взял дизель 15л
...ты вот так написал вапчета)))
Выходит, всё-таки породнились мы с тобой.)))
|
Отправлено 18 May 2017 - 23:02
взял дизель 15л
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 May 2017 - 23:03
Отправлено 18 May 2017 - 23:14
ах тыж дастеровод блин... я и подзабыл)) ну типа да, но это только начало, давай невест рости, сыгранём свадьбу на двух дастерах)))
Сапуны это чего? Носики-курносики Толкуновой только на ум приходят
.
сапуны это хреновины на коробке редукторах и раздатках, по типу "водолазного колокола", для вывода излишка давления разогретого воздуха из редукторов
куда при охлаждении и разряжении всасывается вода при преодолении луж или бродов
на дастере они выведены под днище уже в стоке - останется лишь наростить шланги и вывести их ещё выше и можно нырять по самую торпеду)))
Отправлено 18 May 2017 - 23:14
Отправлено 18 May 2017 - 23:17
Да знаю, знаю... Вот только где они у меня в трейле я даже никогда и не задумывался.
ну и зря... забитые сапуны одна из распространённых причин течи сальников
Отправлено 18 May 2017 - 23:47
Кстати, новый Дастер ожидаемый.
вот такой видел, но живьем на каком то салоне... не могу видео найти это
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 18 May 2017 - 23:47
Отправлено 19 May 2017 - 03:03
Отправлено 19 May 2017 - 07:06
Водяной, Дим, а ты принципиально L200 3 (old) не рассматриваешь? Там объяв вроде, как хватает и с лебедями и компрессорами и блокировками...
неее, его паталогически на всякие экскрименты тянет, то на китаёза то на ситропегонореноты
Отправлено 19 May 2017 - 07:55
Отправлено 19 May 2017 - 09:18
неее, его паталогически на всякие экскрименты тянет, то на китаёза то на ситропегонореноты
ну хз может и глупость сделал, выбора то не было... точнее был но такой мааахонький))
в ржавое битые нисстаётоцсубишевские помойки уж точно не собираюсь вкладывать деньги и силы
чоб потом за одной хренью вторая отваливалась, потом третья... итд и так пока новая машина не нарисуется из новых запчастей... а потом этот весь труд-вклад продавать за копейки.
нет у меня ни гаражей ни площадок ни времени ни желания на эту херомантию.
по рено так скажу - Получал новую Рено Кангу - пахала она как ужаленая от ТО до ТО без каких либо проблем
получал новую Камри - два визита к дилеру по рекламации в течении первого месяца...
с новыс S500 так же колупались с датчиками первые два месяца
теперь о китайцах - Вингл мой по горам скакал, броды, болота миолотил... тяжести по 700кг возил, в море Баренцевом купался - и не сдулся
а тот же чистапацанский "не экскримент" - приехал в ебеня и без генератора там остался - ну и нах мне такие пляски?
Отправлено 19 May 2017 - 09:58
Так вот он какой-Водяной!
https://youtu.be/pgolaktMXbU
Дим всё что стоило взять с пробегом, за лям пицот зашкаливает, остальное (до ляма) либо перекупщик, либо уставшее...
хвалёные Эльки Хайлюксы Спорты все как один с ушатанной трансмиссией - купит дебил такую машину и на пп по асфальту топит (ну это так к примеру)
крестовины, шлицы, цепи - нах... вот и продаёт за копейки перекупу или салону, а те на дурака выставляют, да на любителей поэкспрементировать
что касается моего выбора, он очевиден когда есть определённые критерии
в моём случае это
1. новый более менее надёжный авто до ляма
2. 4Х4
3. экономичность (на сегодня один из главных)
4. нормальная не черепашья динамика
5. не дорогие з/ч
6."удельный вес" - практичность+экономичность+надёжность+простота конструкции+габариты+неприхотливость+наличие сервисов... итд
7. минимум комфорта
8.возможность подработки на авто
в голову только дастер приходит.
вот обалденный автомобиль https://auto.ru/cars...10e/?geo_id=213
казалось бы - всё зашибись! поехали глянем?! только валидольчику с собой возьмите)))
Отправлено 19 May 2017 - 10:15
в голову только дастер приходит.
воще идеальный вариант, но как его в РФ притащить хз
Отправлено 19 May 2017 - 10:29
А откуда его тащить?
Пахерик надо смотреть. Уж больно все заманчиво. Могу постоять помахать на тебя полотенцем, если валидол не поможет.
Отправлено 19 May 2017 - 10:30
А откуда его тащить?
не в курсе Дим, вот сегодня поеду за дустером и спрошу чозанах, откуда взять и почему в РФ нету
Отправлено 19 May 2017 - 10:34
Кому что нравится, меня например знак "писта" на капоте, уже отвращает. Не говоря уже о большой блестящей железке на багажнике, как на деу, тока с надписью "дустер". Как для папуасов , понавешали блестячек . Нее эти марки не для меня
А помянутый всуе барыга Сказочник, не уж то, ничего хорошего, не смог предложить ?
Отправлено 19 May 2017 - 10:41
1 Кому что нравится, меня например знак "писта" на капоте,
2 Не говоря уже о большой блестящей железке на багажнике, как на деу, тока с надписью "дустер". Как для папуасов , понавешали блестячек . Нее эти марки не для меня
3 А помянутый всуе барыга Сказочник, не уж то, ничего хорошего, не смог предложить ?
1 озабоченым извращенцам везде пиписька видится...
2 про релинг чоли? так его чорным можно заменить
3 выше говорил - вторичка встала, а времени у меня нет на покатушки по перекупщикам, в семье срочно нужен автомобиль.
Отправлено 19 May 2017 - 11:01
ну, и слава Богу, что у Димки после долгих раздумий все приземлилось...
я вона посля покупки катеджи 3 года на старой рине сандере каталси и, ни фуя, не развалисляи ,нифуя с меня не убыло... а куды денисси, долги, елы палы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 May 2017 - 11:13
ну, и слава Богу, что у Димки после долгих раздумий все приземлилось...
я вона посля покупки катеджи 3 года на старой рине сандере каталси и, ни фуя, не развалисляи ,нифуя с меня не убыло... а куды денисси, долги, елы палы
а давайте соберёмся - все кто когданить на "писте" ездил... и наваляем Ваду, заодно найдём потную толстушку-доярку (Костян подгонит) и мордой лица его за шкирку - "вот это писта, а это ромб - запомнил?")))
хрена слоновьего тебе))) пешком буду гонять на встречи! на писте стрёмно к вам соваться)))
Отправлено 19 May 2017 - 11:43
Анекдот в тему:[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]- Отпусти любое желание исполню![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Рыбка:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]- Мороженое?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Рыбка:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]- Может денег?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]- "Рено" в лизинг, чтоль?[/color]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users