Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Охота на Бали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#101 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 November 2009 - 19:52

А почему фоток то не видно? Блин, какая досада, кто подскажет что нужно сделать.

Макс я все фотки вижу, это что то у тебя с "железом"?

#102 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 November 2009 - 20:30

:scratch_one-s_head: и я чё то ...вернее НИЧЕГО не вижу.

#103 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 November 2009 - 21:43

Фотки видны .... :good: Спасибо за прайс - :russian_ru: Нада думать на зиму.....куда рвануть.

#104 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 25 November 2009 - 02:54

Да это оказывается проблема в радикале была, он целый день тупил, а так с трех компов дома пытался посмотреть и не мог, а вот только получилось!
Фото супер, отчет класс, но побольше бы деталей.
С Андрэ удалось поохотиться?

#105 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 25 November 2009 - 22:28

Андре переделал нам ружья, но по ПО забил на нас, не позвонил, но это не беда.

#106 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 November 2009 - 02:22

Мляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа атчет писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно нажал эскейп......................ну нимудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#107 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 30 November 2009 - 08:45

ЖЖЖёшь! Но по любому мужчина! Тебе теперь пеленгасы наверное мальками казаться будуть!?

#108 Оффлайн   foxi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 01 December 2009 - 18:22

Мляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа атчет писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно нажал эскейп......................ну нимудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может попробуешь повторить?

#109 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 December 2009 - 04:33

Он позвонил: - Залезь на подвох, напиши какой ни будь отчет о поездке. - Хорошо, напишу как смогу. ******* Москва встретила нас снежной слякотью, ветром и аэропортом Домодедово. Странное чувство нелепости происходящего наполнило мысли. Не хотелось выходить на улицу через раздвижные стеклянные двери. В глазах еще купались волны, каждый сантиметр тела еще ощущал давление глубины, чувствовался вкус соли на губах, а в постриженных патлах еще гулял заблудившийся ветер…. Двери на улицу были словно Рифом… Рифом за которым течение срубит тебя и унесет от того места где проходит невидимая рыбья тропа, где только что в залежке ты видел над собой стаи быстрых джеков и тревалей, осторожных снепперов и жадным тунцов и после этого ты никогда его больше уже не найдешь…Рифом, о который твоя лодка со снарягой, куканами полными рыбой, серф, ямайский ром за 3 доллара разлетится в щепки и останутся от нее лишь воспоминания да фотографии…. А память вновь отправляет тебя туда, где по нелепой ошибке тебя сейчас нет и перебирает все вновь… ******* Прилетели. Сутки, потраченные на полет я перенес неважно. Спас кофе в аэропорту Абудаби – 7 $ за чашку. Самый вкусный кофе в моей жизни))). Мы в Куте уже 3 дня! Еще ни разу не ныряли. Я не понимаю зачем мы сюда прилетели!!! Хочу нырять. Вместо этого мы учимся серфить и ходим на танцы)) Не удержался. Взяв снарягу, пошел охотиться на пляж серферов. Уплыл очень далеко от берега. Мутняк. Не вижу даже катушки на Х. Вылез. На 4 й день предлагаю Леше съездить на охоту хотя бы в Нуса Дуа, на что он говорит что нерентабельно брать такси на двоих и что нужно дождаться остальных, когда они прилетят. Продолжаем разменивать нырялку на ром и дэнсинг… На 5-й день я не выдержал и устроил бунт на корабле!!! Рассказываю Лере о нереально красивых пляжах в Нуса Дуа, о белых песках, сказочных отелях, бесплатных шезлонгах….))) Вобщем материализация духов и раздача слонов!!! Лехе тру за 20 – ти метровый прозрак и небольших тунцах недалеко от берега (интересно, откуда они там?)) Короче либо вместе, либо я один!!! Ура! Вместе! Одному не хочется за такси башлять, да и несравнимо веселее вместе. Приехали. Круто! Переоделись и в воду. Прозрак 8-10 метров. 5-7 видов пригодных для пищи рыб. Нырять тяжело. Еще тяжелее не дышать во время нырка… Ниже 16 метров не опускался. Из добычи в основном рыбы носороги из семейства хирургов, небольшие каранксы (синеполосые, шестиполосые), небольшие барракудки и луцианы, чернокрапчатые ворчуны. Ныряли часа 3-4. Вышел с 7 хвостами. Местный абориген за 2 доллара и 10 минут побаловал нас барбекю из нашей добычи. ******* Экскурсия. Амет. Решили просто искупаться. Галечный пляж. Из снаряги только трусы, маска, ласты трубка. На глубине 1 метр встречаюстаю лобаня))) Отплыл от берега примерно метров 200. Рельеф дна еле виден. Ныряю. На дне сунта показывает 20 метров. На Черном море охотился максимум на 23. Плыву дальше от берега. Силуэт дна постепенно размывается, окрашиваясь в темно синий цвет. Вдруг слышу голос… - Рус….Рус… Поднимаю голову-никого! Но снова, каким то внутренним слухом уловил голос из глубины… - Руса, иди сюда, я здесь… - Кто ты, спрашиваю я. - Посмотри сам, отвечает голос - Что страшно? Испугался, фраерок?)) - Нет, не страшно, ответил я кому то…. - Ну тогда иди ко мне….. Что? Боишься? - Хм…напугал ежа…. Глубокий вдох…. Д-шка нарисовала 28…29…30…31… Стоп. Уткнулся в ребро свала. 31.1 м. Схватился руками за край. Вдоль ребра и наверх тянутся скалы, наряженные в живые кораллы, пещеры, рыбье население устраивает показ мод, хвастаясь своими туалетами… Посмотрел вниз. Отвесная скала уходила в бездонную черно-синюю тьму к своей глубине, безжизненной и безупречно строгой…. Из под коралла в 3-х метрах от меня вышла радужная вариола и уставилась на меня, выкатившимися от удивления глазами. - Слышь, басота, эт ты мне за фраера тёр? Группер испуганно помотал головой из стороны в сторону. - Шлангом не прикидывайся! Ты меня звал? Он задрал морду посмотрев вверх, затем снова потряс головой и опять закатил глаза кверху. - Не не я, ответил группер. - А кто тогда? Он прикрыл глаза правым плавником, а левым ткнул в сторону скалы на щеманувшего в ращелину примерно 5-ти килограммового луциана. - Он! - Ладна, басота!!!)) Смари у меня))) Ну если обманул…))) Тут, группер увидев, что из снаряги у меня только теннисные шорты, резко махнул хвостом, отскочил метра на 3 в сторону, карикатурно показал язык, покрутив обоими плавниками у жаберной крышки и как самоубийца кинулся в черную бесконечность…. Я подтянулся к краю обрыва и с улыбкой помахал ему кулаком вслед))) посмотрел наверх и ох….ел. Идиот… 28…27…Хочу дышать….Левая рука автоматически ищет хвост марсельского ремня…Не находит. Его нет. Нет привычных грузов, которые можно скинуть. Нет гидрика, который тебя по любому поднимет…Вместо этого теннисные шорты, которые страшно парусят и слетают на колени. 25…24….23…Спокойно…..Расслабься…..Тихо..тихо….тихо….тихо…словно в 17 лет во время секса шепчешь девочке, у которой родители за стенкой смотрят Санта барбару) Тихо…тихо…успокойся….. 20…19…Очень сильно хочу дышать. Мысленно перекрываю все кровеносные краники – все 5 штук – ноги, руки, голова…Тихо…тихо….представляю что теперь кислород не поступает в руки, голову, мозг. Все – тебе!!! Только тебе, сердце!!! Ты у меня конечно здоровое, но давай сейчас поспокойней там стучи себе. Успакооойся, не ачкуй…)) Улыбнулся))) Мысленно из головы прогоняю все о чем я думал, наполняя ее туманом…молоком…бессмыслием. Закрываю глаза… 17…15…13…Странная реорганизация организма на глубине…Сердце стучит в голове, причем его слышит каждый житель океана. Как оно туда попало? Нестерпимо хочется дышать. Попробовал сделать имитацию вдоха. Втянулживот и раздул грудную клетку. Не получилось. Слегка выдохнул. Зря! Через мгновенье пожалел. 11…10…Бездумное безмыслие накрывается туманом паники…Хм…))) На кого я оставлю всех своих женщин…? Ивэта, Лизета, Мюзета, пытаюсь я отвлечься…))) 9…8…Утонуть на 7 метрах это же просто пошло!!! Нет!!! Это просто пижонство!!! Хотя шорты, болтавшиеся уже в районе ласт и мешавшие всплывать так не считали….. Тем более за 7 дней до конца отпуска! Ладно с женщинами, но отдать своих тунцов на растерзание чужим гарпунам…..??? 7…6….Все…..Проклятые трусы почти слетели….Придется выходить на берег красиво – без трусов но в ластах!!! Если придется… 5….4….Все….. Вот он этот момент…))) Момент, который сильнее тебя. Который может стать последним…Ты уже не можешь больше обманывать свой организм, свой мозг какими то фантазиями, кормить его сказками, отвлекая от естественного физиологического рефлекса дыхания… Он ставит четкий ультиматум: - Руса, либо ты делаешь вдох секунду назад, либо…извини, мы расстаемся… Вот они волны…совсем рядом…. - Хор, делаю вдох, ок!!! Не ори на меня!!! 3….Либо сейчас, либо никогда…Делаю медленный выдох, согнувшись левой рукой цепляю труселя, а правой как котенок делаю несколько мощных гребков…. Всплыл красиво!!! Даже трубку изо рта не выпустил))) Продышался… Живой)))

Поблагодарили 1 Пользователь:
klotik

#110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 December 2009 - 05:56

Блин, Рус, я как будь то сам вместо тебя всплыл. Чуть не захлебнулся у компьютера. Дышать стал только дочитав пост. - Красава!

#111 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 December 2009 - 08:46

Интересно что курил перед нырялкой :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#112 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 02 December 2009 - 09:10

молодец.....красава!

Всплыл красиво!!! Даже трубку изо рта не выпустил))) Продышался…
Живой)))

а вот по поводу трубки зря.........надо было выплевывать перед нырком.......не пришлось бы на всплытии делать медленный выдох........

#113 Оффлайн   foxi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 December 2009 - 10:56

Понравилось, а продолжение будет? :welcome: :ne_molchat:

#114 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 December 2009 - 11:21

Интересно что курил перед нырялкой :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Мне тоже понравился диалог с группером :good: Молодца Рус - жаль не часто пишешь....

#115 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 December 2009 - 12:15

[quote name='urab' date='2.12.2009, 19:13' post='141152']
Мне тоже понравился диалог с группером :good: Молодца Рус - жаль не часто пишешь....
[/q

Спасибо, ребята. Приятно.
Да, напишу продолжение обязательно. 3 эпизода, которые я запомнил.

#116 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 02 December 2009 - 21:21

Хрена себе загнул, Джельсамино.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 22 December 2009 - 20:40
Нецензурные выражения

#117 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 December 2009 - 08:35

Требую продолжения банкета! :wacko1:

#118 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 December 2009 - 15:19

Требую продолжения банкета! :wacko1:

... и с фотографиями. (интимными). LOL

#119 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 December 2009 - 19:34

Все в ожидании... :ne_molchat:

#120 Оффлайн   Ackaro

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 12 February 2010 - 15:15

Все ждут продолжения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users