro: 23 June 2018 - 18:37

• Wad это нравится

#105 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 23 June 2018 - 22:15

У них на сайте 4000 -это проживание и лодка,питание и ГСМ отдельно.Т.е кораблик все равно дешевле (если 6 чел.).И еще надо уточнить- работают ли они с 30 июля.Я за кораблик.

#106 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 23 June 2018 - 22:17

До раскатов от неё скока пилить ?

#107 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 23 June 2018 - 23:10

До ближних минут 15-20. А дальше ехать как масть пойдёт.

Я ни на чём не настаиваю, выберем кораблик- поедем на кораблик.

Я понял, что на сам кораблик, в смысле руководству, туда никто не звонил. Может стоит позвонить, выяснить-что, да как? А то мы сами себе придумываем, а на самом деле всё по другому, т.е. по ихнему, а не по нашему. Если доверите-позвоню, выясню. И по опыту, уже больше 10 сезонов, ни разу не видел корабликов в Раскатах. Видел эти плав.средства на каналах, банках- да, в определённой близости к Раскатной части, но не критично.

Кстати, рядом с Иголкой есть база РАЙТЕЛЬ, она несколько выше, чем Иголка, т.е. минут на 20 дольше ехать в раскаты. Ценник тоже в пределах 5-6, но база не плохая. И кухня и номера всё нормально. И раки те же. :haha:. Может интересно будет. Не могу почему то вставлять ссылки, не даёт или форум, или что ещё. Но в поисковике найти их сайт не сложно.

Сообщение отредактировал spinpro: 23 June 2018 - 23:18

#108 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 June 2018 - 23:32

......... Я понял, что на сам кораблик, в смысле руководству, туда никто не звонил. Может стоит позвонить, выяснить-что, да как? А то мы сами себе придумываем, а на самом деле всё по другому, т.е. по ихнему, а не по нашему. ..........

Контакт Кэпа у нас есть, но пока кворум не наберется - звонить смысла нет. Кворум вроде набрался, но есть какие то разногласия, варианты другие рассматриваются. Давайте отмашку - буду звонить, но хотелось бы сразу и варианты маршрутов рассмотреть. Есть какие то предложения? ЗЫ: ты правильно сказал, корабли по раскатам не ходят, там по пояс, а к осени вообще по колено может быть, но судно по протокам может подойти куда надо, а дальше на лодках минут 15-20. А "ближние раскаты", это примерно как у Кузмича - ближний и дальний кордон, понятие весьма расплывчатое и неопределенное.

#109 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 24 June 2018 - 00:01

Не знаю. Думаю надо позвонить, узнать, за спрос денег не берут. Разногласия всегда присутствуют, для их отсутствия нужно больше информации.

Насчёт маршрутов - это как? Может опять надо сначала выяснить это у Кэпа? Какие у нас могут быть предложения? Насколько я понял-есть место отплытия, промежуточные точки и место прибытия, или что то недопонял? Вопросы о том-насколько места стоянок совпадают с местами пригодными для ПО тоже надо задавать Кэпу, я так думаю.

Насчёт ближних раскатов вблизи ПОДВОДНОГО РАЯ, я не знаю с чем это ассоциировать. Назвать эти места так, как называют их местные могу, например, ЧЕРНАЯ ВЫШКА, но разве это что то даст нам? Хорошо, напишу, что до ближайших мест пригодных для подводной охоты 15-20 минут езды на бударе с 15 сильным мотором. Дальше можно ехать куда душа и егерь пожелает, и кататься можно долго. И так очень часто бывало когда искали прозрак, а потом рыбу.

Ещё раз повторюсь- я ни на чём не настаиваю. Как то спорим уже, не совсем по делу.

#110 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 24 June 2018 - 00:10

мужчины, извините, что влезаю... узнайте в официальной переписке все нюансы с всеми возможными уточнениями. в случае каких-либо непоняток со стороны администрации Вы всегда сможете обратиться к переписке с уполномоченными лицами и отстоять своё право на озвученный ранее прейскурант. а так то с Уважением

• Wad это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#111 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 24 June 2018 - 00:32

Звоните,все кто может.Дублирование не повредит.

#112 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 24 June 2018 - 00:47

Что касается маршрута-встать ниже 199,мы сможем

#113 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 June 2018 - 01:22

Не знаю. Думаю надо позвонить, узнать, за спрос денег не берут. Разногласия всегда присутствуют, для их отсутствия нужно больше информации. Насчёт маршрутов - это как? Может опять надо сначала выяснить это у Кэпа? Какие у нас могут быть предложения? Насколько я понял-есть место отплытия, промежуточные точки и место прибытия, или что то недопонял? Вопросы о том-насколько места стоянок совпадают с местами пригодными для ПО тоже надо задавать Кэпу, я так думаю. Насчёт ближних раскатов вблизи ПОДВОДНОГО РАЯ, я не знаю с чем это ассоциировать. Назвать эти места так, как называют их местные могу, например, ЧЕРНАЯ ВЫШКА, но разве это что то даст нам? Хорошо, напишу, что до ближайших мест пригодных для подводной охоты 15-20 минут езды на бударе с 15 сильным мотором. Дальше можно ехать куда душа и егерь пожелает, и кататься можно долго. И так очень часто бывало когда искали прозрак, а потом рыбу. Ещё раз повторюсь- я ни на чём не настаиваю. Как то спорим уже, не совсем по делу.

Кэпа вряд ли интересуют места охоты и проч детали нашей одиссеи, для него главное - получить заказ на тур, поэтому это скорее уже будет наша головная боль, так же как и варианты маршрутов. Нам бы лучше самим с этим определиться. Короче, звоню Кэпу и: - узнаю возможные варианты маршрутов - наличие кондиционеров - пропускной режим в пограничной зоне ....? Далее говорите, какие ещё вопросы будут.
  • Wad это нравится

#114 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 24 June 2018 - 02:09

Разделка рыбы-почем?Электричество круглосуточно?Заморозка (как то попали туда,где хранение стоило 1кг.в день 20руб.,в итоге сумма набежала,теперь всегда уточняю) Вода питьевая,хватит ли запасов?Овощи-фрукты с собой захватить? По ГСМ уточните,сколько входит с цену.

#115 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 24 June 2018 - 02:36

Сколько ходовых часов часов кораблика входит в стоимость тура? Неплохо бы договор посмотреть,а что если он сломается на полпути

#116 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2018 - 05:56

На пол пути не страшно , до мест охоты , один хрен на бударах развозят ;)

#117 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 24 June 2018 - 13:10

Вчера пол ночи и сегодня с утра читаю интернет, смотрю видосы и мне всё меньше и меньше нравится эта затея совершать круиз на кораблике в 40-градусную жару, с непонятными условиями проживания и охоты. Я уже не молод, мне статистика не нужна, из поездки я хочу получить позитивные эмоции, комфортное времяпрепровождение и приличную ПО. Ехать за 1500 км, чтобы толкаться брюхами, ждать очереди в гальюн и душ, засыпать под работающий двигатель мне как то не комильфо. Звиняйте, но я ПРОТИВ КОРАБЛИКА. И я не уверен, что количество потраченных денег будет сильно и критично отличаться от денег потраченных на базе. Всегда и везде есть подводные камни. На базах я какие то, надеюсь большинство, знаю. На кораблике я не знаю ничего. С уважением.

#118 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 June 2018 - 13:42

Если я правильно понял, список авантюристов уменьшился на одну позицию? Таким образом у нас остаётся: 1. Карась 2. Александр-58 3. Wad 4. Samotop (Игорь) 5. xvlad Нужно ещё кого то найти, желательно пока с форума. Кэпу я все таки позвоню...., попозже, а пока нужно поточнее сформулировать наши вопросы, для этого я ещё раз предлагаю внимательно ознакомиться с теми данными, которые представлены туроператорам на своём сайте http://deltafishtour...plokhod-telets/, часть вопросов отпадёт сама. По разделке трофеев, пока исходим из того, что написано на сайте: 5000₽ за все, включая заморозку и копчение на группу. Обычно мы и оставляем столько егерям, хотя не понятно в данном случае кто этим будет заниматься, егерь или кок, или они вместе это будут делать. В конце концов никто не обязывает нас платить сверх того, что обозначено в контракте. Воду, алкоголь, фрукты, закусь - нужно брать с собой, т.к. в контракте прописано просто питание, А это чай, компот, может быть кефир, х.з., но лучше перестраховаться. Про ГСМ я уточню нужно ли будет что то платить сверх полных баков и почем.

#119 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2018 - 16:18

Дима, таки ты, понял не сапсем правильно. Игорь Spinpro - готов ехать на базу, но не на пароход :( Минус парохода - кучка людей на ограниченном пространстве около 15-20кв.м. Один ночью пукнул - остальные слышат и нюхают. Трое празднуют прошедшую охоту - оставшиеся слушают полночи "везелвулы" празднующих ,ведь бывают и такие которые не пьют чай , может это и сказки). Всю ночь тарактит движок - сердце и морозильник, и от этого звука не спрячешься и в гальюне :( С утра , в вышеупомянутый гальюн и душ, выстраивается очередь из жаждущих, минимум 6 подвохов + команда (десять жоп над бортом с соответствующими запахами) :( Типа душ с сортиром не на каждый номер из двух человек, как на базе, а один на фсю команду :( Ну и основной аргумент - кроме накрывшегося парохода "Фартовый", заточенного на подвохов , оставшиеся посудины заточены на банальных рыбулей :( Им все покию , поплавок с блесной можно закинуть в любую лужу , особо и от пирса отплывать не обязательно, наливай и пей. Т.е. на сегодня , не один караблик не специализируется на ПО, егеря крайне далеки от этого :( В итоге , ехать на экспримент - не особо хочется , типа фсе далеко уже не юныши готовые нести все тяготы и невзгоды .... Суть то в том - в инете нет вообще отзывов от подвохов, по корабликам :( Егеря там не имеют понятия о ПО. И какая в опу охота , возможна с егерями , не знающими что такое ПО :( Нет , конечно , они готовы с вами ,за ваше бабло , целый день кататься по рукавам и ерикам пока вам не понравится - блин , а нам то это надо ??? Копу надо звонить ща , сразу , а не когда из желающрх останется двое :( Кораблик , это крайний вариант , когда уже совсем никак и некуда :(
  • spinpro это нравится

#120 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2018 - 16:29

Баре звоните и задавайте вопросы ща и сразу , потом будет поздно и жаль за прожитое лето :( На пароходе ,движок тарахтит круглосуточно , если есть ветерок, как бы и карашо , а ежли блин штиль - будем таксимоманить всей толпой втягивая полсуток солярный выхлоп :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users