Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10685

#101 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 24 April 2015 - 10:43

Походу накроется моя подводная охота к ипиням!!!!((((

Как говорил доктор Маресьеву... в фильме "Повесть о насоящем человеке" :- "ну ты же советский человек...." А вообще живой пример рядом..., это советский(русский хохол) человек Валера... :hi:
  • Сарган Адлер это нравится

#102 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 April 2015 - 12:48

Это что за матерные слова ты написал? А ну отставить панику! Это не смертельно!

#103 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 24 April 2015 - 14:00

ну если под водой ружье потеряешь а сигнал на поверхность дойдет можно сузить район поиска . наверное так.

не дойдет проверенно!

#104 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 24 April 2015 - 15:10

Парни, а лаврака в основном в залежке берете или на нырках в камнях? В Греции я видел его раз под водой, стайка из пятка штук, он был в движении.

Только на залежке брал хоть на мели хоть на глубине, на нырках видел, но он никогда не подпускал, пока не ляжешь и притворишься бревном, может в Греции у него повадки отличаются?

#105 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 April 2015 - 16:10

Только на залежке брал хоть на мели хоть на глубине, на нырках видел, но он никогда не подпускал, пока не ляжешь и притворишься бревном, может в Греции у него повадки отличаются?

А там когда ты без ружья-то у всей рыбы повадки отличаются! Она в маску тычется. А как только ты с "палкой"-так сразу пустыня!

#106 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 24 April 2015 - 17:59

всем привет. ну с три зубами вроде разобрались ,теперь у меня их целый арсенал , а руки не перестают чесаться ( я их мою и сыпи нет ) пришло время обновить парк марусек. пара у меня уже есть но хочется что то более интересное. сам процес изготовления самой балванки я не стал снимать пока , а вот покраску снял на видео. смонтирую в ютюб кину кому будет интересно посмотрят. ну а фото рыбки выложу скоро вот только плавники приклею.

#107 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 April 2015 - 18:06

ААААААААААААА Прозяшляпил! Санечка, драгоценный с днём твоего рождения поздравляю тебя и твоих родных!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и побольше, чтоб счастье, здоровье и радость не покидали тебя никогда. Чтоб Американская жена любила и пирожки пекла, ну можно индейку! :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :gan2: Ты Сашка отличный человек!!! Сегодня заставил залезть себя в мутное болото, которое на первый взгляд медитативно казалось прозрачным, первым делом упёрся в Сазанчика кил на 8, ну и всё....... Два лебедя белых сопровождали меня 5 часов , наверное рыбу распугивали, или меня охраняли, всю дорогу со мной, с начала их побаивался, а потом понял, что это поддержка с воздуха.) Сегодня даже Карась был в унынии и в где не знаю, пропахал всё с разными вариациями. Ну как же красиво меня кормила с берега девушка хлебом, я правда ей обьяснил, что мы кроме хлеба ещё много чего едим! На что, она мне, я ваще то лебедей ждала.................... День хороший!

Сообщение отредактировал topo r: 24 April 2015 - 18:15

Поблагодарили 1 Пользователь:
Fanagor

#108 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 April 2015 - 20:12

так же сегодня сазана нифига не нашел... :dwarf: караси плавали мимо, прозрак находил смелых 3 метра, щучку взял, а сазана не было, что за весна млин... :ireful:

#109 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 25 April 2015 - 14:17

Граница ну тибя нафиг с таким фотками про батарейки. решил свою разобрать ана как йобнит. и кислатой фан по всему гаражу. я весь в какойто черной фигне. кароч проверил умну настоящая была
  • карабасов это нравится

Olga

#110 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 14:46

Граница ну тибя нафиг с таким фотками про батарейки. решил свою разобрать ана как йобнит. и кислатой фан по всему гаражу. я весь в какойто черной фигне. кароч проверил умну настоящая была

:empathy:

Ну ёпть! Какого ты туда полез если работала нормально? :)))
Но зато теперь знаешь, что настоящая была! :)))
А вообще они не только взрываться, но и гореть могут...

Сообщение отредактировал granica: 25 April 2015 - 14:47

#111 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 April 2015 - 15:47

:teasing:

:teasing:
Вова когда коту ни чего делать он яйца лижет
А ты батарейки разбираеш:)
Лучше делай как кот целее будеш :teasing: :rofl:

Сообщение отредактировал толян1972: 25 April 2015 - 15:52

#112 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 25 April 2015 - 17:48

ну вот вроди все. манька блестит свежим лаком и глазками. оценитеПрикрепленный файл  P4251162.JPG   523.35К   75 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P4251164.JPG   527.27К   90 Количество загрузок: эволюция марусек. ( для меня последняя прям ну очень похожа)

#113 Оффлайн   slava_novoros

Проверенный подвох

PipPip

10
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 18:50

На море вроде рыба пошла, а отчетов что то нет, я сегодня пару часов отнырял, 6 лобанчиков, 2 сингиля пусть не крупные но в сторону анапы уже пошли. у меня сегодня был отличный выстрел трезубом, в стае выцелил лобанчика что покрупнее и с ним еще двоих чуть поменьше прихватил, 1 выстрел 3 рыбы, вот бы тек всегда :bye2:

#114 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 19:01

На море вроде рыба пошла, а отчетов что то нет, я сегодня пару часов отнырял, 6 лобанчиков, 2 сингиля пусть не крупные но в сторону анапы уже пошли. у меня сегодня был отличный выстрел трезубом, в стае выцелил лобанчика что покрупнее и с ним еще двоих чуть поменьше прихватил, 1 выстрел 3 рыбы, вот бы тек всегда :bye2:

Слав, порадуй фоткой

#115 Оффлайн   slava_novoros

Проверенный подвох

PipPip

10
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 19:40

Слав, порадуй фоткой

я бы с удовольствием но уже ухи отведал, да жена на кухне жарит, правда рыба худаяяяяя (не то что в октябре), что то я не подумал фото сделать, но могу сказать что вода в море 11-12 градусов, некрупный лобань 300-700 грамм косяками от 5 до 100 шт (приблизительно, на глаз) на глубине 3-5 метров выходили с промежутком 10-15 мин, пару раз видел за килограмм одиночек но они почему то шли из за спины в бухту. за то сингили в берегу до полкило пасутся в траве, скажу душу отвел.

#116 Оффлайн   Михаилdive

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 20:44

ну вот вроди все. манька блестит свежим лаком и глазками. оцените эволюция марусек. ( для меня последняя прям ну очень похожа)

Весёлые они у тебя, улыбчивые)))) А вообще последняя классная, почти как у Славы)

#117 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 April 2015 - 21:09

Что с морем у вас?прозрак есть?

#118 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 25 April 2015 - 22:27

Что с морем у вас?прозрак есть?

Слава нашел прозрак. а я его сегодня не увидел...

#119 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 26 April 2015 - 10:42

Всем,привет!пока рыбы нет и появились солнечные дни морские подвохи Крыма решили продолжить традицию по уборке пляжей и акватории.Вот и Феодосийцы, как члены ассоциации подвохов Крыма приняли участие в уборке моря и пляжа.Место и время обозначено,пляж выбран не случайно,это подарок skarabey(одно из мест его охоты).
Небольшой фотоотчет: :bubu:

Изображение
Техника подогнана,погода солнечная..
Изображение
Народ начал подтягиваться..
Изображение
Место skarabey,где сливаются священные воды Байбуги с морем,узнаёшь??!!
Изображение
Участвовали и ветераны(30-50лет стажа) со своими ружьями...
Изображение
Настрой боевой, настроение хорошее..
Изображение
Первые ,,ласточки-мусорники,,полетели в море...
Изображение
Легенда ПО Крыма в центре,ФеодосиецИван Палыч 75лет,саж 50лет,ныряет до сих пор!!
Изображение
Мусор убран..!Гости приезжайте!!!
Изображение
Можно и отметить в пляжных условиях..
Изображение
Герои-мусорщики..P.S Мусор был вывезен на свалку... :welcome:

klotik

#120 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 26 April 2015 - 11:46

Если и накроется, то не по причинам, указанным в заключении МРТ. Ни снижения высоты межпозвонковых дисков, ни спондилолистеза (проявлений нестабильности позвонков).
Я предполагаю, что МРТ выполнено в связи с головокружениями? Тогда надо делать МРТ сосудов шейного отдела позвоночника - для исключения синдрома вертебробазиллярных артерий. И дальше разбираться уже с сосудистым неврологом.
А по позвоночнику - гимнастика с плавными полноамплитудными движениями две недели, затем к этим упражнениям в конце занятия добавлять движения с противодействием (собственные ладони, упираясь в лоб, скуловую кость или затылок, затрудняют, соответственно сгибание, поворот и разгибание в шейном отделе позвоночника). Главное не переборщить с нагрузками, потихонечку... :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users