В общем, для себя лично подытожу: Ничего конкретного и конструктивного, извините, я не услышал. Вообще. Хоть и хотел. "Вы только ну да ну, а к чему, почему - не пойму". Паустовщина (во мля термин-то придумали!) для вас синоним какого-то антинародного эстетизма. А прочее - писульки, отсутствие незаурядности, литературщина, непацанские стандарты и пр.- это вкусовщина. Непростое это дело, если пробовали, поймёте.Кому нравится поп, а кому попова дочка. Ну прикиньте, я бы посоветовал Водяному писать литературней, культурней, грамотней, без гениталий и тазиков. Как Пришвин.))) Послушает? В лучшем случае вежливо пошлёт. Как это весьма едко сделал в своё время Мелехов в ответ на моё вполне корректное (сколько помню) пожелание "аккуратней" добычу фоткать. (и чо обиделся?)))
Меня поражает умение В.В.Виноградова СТОЛЬКО лет писать о ПО и не пресытиться. Видимо, ресурс неиссякаемый. Владение ремеслом. Ну и география поездок располагает. У меня этой возможности нет.
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);]"А журнал пока покупают-значит это кому-нибудь нужно. И это хорошо." Золотые слова![/color][/font]
Будем писать для тех, кому это нужно. Ну и учитывать, канешна, раздражение мастодонтов форума(блин, дедовщина!))) Да и попинали-то здесь только трое. Даже двое.))) Не так уж и много.
За сим, разрешите соскочить. С наилучшими пожеланиями, ваш Тургений
Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 21:52