Как и говорил ранее сперва нужно было понять механизм, а потом принимать решение по сбору денег. Но дело уже сделано. И информация по нашему благому делу разошлась по интернету.
Расскажу как есть.
Восстановлением биоресурсов занимаются только люди и организации которые нанесли вред окружающей среде, а значит враги народа в глазах государства. И понятия благотворительность у наших чиновников нет.
Я к тому что наше дело тоже приравнено к фразе выше и по этой причине необходимо пройти все круги ада нашего чиновного института.
То есть проводить день два времени в неделю высиживая и кланяясь кабинетам.
Скажу сразу у меня этого времени нет. Что касается людей кто зарыблением занимался ранее, желание отпало по этой же причине.
Пишу это не по той причине что хочу отказаться от этой затеи. А для того чтоб было понимание, что эту бюрократичную машину пройти можно, но только сообща.
А по этой причине задаю всем вопрос. Если среди нас один два человека у которых есть свободное время чтоб сидеть у кабинетов и писать бумаги (какие бумаги они сами подскажут)?
На вопрос а как же другие. Отвечаю, волга река федеральная это не озеро и не пруд. Когда зарыбляли в 2015 году варваровское вод., об этом писали все сми и инет. Что касается информации о выпуске малька в соц. сетях. То там кроме фото с бидонами, ни чего нет ( не хочу ни кого обидеть). Не касаясь федераций http://vesti.irk.ru/...animals/183580/. Но к ним и отношение другое, это федерация, а не круг лиц заинтересованных своим ХОББИ.